19

устойчивый лак

В общем и весь вопрос.Самые стойкие,обещающие 10 дней,не выдерживают и 2 дней.хоть руки на полочке держи.И базы покупала укрепляющие,устойчивые,все одно.
Спасибо!(отечественные бренды купить не смогу)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем и весь вопрос.Самые стойкие,обещающие 10 дней,не выдерживают и 2 дней.хоть руки на полочке держи.И базы покупала укрепляющие,устойчивые,все одно.
Спасибо!(отечественные бренды купить не смогу)
Мне очень понравился лак с биоактивным стеклом от Салли Хэнсон
http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=75
Реально очень долго держится. Сделала педикюр и лак держался до следующего посещения салона. И это после 14-дневного пребывания на море:)Абсолютно не слез.
такого пока не встречала.возьму на заметку....спасибо за топик.прочту
у меня только шанель,на руках спокойно неделю держится,несмотря на купание и мытье волос.а на ногах и месяц может держаться,но я так долго один цвет не могу носить;)
естессно с их же базой и покрытием
Моим ногтям на руках по фигу на фирму, цену и место покупки. Не держится ничего! Вечером накрашу (по всем правилам, с базой, укрепителем, протектором, сушкой), а к утру уже видно что кончики немного пооблезли. Не критично, один день прохожу, но я-то знаю, что ногти не идеальны. А вот на ногах держится по месяцу самый прстой дешевый лак из ближайшей палатки в метро.
От ногтей, видимо, зависит. У нас с мамой один и тот же лак держится по-разному: что у меня неделю, у нее два дня и наоборот. Я удивилась лаку Риммель 60 секунд. Сохнет он, конечно, дольше, но держится не меньше 10 дней, но я Умной эмалью 3 в 1 закрепляю, для меня - лучший укрепитель-закрепитель)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения