Школа
52

Запах пота

Девочки, расскажите)))) в такую жару ваш дезодорант, ролик прошел испытание на 100%????

и если не подвел, то какой?????

как боритесь с запахом и мокрыми подмышками в такую духоту, которая установилась сейчас?
особенно интересны секреты тех, кто до работы добирается общественным транспортом)))))

спасибо за внимание)))))

Свернуть
Ответить
принципиально не пользуюсь всякой рекламной химией. Питайтесь правильно и не будет запаха пота. А просто пот - что естественно.
Ответить
да, да, да... все насмотрелись телевизора со страшилками и теперь из крайности в крайность отказываются от помад, дезодорантов... голову моют золой... все это читала...

Но ты знаете, когда идешь на переговоры, то, боюсь, естественность запаха никто позитивно не встретит.
Ответить
Всех приверженцев естественноти надо сгонять в одно непроветриваемое помещение - пусть наслаждаются
Ответить
+1000
Pink Laguna ***
29.07 21:49
+1000
Ответить
Девочки, зря Вы так! На самом деле, если регулярно принимать душ, то никакие дезы не нужны. И не только в сильную жару легко можно обходиться без деза, но и при занятиях спортом. Можете кидать в меня тапками, как хотите! Я сама спортсменка и со спортсменами общаюсь. Хотите верьте, хотите не верьте, но ни кто не воняет и отвратительного впечатления не производит. НО! Это люди без вредных привычек, ведущие правильный образ жизни.
Даже те, кто уже в возрасте глубоко "за.." вызывают только симпатию.
Если же, конечно не мыться...тогда мрак.
Ответить
Нужны,тем более в сильную жару. Душа это не отменяет. Или вы считаете, что дезодорантом пользуются, чтобы не мыться??
Не верю, потому что общалась с людьми, которые не желали пользоваться дезодорантом и при этом считали , что они ведут правильный образ жизни и от них не пахнет, на самом деле пахло и еще как.
Ответить
Ну, я знала людей, которые действительно пытались вместо мыла и воды использовать только дез. Ну, результат естественно - запах пота+запах деза. Дез не замена водным процедурам.
Тут ещё есть один важный момент, может у кого-то ситуация такова, что человек находится много-много часов без возможности принять душ или хотя бы под краном хоть как-то обмыться. Это, конечно, сложная ситуация. Я в такой не была. Не думаю, что у всех прям постоянно такие проблемы. Тут, конечно, на помощь может всевозможная парфюмерия придти.
Вы, вероятно, просто общались с грязнулями. Таких не мало. И что самое страшное, их вообще не возможно убелить в том, что надо за собой ухаживать. Можно в глаза говорить, что воняет, а ему (ей)хоть бы что.
А почему мне не верите? Я действительно спортсменка. И если перед нагрузками обмазать себя дезодорантом, то будет реально мрак! Пот во-первых должен обильно выделяться, иначе какой смысл заниматься? Во-вторых посторонний запаз во время серьёзных нагрузок нереально мешает. Я принимаю душ с хорошим мылом до занятий и всё отлично. Потом естественно душ после занятий. Уверяю, что запах появится только со временем. Так нормальные люди этого не допускают и всё.
Ответить
Я старалась с ними не общаться, но на работе не убежишь.
Не верю, что большинству людей достаточно будет только душа утром и вечером.Все равно запах появляется. Перед нагрузками поливаться дезодорантом или духами - не стоит,я это знаю.Но я , к примеру,также знаю,что есть немало людей, котоыре и после физических нагрузок не принимают душ.
Ответить
Они, наверное извращенцы!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, утром и вечером я считаю всё ж маловато. Надо ещё в течение дня. Когда работала, то под кранчиком в туалате приводила себя в порядок. Так и носила с собой пакетик и полотенце. Потом работала в компании покруче, такм можно было пользоваться душем и биде. К стати, тогда я ещё во всю дезами пользовалась, но, как уже писала на 100% им не доверяла. А сейчас вот совсем не доверяю, особенно тем, которые потоотделению препятствуют. А лашевское мыло меня более чем радует.
Ответить
У меня, например, проблема не с запахом, его действительно нет, если соблюдать элементарную гигиену, НО... течёт из под мышек просто ручьями даже зимой. Вот с этим и боремся.
Ответить
Вот такие как вы и шастают по метро, магазинам, пройдут хоть стой, хоть падай блин, блевать охота:((((
Ответить
У меня Виши для чувствительной кожи. Даже не ожидала, что так поможет. И вообще в последнее время Виши меня радует.
Ответить
а вас не беспокоит содержание sodium lauryl sulfate в косметике ВИШИ....????
дело в том, что я тоже активный пользователь этой марки...
НО ща все страшилок насмотрелись - начинают думать и читать этикетки..... а в виши этот содиум присутствует.....
Ответить
ну не в дезодоранте же:) слс - это моющая основа, что ему делать в дезиках.
Ответить
согласна))) но учитывая, что эта фигня есть в косметике (шампуне виши), задумываешься...а вдруг и остальное напичкано какой-нить вредностью))))))))
Ответить
Вредности там однозначно есть. Ну так они есть почти во всех средствах, которые к органике не относятся.
Ответить
Ну, шампуни их не покупаю, как раз не нра, только дезодоранты, мицеллярную воду, молочко для демакияжа, ну и из последнего Ииокин покупала.
Ответить
Жить вообще страшно :) Знаете, сколько всякой этой химозы везде? :))
Ответить
Я Рексоной пользовалась, потом пробывала Максим, но у меня раздрожение от него почему то, особенно если на свеже побритые подмышки нанести:(((( Сейчас перешла на обычный Гаренье, очень и очень даже ничего:)
Ответить
пользуюсь dry dry, в жару хватает на 2 дня, а так в обычные дни на 4 дня.
Ответить
+1 за dry-dry, запах появился на 4 день, пользуюсь обычным дезодорантом от запаха, а влажности почти нет вот уже 5й день:) Как я рада!!!
Ответить
вы 4 дня не мылись что ли?:mda

вообще, как-то нездорОво "закупоривать" потовые железы.

А каким местом потеете?
Ответить
))) Нет, его на ночь наносят, а пото...
Другой пользователь драй-драй
23.07 01:51
))) Нет, его на ночь наносят, а потом обычные процедуры водные. У меня чуть больше стало на пояснице мокнуть, но думаю в таком пекле как сейчас и без него бы также мокло.
Ответить
Гы-гы:)
Вроде ничего особо не потеет.
Вот недели за 2 использовала пока что 2 раза, полёт нормальный.
Ответить
а это шо такое? простите за незнание))))
Ответить
Наберите в яндексе. Я пользуюсь, помогает. Страшновато, конечно, после всех страшилок, но ходить мокрой как лошадб сил нет уже. Хотя его уже более 15 лет используют.
Ответить
+1 за драй-драй! и еще с ним хорошо ,что вещи не портит, как обычные дезики и не оставляет белых пятен
Ответить
А он убирает сам пот или только запах. В смысле запаха у меня нет (если мыться каждый день :), но вот одежда промокает кое-где.
Ответить
Убирает именно пот, с запахом у меня тоже в общем проблем нет.
Ответить
Это на мой взгляд страшнейший дезодорант. Настолько противосестественный результат. В результате можно заработать себе столько осложнений, что маманегорюй. Все, что сдерживает пот и запах более чем 1 день, просто напичкано такой химией, что страшно становится.
Ответить
Кристалом пользуюсь. Запаха и на второй день нет, даже после мытья. А дольше я не проверяла:-D Он конечно от пота не защищает, только от запаха, но я очень мало потею. А антиперспирантом мне нельзя пользоваться, так что только так.
Ответить
А что это за Кристалл?)
Ответить
Они разные бывают, у меня такой http://zl.ru/catalogue/3270/4018/
Ответить
Ага, мне тоже нравится. А еще нравит...
Кошка. Просто кошка... _
26.07 23:46
Ага, мне тоже нравится. А еще нравится, что он идеально подходит в круглую баночку Лаша, что очень удобно.
Правда, я больше 1-го дня на запах пота не проверяла.
Да, у мужа нет запаха даже после дня тяжелого физического труда.
Ответить
Мой муж тоже на него перешел. Сначала вообще моим начал пользоваться :-D Потом я ему купила такой же.
Ответить
Хелена Рубинштейн Нудит
Ответить
Эх, найти бы его еще в Москве:(
Ответить
Не ищите, он испортился в последнее время, они что-то там в формуле поменяли, ни фига не действует он. Раньше действовал замечательно, сейчас вообще нет. Не только у меня, кстати.
Ответить
Спасибо за информацию:) А то я уже собиралась просить всех друзей в разных дьюти-фри мне его искать. Буду искать что-нибудь новое.
Ответить
Гарньер нравится
Svesdochka V.I.P.
26.07 13:17
40
Гарньер нравится
Ответить
плюс мульён. Даже не ожидала,что запаха совсем не будет за такие деньги :)
Ответить
-100000.Видимо кому как.У мнея через 3 часа после выхода из дома просто неприличные мокрые пятна подмышками,видны даже если руки не поднимать...Тоже не знаю как бороться...
Ответить
+1000 мне тоже очень понравился.
Ответить
Я вообще всегда рексоной пользовалась и не парилась даже. В голову не приходило искать какой-то люксовый или еще какой-то дезик. Она защищает прекрасно. А недавно вместе с кучей всего остального купила дезодорант из серии органической косметики (все натуральное, био и пр). Рексона моя закончилась, а я боялась в такую жару на этот органический перейти :) Думала не справится - но ничего, очень даже справился! Но я, правда, не особо потеющая и с запахом совсем проблем никогда не имела (ТТТ). Так что мне наверное любой бы подошел дезик.
Ответить
Любая рексона+ душ 2 раза в день и никакого запаха не будет .
Ответить
Я обожаю вот этот натуральный дезик:
http://www.feelunique.com/p/Xynergy-Natural-Deodorant-Crystal-120g
Во-первых состав безупречный - ничего вредного. А во -вторых отлично справляется с запахом пота в течении дня, ни каких следов не оставляет. И ещё он без запаха, что мне тоже нравится:)
Рекомендую:)
Ответить
скажите а аммониум алюминя не вреден разве?
Ответить
там же написано "Free from Aluminium Chlorohydrate)."
Ответить
Посмотрела только что состав. Ингредиенты:
Natural Mineral Salts, Ammonium Alum (Free from Aluminium Chlorohydrate.
Вот инфа про Ammonium Alum и вообще про минеральный стик:
Ammonium Alum (квасцы аллюминия) – 100% натуральный минерал. Это уникальное вещество обладает широким спектром свойств и действия, таких как - дезинфицирующим, бактерицидным, подсушивающим, противовоспалительным, дезодорирующим и мягким антитранспирантным свойствами. При помощи современных технологий выращиваются кристаллы высокой степени чистоты, используемые в качестве средства для предотвращения возникновения неприятного запаха пота и опрелостей.
При контакте кристалла с кожей, образуется каллоидная пленочка, обладающая высокими гигроскопичными свойствами, которая впитывает в себя пот и кожное сало, этим объясняются великолепные подсушивающие свойства кристалла. Благодаря мягкому антитранспирантному действию он поможет людям, страдающим гипергидрозом (повышенная потливость). кристалл мягко регулирует секрецию потовых и сальных желез, способствует незначительному сужению кожных пор.
- Не содержит консервантов, красителей, парфюм, алкоголь, масла.
- Не имеет запаха и не оставляет пятен на одежде.
- Хорошая переносимость, при чувствительной и проблемной коже.
- Очень экономичен в использовании, при ежедневном применении и правильном уходе одного кристалла хватает на несколько лет.
- Эффективная защита от неприятного запаха пота на 24 часа.
Mineral Stick не содержит консерванты, красители, парфюм, алкоголь, масла, поэтому особенно рекомендуется к применению для чувствительной кожи, а так же безопасен к применению при беременности и людям, страдающим астмой.
Ответить
С запахом помогает справиться мыло: душ 2 раза в сутки и все.
Ну а с мокрыми подмышками - ничего! Покупаю одежду из натуральных тканей + цвета или пестрый или чисто белый/черный (ничего одеотонного).
Ответить
Согласна. Я пользуюсь мылом Lush (Карма, Султан)пару раз в сутки. Так же подбираю одежду.
Для занятий спортом тоже у меня специальная одежда. К прмеру на футболке Odlo даже после сорокаминутного кросса следов не будет, т.к. материал не даёт им появляться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325