Уход за окрашенными волосами
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средства для ухода за окрашенными волосами. Недавно стала регулярно красить волосы, соответственно стала пользоваться шампунем и кондиционером для окрашенных волос (Syoss). В результате волосы стали сухие очень, тусклые, безжизненные, как мочало, да и цвет смывается быстро. Подскажите какие-нибудь хорошие средства для ежедневного ухода. Меня интересуют:
- шампунь для окрашенных волос, чтобы цвет быстро не смывался и, которые можно было бы использовать каждый день. Прочитала где-то что на каждый день лучше использовать безсульфатные шампуни, есть ли такие для окрашенных волос?
- кондиционер для окрашенных волос
- и может еще надо какое-нибудь средство, которое нужно наносить на волосы и не смывать, чтобы увлажнение было в течение дня и защита от термовоздействия (постоянно феном сушу волосы)
Буду очень признательна за любые советы.
и еще позвольте моё глубокое имхо, шампуни сиосс не очень хороший вариант.
Из того что собирают в сп и системе мне нравятся: пол митчел, лебел, ЛаБиостетик. У этих марок очень хорошие средства на каждый день. По эффекту и качеству сопоставимы. Краски этих фирм тоже очень хороши.
Из более бюджетного Диксон уход. Краска этой фирмы тоже неплохая: стойкая, хорошо закрашивает.
У меня поврежденные очень волосы. Решила ими заняться. Бюджет не очень, но все же. Купила новый фен Parlux 3500 , заказала трехвазку ЛаБиостетик (еще не получила), окрасилась в салоне Диксоном (очень много седых волос). Раньше красилась сама дома, обычной краской из наборов Wella (не проф.). Шампунь у меня phyto, но хочу его поменять.
Прошу подсказать какую краску выбрать для дальнейшего окрашивания (я брюнетка), могу ли я краситься дома, что бы получалось как в салоне. И какую серию выбрать для ежедневного ухода (шампунь, кондиционер, маска). Спасибо.