35
Тональный флюид-какой?
Девочки, помогите подобрать тональный флюид для лица. Хочу сейчас отказаться от рассыпчатой пудры, т.к. смотрится тяжеловато на лице, да и замучилась постоянно Т-зону подпудривать. Косметолог посоветовала пользоваться одним флюидом. Кожа сухая, но Т-зона жирная. Люблю на лице матовость.
Что можете посоветовать?
Свернуть
Ответить
Попробуйте новый Lancome Teint Idole Silky Mat, он очень легкий, для комб. кожи самое то. Матирует ненадолго, но все равно, для лета очень хорош.
Ответить
Купила его и очень с тоном промахнулась. Обидно, так и не смогла понять хороший или нет. А ты не пробовала шанелевский Pro-Lumiere? Я уже наверное года 3 сижу на старом Teint Idole, идеальный совершенно, особенно зимний тон. Меня с ним иногда спрашивают, а не сделала ли я лазер какой?:))) Наверное потому что покрытие плотное и тон очень подходящий. От добра добра как говорится, но тянет на новенькое.
Ответить
А какой ты тон купила? Я тут как-то писала, что взяла #2, сначала более подходящим показался #1, но он быстро окисляется и превращается в оранжевый, поэтому 2 для меня лучше. А зимой старый Teint Idole я покупаю #010 Porcelaine.
Pro-Lumiere не пробовала.
Pro-Lumiere не пробовала.
Ответить
03 взяла сдуру. И консультант сказала что мой тон. В магазе казалось что подходит. А позже в использовании оказался слишком темный. У меня старый Teint Idole стабильно 02 на зиму, 03 на лето, все очень подходит. А в этом новом оттенки слегка отличаются.
А у Guerlain там какие-то новинки вышли, не пробовала?
А у Guerlain там какие-то новинки вышли, не пробовала?
Ответить
Да, в новом Идоле палитра другая. Надо пробовать, и даже после этого не исключена ошибка... хорошо, что я попробовала 01 и не купила сразу, а походила с ним, и увидела, что он оранжевеет... рыжеет... ржавеет...ну в общем подчеркнуть нужное слово :-) И тогда взяла 02.
Тон 02 похож на МАС NW25, только не в розовый и не в желтизну, у него довольно нейтральный подтон. А тон 03 однозначно темноват, он хорош на летний загар, но если его нет, то он темный.
У Герлен ничего нового не покупала, надо будет глянуть.
Тон 02 похож на МАС NW25, только не в розовый и не в желтизну, у него довольно нейтральный подтон. А тон 03 однозначно темноват, он хорош на летний загар, но если его нет, то он темный.
У Герлен ничего нового не покупала, надо будет глянуть.
Ответить
я так тройкой пользуюсь, а сейчас на загар 4-ку взяла. Вообще, я от него в восторге, тебе большое спасибо:-*
Ответить
Ну у тебя загар шикарный, а белокожим у этого Силки Мат подходящий тон сложно подобрать. Что-то Ланком облажался с палитрой в этот раз.
Ответить
10
На сайте сейчас смотрела, вроде новинок никаких в тональных, Парюр как Парюр, но это уже не ново :-)
Ответить
Осита! Вот тональник который я имела в виду.
http://www.musingsofamuse.com/2010/08/guerlain-lingerie-de-peau-invisible-skin-fusion-foundation.html
Сейчас еще пойду в Бо и Ко спрошу.
http://www.musingsofamuse.com/2010/08/guerlain-lingerie-de-peau-invisible-skin-fusion-foundation.html
Сейчас еще пойду в Бо и Ко спрошу.
Ответить
Ой. Я тормоз. Его и продаже то еще нет, но вот-вот появится. Бум пробовать, меня двадцатка СПФ заинтересовала, у старого Teint Idole уж очень низкий.
Ответить
Веро, этот Teint Idole подойдёт, если кожа на щеках очень сухая? Мне кажется, мой нежно любимый LSF Armani мне нещадно сушит. И в составе у него алкоголь на одном из первых мест. И, хотя тон мне подходит идеально, решила менять. Буду потихоньку пробовать всё, собираю инфо пока. У меня был старый Teint Idole, очень даже нравился.
Ответить
Я не знаю, у меня на щеках кожа нормальная, но если тебе LSF cушит, то вполне возможно, что с этим Идолом будет то же самое. Хотя новый Идол по консистенции легче, чем Армани, более жидкий. Я бы на твоем месте попробовала в магазине и походила бы с ним день, заодно и на тон посмотришь. А какой у тебя номер LSF?
Ответить
У меня 5, был,помнится, Теint Idole 2, идеально тоже подходил. Я так и сделаю, в етот финде попробую ;-) но с консилером Армани всё равно не расстанусь;-)
Ответить
У вас в Гранаде продается Армани или ты его в Мадриде покупаешь? Я покупаю в Бильбао, в Сантандере нет. Зато у нас ББ открыли :-)
Ответить
У нас нет Армани, ни ББ. MAC есть. Я Армани заказываю traspaso v Corte Inglés, в этом году для себя открыла, что можно так делать, заказывала NARS, шлют из Марбельи либо Мадрида.
Классно: доходит быстро, кладут пробники если попросишь.
Классно: доходит быстро, кладут пробники если попросишь.
Ответить
Всё прочитала. Так и не смогла ничего нового попробовать, но, похоже, Silky Mat откладывается, там алкоголь сразу же в составе идёт, смотри:
http://www.beaute-test.com/teint_idole_silky_mat_spf_16_lancome.php
http://www.beaute-test.com/teint_idole_silky_mat_spf_16_lancome.php
Ответить
20
Ну не знаю... у меня он ничего не сушит. Ты бы попробовала в магазине сначала, чтобы определиться.
Ответить
Угумс;-) Представляешь, мне один раз разрешили;-) вернуть в CI тональный. .Я долго не решалась на покупку и мне консультант говорит, вы возьмите, дома его откройте (стеклянный с дозатором флакон), и попробуете с пластмассовой трубочки...Так незаметно, что попробуете, и нам хорошо, и вам хорошо, как говорится. Flipé.С тех пор мне жутко покупать что-то в Lancome, и тушь я всегда прошу достать из ящика внизу, что у них там, пофиг что смотрят как на психа, но достают.
Ответить
Если в новом идоле столько же силикона, сколько и в старом, то однозначно для сухой кожи он противопоказан. Подчеркивает все шелушинки и по моим ощущениям сушит кожу.
Ответить
Разве в старом есть силикон?
Новый и старый очень разнятся по текстуре, новый намного легче и более жидкий, он больше похож на старый Герленовский матирующий тональный (Дивинора в белом флаконе, было такое чудо).
Идол вообще oil-free, он для жирной и комб. кожи, он в принципе НЕ для сухой.
Новый и старый очень разнятся по текстуре, новый намного легче и более жидкий, он больше похож на старый Герленовский матирующий тональный (Дивинора в белом флаконе, было такое чудо).
Идол вообще oil-free, он для жирной и комб. кожи, он в принципе НЕ для сухой.
Ответить
В списке ингредиентов он стоит сразу же после воды. И по ощущениям база-базой. Из-за него и матирует хорошо.
Ответить
я уже с зимы пользуюсь МАКовским флюидом - такой очень-очень легкий тональник (хотя у МАКа есть и обычный тональник). Я такой и искала, потому что не люблю толстой маски на лице да и замазывать мне особо нечего, просто чтобы цвет ровнее был.
ОЧЕНЬ хорошее соотношение цены и качества. Недавно второй тюбик купила.
ОЧЕНЬ хорошее соотношение цены и качества. Недавно второй тюбик купила.
Ответить
Да, у МАС все тональные просто супер. У меня флакон Select SPF15 просто дежурный, практически всегда стоит на полке, причем я могу иметь и пользоваться еще 1-2 тональных других.
Ответить
не соглашусь. как раз-таки хороший тон у МАС это редкость... да и поры забивают
Ответить
30
Чесгря побоялась, но видимо зря. И объем еще приличный..
Ну и фиг с ним - все равно надоел бы уже:):)
Ну и фиг с ним - все равно надоел бы уже:):)
Ответить
Мы в Средней Азии все кремы и лекарства хранили в холодильнике. У мамы теперь даже в холодные сибирские зимы все стоит в холодильнике.)))
Ответить
я еще не встречала тональных, которые бы не забивали поры. А перепробовала я очень много - и пробников, и покупала. Это ведь вполне логично - если есть поры, то тональник их заполнит. Как может быть иначе?
И что значит "хороший тон редкость"???? Для кого "хороший"??? У меня очень хороший тон, который моему белому лицу немного здоровой краски придает, что даже не видно.
И что значит "хороший тон редкость"???? Для кого "хороший"??? У меня очень хороший тон, который моему белому лицу немного здоровой краски придает, что даже не видно.
Ответить