291

188"Bo&Co"188

Погода в Москве к покупке и использованию косметики совсем не располагает. Но очищающе-помывочные средства и промакашки для лица идут на ура.:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Погода в Москве к покупке и использованию косметики совсем не располагает. Но очищающе-помывочные средства и промакашки для лица идут на ура.:)
Веро, про умывалку обещала- для тюбика жидковата, ей бы дозатор, конечно, привыкнуть надо...
еще она из тех, что отмывает "до скрипа", а больше всего меня порадовал ЗАПАХ! :-9
тоник -супер, спасибо:-*
Верунь, у тебя такой штучки не было? http://www.amazon.com/Shiseido-Benefiance-Revitalizing-Emulsion-2-5oz/dp/B0009OD9EG
У меня новинка и сразу любимка среди парфюмок: Аннаяке Митсури...вкусный..
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/175/
Polara, посмотри пожалуйста на эти безаллюминивые дезики..Ты вроде разбираешься, может в них есть какая другая дрянь в составе?
Девочки, всем привет, хорошего настроения и нежарких дней как можно скорее!))
Кто-нибудь скажет добрые слова про следующие продукты?)
1. Kiehl´s Body Imperial Balm
2. Helena Rubinstein Powercell Serum
3.Shiseido Future Solution FX
Красавицы, чем смываете косметику с глаз? Очень нужна смывка, которая бы полностью удаляла тушь с ресниц без остатка.
Вода Биодерма Сенсибио, которой я пользуюсь, вроде бы хорошо смывает, но утром все равно видны остатки туши.Была еще смывка от Body Shop,с ней та же история.
В туши новые открытия есть у кого-нибудь?... :-)
Я сделала это!:) Сама поражаюсь своей настойчивости, но я наконец-то купила тоник Ланкастер, белый. Купила в Летуале на Пролетарке, вы были правы: не всех их магазины отвратительные. Ассортимент неплохой, консультанты были вполне вменяемые и (о чудо!) в Летуале тоже бывают пробники!:)
Теперь о пробниках. Мне дали крем для лица и глаз из серии Retinology. Марианн, ты, если я не ошибаюсь, про этот крем для век говорила? Теперь у меня вопрос: можно ли пользоваться этими кремами сейчас, когда такое активное солнце (я ретинолом никогда не пользовалась)?
У нас (Москва) появилась в продаже осенняя коллекция Герлен (да, уже осенняя коллекция, как ни печально:-):-()...Очень интересные палетки теней, а сами коробочки - маленькие произведения искусства....Я скорее всего не куплю, по крайней мере до тех пор, пока не увижу осень от Шанель, плюс я почему-то не люблю качество теней Герлен, но любоваться на них -одно удовольствие:-)...
Посоветуйте мне, девы, помаду или блеск телесно-золотистого оттенка:)
Но чтоб губы не "стирала" с лица, а просто делала спокойно-сияющими:)
Кстати, девушки, хочу поделиться отличным средством - для жары, поездок и срочного приведения себя в порядок (в одном флаконе)
Спрей французской марки Lysedia - Actiderm S 5
http://ibeauty.com.ua/index.php?productID=3471.
Очень удобно:) И легкой подтягивающий эффект сразу:)
Продается в салонах красоты.
С новым мужским ароматом Bleu de Chanel кто-нибудь уже познакомился?
ДевАчки! Нужен совет. Мне надо тушь. Я еду в гости к своим и куплю там МаксФактор. Но до этого надо дожить. А сейчас мне надо критически тушь. Требования: обычная (не водостойкая), оттенок коричневый, натуральная (супер обьема не требуется, завивания не надо вообще у меня ето натуральное). Хочу чтобы ресницы были максимально естественными, но выражными. Мягкими. Не сыпалась. Я раньше пользовалась Мейбелин Софт анд Фул. но у меня от нее стали ресницы выпадать почему-то. Я сейчас выбираю между МАС и Клиник. Какие из этих советуете и какая именно? И еще, какая из Клиниковских смывается резиночками, не напомните?
Девы, кто у нас по Jo Malone спец, расскажите про Amber &Patchouli Cologne Intense. Мне негде протестировать, если искать в инете, то из Америки или Англии заказать всепую можно, вопрос, стоит ли?! хочется практически чистого Patchouli, может кто-нибудь занюхнуть для меня, а?:))))))
Девы, а что скажите про шампуни и бальзамы John Frieda? Я покупала года 4 назад, но не могу вспомнить понравилось мне или ничего особенного. А сейчас меня заинтересовали их осветляющий шампунь и кондиционер.
Мне очень понравился крем французской марки NATURE THALASSO. Что-то морское, натуральное и совсем недорогое. Но по наличию в Москве поиск ничего не выдал.:(
Если найдете, рекомендую попробовать.
Так, мнения по шампуням разделились поровну, спасибо всем за отзывы.:) Я, наверное, куплю и попробую эту осветляющую серию...:mda
Но, в случае, если не подойдет, у меня еще один вопрос. Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший бальзам для волос. Чтобы волосы были гладкие, рассыпчатые, но при этом, чтобы он их не утяжелял и не давал маслянистого эффекта. В общем, что-то вроде фуртуреровского бальзама, который мне хоть и нравится очень, но жутко надоел.:)
Peter Thomas Roth. Кто-нибудь знает эту марку? Там есть пептидная линия с весьма высокой концентрацией пептидов, много разных кислотных вариантов, от 10% на каждый день до 20-25% домашний пил. Отзывы смотрю отличные, вот думаю не попробовать ли.
Осита, к тебе вопрос ))) Какую пудру взять взамен Живанши 4-хцветки, брала твой тон, подошла идеально. Хочется новенького....
Еще вопросик. Я помню, в местной тусовке уход Шанель не в почете, но на всякий случай спрошу, а кто-нибудь пользовался Sublimage? Пола Бегун очень критикует, говорит составы примитивнейшие, даже по сравнению с Клиник, но народ пузырится от восторгов если reviews почитать.
Кстати, красавицы, вы видели, какие шикарные шестерки теней у Герлен в осенне-зимней коллекции? Я только что на сайт зашла (по наводке Груви посмотреть, что там с тональными), а там такое!!!... надо бы вживую на них глянуть обязательно.
Я вот о чем подумала. Сижу я тут и жду осени, чтобы купить декоративку шанелевскую из осенней коллекции. А может вся эта красота лимитированная? Кто в курсе? Может мне пора рвануть в Москву по магазинам? Я ж не переживу, если мне не достанется...
А что это такое?
http://www.musingsofamuse.com/2010/08/guerlain-lingerie-de-peau-invisible-skin-fusion-foundation.html
А.... поняла. Еще в продажу не вышло.
Я что-то заинтересовалась очень, надо пробовать
Eyes to KIll Armani всем советую. Даже не знаю, с чем сравнить - ресницы пушистые делает, одна к одной и удлиняет прилично. А вот новой Инимитабль Индекс я не очень довольна, старая версия как-то роднее....От новой все ресницы склеились, конечно, можно приноровиться к ней, но мне больше нравится, когда все получается все само собой.:-)))
Ой, как похожа упаковка осенних теней ЭЛ на Guerlain.http://www.temptalia.com/estee-lauder-blue-dahlia-collection-for-fall-2010
http://www.illamasqua.com/shop/catalogue/nails/
Кто пробЫвал эти лаки?
Нужен коллективный разум. Мне достался мини-набор канебо, состояющий из очищающего крема в качестве 1 шага и кремового мыла из 2 шага. http://www.kanebo.com/products/item/sp003
http://www.kanebo.com/products/item/sp006
В чем глубокий смысл такого очищения? В креме на первом месте в списке ингредиентов заявлено минерально масло. Это совсем плохо для жирной кожи?
Всем привет! Теперь я тоже ошанелилась.:) Энигма, оба карандаша, блеск для губ и депрессивный лак (это муж так парадаксаль обозвал). Довольная.:)
Осита, ты уже начала пользоваться сывороткой Regenerist или передумала? Если пользуешься, напиши о своих впечатлениях, плз.
Девочки, такое бывает? купила осенний герленовский "тающий невидимый" тональный флюид и.... мне кажется, что мой старый Кларанс с золотыми пигментами - лучше :-) Оба жидкие, оба с лекгим покрытием, но Герлен фонит чтоли... Кларанс роднее с кожей сливается. Хотя конечно ИМХО. А мож и не распробовала я его пока толком :-)

Тени из осенней коллекции не понра. Коробочка красивая, но ложатся тени не ах-ти :-( У меня которые с темным синим. Наверное, я так и не подружусь с Герлен - кроме метеоритов.
Девы, вы какие лаки Риммель хвалили? 60 секунд или что-то там Про? Я купила оба, какой хуже?
девочки, посоветуйте, пожалуйста, лёгкий тональник.
Если "баян", то простите:-) Вобщем, я решила поменять скраб - изменить скрабу Клиник, которым пользовалась несколько лет - надоел!:-), потом заказала на Ибее разрекламированную тряпочку -ррррррррр....об этом ниже.
Купила ЭЛ из голубой линии для нормальной кожи - очень и очень понравился, он чуть чту понежнее Клиника, но ровно на столько, на сколько надо....Очень и очень довольна, наконец-то очистилось лицо!!!!:-)

ПС Тряпочкой месяц возюкала по морде, простите, дамы, это выше моих сил, меня не покидало чувство, что меня нае** ют с этой тряпочкой и что я как лохушка ведусь - чего возюкаю тряпочкой, не ясно:-):-)....
http://eva.ru/topic/26/2384756.htm?messageId=59146026
Что-то они тут все в одну кучу свалили, и пасодобле, и танго (а танго при чем к "испанской страсти"? :-)) Как танцующая танго на любительском уровне протестую :-)
Фефочки, у ваших помад ЭЛ Кристалл было напыление сверху?
Девушки, подскажите, а в магазинах уже появились осенние коллекции Эсте Лаудер и Ланком?
Красавицы, кто тестил Trussardi Bianco? На что он похож?
Может новый осенний топ пора?Так долго этот грузиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения