Парфюмерные премьеры осени 2010
Захотелось поделиться впечатлениями от 3х новых парфюмах.
новые аромат Thierry Mugler Womanity.
Очередной очень неоднозначный и спорный аромат от Терри Миглер. Я думаю, что у него ненавистников будет больше чем у Ангела. есть в нем демоническое что-то и ангельское одновременно.Секрет демонов думаю, кроется в запахе черной икры, он и притягивает ( как что-то сверх новое и до селе незнакомое) и отвращает одновременно. Оч. рекомендую затестить, непередаваемые ощущения обеспечены.
новый аромат Fan di Fendi. Элегантный очень. Унес меня в 1979 год!
Сhloe Love тоже очень удивил. При затесте ваниль как у Герлен-Инсоланс + соленые огурцы. Ну до того кисло-соленые огурцы.... А через полчаса запястье пахло маминой пудрой из детства, очень приятно и тонко!
Буду рада вашим мнениям и впечатлением от затестов парфюмерных новинок осени 2010.
Даже в соверменной версии классического Трезора чувствуется бархатистость былого аромата и чувственность, хоть и горечь персиковой косточки в середине звучит нарочито.
PS кстати, о вкусе я и не думала намекать: у каждого он свой и о них не спорят, как известно. И он находится в процессе формирования всю жизнь - не находите? Это было overreacted с вашей стороны.
Дина выздоравливай, мне оч. инересно твое мнение о новье Терри Миглер.
Но уважаю!:):):)
Буду ждать встречи с нетерпением:)
"Womanity - не менее амбициозный, чем его предшественники. Аромат олицетворяет собой идею связи между женщинами всего мира, сколь бы разными не были их внешность и темпераменты.
Парфюмерная композиция аромата Womanity построена на нотах спелых плодов фигового дерева, черной икры и древесины фигового дерева. Это довольно необычные составляющие для парфюма, для получения которых требуется применение специальных молекулярных методов"
Но если ты захочешь НАСТОЯЩЕЙ провокации, то посмотри
http://www.etatlibredorange.com/fr/index.html
Я не осилила ни одного. По сравнению с ними, Мюглер - просто шалун:)
А еще в понедельник не знала куда блоттеры деть, как-то и нравилось, но и ОТТАЛКИВАЛ запах одновременно.
Наслаждаюсь ароматом!
Теперь жду появления Хлои и Мюглера!
Впредь постараюсь воздерживаться от комментариев при обсуждении люксовых ароматов - я не объективна в их оценке:-(....
ПС....Продолжаю возлагать надежды на Мюллера...:-)
Знаешь, ситуация схожа с эффектом российской попсы: "а мы это все поем, т.к. у людей вкус соответствующий - они другого не поймут". Так как люди должны развивать хороший вкус, если в зоне доступа одна халтура? откуда брать хорошие образчики?
Будем ждать Мюглера! В Москве он не появлялся еще?
Я тут на Убар амуажевский подсела. Он тааак красиво раскрывается! Хоть совершенно убийственен в начале:)
К новинкам D&G подхожу уже очень давно, они в Европе появились .....ну.....не меньше, чем полгода, а то и год назад - непонятно, почему у нас они только появились....Опять все на одно лицо:-), кстати да, вчера к ним я тоже прикладывалась - Наоми Кэмбел на фото была, этот кажется "Императрица" называется, не слышу ничего опять, кроме химозы.
Я сейчас разнашиваю свой первый Монталевский уд - Дикий уд. И совсем он не дикий, а очень даже "ручной":-)
Про Гуччи пока не могу такого сказать, не пробовала аромат, флакон понравился, сразу захотелось затестить парфюм :)
очень необычный и многоступенчатый!
Tresor In Love, Love Chloe не понравились. Особенно второй, не нравятся эти маслянисто-полирольные ноты, которые, на мой взгляд, доминируют. Еще попробовала Beauty(Calvin Klein), не знаю, правда, насколько он новый...это вообще разочарование, хотя бутылочка очень привлекательная. Womanity и Guilty пока на очереди.
Кстати, потестила еще Womanity и Guilty. Первый, таки да, очень неоднозначный, скорее всего мнения на его счет будут диаметрально противоположными, он из тех, что или очень нравятся или не нравятся вообще)).Мне он почему-то напоминает Mahora, хотя это творение никому не превзойти. Та же сливочная подложка , только тут с цветами, в Mahora- c травой и гарденией.
Guilty особых эмоций не вызвал, если честно, качественный, мне там слышатся цветы и пудра, немного совсем, сладковатый, теплый, вполне корректный, не громкий.
П.С. Да, еще Belle d`Opium , мне думается, нужно тестить только на коже, так как уж больно летучий, быстро испаряется с блоттера.
Попробовала,кстати, Елисейские Поля, и мне не понравилось(Начало хорошее,а потом он мне стал пахнуть пылью, или это у меня что-то с обонянием.
Случайно нашла Имбирный мускус в виде геля для душа, разумеется, не аутентичного.Но приятный.
Посмотрела цену на Наэму в интернете...ужасть))
Gold - для любителей альдегидов.
А вообще их просто НЕОХОДИМО хорошенько разносить.
А когда побрызгаешь на себя, то очень быстро пропадает его очарование. А потом опять услышу на ком-нибудь- и горю желанием купить. Замкнутый круг. Я не только про Амуажи, про парфюм вообще,( из Амуажей тестила только Диа и Голд- в полном восторге). Поэтому, расскажите пожалуйста, как Вы лично, и вообще вы все, девочки, разнашиваете духи? Куда брызгаете? Спасибо. Извините за такой вопрос, но я пока новичок в парфюмах.
Обычно первый раз я наношу на запястье - но это пробный шар и ненадежно, т.к. все равно часто моешь руки и хапах мыла отбивает.
Если мне аромат "запал в душу", то в следующий раз - на локтевой сгиб - там тепло и аромат лучше раскрывается и защищен от внешних факторов.
А вот когда близка к покупке, то наношу за уши и на зону декольте - так можно ощущать аромат на протяжении некоторого времени. Главное - с ним переспать, прожить несколько дней, чтоб понять, что это именно то, что тебе нужно и во всех ипостасях. Особенно, если речь идет о дорогих покупках.
Но иногда бывают такие встречи, что просто заболеваешь ароматом и покупаешь едва ли ни спервого затеста:):):):)
Это что-то! Более позрачная версия Ирисов.
Нет пыльности, из-за которой любовь к классическорй версии была не у всех.
Стойкий. Раскрывается достаточно интересно ирисом в разном обрамлении.
Сам флакон тот же, но стекло не прозрачное, а как-будто в изморози.
Из рекламки:
Аккорд свежести. Энергия жизненной силы: Нероли и Эссенция Гальбанума.
Цветочный аккорд. Букет восхитительных цветов: Фиалка, Ландыш и Гелиотроп.
Древесный аккорд. Утонченная чувственность: Флорентийский Ирис Паллида и Кедр.
он свежее, но не простоват
Все конечно ИМХО :)
но на ком то все это сидит хорошо и очень нравится:)
А на тебе как?:)
а как тебе амбре наржиль Гермес?
Ангелику Нуар я скинула еще в прошлом году - Линстан в более эксклюзивном варианте...:-) - практически один в один.
Амбре наржиль Гермес не знаю:-(
Заинтересовал меня Килиан - Любовь и слезы. - такие сочные белые цветы, иланг- иланг, жасмин (я такие ароматы теперь называю "свежачками":-)))), на лето хорошо...Надо к нему пару подходов еще сделать...
А Эликсиры Герлена знаешь?:-)
Элексиры - не подступалась. дорого, да и свободного подхода нету. Эт вам не цум-гум - дяревня:):):)
РАЗОЧАРОВАНА!:-(
Вначале какое-то старье, в конце - мыло. :(
а так - ничего, приятная водичка:)
любуйтесь: http://www.smartsmell.ru/woman/juliette-has-a-gun/midnight-oud.html?flypage=
Мои фавориты:
Tobacco Vanille сухая, совершенно не сладкая ваниль,оттененная терпкостью. И эта терпкость (но не горечь!) как точка сборки. Эффект даже не пудры, но физически осязаемого облака. Ванильный НЕсладкий песок, зависший в воздухе.
NOIR DE NOIR Пьянящей (меня:):):) ) своей глубиной темно - сливовый аромат. Для меня он Femme Fatale, или скорее аромат ночной лесной ундины.
Tom Ford Italian Cypress - кипарис, Oud Wood - деревяшки с добавление уда и Марокканский лес - туя.
Хорошие. но типичные деревяшки. Т.к. муж любит такие - ему были приобретены отливанты. Кипарис я иногда бырызгаю на себя, впрочем как и уд вуд.
Japon Noir- очень специевый в остатке и монутентальный. Не рискнула приобрести.
Moss Breches - красивый,с прело - сладкими листьями мох. Есть немного, но больше покупать не стану.
Очень краивая Amber Absolute, но придушивает в начале. Зато, когда раскроетсмя......мммм Глубокая, темная амбра во всей ее восточной роскоши!
Neroli Portofino нероли с красивым цитрусовым аккордом.Достаточно оптимистичный. Но ниче сногсшибательного.
Очень хочу попробовать его Пачули, т.к. именно пачули очень люблю.
Больше из приватной линейки я ничего не знаю.
Белая линейка( мускусная) не понравилась. Было немного жасминового мускуса, но опять - таки - ничё фантастического.