Уход за окрашенными волосами
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средства для ухода за окрашенными волосами. Недавно стала регулярно красить волосы, соответственно стала пользоваться шампунем и кондиционером для окрашенных волос (Syoss). В результате волосы стали сухие очень, тусклые, безжизненные, как мочало, да и цвет смывается быстро. Подскажите какие-нибудь хорошие средства для ежедневного ухода. Меня интересуют:
- шампунь для окрашенных волос, чтобы цвет быстро не смывался и, которые можно было бы использовать каждый день. Прочитала где-то что на каждый день лучше использовать безсульфатные шампуни, есть ли такие для окрашенных волос?
- кондиционер для окрашенных волос
- и может еще надо какое-нибудь средство, которое нужно наносить на волосы и не смывать, чтобы увлажнение было в течение дня и защита от термовоздействия (постоянно феном сушу волосы)
Буду очень признательна за любые советы.
- шампунь для окрашенных волос, чтобы цвет быстро не смывался и, которые можно было бы использовать каждый день. Прочитала где-то что на каждый день лучше использовать безсульфатные шампуни, есть ли такие для окрашенных волос?
- кондиционер для окрашенных волос
- и может еще надо какое-нибудь средство, которое нужно наносить на волосы и не смывать, чтобы увлажнение было в течение дня и защита от термовоздействия (постоянно феном сушу волосы)
Буду очень признательна за любые советы.