19
устойчивый лак
В общем и весь вопрос.Самые стойкие,обещающие 10 дней,не выдерживают и 2 дней.хоть руки на полочке держи.И базы покупала укрепляющие,устойчивые,все одно.
Спасибо!(отечественные бренды купить не смогу)
Свернуть
Ответить
Взяла в ашане в марьино, по 10 р и по 13, цвета в ассортименте, взяла просто так проходила мимо. Решила накрасить на даче. Не знаю из чего он сделан, но не слезал 10 дней....Просто стёрся бедняга. Ибо дача, огород, стирка вручную итд.
Ответить
OPI У меня недели 2-3 держится. А исчо помню дааааавно купила Мейбелин с эффектом треснувшего стекла. За три недели никак не изменился. Решила снять, т.к. надоел. Не снимался. Ничем не снимался вообще))) В итоге соскребала лезвием. Жесть!
Ответить
2-3 недели??? ого! это на натуральных ногтях? фантастика.... У меня максимум недельку :(
Ответить
Да, на натуральных. Сама удивилась. И не трескается. Может на разных ногтях по разному лак держится... Хотя лаки других фирм держаться не больше недели. А опи все три и без верхнего покрытия.
Ответить
Мне очень понравился лак с биоактивным стеклом от Салли Хэнсон
http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=75
Реально очень долго держится. Сделала педикюр и лак держался до следующего посещения салона. И это после 14-дневного пребывания на море:)Абсолютно не слез.
http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=75
Реально очень долго держится. Сделала педикюр и лак держался до следующего посещения салона. И это после 14-дневного пребывания на море:)Абсолютно не слез.
Ответить
а у вас он быстро высох? я такой же купила, но он , зараза, нихрена не сохнет.
Ответить
Да, довольно быстро. Я ещё сверху закрепитель наносила.
До этого красила другим лаком и сверху закрепитель тоже - через дня 4-5 лак уже слезал.
А этот держится ну очень долго.
До этого красила другим лаком и сверху закрепитель тоже - через дня 4-5 лак уже слезал.
А этот держится ну очень долго.
Ответить
10
у вас там продаеется фирма catrice? Стоит копейки, а держится без преувеличения 10 дней. Там есть закрепитель еще, правда написано, что нужно его обновлять каждые 3 дня. Может Вам ваш нынешний закрепитель тоже каждых три дня обновлять?
Ответить
у меня только шанель,на руках спокойно неделю держится,несмотря на купание и мытье волос.а на ногах и месяц может держаться,но я так долго один цвет не могу носить;)
естессно с их же базой и покрытием
естессно с их же базой и покрытием
Ответить
Моим ногтям на руках по фигу на фирму, цену и место покупки. Не держится ничего! Вечером накрашу (по всем правилам, с базой, укрепителем, протектором, сушкой), а к утру уже видно что кончики немного пооблезли. Не критично, один день прохожу, но я-то знаю, что ногти не идеальны. А вот на ногах держится по месяцу самый прстой дешевый лак из ближайшей палатки в метро.
Ответить
+1.Такая же история. Дня через 3 на 4 ый все и начинается. Мне сказали что мои ногти тонкие как бумага совершенно буквально.
Ответить
у меня также на моих тонких мягких ногтях ничего не держится.
полагаю, надо ногти укреплять.
а вот как спасаюсь я - купила "лаковые полоски" Incoco. (на ebay).
5-6$
держатся полторы недели! для меня это нонсенс. у меня обычно 1день, и все по новой.
и 1набор использую мин на 2раза.
полагаю, надо ногти укреплять.
а вот как спасаюсь я - купила "лаковые полоски" Incoco. (на ebay).
5-6$
держатся полторы недели! для меня это нонсенс. у меня обычно 1день, и все по новой.
и 1набор использую мин на 2раза.
Ответить
+3 один к одному! педикюр вырастает вместе с ногтем, а на руках.... слёзы :-( Точно от ногтей зависит, у меня на руках ногти слабые, слоятся, вот плохо и держится. В итоге маникюр реальный делаю "на выход" и снимаю всё равно через два дня, а на каждый день мазюкаю неожиданно простым средством -- риджфиллером "Умная эмаль", во флаконе он белый, на ногтях чуть светловатый сатиновый эффект, хотя бы ногти не лысые :-) Держится, зараза, до недели, а если где и сотрётся чуток, то незаметно. Пробовала закрепить закрепителем СХ -- фиг, на следующий же день облез :-D
Ответить
От ногтей, видимо, зависит. У нас с мамой один и тот же лак держится по-разному: что у меня неделю, у нее два дня и наоборот. Я удивилась лаку Риммель 60 секунд. Сохнет он, конечно, дольше, но держится не меньше 10 дней, но я Умной эмалью 3 в 1 закрепляю, для меня - лучший укрепитель-закрепитель)))
Ответить