30
Крем с драгоценными камнями
Вот подруга мне ссылку прислала (здесь не буду писать) на сайт, где рассказывается о креме "Valentina Magic Line", в котором содержится порошок драгоценного камня. Всего 4 вида крема с разными камнями по стихиям:
• рубин (крем «Стихия Огонь»)
• сапфир (крем «Стихия Воздух»)
• аметист (крем «Стихия Земля»)
• алмаз (крем «Стихия Вода»)
Меня очень притягивает то, что сам крем находится в каменной шкатулке (на сайте пишут, что она работает как термос, не дает крему охлаждаться или нагреваться) - не из-за свойств всяких чудесных, а просто я очень люблю камни настоящие природные, их очень приятно держать в руках, прикасаться к ним. Что скажете? Встречал кто-нибудь? Сколько это стоит интересно - с алмазами-то :)?
Свернуть
Ответить
ерунда. Если состав нигде не указан, то ерунда два раза :)
Ответить
не, состав там указан. Масло Ши, например, входит туда. Мне оно очень нравится. я его ценю во всех кремах. + еще всякие полезности. Т.е. кажется крем сам по себе хороший. Ну и еще камни эти - что-то мне очень хочется попробовать :)
Ответить
Порошок камней всю историю человечества использовался для убийств, особенно порошок алмазов.
Даже самая мелкая пыль способна резать кожу и ткани.
Даже самая мелкая пыль способна резать кожу и ткани.
Ответить
Сколько он стоит - не написано там? У меня мама фанатеет от камней натуральных. На подарок, по-моему, шикарная вещь!
Ответить
я позвонила туда, он стоит со шкатулкой ручной работы в районе 4-х тысяч. А сам крем, я так поняла, очень хороший, по крайней мере там ингридиенты все, как мне надо - пантенол есть, витамины А и Е, масло Ши, это то, что я запомнила, там много еще всего.
Ответить
Видела это чудо. Ну для начала, крем находится в стеклянной баночке, а потом уже помещен в каменную. Что Вам мешает купит шкатулку и туда запихнуть банку с кремом. На вид, обычный крем, чем-то похож на "Люмене с морошкой", по запаху и констинтенции.
Ответить
Я подумала, что это как раз и хорошо: чтобы каждый раз не платить за эту каменную баночку, а покупать отдельно крем и перекладывать уже в свою шкатулку... а вы не пользовались им?
Ответить
Вот это все- "«Стихия Огонь», «Стихия Воздух», «Стихия Земля», «Стихия Вода», крем находится в каменной шкатулке" - МАРКЕТИНГ чистой воды, стимулирующий потребителя, и не имеет никакого отношения к действию и эффективности крема..Единственное на что надо обратить внимание- список ингредиентов крема на коробке или в описании, в частности на его основу (такие идут в списке первыми) и активные добавки (их как правило не много, они в середине списка), в конце как правило стоят консерванты и отдушки. Профессионализм и надежность производителя (либо отсутствие таковых) можно оценить по описанию продукта (и по упаковке) . Если оно переполнено "маркетингом" (т.е. высокопарными фразами и обещаниями чудес) и не несет базовой информации (для какого типа кожи, ночной или дневной, название активных компонентов, а еще лучше - для какой возрастной группы)- то это фуфло точно.
Ответить
10
Я почитала, там все указано, какие ингридиенты, для чего они. Масло Ши, Масло Жожоба, Ревитанол и пр. Так что вроде все расписано, неплохой крем. А описание почти у всех кремов даже известных марок наполнено "обещаниями чудес" :))
Ответить
сколько стоит он?
Ответить
вот я выше писала, что со шкатулкой из натурального камня (они там ручной работы все) стоит в районе 4 тыс. в зависимости от камня - там вся шкатулка их змеевика, а сверху на крышке могут быть разные: агат, лазурит, оникс, малахит и какие-то другие, не помню уже. В общем, я решила, что себе наверное брать не буду, возьму маме на день рождения.
Ответить
Впустую потраченные деньги.
Если хотите доставить маме удовольствие, купите реально хороший крем для ее возраста. Если найдете знакомую с карточкой парфюмерного магазина (где скидка может до 25% доходить), то можно выбирать кремы уже в районе 6000 рублей, тем паче и для глаз и для лица взять сразу.
Я думаю Ваша мама лучше воспримет крем Сислей, Шанель, Диор, Герлен, по крайней мере, она хотя бы слышала, что это такое.
Я бы расценила подарок в виде обсуждаемого крема как подарок еще неразумного ребенка.
Если хотите доставить маме удовольствие, купите реально хороший крем для ее возраста. Если найдете знакомую с карточкой парфюмерного магазина (где скидка может до 25% доходить), то можно выбирать кремы уже в районе 6000 рублей, тем паче и для глаз и для лица взять сразу.
Я думаю Ваша мама лучше воспримет крем Сислей, Шанель, Диор, Герлен, по крайней мере, она хотя бы слышала, что это такое.
Я бы расценила подарок в виде обсуждаемого крема как подарок еще неразумного ребенка.
Ответить
Если ради шкатулки - то уж лучше просто хорошую шкатулку купить, а в нее можно и крем, и что угодно положить.
А ингредиенты самые обычные. За 100 руб. можно с такими же купить.
А ингредиенты самые обычные. За 100 руб. можно с такими же купить.
Ответить
Ну и отлично, что там есть хоть эти давно известные, проверенные вещества...а камни-то где?
Ответить
в Косметичке скептически отнеслись http://community.livejournal.com/kosmetichka/8785496.html
Ответить
Вот, на еве оказывается про него уже пишут: http://eva.ru/beauty/articles/magic-stone Мне кажется прикольная вещица. На косметичке читала - там люди накинулись, т.к. это что-то новое совсем, попробуйте там запостить обсуждение пудры Эсте Лаудер с драгоценными камнями или Ла Прэри с алмазами - это всем понравится :) А Valentina Magic Line новый, российский - вот и напали, причем сами не пробовали и в руках не держали.
Ответить
девочки, я все-таки заказала, мне привозили на выбор коробочки и сам крем. Мне очень понравился, правда, упаковка очень красивая, шкатулка супер, я думала, что она грубее выполнена, а она гораздо лучше, чем на фото, очень изящная, тяжеленькая такая ) Крем пахнет не волшебно, конечно, но это вроде как и хорошо, отдушек не поналивали туда. Я La Mer нюхала дорогущий, так он гораздо хуже, прямо мазью пахнет. А этот крем просто натуральным кремом пахнет ) Ну, так мне кажется. Попробовала его на ощупь - очень нежная текстура, тающая, приятная. Не жирный, не липкий. Я довольна покупкой, денег совсем не жалко потраченных, выгляди реально шикарно! Буд дарить маме 2-го июля, потом напишу.
Ответить
ну заказали и заказали, подарок в конце концов, а там коробочка, опять же )))
себе только в качестве чудодейственного средства не берите.
себе только в качестве чудодейственного средства не берите.
Ответить
20
там накинулись, тк половина описания - бред, вы явно комментарии не читали. а на еве просто оплаченный рекламный текст. хорошо, если кому-то понравится, но российская косметика не может столько стоить по определению, как минимум
Ответить
А Вы не смотрели вчера передачу по НТВ "Красота,история обмана?"В ней все подробно описали,что это просто развод людей на деньги.
Ответить
Посмотрите крем LA PRAIRIE, с платиной. Стоит 56 тысяч, реально, тетки на него подсаживаются и в тайне от богатых мужей скупают по несколько банок за раз
(я с ним работаю)
(я с ним работаю)
Ответить
Ла Прери очень многим не подходит.
Ктоб у меня скупил теперь эту радость хотя бы за треть цены, и клеточный, и с икрой, и с платиной *ржот*
Ктоб у меня скупил теперь эту радость хотя бы за треть цены, и клеточный, и с икрой, и с платиной *ржот*
Ответить
действительно, средства интенсивные,могут вызывать реакцию, но если подходят то сильней крема только CELLCOSMET наверное...
Ответить
Нормально подошли другие кремы, тут не продающиеся и выходят несколько дешевле.
Маман моя ноги теперь Ла Прери мажет, у нее такие жудкие морщины на лице пошли, даже недорогие кремы, типа Клиник оказались намного лучше.
Мужская серия Ла Прери вообще нереально Г, даже странно, сменили состав они чтоли?
мы пять лет назад пользовались всей семьёй, вроде всё нормально было (но ничего прям сверхъестественного), а тут прикупили в Швейцарии по акции целую коробку и ужаснулись :(
Маман моя ноги теперь Ла Прери мажет, у нее такие жудкие морщины на лице пошли, даже недорогие кремы, типа Клиник оказались намного лучше.
Мужская серия Ла Прери вообще нереально Г, даже странно, сменили состав они чтоли?
мы пять лет назад пользовались всей семьёй, вроде всё нормально было (но ничего прям сверхъестественного), а тут прикупили в Швейцарии по акции целую коробку и ужаснулись :(
Ответить
А для чего такие интенсивные средства? есть ли смысл в них если проблем особых с кожей нет?
Ответить
А когда начнуться проблемы, то уже ничего не поможет, только пластический хирург...Нужна хорошая профилактика. Если средства позволяют, то надо пользоваться профессиональными марками, там есть линнии от 18ти лет. А если нет средств, ну ROC хотябы... не нивеей же!
Ответить
Если генетика в порядке, то можно не парить себе мозг.
В остальных случаях стоит искать своё и может оказаться, что и нивея окажется лучше для конкретной кожи.
В остальных случаях стоит искать своё и может оказаться, что и нивея окажется лучше для конкретной кожи.
Ответить