Школа
291

188"Bo&Co"188

Погода в Москве к покупке и использованию косметики совсем не располагает. Но очищающе-помывочные средства и промакашки для лица идут на ура.:)

Свернуть
Ответить
У вас так жарко?..Сочувствую.
Леди, у меня вопрос не по теме топа, но я просто не хочу идти в тематический форум :-) Чем вы чистите бЭлые-пребЭлые кожаные сумки, когда они грязнятся? :think
Ответить
Из моего опыта ничем. Если не оттирается ластиком или влажной тряпкой, то приходится смириться.
Ответить
yes
Mariann@ C.B.
15.07 18:07
yes
Ответить
Приветик! Чищу детскими очищающими салфетками из Меrcadona, те, что для рук и лица. На одном форуме увидела, что многие чистят Borrador Mágico, в суперах есть.
Aqui lo mencionan:
http://foros.vogue.es/viewtopic.php?f=3&t=85002&p=5347439&hilit=borrador+magico#p5347439
Ответить
У нас больше 30-ти, но я кайфую - обожаю жару!:)

Мне когда-то дали хороший совет: какой-нибудь крем или молочко на ватный диск. Очищает отлично.
Ответить
ой,а я подыхаю от жары :( Тоже слышала про очищение кожаной сумки молочком :)
Ответить
В химчистке :-)
K.S. C.B.
16.07 06:47
В химчистке :-)
Ответить
В химчистку боюсь. Ладно, если я сама сумку испорчу, но если мне ее в химчистке испортят, будет обидно вдвойне.
Ответить
Спасибо, дамы, я попробую сначала детскими салфетками, это легче, чем ватным диском, сумка большая :-) Потом, если не получится, молочком и прочей химией :-)
Ответить
Я Вам анонимно посоветую, можно? Вот такие губки хорошо очищают кожаные изделия http://images.kancburo.ru/goods/78104.jpg и http://www.24-7-365.ru/pictures/1170524b.jpg
Ответить
И Вам спасибо, первую по ссылке я видела сейчас в магазине, это и есть borrador magico который выше имела в виду sensi. Я не купила, потому что это для заметных пятен, а вместо него купила влажные салфетки для чистки кожаных изделий, попробую ими, мне просто нужно поддерживать красивый белый цвет сумки.
Ответить
Не обязательно от пятен, я этой штукой протираю диван из светлой кожи на кухни. Даже с виду чистый диван, оказывается, становится намного светлее после протирания :)
Ответить
Веро, про умывалку обещала- для тюбика жидковата, ей бы дозатор, конечно, привыкнуть надо...
еще она из тех, что отмывает "до скрипа", а больше всего меня порадовал ЗАПАХ! :-9
тоник -супер, спасибо:-*
Ответить
Да, тоник правда отличный, и главное - наш любимый об*емчик, Марианнка, подтверди?
Ответить
Верунь, у тебя такой штучки не было? http://www.amazon.com/Shiseido-Benefiance-Revitalizing-Emulsion-2-5oz/dp/B0009OD9EG
Ответить
Это тебе?! Ой, нам вроде как рановато еще этой серией пользоваться, нет?? Bio-Performance вроде больше подходит, а Benefiance моя мама пользуется.
Ответить
И потом, слушай, она без дозатора, ее надо вытряхивать из бутылки, бутылка стеклянная, оно тебе надо???
Ответить
Я маме интересуюсь..
Хотя в Шисейдо консультант мне говорила, что крем под глаза из этой линии можно курсом пройтись в нашем возрасте, что он очень хорошо подтягивает верхнее веко...
Но без дозатора и маме не надо что-то я не подумала....спасибо
Ответить
В этой серии хороший крем под глаза и увлажняющий крем для лица. Мама уже пользуется ими по второму кругу, а крем для лица себе купила даже моя 22летняя сестра.))) Так он ей понравился.
Ответить
У меня новинка и сразу любимка среди парфюмок: Аннаяке Митсури...вкусный..
Ответить
http://www.thebodyshop.ru/shop/produ...
Mariann@ C.B.
19.07 15:12
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/175/
Polara, посмотри пожалуйста на эти безаллюминивые дезики..Ты вроде разбираешься, может в них есть какая другая дрянь в составе?
Ответить
У меня во вкладке "состав" пусто. Что это за вулканический порошок я понятия не имею. Но думаю, очередной на.. потеющих покупателей.
Ответить
:-) Спасибо
Mariann@ C.B.
20.07 10:09
:-) Спасибо
Ответить
Девочки, всем привет, хорошего настроения и нежарких дней как можно скорее!))
Кто-нибудь скажет добрые слова про следующие продукты?)
1. Kiehl´s Body Imperial Balm
2. Helena Rubinstein Powercell Serum
3.Shiseido Future Solution FX
Ответить
Привет, дорогая. У моей мамы Future Solution регенерирующий ночной из этой серии, LX. И еще она пользовалась Future Solution для глаз. Для глаз понравился, а LX, она говорит, не очень, ночной Benefiance лучше и дешевле :-)
У Kiehl's много чего хорошего, этот бальзам для тела в том числе, был у меня, он для очень сухой кожи либо на зиму.
Ответить
Спасибо, Веро, а сыворотку Powercell HR не тестила случайно?
Ответить
Нет, про нее ничего не знаю, к сожалению.
Ответить
Ответить
Так и знала, что там этот тоник:-7 Тоже получила рассылку с Клубники:-)
Ответить
Будешь покупать???
Osita C.B.
22.07 19:35
30
Будешь покупать???
Ответить
Красавицы, чем смываете косметику с глаз? Очень нужна смывка, которая бы полностью удаляла тушь с ресниц без остатка.
Вода Биодерма Сенсибио, которой я пользуюсь, вроде бы хорошо смывает, но утром все равно видны остатки туши.Была еще смывка от Body Shop,с ней та же история.
Ответить
Для меня Матис двухфазная самая лучшая!
Ответить
YSL бифазная отличная
Mariann@ C.B.
22.07 16:07
YSL бифазная отличная
Ответить
GIGI отлично смывает даже водостойкую косметику и размерчик большой ;-)
Ответить
А какой размерчик?
Osita C.B.
22.07 19:37
А какой размерчик?
Ответить
250 мл :)
sakranit C.B.
22.07 20:30
250 мл :)
Ответить
La Roche Posay Respectissime, для меня самая лучшая бифазная смывка, и для чувствительных глаз.
Ответить
Спасибо всем огромнейшее! Выбор большой, попробую все по очереди :-)
Ответить
Сислей была, пока не испортилась. Теперь МАС и все, что не содержит алкоголя (в аптеке за углом) :-)
Ответить
В туши новые открытия есть у кого-нибудь?... :-)
Ответить
а как тебе,кстати,новая Диор?
Ответить
Я ее еще не открывала :-)
Ответить
Имитабль Интенс- замечательная тушь, последняя у Шанель.
Плюс можешь попробовать ту самую единственную Шисейдо, которая смывается водой - очень достойная и не дорогая.
Ответить
Они обе об*емные?
Osita C.B.
26.07 17:59
Они обе об*емные?
Ответить
ээ....если я не ошибаюсь, объем и удлинение обе...Шанель вроде еще и подкручивание.
Ответить
Я гляну, спасибо :-*
Osita C.B.
26.07 19:31
Я гляну, спасибо :-*
Ответить
Клиник пробовала уже, которая курва?
Я просто в восторге, а девы меня тут помидорами забросали ))))))))
Ответить
Курву не пробовала еще :-) Но куплю.
Ответить
Я сделала это!:) Сама поражаюсь своей настойчивости, но я наконец-то купила тоник Ланкастер, белый. Купила в Летуале на Пролетарке, вы были правы: не всех их магазины отвратительные. Ассортимент неплохой, консультанты были вполне вменяемые и (о чудо!) в Летуале тоже бывают пробники!:)
Теперь о пробниках. Мне дали крем для лица и глаз из серии Retinology. Марианн, ты, если я не ошибаюсь, про этот крем для век говорила? Теперь у меня вопрос: можно ли пользоваться этими кремами сейчас, когда такое активное солнце (я ретинолом никогда не пользовалась)?
Ответить
с покупкой тебя :) Отвечу на последний вопрос-можно,но нужно защищаться от солнца ;-)
Ответить
Спасибо.:)
Защиты для век у меня нет.:mda А если только на ночь? Все равно надо защищаться?
Ответить
а что в инструкции написано про крем для век,его можно днем использовать? :think Я спрашиваю, потому что ретинол в активной форме используют только на ночь и если крем рекомендуют для дневного использования,значит ретинол в нем выступает только в роли антиоксиданта. Если ночной крем содержит активный ретинол,то днем защита от солнца тоже обязательна,так как ретинол повышает фоточувствительность. Для век можно использовать тот же санскрин,что и для лица ;-)
Ответить
В инстукции к крему для век вообще не написано утром или вечером, зато обещают, что я стану на 15 лет моложе.:-D Крем для лица предлагается для ежедневного использования утром и/или вечером, при этом ничего не сказано про СПФ.

Посмотрела сайт, там пишут, что крем для век на утро и на вечер... Я итак ничего не понимаю в ретиноле, а тут совсем запутали:ups3
Ответить
ага,после РоК молодеют на 10 лет,а после Ланкастер- на 15 :)) Вот,нашла составчик:
http://www.skinstore.com/p-13931-lancaster-retinology-eye-cream.aspx
Ретинолы ближе к концу списка,можно не бояться :)
Ответить
Спасибо, Юль.:-* Значит можно и утром, и вечером, не переживая по поводу защиты..:party2
Ответить
можно и утром и вечером,но защищать лицо надо в любом случае,пользуешься ты ретинолом или нет ;-)
Ответить
Разумеется, но просто я сейчас без большого фактора.:)
Ответить
Будешь-будешь моложе...Я уже на 15 выгляжу, скоро буду одеваться в подростковом отделе шмоток:-D
Ответить
Я не согласная, мне тогда вино продавать не будут![-X
Ответить
а что, сейчас продают?;)
Ответить
Я тоже так удивилась, даже не нашлась, что ответить:-)...Я была уверена, что ей и вино и сигареты муж покупает.:-)
Ответить
От сигарет я отказалась уже как 2 года и очень этому рада.:)
Ответить
Какое совпадение. Я тоже чуть больше двух лет без них....:-)
Ответить
ты приезжать собираешься?
Ответить
я ж в мае была, не знаю, где вы ходите:) я приеду только за Яном на 5 дней в августе
Ответить
У нас (Москва) появилась в продаже осенняя коллекция Герлен (да, уже осенняя коллекция, как ни печально:-):-()...Очень интересные палетки теней, а сами коробочки - маленькие произведения искусства....Я скорее всего не куплю, по крайней мере до тех пор, пока не увижу осень от Шанель, плюс я почему-то не люблю качество теней Герлен, но любоваться на них -одно удовольствие:-)...
Ответить
Я где-то слышала или читала, что Шанель осенняя с 15 августа появится. Меня все Энигма в покое не оставляет... но пока не похолодает, я даже смотреть на них не поеду[-(
Ответить
Меня тоже ужасно интересует осенняя 4-ка от Шанель. Она похожа (по крайней мере по фото, что я видела) на мою любимую Мистик Айз, это с одной стороны хорошо. а с другой - плохо:-)...тк я недавно купила себе новую Мистик айз (старая сдохла наконец-то:-)...Но нужно ли мне две похожие палетки? Вопрос риторический... А у Герлена оттенки в новых палетках как-то сильно все похожи между собой, можно покупать закрытыми глазами:-о
Ответить
Кароче, ща была в ЦУМе..Осень Шанель в полном объеме представлена и все есть в продаже.
Энигма у меня в косметичке уже:-7.....Не сдержалсО, жуть как красиво:-), самый темный цвет уходит в сливу, второй - серо-сливово-с шиммером, третий - коричневато-бронзовый с шиммером и самый светлый - розово-персиковый с золотистым подтоном....Блеск один еще зацепила, №144, розовый, остальные тоже очень симпатичные -всего 4 новых цвета...И есть еще новые блески, более густые, по типу жидких помад, но там что-то я пока не разобралась... - надо не надо, не знаю:-)
Ответить
Блин! Я так и знала!:-D
С обновками тебя.:)
Более густые блески это то, что у них называется лак для губ?
Ответить
Наверное, да, наверное, это лак для губ - тюбик прикольный, но цвета так себе...точнее, есть парочку более-менее, но не более того:-)
Ответить
У меня есть №76, уже второй использую. Мне очень нравится, красивый и очень комфортный для губ.
Ответить
Я тебя запутала наверное. Ты говоришь про этот лак для губ http://beautybuzzed.blogspot.com/2009/08/chanel-introduces-rouge-allure-laque.html
А я про вот эти блески (или жидкие помады) http://edelich.livejournal.com/37164.html Они чем-то похожи на те лаки для губ, что ты говоришь.
Ответить
Ясно. Про этот второй я не знала.
Ответить
Вашшшшу мать!! :-О
Osita C.B.
2.08 17:41
Вашшшшу мать!! :-О
Ответить
Что?:-)
Mariann@ C.B.
2.08 18:09
Что?:-)
Ответить
Мне теперь тоже нужно. Срочно причем :-)
Ответить
Вполне может быть, что тебе Энигма покажется темноватой, у вас тоже уже в продаже? Ты ее "живьем" видела?
Ответить
Нет, на неделе гляну.
У нас тут ББ уже открыли :-)
Ответить
С тех пор, как в Москве отклылся ББ, я там не купила ничего:-)...Но я что-то сильно на Шанель подсела, почти все нравится...
Ответить
офф. Все забываю тебе спасибо сказать за тени от Jane. Свет абалденный! :)
Ответить
На здоровье :-) Тушь нужна?
Ответить
Не, спасибки. Я к своим еду через 3 недели:) там и закуплюсь.
Ответить
Я Герлен тестила, коробки - да, красивущие, но содержимым не прониклась:(
Очень жду осень Шисейдо. Вот на что я подсела, так подсела:) Сейчас ко мне идут из Штатов их иллюминайзеры из летней коллекции - аж подпрыгиваю от нетерпения:)
И тушь в посылке будет Армани, цвет - джинс:))
Ответить
Посоветуйте мне, девы, помаду или блеск телесно-золотистого оттенка:)
Но чтоб губы не "стирала" с лица, а просто делала спокойно-сияющими:)
Ответить
Мееедленно вытаскиваю из косметички....:-)
YSL Golden Gloss номер 20(летняя коллекция)
YSL Golden Gloss номер 13 (похолоднее, но тоже посмотри)
Helena Rubinstein Wanted Gloss номер 42, но найти практически нереально.
Chanel Levres Scintillanties Brilliant Extreme , 141 Maline, хотя он скорее больше золотистый
А помаду совсем не хочешь? ИСЛ Пью Шайн номер 25, очень эффектно смотрится на губах, особенно если сверху добавить прозрачного блеска.
Еще интересный бежик есть как раз в тех новых блесках от Шанель, о которых я выше Боне говорила...Тех, которые вышли в осенней коллекции - 8 оттенков, среди них один беж, как раз с золотинкой.
Ответить
Спасибо дорогая! Я помаду почти и хочу:) Либо блеск, но который достаточно плотно кроет. Присматриваюсь к Аквалюмьер 69 и Руж Аллюр 97 в Шанели.
Про 25 ИСЛ помню, когда ты его открыла, я честно ходила и пробовала, но на мне там синева лезет:(
Вчера попробовала 27, а сверху - 1 Golden Gloss... Вроде похоже на то, что ищу, но хотелось бы в одном флаконе:))))
Зайду еще осень в Шанели посмотрю и 141 :love1
Ответить
Тьфу, перепутала - синева лезла в 24 ИСЛ:) Сегодня сходила их по кругу тестила:))
Ответить
Ну и что? Ничего? Шанель новую смотрела?
Ответить
Осень Шанель-какая красота!!! Сначала по Вашим отзывам купила себе помаду-лак и моно-тени зеленые. Потом были с мужем в ТЦ, выбирала ему парфюм, в итоге купили мне румяна (розовые самые, офигенный аромат!!!), Энигму и блеск из новой четверки, розовый. Дома накрасилась как модель на картинке со стенда-получилось!!! 30-го шанелевский Миша будет в Елоховском, записалась к нему. ОООчень нравится красная помада-лак, но мне совершенно не идет! Спасибо за рекомендации! До Летуаля за Ланкастером еще не добралась!
Ответить
Что-то все про лак для ногтей молчат... А у меня при виде парадоксаля аж руки затряслись.:) Сейчас мне такого темного не хочется, но, чувствую, он будет моим фаворитом осенью-зимой.
Ответить
Я пока не решила, нравится он мне или нет....:-) Именно потому что пока "летнее" настроение и хочется, яркости на ногтях....Но наверняка, тк люблю хамелеонистые лаки:-)
Ответить
Что за парадоксаль?... покажи!
Ответить
Уже увидела. Хорош! Но не мой.
Ответить
http://www.thebeautylookbook.com/2010/06/chanel-paradoxal-509-le-vernis-nail.html Здесь хорошо описывается/сравнивается и показан.
Ответить
ой, ну такие там ногти!:(
Бонита C.G.
10.08 18:36
ой, ну такие там ногти!:(
Ответить
http://community.livejournal.com/lux...
Mariann@ C.B.
10.08 20:24
Ответить
Здесь уже поинтереснее.... :mda
Ответить
Как же меня Шанелевские лаки замучили....многие оттенки нравятся, покупаю - дольше трех дней не держится.....
Ответить
Это да.:( Для педикюра они отлично подходят, а на руках очень плохо держатся. При чем я неоднократно зарекалась их покупать, но они выпустят какой-нибудь оттенок и я не могу себе отказать.
Ответить
Он есть теперь у меня, Парадоксаль. Не удержалась, хотя для рук абсолютно шанелевские лаки не стойкие. Смотрится даже на моих коротеньких очень красиво.
Ответить
В одном направлении мыслим. Только я уже купила ее. Мою первую помаду за ООООЧень долгое время :-)
МАС, цвет - High tea в описании - Beiged pink with pearl (Lustre)

Я бы лично никогда не посмотрела на эту помаду и не попробовала бы. Спасибо консультанту за новый жизненный опыт )))))))
Ответить
Кстати, девушки, хочу поделиться отличным средством - для жары, поездок и срочного приведения себя в порядок (в одном флаконе)
Спрей французской марки Lysedia - Actiderm S 5
http://ibeauty.com.ua/index.php?productID=3471.
Очень удобно:) И легкой подтягивающий эффект сразу:)
Продается в салонах красоты.
Ответить
С новым мужским ароматом Bleu de Chanel кто-нибудь уже познакомился?
Ответить
Он выйдет 15-го августа. Консультанты сказали, что очень оригинальный дизайн флакона, крышка с магнитом, аромат не похож ни на какой другой Шанель. Жду, люблю мужу всякие вкусные новинки покупать.
Ответить
Напишите потом свое мнение о нем.:)
Ответить
Обязательно, только у меня ремонт сейчас, выберусь в город только через недельку :-)
Ответить
ДевАчки! Нужен совет. Мне надо тушь. Я еду в гости к своим и куплю там МаксФактор. Но до этого надо дожить. А сейчас мне надо критически тушь. Требования: обычная (не водостойкая), оттенок коричневый, натуральная (супер обьема не требуется, завивания не надо вообще у меня ето натуральное). Хочу чтобы ресницы были максимально естественными, но выражными. Мягкими. Не сыпалась. Я раньше пользовалась Мейбелин Софт анд Фул. но у меня от нее стали ресницы выпадать почему-то. Я сейчас выбираю между МАС и Клиник. Какие из этих советуете и какая именно? И еще, какая из Клиниковских смывается резиночками, не напомните?
Ответить
Шисейдо Перфект маскара - смывающаяся теплой водой, очень и очень достойный вариант, обязательно куплю вторую. Но я Максфакторы не покупаю, поэтому сравнить не берусь.
Ответить
Так ты пишешь она обьем/удлиннение. А мне не надо это. мненадо прсото потемнее реснички:) но чтобы натурально на сколько возможно. Или она не дает драматический результат?
Ответить
Смывается не та ли, про которую Ксю выше писала? Clinique High Impact Curling Mascar.
Не знаю, зависит, какая МАС и какая Клиник, может, попробуешь эту, которую Ксю хвалит? У МАС мне нравится Mascara X, глянь на нее.
Ответить
Я давно пользовалась той клиник, но она вроде обыкновенная была. А МАС она естественная?
Ответить
Если хотите эффекта натуральных ресниц, то МАС Х подойдет. А у Клиник есть Naturally Glossy.
Ответить
Хотите:) А какая из них двоих лучше?:)
Ответить
Сложно сказать, обе хороши... но я больше МАС люблю:) Она немного объема дает, ресницы более пушистые делает.
Ответить
О! класс! Это мне и надо. Слегка пушистые, но натуральные.
Ответить
MAC Mascara X бери.
Osita C.B.
13.08 00:18
MAC Mascara X бери.
Ответить
Побежала. :) спасибки
SilverBlue *
13.08 00:53
Побежала. :) спасибки
Ответить
Осита, Боня, спасибоп вам девочки. Купила Маскара Х. Очень нравится:)
Ответить
Замечательно :-)
Osita C.B.
16.08 17:50
120
Замечательно :-)
Ответить
Я рада.:)
Бонита C.G.
17.08 13:00
Я рада.:)
Ответить
Девы, кто у нас по Jo Malone спец, расскажите про Amber &Patchouli Cologne Intense. Мне негде протестировать, если искать в инете, то из Америки или Англии заказать всепую можно, вопрос, стоит ли?! хочется практически чистого Patchouli, может кто-нибудь занюхнуть для меня, а?:))))))
Ответить
Девы, а что скажите про шампуни и бальзамы John Frieda? Я покупала года 4 назад, но не могу вспомнить понравилось мне или ничего особенного. А сейчас меня заинтересовали их осветляющий шампунь и кондиционер.
Ответить
я как раз купила попробовать на прошлой неделе- фигня:( никакой просто, волосы, как мочалка после него, хочу маску срочно поехать купить теперь
Ответить
Не повезло тебе.:( Мочалки у меня от него точно не было, это бы я запомнила.
Ответить
Ну я преувеличила, конечно, несколько с мочалкой, но эффекта гладких, шёлковых волос, который они обещают, точно нет.
Ответить
Я пользовалась и пользуюсь шампунем и кондишном для об*ема (голубой тюбик) и еще для светлых волос (бежевый тюбик), ты эти имеешь в виду? Они не то чтобы осветляющие, но они придают красивый блеск светлым волосам. Неплохие, возьми на пробу. У нас они довольно дешевые, тюбик 300 мл стоит 9 евро (как шампунь, так и кондишн).
Ответить
Я когда-то этим пользовалась: http://www.johnfrieda.co.uk/products_sheer_blonde.asp
А сейчас раздумываю насчет этого: http://www.johnfrieda.co.uk/products_sheer_blonde_go_blonder.asp
Ответить
Первый у меня был. Второй не пробовала, этой серии у нас нет пока еще.
Ответить
у меня только не для объёма, а увлажняющий. 250мл
Ответить
Да, 250 мл, точно, не 300.
Ответить
По мне так - "Г". :)
SilverBlue *
16.08 15:13
По мне так - "Г". :)
Ответить
Я пользуюсь таким для брюнеток. И маску увлажняющую для блеска извела всю - мне понура.
Ответить
я купила недавно восстанавливающую маску для светлых волос, пользуюсь как бальзамом. Вот такую
http://www.johnfrieda.co.uk/products_sheer_blonde_conditioner_hair_repair.asp

Ничего особенного и расход большой. Зато стоит не дорого по сравнению с Лореалем, который я обычно покупала. В общем, думаю вернусь к Лореаль профессиональным.
Ответить
у них потрясающий ночной серум синенький, сама не могла поверить, волосы летом так высохли, не укладывались совсем, висели прямыми паклями, через неделю серума стали эластичными,легко укладываются и прям чувствуещь как пружинятся при ходьбе.
классный шампунь для светлых брюнеток + кондер к нему (кондер уже после серума покупала, так что не могу объективно оценить, то ли все в сумме, то ли сам по себе хороший)
еще докупила серум для тонких волос (оранжевый) с термозащитой.. вроде тоже ниче так :)
Ответить
Мне очень понравился крем французской марки NATURE THALASSO. Что-то морское, натуральное и совсем недорогое. Но по наличию в Москве поиск ничего не выдал.:(
Если найдете, рекомендую попробовать.
Ответить
Так, мнения по шампуням разделились поровну, спасибо всем за отзывы.:) Я, наверное, куплю и попробую эту осветляющую серию...:mda
Но, в случае, если не подойдет, у меня еще один вопрос. Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший бальзам для волос. Чтобы волосы были гладкие, рассыпчатые, но при этом, чтобы он их не утяжелял и не давал маслянистого эффекта. В общем, что-то вроде фуртуреровского бальзама, который мне хоть и нравится очень, но жутко надоел.:)
Ответить
Peter Thomas Roth. Кто-нибудь знает эту марку? Там есть пептидная линия с весьма высокой концентрацией пептидов, много разных кислотных вариантов, от 10% на каждый день до 20-25% домашний пил. Отзывы смотрю отличные, вот думаю не попробовать ли.
Ответить
Был у меня как-то давно их гликолиевый ночной флюид, неплохой, и умывалка тоже хорошая.
Ответить
Лучше или хуже чем Неострата?
Ответить
Неострата больше понравилась. Я сейчас как раз по этому поводу Сакранит спросила в ретинольном топе. Вчера задумалась об эффективности гликолиевых умывалок.
Ответить
У меня были их масочки.Одна с кислотой-супер!!! другая с папаей или другим фруктом,там тоже кислота была-класс!огуречная -никак.Есть тоник для лица с алое-обыкновенный,умывалка желтого цвета с скраьиком-обыкновенно,умывалка белая матовая со скрабом и кислотой вроде-класс!Умывалка просто оранжевого цвета-нормально.Скраб и бальзам для губ-необязательны.Что-то еще у меня было...католога нет и так наверное не вспомню.Марка классная!
Ответить
Осита, к тебе вопрос ))) Какую пудру взять взамен Живанши 4-хцветки, брала твой тон, подошла идеально. Хочется новенького....
Ответить
Естесственная замена и лучшая альтернатива - трехцветная Шисейдо, тон L2 Apricot, ложится изумительно, кисточка при ней.
Ответить
Еще вопросик. Я помню, в местной тусовке уход Шанель не в почете, но на всякий случай спрошу, а кто-нибудь пользовался Sublimage? Пола Бегун очень критикует, говорит составы примитивнейшие, даже по сравнению с Клиник, но народ пузырится от восторгов если reviews почитать.
Ответить
мне уход Шанель нравицца /краснеет/
Ответить
Я уже больше года назад свое мнение по поводу шанелевского ухода изменила: мне он стал нравится. Sublimage мама пользовалась, ей понравилось.
Ответить
А что нравится? Не Beute Initiale серия?
Ответить
Beaute Initiale, Hydramax, тоник и молочко для снятия макияжа.
Ответить
Кстати, красавицы, вы видели, какие шикарные шестерки теней у Герлен в осенне-зимней коллекции? Я только что на сайт зашла (по наводке Груви посмотреть, что там с тональными), а там такое!!!... надо бы вживую на них глянуть обязательно.
Ответить
У тебя герленовские тени на веках красиво смотрятся? У меня с ними вообще не сложилось: они какие-то блеклые и исчезают в полдень.:)
Ответить
Они не блеклые, некоторые просто мало пигментированные. Но у меня не исчезают, нет. У меня есть одна моно-тень серая и одна четверка, которой уже сто лет (ну хорошо, пусть не сто, но три года точно :-) ).
Ответить
А мне так нравилась у них четверка в зеленых тонах, но никак она не хотела быть такой, как мне надо! Ну и ладно, целее будут деньги или куплю больше шанелИ.:-D
Ответить
А 4-ка Мурано Шанель тебе как? По-моему, там офигенские оттенки зеленого...
Ответить
Красивая палетка, но не моя. Я хотела другие оттенки... сейчас уже не хочу, оказывается, надо было только перетряхнуть старые запасы и купить "райскую птицу":-)
Ответить
На Темпталии хорошо видно, аж глаза загораются.
http://www.temptalia.com/guerlain-fall-2010-colorscouleurs-collection
Ответить
Во!! Третья и четвертая комбинация теней интересные. Даже больше третья. Надо пойти глянуть вживую.
Ответить
Очень, очень красивые и сочетания, и коробочки-футлярчики офигенно-кружевные. (Тестила в ИДБ одновременно с Шанель-осень)
Но на мне не живут воообще, веки тяжелые, ни тонак, ни спец. база под тени не помогают. А вот осенняя Шанель-супер подошли мне.
Ответить
вот что мне всегда у них нравилось, так это коробочки :)
Ответить
Осита, к тебе вопросик. У меня с зимы над губой кожа стала темными пятнами, как будто усы. Чем бы их можно свести. А то, если начинаю тональником мазать, то слишком заметно.
И еще, какой кондиционер ты можешь посоветовать для роста и укрепления ресниц?
Ответить
Ой, это пигментация, я не знаю, есть отбеливающие средства, но я не совсем в курсе. В любом случае, осторожно с солнцем там у вас, пользуйся СПФ всегда.
Для ресниц мне нравится Мавала, больше, чем Талика. http://www.mavala.com/indexphp.php?id=8&prod_id=38
Ответить
а что такое СПФ?
я думаю, что ети пятно после того, как я зимой автобронсеадором пользовалась. а ведь как все нахваливали.
Ответить
Это то, что в Испании называется FPS (Factor de Protección Solar). Тебе для лица нужно ну как минимум 30, а с количеством солнечных дней в году, как у вас, зимой тебе тоже нужно было бы пользоваться.
Ответить
я не знаю, какой обычный дневной крем с таким фактором. У меня Олай, флюид. До етого авене был, но там тоже не больше 15.
Ответить
посмотри личку, я написала
Ответить
Я вот о чем подумала. Сижу я тут и жду осени, чтобы купить декоративку шанелевскую из осенней коллекции. А может вся эта красота лимитированная? Кто в курсе? Может мне пора рвануть в Москву по магазинам? Я ж не переживу, если мне не достанется...
Ответить
А ты вообще где сейчас? :-) Даже если она лимитированная, в течение одного сезона она точно будет, то есть до конца зимы. Хотя не знаю, может, у вас там покупательский бум и все разметут сразу? У нас обычно проблем с этим нет.
Ответить
Сотру, думаю, ты уже прочитала.:)

У нас ажиотаж запросто может быть, тем более, когда такая удачная коллекция.
Ответить
OK :-)
Osita C.B.
20.08 15:56
OK :-)
Ответить
Гыыы)))) вчера одна "умная" консультантша сказала мне, что коллекция была распродана летом.:-D На мои слова, что это осенняя коллекция и появилась она в их магазине только 1 августа, ответила: "я тут с лета работаю и это, ткнув на Энигму, тут уже стояло и все было распродано..." занавес.:-D
Короче, в среду я записана к визажисту (в другой магазин, естественно), надеюсь, макияж будет удачным и не испортит мне годовщину.:)
Ответить
А что это такое?
http://www.musingsofamuse.com/2010/08/guerlain-lingerie-de-peau-invisible-skin-fusion-foundation.html
А.... поняла. Еще в продажу не вышло.
Я что-то заинтересовалась очень, надо пробовать
Ответить
дык давнож вроде продается? Я еще в начале августа купила
Ответить
Eyes to KIll Armani всем советую. Даже не знаю, с чем сравнить - ресницы пушистые делает, одна к одной и удлиняет прилично. А вот новой Инимитабль Индекс я не очень довольна, старая версия как-то роднее....От новой все ресницы склеились, конечно, можно приноровиться к ней, но мне больше нравится, когда все получается все само собой.:-)))
Ответить
а как она по сравнению с HR? Смывается хорошо? ;-)
Ответить
Вот только с ХР ее и можно сравнить, только быть может, Армани дает еще более драматический эффект, хм....ну или такой же, как минимум....Смывается абсолютно спокойно, обычной пенкой смываю без проблем.
Ответить
спасибо,закажу ее :-* Еще у меня к тебе вопрос как к знатоку парфюма,что за духи Molecule 01? Это что-то особенное? :) Бонита,по-моему они у тебя тоже были,да? ;-)
Ответить
Молекула была у Бониты (или есть еще)...Мне они (на мне) не пахнут:-) Многие девушки берут ее чаще для смешивания с другими селективами. Очень хорошо слоится с Монталем, напр...Да с чем угодно.
Ответить
У меня есть Molecule 02. Мне они очень нравятся и запах от них не слабее, чем от любого другого парфюма. Я ни с чем не смешиваю, но убедилась, что они могут очень облагородить какой-нибудь парфюм или убрать неприятные для тебя нотки.
Ответить
А как их наносят,на определенные точки или как обычный парфюм?
Ответить
Я про точки не слышала, пользуюсь ка обычно.:) Ты попробуй на себе и обе Молекулы и Эсцентрики. У меня самый любимый запах - это смесь Escentric 02 с Molecule 02. Но мне жалко денег еще и на ведро есцентрика, т.к. объем большой, а назвать их совершенно разными нельзя + сам по себе он мне не нравится.
Ответить
в том-то и дело,что попробовать пока негде, они у нас продаются только в интернет-магазинах :(
Ответить
Тогда может лучше подождешь? Обычные-то ароматы на всех по-разному раскрываются, а тут совсем сюрприз будет.
Ответить
да ты права, буду ждать :)
Ответить
Закажи пробники. Мнения насчет молекулы очень полярные.
Ответить
а где пробники продаются?
Ответить
Где я заказывала, молекулы нет. Первое, что нашел гугл http://theperfumedcourt.com/Products/Escentric-Molecules-Molecule-01__ESCENTRICMOLECULESMOLECULE01.aspx
Ответить
интересный site,спасибо!!!
Ответить
Ой, как похожа упаковка осенних теней ЭЛ на Guerlain.http://www.temptalia.com/estee-lauder-blue-dahlia-collection-for-fall-2010
Ответить
Точно, очень похоже:-)
Mariann@ C.B.
23.08 20:50
Точно, очень похоже:-)
Ответить
http://www.illamasqua.com/shop/catal...
Mariann@ C.B.
23.08 20:51
190
http://www.illamasqua.com/shop/catalogue/nails/
Кто пробЫвал эти лаки?
Ответить
Я нет, но их слоган (make-up for your alter ego) мне нравится :-)
Ответить
Нужен коллективный разум. Мне достался мини-набор канебо, состояющий из очищающего крема в качестве 1 шага и кремового мыла из 2 шага. http://www.kanebo.com/products/item/sp003
http://www.kanebo.com/products/item/sp006
В чем глубокий смысл такого очищения? В креме на первом месте в списке ингредиентов заявлено минерально масло. Это совсем плохо для жирной кожи?
Ответить
Имхо.... Одно из двух: либо сами по себе (по отдельности) они недостаточно очищают, либо это хитрый маркетинговый ход, чтобы заставить покупателя (покупательницу, в нашем случае) купить два предмета в наборе, по цене выше, чем цена одного предмета.
Ответить
1. Японцев нам не понять :) The original Sensai skincare method is based on the concept of double cleansing, double moisturising and double application.
2. Напоминает метод очищения Эрно. Там сначала наносят на лицо минеральное масло,а потом умываются щелочным мылом :)
Ответить
Я пользуюсь в два степа уже много лет.Первый степ вы подбираете для удаления косметики или просто умывалка,так сказать.Второй степ более сильное очищение и которое вы сами выбираете как часто использовать.Есть пенка и она для ухой кожи,есть кремовое мыло которое для комбинированой кожи рекомендуют несколько раз в неделю использовать,а для жирной чаще можно.Для жирной кожи плхо только масло,причем любое.Я шемуровское попробовала,хорошо что пробник.Еле отмылась)
Ответить
Спасибо вам, девушки. Стало понятнее.
Ответить
Всем привет! Теперь я тоже ошанелилась.:) Энигма, оба карандаша, блеск для губ и депрессивный лак (это муж так парадаксаль обозвал). Довольная.:)
Ответить
Депрессивный? :-D
Osita C.B.
25.08 18:24
Депрессивный? :-D
Ответить
Я до этого им в магазине ноготь накрасила, а погода была очень хмурая. Приехала домой, показываю мужу, а он говорит: "итак холодно и хмуро, а ты еще и лак такой депрессивный выбрала".:) Он ведь искрится только на солнце, а так он какой-то темно-серый с легким отливом в баклажан. Но мне все равно нравится, очень глубокий такой цвет.

О! Еще мне макияж сделали. Красиво, но сначало непривычно было, т.к. из-за жары я все лето декоративной косметикой почти не пользовалась
Ответить
Круто, поздравляю:-). Я уже сто ходок сделала к этому лаку...Не знаааю....И нравится, и не нравится одновременно:-)...Именно он депрессивный, наводит на мысли об осени.....
Ответить
Спасибо.:-) Ну вот я его на осень и купила... она у меня по определению депрессивная, не люблю это время года, даже когда погода хорошая.
Ответить
А я осень обожаю, лето не люблю. У вас уже не жарко? Можно дышать?
Ответить
А я как раз лето обожаю. Нельзя мне на лето ДР перенести, чтобы повеселее было?..
Дышать уже давно можно. Не жарко, в районе 20-ти градусов: днем выше, утром и вечером ниже.
Ответить
Тоже не люблю осень независимо от погоды. Думала, я одна такая :-).
Ответить
Интересно.
Osita C.B.
26.08 11:44
Интересно.
Ответить
Уже продается? А мне казалось, что он чуть ли не в ноябре появится...:mda
В любом случае, интересны отзывы.
Ответить
В том магазе по ссылке точно продается, но видимо, эксклюзивно...В России точно еще нет, думала, может еще где в Европе уже есть.
Ответить
У нас не видела пока, специально заскочила сейчас в обеденный перерыв посмотреть и... нет!
Ответить
Осита, ты уже начала пользоваться сывороткой Regenerist или передумала? Если пользуешься, напиши о своих впечатлениях, плз.
Ответить
Да, пользуюсь, пока как-то никак :-( На ночь и по утрам тоже (иногда).
Ответить
Ну тогда не буду пока покупать, может, позднее у тебя мнение изменится :-).
Как только закончатся запасы сывороток, наверное, попробую что-нибудь из Кристины.
Ответить
Девочки, такое бывает? купила осенний герленовский "тающий невидимый" тональный флюид и.... мне кажется, что мой старый Кларанс с золотыми пигментами - лучше :-) Оба жидкие, оба с лекгим покрытием, но Герлен фонит чтоли... Кларанс роднее с кожей сливается. Хотя конечно ИМХО. А мож и не распробовала я его пока толком :-)

Тени из осенней коллекции не понра. Коробочка красивая, но ложатся тени не ах-ти :-( У меня которые с темным синим. Наверное, я так и не подружусь с Герлен - кроме метеоритов.
Ответить
Конечно, бывает, не всегда получается подобрать идеальный тон. А как он ложится?
Ответить
Ложится действительно мягко, за счет жидкой текстуры, но не более. Ничего сверх того, что ожидают любительницы тональных флюидов от новинок :-) В общем, уникальности ноль - все это уже было и есть и у других марок. Мне больше понра золотой флюид - хоть что-то новенькое. Но понра только в плане новизны - а так тоже фонИт.

дело даже не в тоне, а в том, что он в любом случае текстурный. В прочем, чудес не бывает. Просто в косметичке его ТАК нахваливали из тех, кто купил или поюзал, что я все бросила и тоже побежала))))))
Ответить
Девы, вы какие лаки Риммель хвалили? 60 секунд или что-то там Про? Я купила оба, какой хуже?
Ответить
О, какой ажиотаж к началу осени! мне наоборот после лета не хочется начинать краситься вообще. Что-то очень себе нравлюсь натюрель после отпуска.)))
Мне по лакам для ногтей тоже интересно, но для ног. Этим летом пользовалась лаком Алессандро и от него у меня пожелтели ногти. Кто-нибудь пользовался Алессандро? Мне бы найти что-нибудь из той же ценовой категории, но без желтизны. Знаете такие?
Ответить
Я хвалила Про. Потому что мне там очень нравится кисточка. Держится отлично, но сохнет долго. 60 секунд пока не пробовала.
Ответить
ок, поняла..Отчитаюсь потом по двум сразу:-)
Ответить
девочки, посоветуйте, пожалуйста, лёгкий тональник.
Ответить
А кто пробовал лаки Zoya ?http://www.zoya.com/content/category/Zoya_Nail_Polish.html
Ответить
Если "баян", то простите:-) Вобщем, я решила поменять скраб - изменить скрабу Клиник, которым пользовалась несколько лет - надоел!:-), потом заказала на Ибее разрекламированную тряпочку -ррррррррр....об этом ниже.
Купила ЭЛ из голубой линии для нормальной кожи - очень и очень понравился, он чуть чту понежнее Клиника, но ровно на столько, на сколько надо....Очень и очень довольна, наконец-то очистилось лицо!!!!:-)

ПС Тряпочкой месяц возюкала по морде, простите, дамы, это выше моих сил, меня не покидало чувство, что меня нае** ют с этой тряпочкой и что я как лохушка ведусь - чего возюкаю тряпочкой, не ясно:-):-)....
Ответить
:-D :-D :-D А у тебя одна тряпочка была или две? Там вроде как одну ядренее обещали. Если что, у меня тряпочек нет...:-)
Ответить
Одна..:-D:-D:-D Не знаю, не знаю....у людей даже носогубки от нее разглаживаются без всяких филеров:-), у меня было только стойкое ощущение, что я -комод, с которого стирают пыль влажной тряпочкой....:-)
Ответить
Бугага :-D не знаю, мне с тряпочкой очень даже ничего!
Ответить
понравилось про тряпочку :-D :-D :-D
Ответить
Я тебе через недельку-две расскажу, когда они мне придут. Только я не на ибее купила, а как советовали, у Марсии. Может тебе досталась подделка?
Ответить
да, у нас тут только подделки!
Ответить
У вас - это на ибее?
polara C.B.
1.09 00:46
У вас - это на ибее?
Ответить
Да ну, нееее... Я тщательно продавца искала, отзывов было море по этим тряпочкам и все сплошь были счастливы и помолодели на 10 лет (образно)....И стоила она не пять копеечек....
Ответить
Тряпочку в студию плиз.Я тоже хочу.
Ответить
Спасибо.А тереться ею не больно случайно.Вот у меня есть для тела,так ею шкрясти нужно и вся кожа красной становиться.А с этой как?
Ответить
Я их еще не получила, поэтому не могу ничего сказать. :) Вроде никто не жалуется.
Ответить
Не больно. Но надо ЗНАТЬ МЕРУ :-)
Ответить
Понятно.
Karni *
3.09 07:52
Понятно.
Ответить
а что лучше, Waffle или Fluffy? :)
Ответить
Ты таки решила купить? :-)
Ответить
я еще не решила,хочу что-то не агрессивное :)
Ответить
Fluffy мягче. :) Ею можно просто протирать лицо, не тереть. Тогда будет еще мягче. Но я бы заказала обе. Стоят копейки, а хорошая тряпка в хозяйстве всегда сгодится.
Ответить
Даже чтобы комод протирать (Марианнке привет) :-)
Ответить
:) А еще пишут, что ей можно протирать волосы.
Ответить
Блин, так и тянет спросить,...а Ж**пу можно ей протереть?:-D:-D:-D
Только вдруг не обидься, девы привыкли к моему юмору уже!!!!!
Ответить
Только не шкрябай сильно.:)
Ответить
А между прочим, я вот смотрю на фото и они мне напоминают в точности мою тряпку для пыли из микрофибры. Девы, может вам не париться с е-бэими, а просто зайти в хозяйственный отдел?:)
Ответить
Все гениальное просто :-)
Ответить
сейчас испытала новую тряпочку из микрофибры...Лицо пылает и печет, каких-то положительных эффектов я не заметила. Короче,спасибо,Лиза,ты сэкономила мне деньги, больше я никаких тряпочек не хочу :)
Ответить
Это ты переборщила маленько :mda
Ответить
я ж тебе говорила,что у меня нет чувства меры :(
Ответить
Поделись тряпкой с Марианной. ;)
Ответить
скажи,а самой мягкой трыпочкой тоже можно до корки дотереть или не получится? :)
Ответить
Я не пробовала, так как очень осторожная и пугливая. Могу только сказать, что от долгого трения по одному месту кожа начинает немного гореть. Все-таки манят тряпочки? :)
Ответить
я просто ужасно упертая :) Я себя заставила полюбить минералы,а теперь хочу полюбить тряпочку, хотя после моего последнего эксперимента это будет нелегко :)
Ответить
Ой, я с Марианной. Комод ими натирать! Я не понимаю что может быть полезного в том когда растягиваешь кожу тряпкой. Пускай даже и из микрофибры. У меня они висят вез дела:(
Ответить
Не надо растягивать кожу.
Ответить
А ву думаете я не знаю что не надо. У меня лично не получается возить тряпкой по лицу без умывалки и не растягивать кожу. Я вообще не переношу даже минимальное дергание кожи.
Ответить
Да не за что.:)
Когда тут началась вся эта эпопея с тряпками, я задалась только одним вопросом: где я ее развешивать буду? Поскольку я поняла, что она мне ни к интерьеру, ни по фэн-шую не подходит, надобность в ней отпала.:)
Ответить
Скорее всего так и есть. Но я ничуть не жалею. У нас подобные тряпки стоят ничуть не меньше.
Ответить
Да? Ну вот, Марианн, все ж в хозяйстве пригодится.:)
Ответить
Спасибо!! А цвет тряпочек как-то влияет на их качества? :)
Ответить
Вроде бы нет.
polara C.B.
10.09 12:25
Вроде бы нет.
Ответить
Я получила свои не тряпочки, а тряпищи. Без всяких сомнений, даже самая мягкая скрабит не по-детски. Очень легко переборщить. По следам на самой тряпочке тоже видно, что отшелушивает. Я подозревала, что лучше брать белые.) Одна проблема - куда их приспособить для сушки и хранения, чтобы кто-нибудь ненароком не протер ими стол.)
Ответить
Поздравляю с приобретением.Про стол это классно сказано!
Ответить
Берите - не пожалеете. Не знаю, куда теперь пристроить свои скрабы.
Ответить
А на вид такие мягенькие.Так что белая нежнее или там комплект идет?
Ответить
Нет, все поштучно. Там есть разные. Я взяла одну помягче, вроде как можно каждый день пользоваться, а вторую пожестче, на раз в 7-10 дней. Мне кажется, хватило бы и одной, той, что помягче. А белый цвет удобнее тем, что лучше видно, когда пора стирать.
Ответить
Спасибо.Я бы синюю взяла.У меня белая Канебовская была для удаления макияжа и стирала я её каждый день.Через месяц выбрасывала так как в пятна становилась.Невыгодно с белой связываться.
Ответить
В свете обсуждения выше не передумали брать?
Ответить
О нет!Я хочу аж ногами топаю.Я 3 недели как живу в Китае (можете поздравить с переездом)и муж попросил поработать.По магазинам некогда ходить,так что проверенное через интернет то что надо.Фен шуй меня не беспокоит так что сушить тряпочки мне есть где.Да и попу оказывается можно драить.Красота.Пока разбираюсь как все заказывать и оплачивать.Я вот думаю если я визой из Саудии проплачу на китайский адрес.Так можно?Или визу китайскую делать лучше?
Ответить
Поздравляю с новым экзотическим местом жительства! :) Заведите аккаунт в paypal. Так проще всего оплачивать. Тем более Марсия, на которую я вам дала ссылку, предпочитает paypal.
Ответить
Спасибо за поздравления,очень приятно.Я мужу сылку сбросила,он сейчас как раз в штатах.Может от туда легче будет.А я буду делать этот paypal,теперь прийдется много через инет брать.А у них есть еще что то интересное?Ну если брать ,то может еще что сразу?
Ответить
Я ничего больше не пробовала. Посмотрела, что у них есть. Мне, пожалуй, интересны еще только полотенца. Пишут красиво.
Ответить
Я вот тоже посмотрела на те,что из микрофибры.У меня есть одно,классное.Я его на занятие йогой брала.Оно маленькое,вытирает хорошо после душа.Еще бы помнить где покупала ...Вот если такое то хочу еще.Но для дома я предпочитаю обыкновенное махровое.Завернуться в него так приятно.
Ответить
Чем тогда из микрофибры хуже? Оно, кстати, отшелушивает?
Ответить
Меня неотшелушивало.Я правда не терлась.Нет,наверное неотшелушивало.Очень мягкое такое было.А люблю обыкновенные только потому что люблю объем чувствовать.Я и летом стараюсь под одеялом спать.Пусть воздушное,но одеяло.Может там разная микрофибра идет?Для отшелушивания одна,а для высушивания другая?Я кстати мочалку как то купила она из чего-то натурального была.Как перчатка из материи и вот она очень хорошо шкребла.Только моющее соедство нельзя было наносить до шкрябления.Тогда неэфективна.Еще перчатка мароканская есть.Тоже ткань тонкая и тоже для отшелушивания.Правда ею больно.Я потом вся как поцарапаная ходила.Поэтому хочу безболезненно пошкрябиться.И все шло для тела,а эти тряпочки для лица!
Ответить
Эх, надо попробовать и успокоиться. Я подумаю :) Жаль, что у них нет варежек.
Ответить
Ха-ха муж позвонил и спросил что неужели у меня нехватка в полотенцах?Я ему объяснила что это непростые полотенца,а отшелущивающиеся.Сказал что попробует.Рассмешил меня.Так может на резиночку собрать и будет типа варежки?Ею наверное удобнее терется .
Ответить
http://eva.ru/topic/26/2384756.htm?messageId=59146026
Что-то они тут все в одну кучу свалили, и пасодобле, и танго (а танго при чем к "испанской страсти"? :-)) Как танцующая танго на любительском уровне протестую :-)
Ответить
Особенно про пасодобле смешно :-))))))))
Ответить
Фефочки, у ваших помад ЭЛ Кристалл было напыление сверху?
Ответить
Да, но только сверху. То есть по всей поверхности помады, по всему цилиндру.
Ответить
Угу, спасибо.:-)
Дело в том, что одна противная тетка в гримерке увидев у меня помаду, воскликнула: "ой, у меня такая же, только НЕ поддельная!". Я итак на нервах, а тут еще моя "любимая" тема... ей повезло, что у меня в руках не было ничего тяжелее этой помады. У меня помада с напылением, а у нее точно не подделка, т.к. куплена в ДФ ебипетском...
Ответить
Ну скажи ей, что да, я только в переходах косметику покупаю, у такжиков... В дьютифри покупать - просто непозволительная роскошь....:sick2
Ответить
:-D
Я просто не ожидала это когда-нибудь услышать в реале. Мне казалось, мой круг общения позволяет мне не сталкиваться с подобными персонажами... Но они повсюду.:-D
Ответить
Хорошая мысль!Возьму на вооружение ,вдруг пригодиться.
Ответить
Девушки, подскажите, а в магазинах уже появились осенние коллекции Эсте Лаудер и Ланком?
Ответить
Красавицы, кто тестил Trussardi Bianco? На что он похож?
Ответить
Может новый осенний топ пора?Так долго этот грузиться...
Ответить
Сейчас открою.
Бонита C.G.
13.09 22:21
Сейчас открою.
Ответить
290
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)