30

Крем с драгоценными камнями

Вот подруга мне ссылку прислала (здесь не буду писать) на сайт, где рассказывается о креме "Valentina Magic Line", в котором содержится порошок драгоценного камня. Всего 4 вида крема с разными камнями по стихиям:
• рубин (крем «Стихия Огонь»)
• сапфир (крем «Стихия Воздух»)
• аметист (крем «Стихия Земля»)
• алмаз (крем «Стихия Вода»)
Меня очень притягивает то, что сам крем находится в каменной шкатулке (на сайте пишут, что она работает как термос, не дает крему охлаждаться или нагреваться) - не из-за свойств всяких чудесных, а просто я очень люблю камни настоящие природные, их очень приятно держать в руках, прикасаться к ним. Что скажете? Встречал кто-нибудь? Сколько это стоит интересно - с алмазами-то :)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот подруга мне ссылку прислала (здесь не буду писать) на сайт, где рассказывается о креме "Valentina Magic Line", в котором содержится порошок драгоценного камня. Всего 4 вида крема с разными камнями по стихиям:
• рубин (крем «Стихия Огонь»)
• сапфир (крем «Стихия Воздух»)
• аметист (крем «Стихия Земля»)
• алмаз (крем «Стихия Вода»)
Меня очень притягивает то, что сам крем находится в каменной шкатулке (на сайте пишут, что она работает как термос, не дает крему охлаждаться или нагреваться) - не из-за свойств всяких чудесных, а просто я очень люблю камни настоящие природные, их очень приятно держать в руках, прикасаться к ним. Что скажете? Встречал кто-нибудь? Сколько это стоит интересно - с алмазами-то :)?
Видела это чудо. Ну для начала, крем находится в стеклянной баночке, а потом уже помещен в каменную. Что Вам мешает купит шкатулку и туда запихнуть банку с кремом. На вид, обычный крем, чем-то похож на "Люмене с морошкой", по запаху и констинтенции.
Вот это все- "«Стихия Огонь», «Стихия Воздух», «Стихия Земля», «Стихия Вода», крем находится в каменной шкатулке" - МАРКЕТИНГ чистой воды, стимулирующий потребителя, и не имеет никакого отношения к действию и эффективности крема..Единственное на что надо обратить внимание- список ингредиентов крема на коробке или в описании, в частности на его основу (такие идут в списке первыми) и активные добавки (их как правило не много, они в середине списка), в конце как правило стоят консерванты и отдушки. Профессионализм и надежность производителя (либо отсутствие таковых) можно оценить по описанию продукта (и по упаковке) . Если оно переполнено "маркетингом" (т.е. высокопарными фразами и обещаниями чудес) и не несет базовой информации (для какого типа кожи, ночной или дневной, название активных компонентов, а еще лучше - для какой возрастной группы)- то это фуфло точно.
в Косметичке скептически отнеслись http://community.livejournal.com/kosmetichka/8785496.html
Вот, на еве оказывается про него уже пишут: http://eva.ru/beauty/articles/magic-stone Мне кажется прикольная вещица. На косметичке читала - там люди накинулись, т.к. это что-то новое совсем, попробуйте там запостить обсуждение пудры Эсте Лаудер с драгоценными камнями или Ла Прэри с алмазами - это всем понравится :) А Valentina Magic Line новый, российский - вот и напали, причем сами не пробовали и в руках не держали.
Anonymous
А Вы не смотрели вчера передачу по НТВ "Красота,история обмана?"В ней все подробно описали,что это просто развод людей на деньги.
Посмотрите крем LA PRAIRIE, с платиной. Стоит 56 тысяч, реально, тетки на него подсаживаются и в тайне от богатых мужей скупают по несколько банок за раз
(я с ним работаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения