Парфюмерные премьеры осени 2010
Захотелось поделиться впечатлениями от 3х новых парфюмах.
новые аромат Thierry Mugler Womanity.
Очередной очень неоднозначный и спорный аромат от Терри Миглер. Я думаю, что у него ненавистников будет больше чем у Ангела. есть в нем демоническое что-то и ангельское одновременно.Секрет демонов думаю, кроется в запахе черной икры, он и притягивает ( как что-то сверх новое и до селе незнакомое) и отвращает одновременно. Оч. рекомендую затестить, непередаваемые ощущения обеспечены.
новый аромат Fan di Fendi. Элегантный очень. Унес меня в 1979 год!
Сhloe Love тоже очень удивил. При затесте ваниль как у Герлен-Инсоланс + соленые огурцы. Ну до того кисло-соленые огурцы.... А через полчаса запястье пахло маминой пудрой из детства, очень приятно и тонко!
Буду рада вашим мнениям и впечатлением от затестов парфюмерных новинок осени 2010.
новые аромат Thierry Mugler Womanity.
Очередной очень неоднозначный и спорный аромат от Терри Миглер. Я думаю, что у него ненавистников будет больше чем у Ангела. есть в нем демоническое что-то и ангельское одновременно.Секрет демонов думаю, кроется в запахе черной икры, он и притягивает ( как что-то сверх новое и до селе незнакомое) и отвращает одновременно. Оч. рекомендую затестить, непередаваемые ощущения обеспечены.
новый аромат Fan di Fendi. Элегантный очень. Унес меня в 1979 год!
Сhloe Love тоже очень удивил. При затесте ваниль как у Герлен-Инсоланс + соленые огурцы. Ну до того кисло-соленые огурцы.... А через полчаса запястье пахло маминой пудрой из детства, очень приятно и тонко!
Буду рада вашим мнениям и впечатлением от затестов парфюмерных новинок осени 2010.
А еще в понедельник не знала куда блоттеры деть, как-то и нравилось, но и ОТТАЛКИВАЛ запах одновременно.
by CB I Hate Perfume.
http://www.gq.ru/blogs/parfum/sergey/326763/
очень необычный и многоступенчатый!
Tresor In Love, Love Chloe не понравились. Особенно второй, не нравятся эти маслянисто-полирольные ноты, которые, на мой взгляд, доминируют. Еще попробовала Beauty(Calvin Klein), не знаю, правда, насколько он новый...это вообще разочарование, хотя бутылочка очень привлекательная. Womanity и Guilty пока на очереди.
Это что-то! Более позрачная версия Ирисов.
Нет пыльности, из-за которой любовь к классическорй версии была не у всех.
Стойкий. Раскрывается достаточно интересно ирисом в разном обрамлении.
Сам флакон тот же, но стекло не прозрачное, а как-будто в изморози.
Из рекламки:
Аккорд свежести. Энергия жизненной силы: Нероли и Эссенция Гальбанума.
Цветочный аккорд. Букет восхитительных цветов: Фиалка, Ландыш и Гелиотроп.
Древесный аккорд. Утонченная чувственность: Флорентийский Ирис Паллида и Кедр.
НИ О ЧЕМ!