186

Парфюмерные премьеры осени 2010

Захотелось поделиться впечатлениями от 3х новых парфюмах.

новые аромат Thierry Mugler Womanity.
Очередной очень неоднозначный и спорный аромат от Терри Миглер. Я думаю, что у него ненавистников будет больше чем у Ангела. есть в нем демоническое что-то и ангельское одновременно.Секрет демонов думаю, кроется в запахе черной икры, он и притягивает ( как что-то сверх новое и до селе незнакомое) и отвращает одновременно. Оч. рекомендую затестить, непередаваемые ощущения обеспечены.

новый аромат Fan di Fendi. Элегантный очень. Унес меня в 1979 год!

Сhloe Love тоже очень удивил. При затесте ваниль как у Герлен-Инсоланс + соленые огурцы. Ну до того кисло-соленые огурцы.... А через полчаса запястье пахло маминой пудрой из детства, очень приятно и тонко!

Буду рада вашим мнениям и впечатлением от затестов парфюмерных новинок осени 2010.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Захотелось поделиться впечатлениями от 3х новых парфюмах.

новые аромат Thierry Mugler Womanity.
Очередной очень неоднозначный и спорный аромат от Терри Миглер. Я думаю, что у него ненавистников будет больше чем у Ангела. есть в нем демоническое что-то и ангельское одновременно.Секрет демонов думаю, кроется в запахе черной икры, он и притягивает ( как что-то сверх новое и до селе незнакомое) и отвращает одновременно. Оч. рекомендую затестить, непередаваемые ощущения обеспечены.

новый аромат Fan di Fendi. Элегантный очень. Унес меня в 1979 год!

Сhloe Love тоже очень удивил. При затесте ваниль как у Герлен-Инсоланс + соленые огурцы. Ну до того кисло-соленые огурцы.... А через полчаса запястье пахло маминой пудрой из детства, очень приятно и тонко!

Буду рада вашим мнениям и впечатлением от затестов парфюмерных новинок осени 2010.
Рассказываю: купила таки Thierry Mugler Womanity-распробовала его! Очень он яркий и НОВЫЙ. ДРУГОЙ!

А еще в понедельник не знала куда блоттеры деть, как-то и нравилось, но и ОТТАЛКИВАЛ запах одновременно.
Сhloe Love проассоциировался со старушенцией,которая побрызгала на себя старые духишки из флакончика с мутью и осадком
И еще, если мы тут о новинках, пусть и относительных, пишем: Я была бы очень "за" если бы D&G Fragrance Collection вышла в виде банной линии и в секторе масс- маркета. Вот там бы были они к месту:)
Жду появления Armani Acqua Di Gioia и Gucci Guilty.
Очень хотелось бы попробовать M4 Room With A View
by CB I Hate Perfume.
А где понюхать Джульету с пистолетом? Только за кардоном?
Если интересны новости ниши
http://www.gq.ru/blogs/parfum/sergey/326763/
мен андо подарить , 37 лет кагется, девушке, как там Оргазна выступает? и вообще что лучсе для подарка? надоры есьт; с трезором, но мен ето старым показалось? посоветуйте/ могет шанелл? ну или что задолбалась? уже?
Ой, купила-купила Джульету белую - сижу воняю, даже муж сказал - прикольный запах! что то он мне анпоминает! Только вот что?
Нет, мне запах понра и мужу, хотя он очень придирчивый!
очень необычный и многоступенчатый!
Потестила, наконец, некоторые из новинок.Более-менее понравились два: Aqua di Giao и Belle Opium. Второй даже больше.Оба красивые, холодноватые,переливчатые с теплой базой. Но какие-то немного отстраненные, как в общем-то очень многие новые ароматы.Ну, мне так показалось.
Tresor In Love, Love Chloe не понравились. Особенно второй, не нравятся эти маслянисто-полирольные ноты, которые, на мой взгляд, доминируют. Еще попробовала Beauty(Calvin Klein), не знаю, правда, насколько он новый...это вообще разочарование, хотя бутылочка очень привлекательная. Womanity и Guilty пока на очереди.
Про Амуажи вопрос - вот только созрела до того,чтобы прикупить себе что-то,причём не руковолствуясь своим теперешним вкусом,но боюсь разочарования.Посоветуйте знающие,с какого начать?
Anonymous
Infusion D’iris eau de toilette Prada

Это что-то! Более позрачная версия Ирисов.
Нет пыльности, из-за которой любовь к классическорй версии была не у всех.
Стойкий. Раскрывается достаточно интересно ирисом в разном обрамлении.

Сам флакон тот же, но стекло не прозрачное, а как-будто в изморози.

Из рекламки:
Аккорд свежести. Энергия жизненной силы: Нероли и Эссенция Гальбанума.
Цветочный аккорд. Букет восхитительных цветов: Фиалка, Ландыш и Гелиотроп.
Древесный аккорд. Утонченная чувственность: Флорентийский Ирис Паллида и Кедр.
Астрея, какие у тебя отношения с Дабл Ванилью Герлена? :-)
расскажите мне про Милую Малышку (petite cherie,за перевод неуверена) Анник Гуталь. Мы уже купили и отправили в подарок. То что сразу груша - да,а как она со стороны и что после груши? Так хочется чтобы девушке понравилось))она цветочные нежные ароматы любит, вот с мамой ее решили по-необычному, грушу селективную))) Диоры Шанели у нее есть, живет на Украине.
А кто-нибудь пробовал от Эскада Absolutely Me? Попал в руки пробник случайно,вроде приятный запах.
up
Anonymous
ткните носом на отзыв о линии Дольче Г.
Anonymous
Затестила Gucci Guilty.

НИ О ЧЕМ!
Купила Femme от Montblanc. Чем-то он меня зацепил, такой женский-фатальный, пряный и сдержанный одновременно. Есть поклонницы?
Кто-нить что-нить слышал про Парфюм "1969"?
Anonymous
Дина, что-то у нас еще Форды не обсужденными остались! Я, честно сказать, с ними совсем не знакома. На что обратить внимание?:-)
Вчера затестила Артизановскую туберозу. Мммм, ничего так на осень, хоть и позиционируется он как летний парфюм))))) http://www.ma3.ru/index.php?s=1&id=150
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения