35

Тональный флюид-какой?

Девочки, помогите подобрать тональный флюид для лица. Хочу сейчас отказаться от рассыпчатой пудры, т.к. смотрится тяжеловато на лице, да и замучилась постоянно Т-зону подпудривать. Косметолог посоветовала пользоваться одним флюидом. Кожа сухая, но Т-зона жирная. Люблю на лице матовость.
Что можете посоветовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите подобрать тональный флюид для лица. Хочу сейчас отказаться от рассыпчатой пудры, т.к. смотрится тяжеловато на лице, да и замучилась постоянно Т-зону подпудривать. Косметолог посоветовала пользоваться одним флюидом. Кожа сухая, но Т-зона жирная. Люблю на лице матовость.
Что можете посоветовать?
Веро, этот Teint Idole подойдёт, если кожа на щеках очень сухая? Мне кажется, мой нежно любимый LSF Armani мне нещадно сушит. И в составе у него алкоголь на одном из первых мест. И, хотя тон мне подходит идеально, решила менять. Буду потихоньку пробовать всё, собираю инфо пока. У меня был старый Teint Idole, очень даже нравился.
я уже с зимы пользуюсь МАКовским флюидом - такой очень-очень легкий тональник (хотя у МАКа есть и обычный тональник). Я такой и искала, потому что не люблю толстой маски на лице да и замазывать мне особо нечего, просто чтобы цвет ровнее был.
ОЧЕНЬ хорошее соотношение цены и качества. Недавно второй тюбик купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения