209

Осенний парфюм

Что у вас на осень из парфюмерии? Чтобы приятно подчеркнуть солнечную прохладу, легкий прозрачный запах сухих листьев и светлую грусть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что у вас на осень из парфюмерии? Чтобы приятно подчеркнуть солнечную прохладу, легкий прозрачный запах сухих листьев и светлую грусть?
Aвтор
у меня Story. очень осенний )))
Ван Клифф Осень - http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2726&cat=1357&let=v

Мне пахнет только осенью, осенними листьями и немного солнцем. :-) Очень нра. :-)
Девочки-знатоки,а каково ваше мнение о запахе Jade Banana Republic?
Арман Бази Ин ред - уже четыре года осень с ним. а еще attractiоn ланком.
Anonymous
Для меня это шлейфовый Пако Рабан Ультрафиолет
А я чего-то вспомнила про деларентовский Интружн
А я прикупила, давно желаемый Пур Эль Пако Рабано, и мне ,что осень ,что не осень,я даже сплю в нем:-)
Девочки, вот читаю и понимю, что здесь собрались просто ПРОФИ! Я обожаю духи, беру разные, но вот есть запах, который когда то уловила на прохожей и асоциируется он у меня с пудрой. Скажите, какие духи могут носить в себе такой аромат? Если можно названия или ссылки, очень хотса.
Ангел Демон Живанши
So Elxir Ив Роше
Пожалуй, приобрету ланкомовский Поэм. Завораживает он меня.. И мужчинам нравится, всегда столько комплиментов:)
А Гуччи *Гилти* новый кто-нить пробовал?
Anonymous
не кидацо тапками *строга*
но я для такого времени года люблю Гардению (от Шанель). вот хоть и цветы летние, но не сладкие и не полевые, прямые такие, без облака и тонких ноток какого-то сена-полыни-ромашек-скошеной травы (как это летом бывает). шлейф очень приятный кмк, и мне так уютно в нем, в этом аромате. особо когда нос прячешь в шарфег, обмотанный вокруг шеи, от ветра промозглого; когда дождь и серо вокруг, люди мрачные и вот-вот снег выпадет, а вроде как и осень еще, все спешат куда-то, даже толкаются где-то, утыкаешься в себя, немного взъерошив волосы и натянув очки солнцезащитные от ветра и дождя, так и хочется вдохнуть чуток приятности и какого-то монументального сущего и тут...аромат этот ...ммммм..... для меня он осенний быстрей, нежели иной.
А что скажете по поводу Ревнивого шоколада Монталь?Он для осени-зимы подойдет?
хочу знать
У меня новый любимчик на осень появился :) Bvlgari Au the Rouge.
У меня пока все просто и обычно. Пользуюсь Коко Мадмуазель :)
Hermes "Caleche". что-то прям торкнул аромат:-)
Тубероза-гардения ЭЛ - просто сказка, в дождь и в сырую погоду.
И Волшебная луна Ханае Мори по настроению.
Moschino Couture :) вот почему-то осенью его лю нежно-нежно
ну и Angel Schlesser Essential
А я сейчас ношу Жозе Айзенберг Жозе,очень нравятся, но .....не слышу...а я так люблю сама обонять
Том Форд, Черная орхидея
девушки, а DG №3 Императрица ни кто не прикупил? Стойкие они или нет?
Девочки, а кто-нибудь покупал что-то подобное http://www.imshafa.ru/index.php?categoryID=42&show_all=yes Очень хочется купить, надоели одни и те же производители. Хочется сказки, может у кого есть?
дневные Сислей О дю Суар, вечерние Амуаж Юбар.
Daim Blond от Serge Lutens осенью для меня самый лучший парфюм!
Девы, кто любит пудру, рекомендую: сама ещё не купила, только пшикнула на запястье - я так всегда "пробую" незнакомый парфюм - и влюбилась...

http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?new=1&cat=4210
тестила в субботу разные, купила Аддикт, а сегодня в кормане обнаружила бумажку с запахом, вспомнила, что пыталась разнюхать Вояж от Эрме. ТО есть распробывала, но только сейчас, вроде очень даже приятный. Есть мнения у пользовавшихся? стойкость кто-то оценил?
Для меня самая осень - Сальвадор Дали Литтл Кисс. Старый который, а не Литтл Кисс Ми, который все время бестолковые консультанты всунуть пытаются
Я приобрела Narciso Rodriguez новую мускусную серию. Вот это парфюм, для меня очень подходит. Невероятный аромат!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения