31
Рассыпчатая пудра? купила...
Купила рассыпчатую пудру минеральную Bell, оч светлый оттенок, как мне и нужно, еле нашла. По цене : всего 200 рэ. Никогда ею не пользовалась, решила вот попробовать, в смысле рассыпушку. И знаете, лицо с ней почему-то вообще не блестит! Абсолютно!
Я кладу сначала дневной крем, потом легкий слой тонального и сверху кисточкой пудру.
Только вот стала беспокоиться, если лицо блестит, не забивает ли она поры, полностью блокирую выходит кожного сала?
Кто пользовался рассыпчатой и и вот интересно именно про Bell.
Расскажите!
Свернуть
Ответить
так блестит или нет? :-)
Ответить
Не, не блестит, что любопытно, при жаре свыше 30 градусов и сейчас макияж на лице уже около 8-9 часов точно, блеска нет. А при тональном блеск есть, при компактной тоже. Причем пудры раньше брала Ланком и Шанель. Шанель на мне как маска ((( Вот случайно Bell купила и в шоке, за 200 рэ получила отличнейшее качество.
Но вот спрашиваю, вес молчат: может, она вредная? Все же польская ((( Может, поры позабила и поэтому блеска нет? Ну корифеи, ответьте про эту марку!
Но вот спрашиваю, вес молчат: может, она вредная? Все же польская ((( Может, поры позабила и поэтому блеска нет? Ну корифеи, ответьте про эту марку!
Ответить
тут я хотела спросить: если лицо НЕ блестит, не забивает ли это пудра поры? Тут ошибочка в основном посту
Ответить
в жару 30 градусов у вас: дневной крем+тон+пудра? Мама дорогая...
И заливать не надо, что у вас были Шанель и Ланком ;-) Кто пользовался люксом и экспериментировать не будет - потому что люкс это качество.
То что вы один раз нанесли тестер пудру Шанель в магазине, и она вам не понравилась, еще ни о чем не говорит.
И таки-да, забивает поры ваша дешевка.
И заливать не надо, что у вас были Шанель и Ланком ;-) Кто пользовался люксом и экспериментировать не будет - потому что люкс это качество.
То что вы один раз нанесли тестер пудру Шанель в магазине, и она вам не понравилась, еще ни о чем не говорит.
И таки-да, забивает поры ваша дешевка.
Ответить
Неправда ваша ) У меня есть EL рассыпчатая,и DIOR - и обе наполовину. Потому что Виши нра гораздо больше! И тени Мас лучше все люксовых(их у меня море). А крем для волос сансилк в разы для меня лучше,чем Молто Бене и Керастаз )))
Ответить
Ерунда полная. У меня и люкс и дешевая косметика есть.
Ответить
Бред. Иначе девушка бы и не беспокоилась вредно это или нет. :-) У меня тоже люкса полно, а вчера крем за 18 руб(тот хитовый, после бритья с F) прикупила и мне нравится больше чем Sisley например :-))
Ответить
ну жара-не жара, а дневной крем с спф фильтрами нужен!
Тональник кладу, если только на выход, а так дневной+пудра рассыпушка вот эта, и на прогулку. Если на море, то только дневной. Купила BELL, потому что отдыхаем сейчас у мамы, здесь нет поблизости ни ИДБ, ничего подобного. В магазине увидела только Пупу, Рубироуз, Буржуа и еще какие-то вообще неопределенные марки.
А к чему мне заливать? ))))Ну, а что делать здесь мне, как не эксперементировать: ехать в ближайший миллионник вместе с ребенком? :) Не, вот попробовала, надеюсь, не облезу :) Мнение спросила, спасибо и за ваше :)
Да, кстати, на коробочке было написано, что эта пудра еще и минеральная.
И еще. Я уж лучше масс маркет попользуюсь, чем никакой, пока люкс ждать буду. Ибо цвет лица не самый хороший, ну что уж.
В магазинах, кстати, не наношу тестеры никогда, хватило одного "счастливого" раза :( Покупаю так. Шанель очень плотная, это так. Причем наносила и спонжем, и кисточкой, и все ранво плотная она какая-то. Ланком более-менее, но для моей кожи желтоватый оттенок слишком (и то самый светлый), из всех марок довольна была Живанши, но мой тон любимый далеко не всегда в продаже.
Так что вот, обладательницы смуглой и нормальной даже кожи - все для вас! Для белоснежек почти ничего нет, но вот я рассыпушку купила, и ладно! :)
Просто хотела узнать, кто что знает об этой марке, уж цена очень смутила
Тональник кладу, если только на выход, а так дневной+пудра рассыпушка вот эта, и на прогулку. Если на море, то только дневной. Купила BELL, потому что отдыхаем сейчас у мамы, здесь нет поблизости ни ИДБ, ничего подобного. В магазине увидела только Пупу, Рубироуз, Буржуа и еще какие-то вообще неопределенные марки.
А к чему мне заливать? ))))Ну, а что делать здесь мне, как не эксперементировать: ехать в ближайший миллионник вместе с ребенком? :) Не, вот попробовала, надеюсь, не облезу :) Мнение спросила, спасибо и за ваше :)
Да, кстати, на коробочке было написано, что эта пудра еще и минеральная.
И еще. Я уж лучше масс маркет попользуюсь, чем никакой, пока люкс ждать буду. Ибо цвет лица не самый хороший, ну что уж.
В магазинах, кстати, не наношу тестеры никогда, хватило одного "счастливого" раза :( Покупаю так. Шанель очень плотная, это так. Причем наносила и спонжем, и кисточкой, и все ранво плотная она какая-то. Ланком более-менее, но для моей кожи желтоватый оттенок слишком (и то самый светлый), из всех марок довольна была Живанши, но мой тон любимый далеко не всегда в продаже.
Так что вот, обладательницы смуглой и нормальной даже кожи - все для вас! Для белоснежек почти ничего нет, но вот я рассыпушку купила, и ладно! :)
Просто хотела узнать, кто что знает об этой марке, уж цена очень смутила
Ответить
Минеральная косметика не закупоривает поры, держится долго, хорошо матирует и действительно очень дешевая. Но вот только Белл не минеральная, а минералосодержащая, это две большие разницы:)
Напишите состав пудры, если не сложно.
Напишите состав пудры, если не сложно.
Ответить
10
я не поленилась и поискала состав. На скиндокторе нашла, не знаю насколько соответствует действительности.
[ 100 ] MICA
[ 100 ] ZINC OXIDE
[ 70 ] PHENOXYETHANOL
[ 100 ] TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE
[ 100 ] ETHYLHEXYLGLYCERIN
[ 100 ] CI 77491
[ 100 ] CI 77492
[ 100 ] CI 77499
[ 100 ] TIN OXIDE
[ 100 ] MICA
[ 100 ] ZINC OXIDE
[ 70 ] PHENOXYETHANOL
[ 100 ] TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE
[ 100 ] ETHYLHEXYLGLYCERIN
[ 100 ] CI 77491
[ 100 ] CI 77492
[ 100 ] CI 77499
[ 100 ] TIN OXIDE
Ответить
[ 100 ] MICA
[ 100 ] ZINC OXIDE
[ 100 ] CI 77491
[ 100 ] CI 77492
[ 100 ] CI 77499
[ 100 ] TIN OXIDE
вот это минералка:)
а вот остальное...
Феноксиэтанол - очень популярный антисептический агент, его используют не только в косметических продуктах, но и ф медицине для дезинфекции кожных покровов. В косметике феноксиэтанол обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков (экстрактов ромашки, шалфея, эссенциальных масел). Хотя для феноксиэтанола не показано каких-либо негативных эффектов, как и любой косметический ингредиент, феноксиэтанол может вызвать индивидуальную непереносимость. Хотя еще раз подчеркну, что частота появления таких реакций не больше, чем, у других широкоизвестных косметических компонентов.
Это вроде безвредно:)
TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE - Связующие вещества, которые добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу.
но больше всего настораживает ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН - Вспомогательное консервирующее вещество, усиливает действие основных консервантов.
Каких это консервантов? :think
Чистая минералка ограничивается лишь верхним списком (красители только меняются).
[ 100 ] ZINC OXIDE
[ 100 ] CI 77491
[ 100 ] CI 77492
[ 100 ] CI 77499
[ 100 ] TIN OXIDE
вот это минералка:)
а вот остальное...
Феноксиэтанол - очень популярный антисептический агент, его используют не только в косметических продуктах, но и ф медицине для дезинфекции кожных покровов. В косметике феноксиэтанол обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков (экстрактов ромашки, шалфея, эссенциальных масел). Хотя для феноксиэтанола не показано каких-либо негативных эффектов, как и любой косметический ингредиент, феноксиэтанол может вызвать индивидуальную непереносимость. Хотя еще раз подчеркну, что частота появления таких реакций не больше, чем, у других широкоизвестных косметических компонентов.
Это вроде безвредно:)
TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE - Связующие вещества, которые добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу.
но больше всего настораживает ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН - Вспомогательное консервирующее вещество, усиливает действие основных консервантов.
Каких это консервантов? :think
Чистая минералка ограничивается лишь верхним списком (красители только меняются).
Ответить
Скажите, пожалуйста, это не сильно вредно? Я же не навсегда ею пользоваться буду (((( Хотя чисто по текстуре пудра понравилась, по эффекту тоже, матирует замечательно, оттенок в точку мой, легкая. Что еще? Ах да, вроде не облезла (ттт), кожа обычная, даже еще лучше стала. Но не думаю, что от пудры,я на море сейчас. Пудрюсь ближе к вечеру, мы с детьми идем тогда в парк, кино, а так только дневной крем, или от солнца на морду, если пляж.
Ну так по составу кто-нить скажет, что энто такое?
И вообще, какая пудра супер-вупер полезная, если уж на то пошло
Ну так по составу кто-нить скажет, что энто такое?
И вообще, какая пудра супер-вупер полезная, если уж на то пошло
Ответить
значит, приеду с сильно закупоренными порами?
Матирует отменно. Никакой компакт-люкс не сравнится, даже близко
Матирует отменно. Никакой компакт-люкс не сравнится, даже близко
Ответить
не обязательно:)
зависит от того, как ваша кожа реагирует на эти компоненты. Все очень идивидуально:)
зависит от того, как ваша кожа реагирует на эти компоненты. Все очень идивидуально:)
Ответить
У меня МАС миниральная, ну и что, ровно через месяц у меня на нее вылезла жуткая аллергия:(((( Хотя качество мне очень понра:((((
Ответить
MAC не минеральная. Она минерализированная. Она так и называется Mineralize. В составе у нее есть много не минеральных компонентов. Я тоже начинала с мака, но через месяц выкинула все, что купила.
Ответить
http://eva.ru/topic/26/2275197.htm?messageId=56558780
Выбирайте:)
Я люблю Everyday minerals, но они закрыли доставку в Россию. Сейчас пользуюсь Lumier.
Из того, что можно достать в России - I.D. Bare minerals - они вроде как в ГУМе были, я слышала. Я их не пробовала, слишком дорого для минералки:)
Выбирайте:)
Я люблю Everyday minerals, но они закрыли доставку в Россию. Сейчас пользуюсь Lumier.
Из того, что можно достать в России - I.D. Bare minerals - они вроде как в ГУМе были, я слышала. Я их не пробовала, слишком дорого для минералки:)
Ответить
20
Я белоснежка, у МАС есть хороший выбор тоже миниралки, но у меня на нее вылезла жуткая аллергия:(((Еще хорошие тона у Есте Лаудер для бледнокожих:) И у Ланкома кста полно:) Но я никогда не беру пудру под тон своей кожи, всегда минимум на тон темнее:)Про Белль могу сказать, я ей в юности пользовалась, жива здорова, не чем она особо не отличается от всех остальных марок, но кроме разве что реально натуральных:)))))
Ответить
Вот уж дурь сказали!"Кто пользовался люксом и экспериментировать не будет - потому что люкс это качество" - иногла это просто красивое кричащее название и не более того а за всех не говорите пожалуйста!
Ответить
ну смотря кто где живет.... у кого 30 жары, у кого и 20)))))))
Ответить
Да ладно гнать, не судите вы по себе, я пользую и Диор и Ланком и Есте Лаудер, последняя моя пудра МАС, на которую у меня через месяц вылезла жуткая аллергия, и я совершенно не брезгую не лореалем, не Пупой, не Макс Фактором:)))) Люкс далеко не всегда качество, так шо не пизди без дела!
Ответить
Ничего она не забивает.
Вообще при жирной коже, например, только рассыпчатой и можно пользоваться.
Вообще при жирной коже, например, только рассыпчатой и можно пользоваться.
Ответить
В смысле только пудрой: а тоналка, неа?
Ответить
А как пудра то называется?
Ответить
Bell...это кажись Польша, я пользуюсь уже 5-6 лет, автоматическими карандашами для губ, покупаю в метро, в жизни лучше не встречала.
Я серьезно, ни один из люксовых с ними не сравниться...а если и сравниться,я не знаю такого....плюс они 120-150 руб. стоят...:)))
Я серьезно, ни один из люксовых с ними не сравниться...а если и сравниться,я не знаю такого....плюс они 120-150 руб. стоят...:)))
Ответить
А что еще у Bell нормального, как блески у них?
Ответить
Раньше,во времена своей юности,покупала в Калининграде тушь Бель.Красный тюбик с черным кружочком на торце.Удлинняющая,действительно удлинняет!С какими-то удлинняющими волосками.Больше я ее нигде не видела,да и уже на люкс перешла.Но помню до сих пор.И щас бы прикупила!
Ответить
30