75
Тоник для жирной кожи со спиртом?
Купила на днях тоник Виши Нормадерм, но только дома(жара сказывается :-() я посмотрела состав и увидела там спирт. Опа. Моя кожа комбинированная ближе к жирной, чувствительность обыкновенная. Прыщей нет, но сейчас на жаре лицо почти всегда жирное, пару раз че нить вскочит, вне жары такого нет. Так как же сочетается жирная кожа и спирт, если спирт до идее еще болше должен "выгонять " кожное сало... :think Вечером попробовала-вроде ничего, но все равно как то наличие спирта напрягает. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила на днях тоник Виши Нормадерм, но только дома(жара сказывается :-() я посмотрела состав и увидела там спирт. Опа. Моя кожа комбинированная ближе к жирной, чувствительность обыкновенная. Прыщей нет, но сейчас на жаре лицо почти всегда жирное, пару раз че нить вскочит, вне жары такого нет. Так как же сочетается жирная кожа и спирт, если спирт до идее еще болше должен "выгонять " кожное сало... :think Вечером попробовала-вроде ничего, но все равно как то наличие спирта напрягает. Что скажете?
Anonymous
Я тоником со спиртом сильно испортила свою комби кожу. Еле отшептала её потом. Не мажьте его на лицо. Вообще спирт не должен иметь место в тониках.
Спасибо за ответы. Расстроилась :-)
А никто не накидает бесспиртовых, но провереных для комбинировано-жирной с тенденцией к высыпаниям. Спасибо.
А никто не накидает бесспиртовых, но провереных для комбинировано-жирной с тенденцией к высыпаниям. Спасибо.
Anonymous
Ваще да... Тоники со спиртом замечательно кожу очищают. Но потом она еще жирнее становится :(
Всем спасибо за мнения, только вот мысль одна мне не дает покоя. Неужели компания Виши сами себе враги, выпуская продукцию для жирной кожи с компонентом, который будет дополнительно ее "жирить"? Все таки это бренд, исследования, имя и тп...
Anonymous
мне абсолютно подходит тоник Clinique со спиртом, подозреваю, что я не феномен. Просто нужно выбирать подходящие средства
Странно, что тогда, в компаниях-проризводителях идиоты сидят или вредители?
Зачем же пихают спирт в тоник, если он ТАК вреден, как тут пишут знатоки. Я думаю, если чистым спиртом протереться, то таки да, высушишь кожу. А если там его(в тонике) каких-то 5-10 процентов?
А посоветовать хочу тоник кларанс с ирисом, зелененький. Отличный, уже года три пользуюсь, без спирта.
Зачем же пихают спирт в тоник, если он ТАК вреден, как тут пишут знатоки. Я думаю, если чистым спиртом протереться, то таки да, высушишь кожу. А если там его(в тонике) каких-то 5-10 процентов?
А посоветовать хочу тоник кларанс с ирисом, зелененький. Отличный, уже года три пользуюсь, без спирта.
Кларанс возьмите. Пользуюсь постоянно. Нареканий нет никаких
Не расстраивайтесь :).. я, не так давно, в попыхах в аэропорту схватила тоник Ланком, он был в такой же голубой баночке как я до этого покупала, еще и большую банку! так он оказался вообще чуть не чистый спирт! даже представить себе не могла, что такие еще бывают. Кучу денег коту под хвост. Только ранки прижигать и пахнуть розами :).
В принципе спирт это плохо, но для жирной кожи в малых количество допустим..Главное- сколько его туда положить (в тоник)
Опять про спирт :-(
Приобрела вчера Клиник
Отшелушивающий лосьон 3.
Нужен был мягкий лосьон-тоник для использования летом. Решила купить Клиник, тк рекламируется как гипоаллергеная косметика.
Лосьон этот мне рекомендовала консультант, определив на глаз состяние моей кожи летним жарким днем.
Сегодня с утра протерла лицо.
Ужасные ощущения- лицо горит, кожа стянута, глаза покраснели.
Читаю состав: 51,6 % алкоголя и салициловая кислота.
Полезла в инет читать отзывы- 99% явно не в пользу лосьонов Клиник
Вот и думаю, может это " левый " вариант лосьонов для стран "треьего мира" :-(
----------------------------------------
К кремам repairwear lift- отношение без восторга, но негатива нет.
Приобрела вчера Клиник
Отшелушивающий лосьон 3.
Нужен был мягкий лосьон-тоник для использования летом. Решила купить Клиник, тк рекламируется как гипоаллергеная косметика.
Лосьон этот мне рекомендовала консультант, определив на глаз состяние моей кожи летним жарким днем.
Сегодня с утра протерла лицо.
Ужасные ощущения- лицо горит, кожа стянута, глаза покраснели.
Читаю состав: 51,6 % алкоголя и салициловая кислота.
Полезла в инет читать отзывы- 99% явно не в пользу лосьонов Клиник
Вот и думаю, может это " левый " вариант лосьонов для стран "треьего мира" :-(
----------------------------------------
К кремам repairwear lift- отношение без восторга, но негатива нет.
клиник- лосьон
Ну ничего криминального нет..просто тоник со спиртом намного лучше очищает (но и конечноочень сильно сушит) - просто чтобы не обезвоживать верхние слои кожи и чтобы кожа не становилась жирнее - потом нанесите увлажняющий крем - и будет вам Щастье..а вообще обратите внимание нато, что 90% производителей делают целую серию косметики - тоник - крем дневной, крем ночной - сыворотка - крем для глаз и т.п. то есть если бы вы купили крем из той же серии для проблемной кожи - он бы нивелировал действие спирта.
Наши мамы\бабушки умывалсь хоз. мылом, им же мыли голову, лицо протирали огуречным лосьоном или тройным одеколоном, а потом наносили детский крем - моя мама так до сих пор делает - ни разу не заметила что у нее плохая, хотя вместе с этим она использует тоже серию Виши, лосьон для снятия макияжа, крем антивозрастной (какой, точно не помню).
Наши мамы\бабушки умывалсь хоз. мылом, им же мыли голову, лицо протирали огуречным лосьоном или тройным одеколоном, а потом наносили детский крем - моя мама так до сих пор делает - ни разу не заметила что у нее плохая, хотя вместе с этим она использует тоже серию Виши, лосьон для снятия макияжа, крем антивозрастной (какой, точно не помню).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения