35
Тональный флюид-какой?
Девочки, помогите подобрать тональный флюид для лица. Хочу сейчас отказаться от рассыпчатой пудры, т.к. смотрится тяжеловато на лице, да и замучилась постоянно Т-зону подпудривать. Косметолог посоветовала пользоваться одним флюидом. Кожа сухая, но Т-зона жирная. Люблю на лице матовость.
Что можете посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите подобрать тональный флюид для лица. Хочу сейчас отказаться от рассыпчатой пудры, т.к. смотрится тяжеловато на лице, да и замучилась постоянно Т-зону подпудривать. Косметолог посоветовала пользоваться одним флюидом. Кожа сухая, но Т-зона жирная. Люблю на лице матовость.
Что можете посоветовать?
Что можете посоветовать?
Веро, этот Teint Idole подойдёт, если кожа на щеках очень сухая? Мне кажется, мой нежно любимый LSF Armani мне нещадно сушит. И в составе у него алкоголь на одном из первых мест. И, хотя тон мне подходит идеально, решила менять. Буду потихоньку пробовать всё, собираю инфо пока. У меня был старый Teint Idole, очень даже нравился.
я уже с зимы пользуюсь МАКовским флюидом - такой очень-очень легкий тональник (хотя у МАКа есть и обычный тональник). Я такой и искала, потому что не люблю толстой маски на лице да и замазывать мне особо нечего, просто чтобы цвет ровнее был.
ОЧЕНЬ хорошее соотношение цены и качества. Недавно второй тюбик купила.
ОЧЕНЬ хорошее соотношение цены и качества. Недавно второй тюбик купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения