Школа
209

Осенний парфюм

Что у вас на осень из парфюмерии? Чтобы приятно подчеркнуть солнечную прохладу, легкий прозрачный запах сухих листьев и светлую грусть?

Свернуть
Ответить
Я Dolce Vita как-то внезапно полюбила именно на эту пору,душу греет :D..........
Ответить
Обожаю с детства этот запах, хотя он у меня больше с декабрьским морозцем ассоциируется:)
Ответить
Ответить
О! Осень очень-очень разная!
Буду писать своих фаворитов:

Осень плодородная, теплая , с высоким ясным небом:
Le Parfum de Therese by Frederic Malle Эдмона Рудницки или вариант его сына Мишеля Emotionelle от Del Rae . если у вас нет аллергии на аромат дыни – то есть шанс , что вам понравятся.

Из плодородных, но более теплый и плотеных – Осень Мартины Макилефф.

Все это прямо вот – реплика к Альфонсу Мухе:)
http://staratel.com/pictures/modern_/mucha/pic17.htm
http://staratel.com/pictures/modern_/mucha/pic8.htm

К теплой осени отнесу и Tobacco Vanille от Tom Ford несладнка теплая и терпкая ваниль с чуть специевым оттенком.

Под золотые листья пойдет прекрасно 19 Шанель.

Осень прохладная – октябрь, ноябрь, дождливая, с прелыми листьями и морозным, чуть покалывающим прозрачным воздухом, но окутывающая вас теплым шерстяным платком: Mitsuko Герлен, 31 Rue Cambon от Chanel, Knowing Estee Lauder Это типичные шипры, так что нужно пробовать:)

Опасные связи от By Killian.

Осень древесно – теплая Sycomore от Chanel.
Осень в дремучем лесу, чуть сладковатый аромат прелой листвы согревает вас - Tom Ford Moss Breches.

Интеллигентно – политкорректные Лалик от Лалик.

Пудрово теплые и сладкие Calamity J от
Juliette Has a Gun и Трубль от Бушерон, но эти двое попроще будут.

Особняком стоят NOIR DE NOIR от Tom Ford и Ночной Уд Juliette Has a Gun – изумительно богатые и проникновенные!!!!!!

Интересно звучит Чай для двоих Артизан и Фрапан 1270.

Ну и канечно Амбрнаржиль и Ветивер Тонка от Hermessence! Но их лучше на позднюю, совсем похднюю осень:):):)
Ответить
Я аж возбудилась!Какое описание,я в восторге.У меня пока лето и им наслаждаюсь.
Ответить
Привет! Я бы тоже лета захватила:) А что у тебя сейчас в фаворитах? от монталей не отошла?:)
Ответить
Монтали-особое почетное место!Я последнее купила кристал флауэр.Его тут долго обсуждали но я немогла опредилиться кристальные цветы брать или бархотные.Подумав что бархатные немного пудрят,а пудренные цветы у меня есть то купила кристальные.Балдею!При жаре у меня хорошо идет Эсти Лаудеровский Бьютифул Шир.Он как раз несладкий и немного терпкий.Еще лето От Мартины Микалиф.Очень легкий запах с цитринкой.Дальше Роз эде Роисин просто наслаждение на такую жару.Сразу нежным шелком окутываюсь от этого запаха.Хорошо идет Нермесовский Ирис.Все запахи как раз легкие и нестойкие.На лето то что надо!На мне кроме Монталя долго ничего не держиться,поэтому летний арсенал то что надо!А лето скоро закончится и буду носить Осень Мартины.Прямо недождусь этого момента.Хочу мокрое утро и желтые листья под ногами и этот чудесный аромат!Ммммм....
Ответить
La Rose de Rosine нежным шелком окутывает, говоришь?:) Нужно к нему прслушаться, а то я с розами на "вы":) А какие у вас погоды осенью?
Ответить
Мне из Роисинов только этот запах очень понравился.Я после него полюбила розы.А погода у нас осенью?Я еще незнаю.3 недели как на новом месте.Дождливая осень это точно!С дождливой погодой и запаход для неё я на Вы и шопотом.Вот думаю что гардения была бы классно.Хотя и Лютенс думаю что будет великолепен.Я от великой жадности набрала его!Амбер Султан и Serge Noire ,Fille En Aiguilles будут думаю что надо на такую погоду.Осень Мартины только на сухой солнечный день с ветерком.Думаю что ночь в целофане тоже подойдет.Так что осение припасы у меня на готове.
Ответить
ой, скажите пжл, что это за осень мартины:)
Ответить
Один из четырех тематических "времен года" :)
http://www.niche-parfum.ru/index.php?productID=475
Ответить
Я на осень прикупила Маленькое черное платье Герлен:-7 Ну и Опасные Связи Килиана естественно:-)
Ответить
А я до Маленького черного не добралась - уж очень противоречивые отзывы о нем. Как тебе оно?

Хотя, в разных разливах бывают разные результаты: у меня 2 Митцуко в EDT и звучат существенно по разному: одна теплее, а другая более колкая и холодная.
Ответить
Ну раз флакон купила, значит понра....:-)
Я не мастак описывать ароматы, вкратце - вишневое варенье в базе, пудрочка напоследок....Говорят, может удушить, но мне после Монталей, сама понимаешь...то, что надо:-7
Ответить
Знаешь где много вишневого варенья- хоть отбавляй? В Ночном уде Джульеты с пистолетом: ароматнейшее и сладкое, но не приторное!:) Пережив Монталей ты поймешь:)
Ответить
Я его обожаю. И вишневое варенье и ночной уд. Но друг с другом никак не ассоциирую.
Ответить
:)
Астрея *
13.09 16:46
:)
Ответить
Чорт, была в Лондоне и забыла про Джульету с пистолетом - ТАК хотела затестить....Блииииин....:-(
Ответить
какие твои годы?:):):)

у меня тока пара: Каламити Джи и Полуночный уд. Каламити - милая цветочно-восточная пудра - ниче революционного. Уд - ХОРОШ! :)
Ответить
На мой вкус эти два аромата самые лучшие из всех линейки. Но вы, когда разбирают быстро, поэтому пришлось цапнуть lady vengeance. И он мне как-то совсем никак.
Ответить
раскупают как горячие пирожки???:) Ничего себе! а ведь цена не трехкопеечная:)
Ответить
И лютенса раскупают. Мы туда пришли в понедельник и там НИЧЕГО не было после субботы.
Ответить
Девочки,убедительная просьба,пожалуйста,названия упомянутых парфюмов в топе пишите на языке оригинала.А то всё так соблазнительно описываете,хочется пробовать,а названий толком не разобрать:)
Ответить
Juliette Has A Gun Calamity J и их же Midnight Oud:)
Ответить
Вот это совсем другой коленкор,спасибо!:):):)
Ответить
Пожалуйста в студию Джульету с пистолетом!Я тожу уд люблю .
Ответить
http://www.nstperfume.com/2009/06/16...
Астрея *
14.09 10:15
Ответить
О Боже!Я же хотела его покупать.Но подумала что сильно аудистный и начнуть люди разбегаться в разные стороны.В список хотелок занесла.У нас еще классный аудистый запах стоял в золотой баночке и помоему какието цифры были нарисованы.Тоже отпадный.
Ответить
может, кому пригодится сайт - шлют по всему миру http://www.allaviolettaboutique.com/eng/perfume/218-juliette-has-a-gun-parfums.aspx?datains=&prezzo=&p=2
Кстати говоря, с официально сайта Джульетты с оружием - доставка по всей Европе:-) http://www.juliettehasagun.com/#/eshop_en
(updated... в Рашку конечно же, не шлют, хотела набор пробников заказать)
Ответить
Таможня наша вообще намудрила (если не сказть иного слова) Пыталась очередную партию Полиных кислот заказать, дык все, не шлют:(
Ответить
Джульету продают в ЦУМе! http://www.tsum.ru/events/news.php?ID=11135 Хорошо это или плохо?:-)
Ответить
Скажите пожалуйста, где можно понюхать, послушать, так сказать, запахи Монталя? В Каких тц и вообще? буду вам очень признательна!
Ответить
В некоторых ИДБ (Маросейка, Ленинский пр-т, Атриум, Европейский), ЦУМ, Артиколи ГУМ и Весна.
Ответить
В Москве покупали Герлен?
диадемка *
13.09 12:18
В Москве покупали Герлен?
Ответить
Я покупала в Англии, но в ЦУМе они точно есть, 4800р вроде.
Ответить
Хм, а у меня нет никаких ассоциаций с осенью. Гребу все в независимости от времени года. Плотно сижу сейчас на елисейских полях герлен.
Ответить
Из года в год Burberry Touch, самый осенний для меня.
Ответить
lanvin marry me, очень нравится)Ну и Елисейские поля- форева!
Ответить
Mаrry me по описанию мне очень нра,но вот врятли его легко найти в Москве,в сетевых парф.маг.
Ответить
Везде его валом вали и в Иль де Боте, и в Летуале, и в Дугласе, и в Артиколи они есть:)))))
Ответить
была вчера в Дугласе,а сегодня в двух Летуалях - нету.
Ответить
Точно есть в Иль де Боте в обоих на Ленинградке, точно есть в Летуале в ТЦ Галерея Аэропорт, точно есть в Стокманне в Метрополисе, там же в Иль де Боте и там же в Дугласе, только вчера я там была:)
Ответить
http://www.spellsmell.ru/articles/1022 ,но я не согласна с этим списком:)
Ответить
У меня к осени приготовлены Faconnable Femme, Eden от Cacharel и Cacharel Noa Perle, еще все присматриваюсь к новинке от Lanvin Marry Me, очень приятный аромат, не не к осени как мне кажется:(
Ответить
Ой забыла про своего Badgley Mischka Couture, правда я им и летом пользовалась, но думаю и к осени он подойдет тоже:)))))
Ответить
Долгое время пользовалась только very irresistible от givenchy.

Завтра. точнее сегодня. Побегу на счастливый день в Иль Де Ботэ, чтобы купить себе Dior Jadore. Думаю в итоге должно выйти намного дешевле чем обычно. Хотя, как говорит моя мама: женщина всегда должна пахнуть дорого.
Ответить
Вот прочитала про солнечную прохладу, про сухие листья и побежала покупать Intuition Estee lauder на осень, вот на такую осень.
Ответить
Нарцисо Родригес - "фо хё" без мускуса.
Ответить
у меня Story. очень осенний )))
Ответить
Посмотрела его,он же мужской.Он похож на унисекс? И если знаете,то где его в Москве можно встретить,чтобы потестить?
Ответить
да я знаю, что мужской. женскую версию собирались, да вроде так и не выпустили. мне нравится, пахнет сухой деревяшкой, чернилами, горьковато так. не люблю цветочно-компотные глупости ))
а потестить - так они вроде не такие и редкие, я в
Л"Этуале, что ли, брала...
Ответить
Спасибо,зайду потестить.Они может и не редкость,просто те Летуали,что около меня всегда озабочены проблемой наличия,а вернее отсутствия множества позиций.
Ответить
Ван Клифф Осень - http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2726&cat=1357&let=v

Мне пахнет только осенью, осенними листьями и немного солнцем. :-) Очень нра. :-)
Ответить
Девочки-знатоки,а каково ваше мнение о запахе Jade Banana Republic?
Ответить
Арман Бази Ин ред - уже четыре года осень с ним. а еще attractiоn ланком.
Ответить
+1 за Арман.
Anonymous
19.09 21:03
+1 за Арман.
Ответить
Armani code for woman
Афродита Зевсовна V.I.P.
12.09 01:45
Armani code for woman
Ответить
Для меня это шлейфовый Пако Рабан Ультрафиолет
Ответить
А я чего-то вспомнила про деларентовский Интружн
Ответить
А я прикупила, давно желаемый Пур Эль Пако Рабано, и мне ,что осень ,что не осень,я даже сплю в нем:-)
Ответить
Девочки, вот читаю и понимю, что здесь собрались просто ПРОФИ! Я обожаю духи, беру разные, но вот есть запах, который когда то уловила на прохожей и асоциируется он у меня с пудрой. Скажите, какие духи могут носить в себе такой аромат? Если можно названия или ссылки, очень хотса.
Ответить
Пудровых ароматов море. :)
winter,s cherry C.S.
17.09 09:36
Пудровых ароматов море. :)
Ответить
Allure от Chanel
flower kenzo
Infusion de Fleur d'Oranger
Chloe New by Chloe – медовая пудра
Eaudemoiselle de Givenchy

Из менее доступных:
Микаллеф:
Нота пудры, Королевский мускус и Осень. Они все разные. Но пудровость отменная.
Juliette Has A Gun Calamity J
Bois Farine Artisan – съедобнейшая пудра!
Teint de Neige Lorenzo Villoresi – мощнейший и красивейший мускус и такая же пудра! Не смогла носить – отдала. Но аромат очень богатый:)
Love by Killian – машмеллоу
Iris Poudre by Frederic Malle – красивая цветочная пудра.

Из еще менее доступных
Meteorites Guerlain – это просто запах одноименной пудры:) Тоже носить не смогла:)
Старый Tresor Lancome

А вообще пудровость в той или иной степени парфюму придают фиалка, ирис и альдегиды. Но нужно пробовать.

ссылки можно найти по названиям:)
Ответить
Не пробовали кстати новый Tresor in Love (Lancome)?
Я сегодня затестила,и мне он очень приглянулся,всё прикладывалась к запястью.В конце явный,томный мускус,хотя не заявлен вообще.
Ответить
пробовала вчера, мне показался тяжеловат :(((
Ответить
когда восстановятся нюхательные рецепторы - попробую:)
Ответить
Вауу, сколько всего! Спасибо большое. Буду смотреть, тестить и чувствовать!
Ответить
А вообще одно из моих ярчайших впечатлений от пудрового аромата было от Baghari Робера Пиге. Встретила созвучие у Обри Бердслея
http://samuraev.narod.ru/images/Beardsley/006.JPG
"Почувствуй себя Саломеей, которую хоронят в пудреннице" декаденсную иллюстрацию этого процесса:):) Очень точное: сладковатая удушливая нота, которая через секунду превращается в нежнейшую напудренную пуховку. Нечто инфернальное! познакомилась более года назад с этим ароматом, но до сих пор под впечатением. Попробуйте для расширения парфюмерного кругозора:)
Ответить
спасибо, обязательно попробую!
Ответить
Подскажите пожалуйста,а Bois Farine Artisan по стойкости как?Я себе бабочек покупала в ТВ,так почти и не цепляются они...Понимаю,что химия кожи у каждого разная,просто хотела себе Bois Farine прикупить,так они тоже в ТВ.
Ответить
Вообще их с производства сняли, во всяком случае, у меня такая инфа:) Стойкость неплохая, но они меня немного душат. Может, поэтому и не покупаю. А бабочки они вообще очень капризные.
Ответить
Спасибо!!!
*BMW*унья **
21.09 22:10
Спасибо!!!
Ответить
а Коко-мадмЭ от Chanel уже не пудровый? :scared2
а какой тогда?
и трезором не согласна.
мож, у вас там листег с правилами какие там из них какие и какие не такие, но трезор (именно олд) ИМХО ваще не пудровый.
Ответить
коко мамзель ваще терпеть не могу. Поэтому из спектра восприятия выпадает. Я же не писала единственно предлагаемые варианты, а только то, что первым пришло в голову;) делитесь идеями - этому будут только рады:)
Ответить
я жэ вас как эксперта тутошнего спрашиваю - пудровый аромат кокомамзель или нет? я ж не знала, что если вам не нра, значит не надо его писать;)
Ответить
Отчего же не надо? У нас с вами явное недопонимание;)

я не эксперт. Я - любитель:) Правда, если аромат мне "никак", то я его почти не запоминаю. На человеке узнаю, но в голове восстановить почти невозможно. Нос восстановится - отвечу на ваш вопрос:)

А относительно Трезора: под словосочетанием "олд" вы какой имели в виду? Я писала о практически уже винтажной версии начала 90-х, что рекламировала Изабелла Росселини. Он очень теплый, чувственный и запудривается к середине. Современную классическую версию уже давно не пробовала.
Ответить
офф-ное. я тут посмарела Позрена на орт и он упомялул аромат о Герлен Guerlain Mitsouko. вы не зхнаете этот аромат? что в нем? шипровый он? с Шалимар есть что-то общее?
Ответить
Ой,они совсем разные.Шалимар многим понравиться а тот на любителя.
Ответить
Шалимар нравится далеко не всем, кстати (это из собственного опыта).
он тяжелый и ...ну да, восточный же. просто он от герлен так же восточный, как Мицуко, потому и примерно прикинуа, что и Мицуко тож тяжелый, тягучий.
Ответить
Это легендарный аромат! 1919год.
"аромат получил свое название в честь героини романа «Битва» писателя Клода Феррера. Роман посвящен романтической и трагичной истории любви Мицуко, юной жены японского адмирала Того, и британского офицера. Русско-японская война 1905 года разлучила возлюбленных: супруг Мицуко и офицер оказались по разные стороны фронта, а сама Мицуко вынуждена была ожидать исхода сражения и возвращения любимого, скрывая свои чувства. Финал истории оказался трагичным: на поле боя пали оба, а Мицуко, не выдержав известия, покончила с собой.

Само название «Mitsouko» в переводе с японского означает «тайна»"
http://www.luxemag.ru/body/4550.html

Его нежно люблю и он у меня в двух вариантах. Это шировый- шипр! Самый, что ни на
есть классический. И нужно любить шипры, чтоб понять Мицуко. Иначе велика вероятность, что он отпугнет.

С Шалимаром нет ничего общего. Мицуко - колючий, мшистый и теплый в базе. Шалимар - ванильно восточная сладкая специевая,обволакивающая сказка!
Ответить
интересно как! я погуглила, продают его, винтажный и "запакованный", 5тыс руб за 7,5мл духов.
ну хоть чуууточку расскажите мне, какой он.. на что хоть примерно похож. я ж .. я ж заразилась хотя б прикоснуться теперь к нему, но найти у нас его нереально. в той передаче про него таааак рассказывали, что мне аж повеяло с экрана какой-то загадкой..необыкновенным чудом каким-то.
я интересуюсь из раздела "а мож и мне нада", ..пока что просто интересуюсь.
спсб.
Ответить
Вот я тоже начиталась и пошла примерять.Ну очень сложный запах,но попробовать нужно что бы точно знать нада или не!На сколько я люблю тяжелое,то это просто что то непонятное было для меня.Хотя может нужно было несколько раз пробовать.
Ответить
а Вы где его нашли? у нас скуден выбор, увы. из сетевиков лишь Летуаль, еще мож три-пять магазинов. но они так...я вот даже не представляю, что спрашивать с полок прилавков? так и говорить "мицуко" мне дайте?:)
Ответить
Я обычно ни у кого ничего не спрашиваю.Я хожу и разглядываю все глазами и прошу мне не мешать.Когда глазами попадаю на что то новое или просто мне незнакомое,то тогда беру в руки или прошу подойти.Митцуко я увидела в Шанхайском дьюти фри.Лютенса в Ливанском ,поэтому и 6 баночек купила от жадности.Больше в продаже его не видела поэтому и набралась.Абсолютно не жалею.Попросите посмотреть Мицуко,так и скажите что много читали и слышали и очень хочеться попробовать что бы определиться нравиться вам или нет,хотите или нет.Что касается вашего города,то поинтересуйтесь у местного населения.Здесь всегда подсказывают где и что можно найти.
Ответить
Аромат произвел фурор еще и потому, что в конце 19, нчале 20вв основной темой парф. композиций были моно цветы или цветочные букеты. Этот же был ни на что не похож. Точнее, у него есть предшественник Шипр Коти. Аккорд классического шипра: бергамот, лабданум и дубовый мох, т.е. это совершенно новая философия и новая чувственность.
Вот здесь послушайте профессионала: Лука Турин: "Каждый раз, когда меня просят назвать мой любимый запах или вообще лучший запах, когда-либо созданный, или запах, который я взял бы с собой, если бы улетел на Марс из-за налогов, я всегда отвечаю: Мицуко. Это вызывает в общих чертах 3 типа ответов: парфюмеры зевают, начинающие записывают название, парфюмерные маньяки считают меня положительным парнем. Честно говоря, это если бы сказать, что Мона Лиза – моя любимая картина (что, кстати, правдой не является). История Мицуко – это прекрасная иллюстрация тех течений новаторства и имитмирования (подражания), которые двигают искусство парфюмерии вперед. Мицуко была выпущена в 1919 году и якобы была результатом романа, который случился у Жака Герлена то ли с самой Японией, то ли с местной дамой. Но кроме имени, в Мицуко ничего японского нет. Как было уже неоднократно сказано, Мицуко – это усовершенствованная версия Шипра Коти, котрый произвел фурор двумя годами ранее. Шипр, в свою очередь, опирался на трех-компонентном аккорде, настолько безупречном, что никто не смог превзойти или обогатить его за последние 90 лет, это бергамот, лабданум, и дубовый мох. Он дает запах сначала цитрусово-смолистый, затем сладко-амброво-смолистый, и наконец горько-смолистый.Представьте себе это как части секторной диаграммы, соединенные посредством смол. Этот род парфюма, называющийся шипром имеет два фундаментальных качества: сбалансированность и абстрактность. Шипр Коти уже давно не выпускается, но мне удалось понюхать оригинальную версию и ее реконструкцию в Осмотеке. Он прекрасен, но есть в нем ширококостность и невоспитаность сродни Joan Crawford, и в его присутствии вам неудастся передохнуть. Жак Герлен повел себя, как и Juan Gris по отношению к Пикассо Коти, обуенный полнотой, отделкой, деталями. Он добавил к Шипру персиковую ноту (андекалактон), большое количество ириса и еще пожалуй 20 разных компонентов, о которых я никогда не знал. Лактон производит эффект сродни лампам Тиффани (у них абажур сделан как бы из витражного стекла), он придает приглушенное тепло и цвет и, в отличие от фруктовых нот созданных их сложных эфиров, звучит бесконечно. В результате работы Герлена, структура шипра была доведена до шедевральности и ее богатство напоминает мне зрелые камерные произведения Брамса. Мицуко уцелела за все эти годы, совсем недавно увернувшись от пули, пущенной в самое ее сердце Европейским Союзом с его химическими фобиями. Какое-то время казалось, что ее собираются переформулировать в спешке. В конце концов великий Edouard Flechier привел ее к соответствию с правилами ЕС, и она все еще пахнет прекрасно, хотя возможно пострадала ее стойкость."
http://feen-morgana.livejournal.com/4642.html

Я не пробовала винтажа пока, увы. У мнея современные версии, но и они немного разняться. С винтажами вообще нужно быть очень аккуратным. Во - первых, нужно быть готовым к непривычным сочетаниям, а во - вторых, суметь правильно оценить состояние парфюма. Для этого нужна хорошая натренированность и образцы в прекрасной кондиции:):):) но если у вас получается, то ФСЕ......это очень дорого, труднодоступно и вам тяжело будет смириться с современным состоянием парф. дел. Ибо сложность и загадочность композиции и натуральность ингредиентов не заменить ничем:(

для того, чтоб понять приемлете ли вы шипры вообще, попробуйте О дю суар Сислей или Суар де Люн - они есть везде. Шипрам нужно дать согреться на коже раскрыться - тогда они благодарно зазвучат. Затест просто из бутылки может просто отпугнуть.

А что Познер говорил о Мицуко?:)
Ответить
Вы конечно умеете и красиво писать и находить шикарную информацию!Опять хочу попробовать.
Ответить
Пробуйте! она того стоит:)
Ответить
Для Вас огромная благодарность!Я попробовала еще раз и приобрела туалетную воду.Может потому что как раз эта вода слабее чем сами духи мне и больше понравились.Духи мне сразу в нос дали непонятным,а эта кросто обволокла меня нежным облачком.Изумительный запах!Теперь мне нужно к нему ожерелье из черного жемчуга и красную памаду.Кажется что вместе будет суппер! Спаибо что еще раз подтолкнули попробовать этот запах!
Ответить
Я очень рада , что вам понравилось:) Правда:) Турин сравнивает хороший парфюм с предложением. Так вот это "предложение", просто изумительно:)
Ответить
Это все конечно хорошо,но с чем его носить?Вечерний вариант это однозначно,а дальше?Что покупать к нему?На черный жемчуг пока денег нет а больше ни с чем не вссоциируется.У Вас он под что идет?У меня в последнее время прямо проблема какая ,когда одежда ,время суток и запах вместе не подходит то меня это раздражает почему то.Раньше все равно было,а теперь...
Ответить
(шепотом) подо все :):) единственое, с чем у меня не идут классические герлены - так это с джинсами. Хотя, например, форды идут с ними на "ура", как и амуаж:)заметила, что современые парфюмы, пусть и сложные, не столь требовательны к выбору одежды. Только одежда должна быть из хороших такней.
А помадой я вообще не пользуюсь. Когда носить - от времени суток не зависит совсем. Зависит скорее от настроения и погоды.:)
Ответить
Вы меня конечно обрадовали ,но вот недавно слышала 24 фаборг на девушке в сорофанчике и на пляже в 11 утра.Вот у меня сложилось впечатление что она не принимала душ со вчерашнего вечера.То есть для меня запах и время суток это серьезно.И вот розовый мускус был на джинсах и футболке на два размера больше.Вот тоже мне никак этот запах туда не подходит.Я все таки склоняюсь к мысли что запах это последний акорд в завершении образа.И настроение важно и время суток и крой и цвет.Наверное уже едит крыша...буду пробовать нетак серьезно подходить.Пойду примерю мой Митсуко на пижаму кружевную черного цвета.Должно быть неплохо.
Ответить
Вот в ночи точно не нужно. Она не для обольщения. Она - скорее философия, созерцательность и одиночество.

24 Фобур утром на пляж на девушке - это нужно быть мегаталантливой:):):):) Я так не смогу. Вообще считаю парфюм на пляже раздражающим излишеством. Ну это мои тараканы:) А тем болеее такой яркий!
К футболке и кроссивкам я тоже не надену Монталя. Лостмарч - да, могу Киллиана или, на крайняк уж Песочные цветы, но они и не обязывают:)

Я больше ориентируюсь на гармоничные созвучия, нежели на строгие правила. И люблю хулиганить, но только, чтоб это было не пошло:)
Ответить
У меня ночи филосовские и одинокие часто.Я сама в себе обычно,поэтому как раз то что нужно.Я этот запах на жакет попробовала в магазине а через 5 дней летели обратно и я одела жакет.Запах еще был,тонко так и не навязчиво.А вот Лостмарч это кто?Я впервый раз слышу это имя.
Ответить
http://www.lostmarch.fr/index2.php?l...
Астрея *
6.10 09:14
http://www.lostmarch.fr/index2.php?lang=en
французская марка, представляющая простые, тонкие, но очень милые ароматы. Они выпускают только туалетки увы, не олгоиграющие.У меня есть "ангельская пустошь" аромата топленого молока и яблочного пирога и "ангел - хранитель" - чистый запах ромашки, хрустящего хлопка и легкого бриза.
Ответить
Спасибо.Очень интересно.
Ответить
А Познер...Познер вроде как передачу вел про ароматы или же про Францию в целом, или же только про Париж.. я не помню. или же ...ну он у мистера Герлена интервью брал еще...про ароматы, про парфюмерию в целом, про дом Герлен... и Познер в разговоре цпомянул, что "Мицуко" это любимый его женский аромат, потому как этими духами пользовалась его мама... и "хоть аромату уже почти сто лет, но он является одним из самых значимых ароматов МИРА"(с) о как!
потом Познеру предложили создать свой аромат на фабрике Герлен, он чет там понасмешивал.. было красиво фоном: он в таком помещении, сплошь уставленном бутылями двух размеров и двух стекол: темного и прозрачного... потом я, увы, отвлеклась от тв, и что дальше было, не смотрела:)

спсб за рассказ и подборку, оч интересно, очень!
Ответить
Астрея * написал(а): >> Шалимар - ванильно восточная сладкая специевая,обволакивающая сказка!(с)

вот же... сижу с Шалимаром на запястье. долго стоял флакон, початый далеко назад, решилась вот...примерить так сказать.
сижу уже час.
чет никакая не "восточная сказка", а бабушкин шкапчик:-о (там подобие саше всегда у бабушки, какие-то бутылочки смутно припоминаю, что-то с Красной Москвы:-о)
ну что ж это такое-то?:( тааак он мне нравился...давно, а щас...не цепляет. более того, даже думаю - и как же я его носила-то? :sick3
переждать и затестить через пару лет?:)
Ответить
Многие обвиняют классические герлены в запахе "бабушкиного сундука". В вашем случае могут быть 2 причины: либо он хранился ненадлежащим образом, либо изменились предпочтения. Переждите, избавиться всегда успеете:) Я вот тоже шалимар носить не могу. Придушивает он меня.

Знаете расхожую фразу: " Можно любить Гернику Пикассо, но не обязательно иметь ее в своей спальне в натеральную величину"? :):)

у меня кстати, почти буквально повторился это сюжет: я как завороженная часами могу стоять в музее перед http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB_%D0%97%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8B, но повесить постер дома просто нету сил....
Ответить
а как хранить? стоит в шкапчиге, покупались в 1998-1999 году в Испании, в бутике Герлен. эдп.
именно вот " придушивает" и меня тоже..

в остальном...да, согласна, может и не подойти по мировосприятию.
вы про Познера прочитали?:)

/ ...ред. нет./
Ответить
ага, прочитала, спасибо:)

вправду, подождите. может через какое - то время будет "самое то"!:) Я вот всю жизнь шарахалась от шипров - даже не представляла "кто такой дрянью может душиться":):):) а вот сейчас очень люблю. Мы меняемся, меняются и наши предпочтения:)

Хранились в правильноим месте - шапчике :)
Ответить
вот понюхала: мамзель савсем не пудровый:-#
Ответить
Ангел Демон Живанши
So Elxir Ив Роше
Ответить
Пожалуй, приобрету ланкомовский Поэм. Завораживает он меня.. И мужчинам нравится, всегда столько комплиментов:)
Ответить
+ много!!!!!!!!!!!!
*BMW*унья **
19.09 21:01
+ много!!!!!!!!!!!!
Ответить
А Гуччи *Гилти* новый кто-нить пробовал?
Ответить
Сладкий, как повидло.
Mariann@ C.B.
21.09 18:21
Сладкий, как повидло.
Ответить
Не повидло ни разу. Купила в Дьютике только что, приятный, нежный, притягательный. Легче чем Флора.
Ответить
Guilty и Flora вообще из разных опер:-о, как их можно сравнивать?
Ответить
марианн, а какое именно повидло? ну там слива, персик, может вишня? мне ваши ассоциации подходят - по монталям сужу, хотя носить их не смогла.
Ответить
Хе-хе, да даже не знаю какое...абрикосовое или персиковое наверно:-) ....Очень приторно сладкое, сладость неимоверная, до такой степени, что скорее захотелось смыть с запястья, но благо, он сам слетел за полтора - два часа. Заявлен, как floral, но не знаю честно, по мне, сплошные сладкие фрукты и на выходе добавляется немного пачули и мускус. Девушка выше сравнивает с Флорой, может такое значении имеет химия кожи (девушка пишет, что Гилти нежнее Флоры), по мне так Гилти просто "кричал" на запястье. А флакон потрясающий:-), ну мне так кажется, что действительно достойный красивый флакончик, а содержимое на любителя. Уверена, что многим девушкам он придется по вкусу.
Ответить
надеялась что так и напишите :) - люблю персик в ароматах. спс, затестим.
Ответить
Только не ждите чистого персика, нежного и пушистого:-) А как вам Малоновский Нектарин, кстати? :-)
Ответить
да никак! у меня даже липа ее не пошла к сожалению. я у малон остановилась на одном-единственном аромате, его и ношу чаще всего - орандж блоссэм. играет он на мне изумительно, вобщем радует меня. персик мне в ангеле мюглеровском сильно нра.
Ответить
Липу Малоновскую я тоже не поняла, зато Орсеевскую полюбила сильно и нежно:-) За лето извела половину 100мл пузыря, правда в современной версии.
Ответить
лето у меня было потрачено на разнос монталей. я даже воду ирисовую от прады не купила, потому что монтали меня просто измотали - так и отдала оба. щас готова для новых ароматов :)
Ответить
Да ты что?!!!! (можно на ты?:-))...А какие Монтали такие подлые?:-)
Ответить
мне совершенно не подошли мускусы (White Musk, Roses Musk). сама бы себе не купила сразу оба, но так вышло случайно, да еще лето было такое душное! хочу зимой хрустальные цветы попробовать разносить, м.б. повезет больше.
Ответить
не кидацо тапками *строга*
но я для такого времени года люблю Гардению (от Шанель). вот хоть и цветы летние, но не сладкие и не полевые, прямые такие, без облака и тонких ноток какого-то сена-полыни-ромашек-скошеной травы (как это летом бывает). шлейф очень приятный кмк, и мне так уютно в нем, в этом аромате. особо когда нос прячешь в шарфег, обмотанный вокруг шеи, от ветра промозглого; когда дождь и серо вокруг, люди мрачные и вот-вот снег выпадет, а вроде как и осень еще, все спешат куда-то, даже толкаются где-то, утыкаешься в себя, немного взъерошив волосы и натянув очки солнцезащитные от ветра и дождя, так и хочется вдохнуть чуток приятности и какого-то монументального сущего и тут...аромат этот ...ммммм..... для меня он осенний быстрей, нежели иной.
Ответить
А название как в оригинале?
Ответить
Chanel Gardenia http://www.aromat.ru...
ЭЛЕН C.S.
27.09 09:17
Ответить
+1000!!!!Именно в холодную осень гардению люблю:)))) Все,кстати,спрашивают ЧТО за аромат такой...ВОЛШЕБНЫЙ:)
Ответить
А что скажете по поводу Ревнивого шоколада Монталь?Он для осени-зимы подойдет?
Ответить
Обязательно! Монталь нужно пробовать и зимой и летом:-)
Ответить
У меня новый любимчик на осень появился :) Bvlgari Au the Rouge.
Ответить
тоже люблю его. :) вы там вишневое варенье чуете?
Ответить
Я там чую много крепко-заваренного чая,капельку вишневого варенья,какие-то специи......Жаль только что не очень стойкий он,надо бы молочко для тела прикупить.Вы не пробовали молочко для тела?
Ответить
молочко не покупала, а вот булгари все теперь нестойкие, кмк, какие-то вуальки. да, специи тоже какие-то чую, м.б. бергамот, но варенье все равно у меня первым идет!
Ответить
У меня несколько парфюмов Булгари, все покупала с молочком или эмульсией для тела, иначе очень быстро исчезает аромат. Видимо надо и к "Красному чаю" прикупить молочко. А мне все-таки больше чайный аромат там слышится. Вам вкуснее, у вас варенье. ;)
Ответить
да что говорить - отличный аромат. кста, белый чай тоже неплох совсем был - давно не покупала правда:)
Ответить
удивительное дело - редкие духи у меня вызывают почти физиологическое отвращение, но эти - из таких (((
даже не буду говорить, какие ассоциации вызывают...
Ответить
Вот и правильно,и не говорите. Тем более что это мало кому интересно. :)
Ответить
странно видеть немотивированную агрессию в таком изящном топе. что-то личное? ))))
Ответить
Личное? А мы вроде бы незнакомы. :) Где же вы узрели агрессию? Парфюмерные пристрастия это ведь дела вкуса, а на вкус и цвет, как говорится....А вы с какой целью написали любительнице Красного чая о том что парфюм вам неприятен, в таком вот изящном топе? Наверное хотелось сделать человеку приятное? ;)
Ответить
а вы с какого фига написали что тут никому не интересно мнение человека, который делится своими впечатлениями о том или ином аромате? ;)

только ваши "вздохи" нужно читать? и с чего вы взяли что так уж интересно пишете? ;)

здесь каждый имеет право высказать свое мнение. так что поосторожнее с комментариями
Ответить
А вам какое дело что я написала? Вас забыла спросить что и кому мне писать. ;) Вот еще мнение ануса меня не интересовало. ;)
Ответить
:) обычно я получаю такие сообщения, когда признаюсь в своей безграничной любви к Ангелу Мюглера. тем более удивительно, что такие негативные эмоции вызывают политкорректные чаи Булгари :)
Ответить
вот бывает же! ))) "голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит".
Ангел меня не смущает нисколько )))
Ответить
"Белый чай" - это одни из моих любимых весенне-летних парфюмов. За это лето два флакона извела. :) Очень хорош!
Ответить
а чья это туалетка? полное название можно? :-)
Ответить
Пожалуйста. :) Вот вам ссылочка:http://www.fragrantica.com/perfume/Bvlgari/Eau-Parfumee-au-The-Blanc-145.html
Ответить
Все! поняла какие!))) Благодарю!
Злобный Пимс *
25.09 19:56
Все! поняла какие!))) Благодарю!
Ответить
Не за что. :)Когда затестите парфюм поделитесь впачатлениями . :)
Ответить
у меня он был пару лет назад.очень нравился)).я просто не в курсе была что это-белый чай..я тогда чайником совсем была :-)
Ответить
Ответить
А у меня 24 Faubourg Eau Delicate.
Ответить
Деликат обожаю!:) Очень нежный и теплый букет:)
24 Faubourg на мой нюх плотноват, а вот их же Eau des Merveilles - самое то!:)
Ответить
Мне очень нравится Линстан герленовский. Eau des Merveilles не схож с ним? Астрея, посоветуйте, пожалуйста, какой-либо восточный, терпкий, которым хочется дышать аромат. Вот, например, Шалимар мне нравится, Коко Шанель, кожаные нотки в парфюме.
Ответить
Если вам нравится Coco, то должна понравится их же Coromandel http://www.basenotes.net/ID26126951.html. Если хотите большей терпкости и деревяшистости, то их же Sycamore.

Сочетание терпкости и глубокой теплой сладости дает Vetiver tonka.http://www.aromatxl.ru/index.php?categoryID=2651&lp=1&PHPSESSID=44cefa0129c3f6f6f115ce27552ae414

Просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ваниль с карамельно-ореховым теплом http://www.aromatxl.ru/index.php?categoryID=2645&lp=1&PHPSESSID=44cefa0129c3f6f6f115ce27552ae414

Сухая и несладкая ваниль, но очень богатая Tobacco Vanille Тома Форда приватной коллекции http://www.basenotes.net/ID26125943.html
Сочетание тепла и терпкости в равных дозах.

Все это селективы и дорогие:( Но разве мы скупимся на любовь?:):):):) И всегда можно найти единомышленников, готовых разделить наши чувства и финансовые затраты:)
Опять - таки если переностите Шалимар, то посмотрите Cinemа YSL - бюджетно и доступно. В этой же струе красив Кристобаль Баленсиаги, но это нужно искать в обменниках или на аукционах.

Eau des Merveilles не похож на Листан, но, судя по вашим пожеланиям, может приглянуться:)

PS А как вы к шипрам относитесь? Soir de Lune от Sisley - только сразу не пугайтесь, он волшебно раскрывается и долго звучит:)
Ответить
Ой, спасибо большое, постараюсь все потестить, по описаниям на парф. сайтах просто прелесть. К шипрам отношусь очень хорошо, как раз очень-очень нравится О де суар от Sisley.
Ответить
Шалимар не то, что переношу - не могу оторваться от него, при одном упоминании прям любовь, а Cinema вот не пробовала, опиум тоже нравится.
Ответить
Ну и прекрасно:) Я вам боялась Опиум предлагать, так как многие с ним на "вы". А как вам Самсара Герлена? Судя по пристрастиям, вам просто необходимо пройтись по приватной коллекции Форда - его монументальность и философия могут прийтись вам по душе и тогда...держитесь!:)
Ответить
тоже нежно люблю его, но у меня букет утренний, свежий и прохладный от росы. так и представляю упругие бутоны лилий с капельками, а от стебелька свеже-сорваной травой пахнет. мммм!
Ответить
У меня пока все просто и обычно. Пользуюсь Коко Мадмуазель :)
Ответить
Девочки, а у меня любимые осенние духи были, это Sensi (Giorgio Armani) и Shiseido Vocalise. Почему были, так их просто уже не продают. Наверное сняли с производства, кто знает?
Ответить
бэйснотс пишут, что оба аромата еще производят
Ответить
Тоже хотела Sensi прикупить, но нигде не нашла в магазинах, смотрела в Дьюти в Праге, на Кипре, просила смотрели в Парижском не было...поэтому я тоже подумала, что их больше не производят...
Ответить
а в Самом городе смотрели? Если в париже есть знакомые, то можно и во Дворце Шисейдо посмотреть.
Ответить
Знакомые есть, но мне нужен Армани Sensi...
Ответить
ааа, сорри:) У меня отложилось и Шисейдо:)
Ответить
Их сняли в прошлом году, тоже обожала Sensi на осень. Сейчас Coco Mademoiselle , знаю, что избито. Ещё попробуйте Guerlain Insolence, я на них с и перешла.
Ответить
У меня сейчас тоже как раз Coco Mademoiselle.
Ответить
как увидела название топа, сразу подумала, надо Сенси прикупить))
Ответить
Hermes "Caleche". что-то прям торкнул аромат:-)
Ответить
Тубероза-гардения ЭЛ - просто сказка, в дождь и в сырую погоду.
И Волшебная луна Ханае Мори по настроению.
Ответить
а как вам Jasmine White Moss? Тубероза красивенная в Маоре Герлен.мммм.... если только болотом не сядет:)
Ответить
Жасмин мне просто не очень, но White Moss просто нравится. А Маору не пробовала, интересно, постараюсь найти. А не знаете, что за марка Парфюм Империя(так, кажется), просто по описаниям , мне кажется, должны быть ароматы в "моем вкусе"? Ищу аромат, наверное, древесный, чтобы пах лесом с дымком, но не цветами, а деревьями, мхом, сосной, росой.
Ответить
Tom Ford Private Blend: Moss Breches...
Астрея *
30.09 10:28
Tom Ford Private Blend: Moss Breches это теплый мох с прелой листвой.
Его же Oud Wood – очень красивый древесно - удовый аромат.
Еще из древесных у него красивый Итальянский кипарис и Марокканец – там туя. Всем этим пользуется мой муж :) Но его любимец - Дуб от Сеража Лютена.

Dior Eau Savage – прекрасный образчик – там есть и древесина и ветивер и мох.
Классическая Мисс Диор.

Сикомор Шанель - более женственный вариант: теплые специевые деревяшки с едва уловимым фиалочным флером, но он не перебивает общей тональности.

Noir Epices Frederic Malle - дымные деревяшки с яркими специями.

Eau de Campagne Сислей – легкий шипр цветочная зелень с моховой горчинкой.
Eau de Soir их же – «травки – травки» с моховым аккордом.

Медовый мох - Knowing by Estee Lauder.

Сосны хоть отбавляй, но с ярчайшим ладаном – «Загорск» от Comme de Garson.
Ответить
Поражаюсь тому, как Вы умеете описывать ароматы...))))
Ответить
Спасибо, но это робкие попытки:)Всего лишь для себя пытаюсь отметить основные наравления развития аромата. Мне очень далеко до профессионалов. Почитайте блог Муунфиша http://moon-fish.livejournal.com или той же Паломы aromablog.ru У них потрясающе точные формулировки , ну или интересные, в спорных случаях.:)
Я уже не говорю о книге Луки Турина!:):):) Вот он мастер Художественного слова,но коли припечатает - мало не покажется:):):):)

А более глубокие вещи....я читала отрывки книги Эдмона Рудницки - Носа Всех Времен и Народов - вот там уже философия.....Знаете, как Запаховое измерение.
Ответить
Moschino Couture :) вот почему-то ос...
Милка Йовович **K**
29.09 15:55
Moschino Couture :) вот почему-то осенью его лю нежно-нежно
ну и Angel Schlesser Essential
Ответить
А я сейчас ношу Жозе Айзенберг Жозе,очень нравятся, но .....не слышу...а я так люблю сама обонять
Ответить
Том Форд, Черная орхидея
Ответить
девушки, а DG №3 Императрица ни кто не прикупил? Стойкие они или нет?
Ответить
Девочки, а кто-нибудь покупал что-то подобное http://www.imshafa.ru/index.php?categoryID=42&show_all=yes Очень хочется купить, надоели одни и те же производители. Хочется сказки, может у кого есть?
Ответить
дневные Сислей О дю Суар, вечерние Амуаж Юбар.
Ответить
так, признавайтесь, как вам раскрывается аромат О дю Суар?:) меня отослали к нему, как шипровому, хочу вот знать:) особо про дневное использование:)
Ответить
Ну может кому днем и смело, а мне нра;) Это-конечно-же шипр, причем такой...как правильнее сказать традиционный. Немного холодный, диковатый аромат, но потрясающий. Определенно четко я слышу можжевельник и розу. Я просто балдею, когда я в этом парфюме)) Люблю брызнуть на запястье и днем периодически вдыхать этот аромат. Это 100 % мои духи.
Ответить
Вы смелая дЭвушка, такие обязывающие ароматы носить, да под день ещё.... ( я нерешительная, Сислей себе на полтинник планирую, собираю комплект ))) )
Ответить
180
нифига не обязывающие:)
Ответить
ну нафиг)) мне самое то, но я совсем не джинсОвая девушка. Не люблю компоты всякие и нежные ароматы. У меня еще Фемени де Буа Шисейдовский в фаворе;)
Ответить
Очень люблю. Но муж терпеть их не может:(
Ответить
Daim Blond от Serge Lutens осенью для меня самый лучший парфюм!
Ответить
любите замшу?:)
Астрея *
6.10 09:26
любите замшу?:)
Ответить
Влюбилась не так давно и схожу с ума просто)
Ответить
А описать аромат не сможете?
Ответить
Присоединяюсь! очень люблю замшу (и летом и соенью и зимой и вечером и ночью ))) ) уже третий флакон извожу..а ничего подобного (чтобы такой же любовью воспылать не нахожу до сих пор)
Ответить
А где Вы покупаете эти духи?
Ответить
Я в Иль де боте
Anonymous
6.10 18:12
Я в Иль де боте
Ответить
ЦУМ, ГУМ. Иль де Боте, Лэтуаль (они почти везде) а часто кто-то привозит из-за границы
Ответить
Девы, кто любит пудру, рекомендую: сама ещё не купила, только пшикнула на запястье - я так всегда "пробую" незнакомый парфюм - и влюбилась...

http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?new=1&cat=4210
Ответить
тестила в субботу разные, купила Аддикт, а сегодня в кормане обнаружила бумажку с запахом, вспомнила, что пыталась разнюхать Вояж от Эрме. ТО есть распробывала, но только сейчас, вроде очень даже приятный. Есть мнения у пользовавшихся? стойкость кто-то оценил?
Ответить
У парфюмов Эрме стойкость вообще изумительная. :) Вояж не тестила,но у меня есть вот этот парфюм от Эрме:
http://www.fragrantica.com/perfume/Hermes/Elixir-des-Merveilles-3168.html
Стойкость потрясающая,шлейф длиннющий,в общем сказочный парфюм,зимний. :)
Ответить
у них очень разная стойкость )) Например О де оранж верт не стойкий вообще )
Волшебная (или чудесная) вода тоже средней стойкости
Ответить
я его хочу! Он у меня с глинтвейном, бисквитом и рождеством почему-то аасоциируется. Похолоднее будет и рвану за ним, а то летом он мне показался слишком насыщенным, горькосладким апельсиновым бисквитом
Ответить
Да, вы правы, он хорош в прохладную погоду, так красиво раскрывается. Я вот тоже жду когда прохладнее станет чтобы укутаться в него. :) Мне он кажется таким шоколадно-апельсиново-деревяшистым :)
Ответить
вот только хотела написать! Вояж мне показался холодной версией Нильских садов, которые у меня ассоциируются с летом и морем. подкупают смолянистые ноты. нешто взять?
Ответить
Ой,а я не знакома с Вояжем. Я писала про Эликсир чудесный, вот этот:
http://www.fragrantica.com/perfume/Hermes/Elixir-des-Merveilles-3168.html
Он очень красиво раскрывается в прохладную погоду,очень стойкий и шлейфовый. А расскажите мне про Вояж,пожалуйста. :) Какой он?
Ответить
он продолжает, на мой взгляд линейку "Садов....". нечто вроде большой скобки в списке )))
сначала легковатый, с чем-то лимонным на фоне пряностей, потом типичная для серии богатая "зелень", а в конце остаётся смола. я бы его даже однозначно женским не назвала. но я такие люблю.
Ответить
Ага,посмотрела описание,это унисекс парфюм,так что вы правы, чисто женским его не назовешь. Интересно бы затестить его,но судя по описанию он наверное больше на теплую погоду пойдет.......Спасибо вам. :)
Ответить
да вот не уверена про тёплую-то погоду. его ближайшая "пара" - (ИМХО) мои любимые "Сады Нила", они однозначно "отпускные" для меня.
а вот "Вояж" я бы по первому морозцу примерила как раз. именно вот за эту смолистую базу.
а уж как снег ляжет - там пироги с корицей подтянутся )))
Ответить
Вкусно. Надо попробовать. Правда снег у нас не ляжет, не бывает у нас снега. Но пироги с корицей - это супер! :)
Ответить
а, ну да.... действительно. )))) со снегом у вас напряжёнка ))))
Ответить
для меня он очень не стойким показался..шла на работу подушилась, через 2 часа все..
Ответить
вижу только eau de Toilette, не выпускают как Parfum ? дороговато для нестойкой водицы!
Ответить
Для меня самая осень - Сальвадор Дали Литтл Кисс. Старый который, а не Литтл Кисс Ми, который все время бестолковые консультанты всунуть пытаются
Ответить
Ух ты. Не одна я такая :) я его тоже в дождик очень люблю :)
Ответить
Я приобрела Narciso Rodriguez новую мускусную серию. Вот это парфюм, для меня очень подходит. Невероятный аромат!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)