22
Автор
Косметика и парфюм
14.07.10 16:24

Уход за окрашенными волосами

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средства для ухода за окрашенными волосами. Недавно стала регулярно красить волосы, соответственно стала пользоваться шампунем и кондиционером для окрашенных волос (Syoss). В результате волосы стали сухие очень, тусклые, безжизненные, как мочало, да и цвет смывается быстро. Подскажите какие-нибудь хорошие средства для ежедневного ухода. Меня интересуют:
- шампунь для окрашенных волос, чтобы цвет быстро не смывался и, которые можно было бы использовать каждый день. Прочитала где-то что на каждый день лучше использовать безсульфатные шампуни, есть ли такие для окрашенных волос?
- кондиционер для окрашенных волос
- и может еще надо какое-нибудь средство, которое нужно наносить на волосы и не смывать, чтобы увлажнение было в течение дня и защита от термовоздействия (постоянно феном сушу волосы)
Буду очень признательна за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средства для ухода за окрашенными волосами. Недавно стала регулярно красить волосы, соответственно стала пользоваться шампунем и кондиционером для окрашенных волос (Syoss). В результате волосы стали сухие очень, тусклые, безжизненные, как мочало, да и цвет смывается быстро. Подскажите какие-нибудь хорошие средства для ежедневного ухода. Меня интересуют:
- шампунь для окрашенных волос, чтобы цвет быстро не смывался и, которые можно было бы использовать каждый день. Прочитала где-то что на каждый день лучше использовать безсульфатные шампуни, есть ли такие для окрашенных волос?
- кондиционер для окрашенных волос
- и может еще надо какое-нибудь средство, которое нужно наносить на волосы и не смывать, чтобы увлажнение было в течение дня и защита от термовоздействия (постоянно феном сушу волосы)
Буду очень признательна за любые советы.
Автор
Мне очень нравится шампунь у Матрикса.
Я использую уход от Пьюролоджи. Ни какой вредности в составе. Шампунь и маски. Один раз в неделю мою очищающим шампунем этого же бренда. Плюс 1р. в неделю маску с репейным маслом на ночь. Волосы отлично выглядят.
Девочки, спасибо большое всем кто отозвался...в выходные пойду состригать все это безобразие...а потом буду пробовать то, что вы посоветовали...
Автор
Я часто крашу волосы (почти раз в 1,5 месяца) спасает Глисс Кур Жидкий Шелк шампунь и бальзам..Посмотрела программу Среда Обитания про Быт химию.. перешла на Сиберику и Лакситан..там нет указанных в программе ПАВов и опасных добавок..хз м б и не указывают..
Пользуюсь Голдвеллом для окрашенных волос - волосы прекрасно себя чувстуют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения