31

Рассыпчатая пудра? купила...

Купила рассыпчатую пудру минеральную Bell, оч светлый оттенок, как мне и нужно, еле нашла. По цене : всего 200 рэ. Никогда ею не пользовалась, решила вот попробовать, в смысле рассыпушку. И знаете, лицо с ней почему-то вообще не блестит! Абсолютно!
Я кладу сначала дневной крем, потом легкий слой тонального и сверху кисточкой пудру.
Только вот стала беспокоиться, если лицо блестит, не забивает ли она поры, полностью блокирую выходит кожного сала?
Кто пользовался рассыпчатой и и вот интересно именно про Bell.
Расскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила рассыпчатую пудру минеральную Bell, оч светлый оттенок, как мне и нужно, еле нашла. По цене : всего 200 рэ. Никогда ею не пользовалась, решила вот попробовать, в смысле рассыпушку. И знаете, лицо с ней почему-то вообще не блестит! Абсолютно!
Я кладу сначала дневной крем, потом легкий слой тонального и сверху кисточкой пудру.
Только вот стала беспокоиться, если лицо блестит, не забивает ли она поры, полностью блокирую выходит кожного сала?
Кто пользовался рассыпчатой и и вот интересно именно про Bell.
Расскажите!
С
в жару 30 градусов у вас: дневной крем+тон+пудра? Мама дорогая...

И заливать не надо, что у вас были Шанель и Ланком ;-) Кто пользовался люксом и экспериментировать не будет - потому что люкс это качество.

То что вы один раз нанесли тестер пудру Шанель в магазине, и она вам не понравилась, еще ни о чем не говорит.

И таки-да, забивает поры ваша дешевка.
злая я, злая
Ничего она не забивает.
Вообще при жирной коже, например, только рассыпчатой и можно пользоваться.
A
А как пудра то называется?
Anonymous
Bell...это кажись Польша, я пользуюсь уже 5-6 лет, автоматическими карандашами для губ, покупаю в метро, в жизни лучше не встречала.
Я серьезно, ни один из люксовых с ними не сравниться...а если и сравниться,я не знаю такого....плюс они 120-150 руб. стоят...:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения