Школа
22
Автор
Косметика и парфюм
14.07.10 16:24

Уход за окрашенными волосами

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средства для ухода за окрашенными волосами. Недавно стала регулярно красить волосы, соответственно стала пользоваться шампунем и кондиционером для окрашенных волос (Syoss). В результате волосы стали сухие очень, тусклые, безжизненные, как мочало, да и цвет смывается быстро. Подскажите какие-нибудь хорошие средства для ежедневного ухода. Меня интересуют:
- шампунь для окрашенных волос, чтобы цвет быстро не смывался и, которые можно было бы использовать каждый день. Прочитала где-то что на каждый день лучше использовать безсульфатные шампуни, есть ли такие для окрашенных волос?
- кондиционер для окрашенных волос
- и может еще надо какое-нибудь средство, которое нужно наносить на волосы и не смывать, чтобы увлажнение было в течение дня и защита от термовоздействия (постоянно феном сушу волосы)
Буду очень признательна за любые советы.

Свернуть
Ответить
сейчас пользуюсь ср-вами по уходу серии free&free, damage aid, LION. сейчас у меня шампунь, ополаскиватель и лечебная водичка-спрей serum nutrient. еще регулярно делаю маску выстанавливающую LONDA.
Ответить
вам нужны шампуни увлажняющие и средства восстанавливающие структуру волос. Лучше брать проф.косметику и красить не краской из "упаковки", а проф.краской, т.к. краска для широкого потребления обычно очень агрессивна (очень большой % оксида) а значит "сжигает " волос. Если поискать, то в закупках проф.косметика выйдет по деньгам не дороже, чем из супермаркета.
и еще позвольте моё глубокое имхо, шампуни сиосс не очень хороший вариант.
Ответить
То что сиосс надо в помойку это понятно...И то что надо увлажняющие и восстанавливающие средства это тоже понятно, поэтому и спрашиваю кто какими пользуется, и какие понравились...Причем меня интересуют средства на каждый день, т.е. шампунь и кондей, т.к. про маски всякие, ампульные средства и т.п. уже начиталась в других топах, с ними все понятно...Может подскажите тогда какая проф.серия красок хорошая? Спасибо.
Ответить
всё зависит от Ваших мат.возможностей. Я честно уже боюсь кому-то что-то советовать: вдруг это будет очень дорого.
Из того что собирают в сп и системе мне нравятся: пол митчел, лебел, ЛаБиостетик. У этих марок очень хорошие средства на каждый день. По эффекту и качеству сопоставимы. Краски этих фирм тоже очень хороши.
Из более бюджетного Диксон уход. Краска этой фирмы тоже неплохая: стойкая, хорошо закрашивает.
Ответить
Спасибо большое, буду искать с СП...
Ответить
Вижу вы ас по косметики для волос. Можно у вас проконсультироваться?
У меня поврежденные очень волосы. Решила ими заняться. Бюджет не очень, но все же. Купила новый фен Parlux 3500 , заказала трехвазку ЛаБиостетик (еще не получила), окрасилась в салоне Диксоном (очень много седых волос). Раньше красилась сама дома, обычной краской из наборов Wella (не проф.). Шампунь у меня phyto, но хочу его поменять.
Прошу подсказать какую краску выбрать для дальнейшего окрашивания (я брюнетка), могу ли я краситься дома, что бы получалось как в салоне. И какую серию выбрать для ежедневного ухода (шампунь, кондиционер, маска). Спасибо.
Ответить
Мне очень нравится вся линейка Биомед для окрашенных волос.
Ответить
Присмотритесь к Лонде,там маски оч достойные.
Ответить
Лучше Matrix Biolage hydrotherapy ничего не пробовала, особенно кондиционер!!!
Ответить
Мне очень нравится шампунь у Матрикса.
Ответить
Я использую уход от Пьюролоджи. Ни какой вредности в составе. Шампунь и маски. Один раз в неделю мою очищающим шампунем этого же бренда. Плюс 1р. в неделю маску с репейным маслом на ночь. Волосы отлично выглядят.
Ответить
А маску с репейным маслом делаете сами или какую-то готовую покупаете? А Пьюролоджи в магазине покупаете или через интернет заказываете?
Ответить
Покупаю настоящее репейное масло в магазине. И ничего в маску больше не добавляю. А шампуни эти в инете беру. У нас не видела их.
Ответить
Девочки, спасибо большое всем кто отозвался...в выходные пойду состригать все это безобразие...а потом буду пробовать то, что вы посоветовали...
Ответить
НЕТ!!! подождите! не стригите! попробуйте ампулки - у меня волосы до попы и постоянно (!) с мелированием + ещё оттонировалась последний раз! постоянно лечу их проф.средствами (лореаль, селектив и т.п.). но вчера сделала впервые ампулку профессиональную диксон (реструктуранте) - офигенно!! http://cshop!!!!!!.ru/product_info.php?manufacturers_id=41&products_id=1871 - про эффект писала в теме Красота - очень классно! попробуйте! уверена что передумаете состригать! :)) ещё у диксон есть ампулы Структур форте - тоже классные говорят! но я пока не пробовала.
Ответить
Остригла уже:) буду теперь новые здоровые растить...ампулы обязательно эти попробую...пока купила другие http://klub***krasoti.ru/c4/c817/v56/p215 их вроде тоже хвалят...спасибо...
Ответить
подскажите,а в закупке у еого нибудь это средство есть?
Ответить
Я часто крашу волосы (почти раз в 1,5 месяца) спасает Глисс Кур Жидкий Шелк шампунь и бальзам..Посмотрела программу Среда Обитания про Быт химию.. перешла на Сиберику и Лакситан..там нет указанных в программе ПАВов и опасных добавок..хз м б и не указывают..
Ответить
глисскуром - массмаркет одним словом - мне волосы уже жалко этим пользоваться :(
Ответить
Глисс кур пробовала раньше, не понра...А вот Сиберику вроде многие хвалят, надо попробовать...спасибо...
Ответить
Пользуюсь Голдвеллом для окрашенных волос - волосы прекрасно себя чувстуют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)