52
Запах пота
Девочки, расскажите)))) в такую жару ваш дезодорант, ролик прошел испытание на 100%????
и если не подвел, то какой?????
как боритесь с запахом и мокрыми подмышками в такую духоту, которая установилась сейчас?
особенно интересны секреты тех, кто до работы добирается общественным транспортом)))))
спасибо за внимание)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите)))) в такую жару ваш дезодорант, ролик прошел испытание на 100%????
как боритесь с запахом и мокрыми подмышками в такую духоту, которая установилась сейчас?
особенно интересны секреты тех, кто до работы добирается общественным транспортом)))))
спасибо за внимание)))))
спасибо за внимание)))))
пользуюсь dry dry, в жару хватает на 2 дня, а так в обычные дни на 4 дня.
Кристалом пользуюсь. Запаха и на второй день нет, даже после мытья. А дольше я не проверяла:-D Он конечно от пота не защищает, только от запаха, но я очень мало потею. А антиперспирантом мне нельзя пользоваться, так что только так.
Хелена Рубинштейн Нудит
Anonymous
Гарньер нравится
Я вообще всегда рексоной пользовалась и не парилась даже. В голову не приходило искать какой-то люксовый или еще какой-то дезик. Она защищает прекрасно. А недавно вместе с кучей всего остального купила дезодорант из серии органической косметики (все натуральное, био и пр). Рексона моя закончилась, а я боялась в такую жару на этот органический перейти :) Думала не справится - но ничего, очень даже справился! Но я, правда, не особо потеющая и с запахом совсем проблем никогда не имела (ТТТ). Так что мне наверное любой бы подошел дезик.
Любая рексона+ душ 2 раза в день и никакого запаха не будет .
Я обожаю вот этот натуральный дезик:
http://www.feelunique.com/p/Xynergy-Natural-Deodorant-Crystal-120g
Во-первых состав безупречный - ничего вредного. А во -вторых отлично справляется с запахом пота в течении дня, ни каких следов не оставляет. И ещё он без запаха, что мне тоже нравится:)
Рекомендую:)
http://www.feelunique.com/p/Xynergy-Natural-Deodorant-Crystal-120g
Во-первых состав безупречный - ничего вредного. А во -вторых отлично справляется с запахом пота в течении дня, ни каких следов не оставляет. И ещё он без запаха, что мне тоже нравится:)
Рекомендую:)
С запахом помогает справиться мыло: душ 2 раза в сутки и все.
Ну а с мокрыми подмышками - ничего! Покупаю одежду из натуральных тканей + цвета или пестрый или чисто белый/черный (ничего одеотонного).
Ну а с мокрыми подмышками - ничего! Покупаю одежду из натуральных тканей + цвета или пестрый или чисто белый/черный (ничего одеотонного).
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения