283
Помогите, пожалуйста, найти "мои" духи :)
Обращаюсь к знатокам парфюма и ко всем участницам этого форума. Мне нужно найти "свои" духи, те, от которых захватывает дух - в хорошем смысле слова. Мне очень нравятся Gold и Dia by Amouage, но их у меня пока нет, были только тестеры. И еще очень нравятся винтажные Climat- на теплое время года. Hа холодное Flower by Kenzo, но только в духах, все остальные концентрации на мне кислят. Хотелось бы найти тонкий пудровый запах, такой как был у дорогой и хорошей пудры времен наших бабушек. Очень хочется именно тонкого пудрового запаха с длинным шлейфом. Надеюсь на вас, дорогие знатоки парфюма! Жду ваших ответов и заранее благодарю всех за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь к знатокам парфюма и ко всем участницам этого форума. Мне нужно найти "свои" духи, те, от которых захватывает дух - в хорошем смысле слова. Мне очень нравятся Gold и Dia by Amouage, но их у меня пока нет, были только тестеры. И еще очень нравятся винтажные Climat- на теплое время года. Hа холодное Flower by Kenzo, но только в духах, все остальные концентрации на мне кислят. Хотелось бы найти тонкий пудровый запах, такой как был у дорогой и хорошей пудры времен наших бабушек. Очень хочется именно тонкого пудрового запаха с длинным шлейфом. Надеюсь на вас, дорогие знатоки парфюма! Жду ваших ответов и заранее благодарю всех за советы!
и я можно поинтересуюсь.хочется жасмин..тонкий,нежный,Булгари химозный слишком.что посоветуете?
Ксюша
На мой "нюх" пудрой пахнет Л,инстан Герлен, а кому-то еще кажется что Кашарелевкая Ноа тож пудровая. Но я так не думаю
Penhaligon's Artemisia-где и кого смотреть? :-)
А я терпеть не могу пудру...Именно бабушкинскую пудру нашла в пробнике Вивары оранжевой (красной),новый аромат,попробуйте, пудра и ирис
Спасибо, за ссылку. :)
Извините,что влезу в Ваш топ,но не хочется плодить новые.:)
Я тоже ищу свои духи,но не умею выбрать.Нравятся Гуччи эн ви,версаче брайт кристал,нинна риччи амор амор,эскада. Что посоветуете? И наведите на правильную мысль,какой в итоге это аромат? Свежий,сладкий....
Я тоже ищу свои духи,но не умею выбрать.Нравятся Гуччи эн ви,версаче брайт кристал,нинна риччи амор амор,эскада. Что посоветуете? И наведите на правильную мысль,какой в итоге это аромат? Свежий,сладкий....
У меня пудровый,мне так кажется,обалденный-Marc Jacobs, Lola,попробуйте,и шлейф и все,всем нра моим знакомым и я тащусь и голова не болит,что называется "мой запах!"
оченна мне нравится Омбр роз Броссо, бабушкин сундук с пудрой ) Если попадется, обратите внимание ) Мне тоже нравится и Клима, и Флауэр Кензо именно в парфюме... так что, возможно, и тут совпадут пристрастия :)
вам кто-то Guerlain советовал.
вы L`Instant Magic не пробовали тестить? он преподносится как древесно-цветочный аромат, но на мой взгляд, там одна пудра, ну и на мне пахнет как дорогая пудра, дерева я там вообще не чувствую...
вы L`Instant Magic не пробовали тестить? он преподносится как древесно-цветочный аромат, но на мой взгляд, там одна пудра, ну и на мне пахнет как дорогая пудра, дерева я там вообще не чувствую...
знающие девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли парфюм похожий на Midnight Fantasy (Britney Spears) ?
Девчонки, вот почитала всех вас и оказывается , что очень много пудровых духов, тех, которые могли бы стать "моими" уже нет в продаже. Метеоритов нет, Снежной пудры (очень понравилось описание) нет, Кензо Цветок в духах , вроде тоже снят с производства. Но Кензо, у меня, правда, есть, я его очень люблю! Каморский цветок очень редкий, во всяком случае у нас. Амуажи дорогущие ( но я их куплю обязательно, уж очень понравились! Надо быстро выздоравливать, и тестить то, что еще есть в продаже, а то и они пропадут :)
Это я так, просто в шутку резюмировала все высказывания.
Это я так, просто в шутку резюмировала все высказывания.
А есть что-нить с запахом пиона?
Девочки, простите за офф. Мне очень дороги все ваши советы, поэтому очень хотелось бы сохранить весь этот топ у меня в компе или где-нибудь еще. Как это можно сделать? Расскажите, пожалуйста!
ОФФ.. Девчонки, кто знает, где можно Метеориты купить? В смысле духи..Меня они очень заинтересовали, прочла миллион описаний и отзывов, вроде бы тот самай пудровый запах, , который я ищу. Но не могу найти нигде. :(
Глупый вопрос, наверное, потому что я не в России, смотрю на ebay, и не нахожу.
Глупый вопрос, наверное, потому что я не в России, смотрю на ebay, и не нахожу.
Автор, вы нашли Ваши духи? Тоже мечтаю о пудровом аромате. Чтоб именно из бабушкиного сундука.
я совсем не парфюмерный знаток, но однажды мне подарила Desnuda Emanuel Ungaro - очень пудровый аромат, попробуйте http://www.parfum-top.ru/spage-goods/category-0_94_0_0_0_0/parfum-EMANUELUNGARODESNUDA.html
Девчонки, блин, растроилась. Нашла на Ибее Метеориты, и цена подходящая, новый абсолютно, в упаковке.... а купить не могу. Там целый магазин парфюма, но они не посылают ничего за пределы Америки. :(
Сегодня случайно вспомнила, что уже довольно давно тестировала Casmir by Chopard. Тогда тестировала только на блоттере, так на мне были другие духи. Не помню ничего конкретного, кроме того, что они мне понравились,и я решила вернуться и протестировать их уже более основательно, на коже, на волосах. А потом забыла.. Знаком ли кто-нибудь с этим ароматом? Какие впечатления? спасибо!
Девочки, а Пудровые цветы Монтеля кто-нибудь тестил? Какие впечатления?
тонкий пудровый запах, такой как был у дорогой и хорошей пудры времен наших бабушек я нашла не в духах, а в креме для тела люксовой марки Carita , чему я была удивлена безмерно...
Девочки, а в России можно купить Метеориты? В смысле духи.
Автор, позвольте влезть в ваш топ, а? Раз уж вам удалось собрать здесь стольких ценителей и знатоков ароматов... :-)
Девочки,а присоветуйте и мне.
Я вот уже лет несколько ношу одни и те же духи (не буду писать в англ. варианте) - Донна Каран "Вумен". Серый такой ромбовидный флакон.
В последние годы удается покупать только по случаю - то в дьюти фри, то еще где подруги находят и мне тут же сообщают, потому что, как мне говорили консультанты в магазинах, этот аромат уже сняли с производства.
Но запах - он вот мой, ни с каким другим я себя не отождествляю. Сейчас осталось совсем чуть и понимаю, что пока купить мне их негде.
Пора искать замену, но что может быть аналогом? Я люблю такие свежие, цитрусовые, утонченные ароматы.
Девочки,а присоветуйте и мне.
Я вот уже лет несколько ношу одни и те же духи (не буду писать в англ. варианте) - Донна Каран "Вумен". Серый такой ромбовидный флакон.
В последние годы удается покупать только по случаю - то в дьюти фри, то еще где подруги находят и мне тут же сообщают, потому что, как мне говорили консультанты в магазинах, этот аромат уже сняли с производства.
Но запах - он вот мой, ни с каким другим я себя не отождествляю. Сейчас осталось совсем чуть и понимаю, что пока купить мне их негде.
Пора искать замену, но что может быть аналогом? Я люблю такие свежие, цитрусовые, утонченные ароматы.
Naturally chic от Givanchy: сегодня тестила на себе, "легли" совершенной пудрой :-)
А я просто пожаловаться хочу. Затестила новый Шанс Шанелевский (Тендер, кажется) Как же обалденно он пахнет на бумажке и как отвратительно на мне!!! Вот где справедливость!!!
Мне вот тоже не везет - на мне все свежие запахи " сворачиваются " и превращаются в нечто пудрово мускусное... Rodrigues и Coco Chanel Mademoiselle хоть держатся. И L'eau par Kenzo из свежих.Но не мое это !!!
Нашла пудровость в Private Collection Amber Ylang Ylang (Estee Lauder).
Брызнула на рукав шубы и...наслаждаюсь теперь даже просто проходя мимо вешалки, где висит "рукав" :) Думаю, теперь придётся второй рукавчик обрызгать, чтобы благоухать с обеих сторон :)
Брызнула на рукав шубы и...наслаждаюсь теперь даже просто проходя мимо вешалки, где висит "рукав" :) Думаю, теперь придётся второй рукавчик обрызгать, чтобы благоухать с обеих сторон :)
Девчонки!!! Ура!! Я купила Метеориты! :) Еще не пришли, сказали , что доставка в течение 2-х недель. Как придут сразу занюхаю и вам расскажу! :)
Обожаю Mademoiselle, этот запах у меня всегда, может даже просто стоят не использоваться, но всегда при мне!Из свежих(как мне кажется что они свежие) очень люблю L`Occitane Сalanques(морские нотки присутствуют),он еще и унисекс и Carla Fracci Odette(воздушный). L`Occitane MYRTE оболденный, тоже есть морские нотки. А сейчас подсела на старый аромат Viktor&Rolf FLOWERBOMB.
Спрошу тут-девушки,нужен легкий ненавязчивый аромат для 30-летней тетьки на работу(т.е.меня).В последние 4 года покупала парфюм исключительно по-себе.Сейчас вышла на работу,поэтому требуется мягкость и ненавязчивость.в-принципе,никогда ничем ядреным и не пользовалась,просто обратила внимание как иногда душат нравящиеся деУшкам запахи...не хотелось бы произвести подобное.Посоветуйте что-нибудь типа политкорректное))).
Попрошу тут помощи в выборе запаха. Мне очень нравиться : Aqua Allegoria Gentiana от Guerlain, но хочется разнообразия посоветуйте схожие запахи. Спасибо
Спрошу здесь про этот аромат http://aromline.ru/index.php?productID=7497. Кто-нибудь тестил?
Тоже посоветоваться хочу :)
1) есть ли селективы (топ ведь о них? Если нет, то прошу прощения, так как совсем не в теме) Сефоре, Дугласе, Блумингейле и т.д.? Очень хочется волшебный аромат в кач-ве подарка на НГ. Буду за границей, хочу по случаю купить
2) посоветуйте аромат, напоминающий духи Хлоэ Инносенс. Их уже не производят, к сожалению.
3) также хотелось бы аромат с природным зхапахом ириса - так, как цветы пахнут. Я этот запах оч. люблю.
Сама пользуюсь духами по настроению. Оч. нравятся
1) Клиник In Bloom, Happy
2) Герлен - красная смородина (не помню, как называется в оригинале)
3) DKNW Яблоко зеленое
Есть и другие, но эти самые первые в голову пришли :)
Заранее спасибо!
1) есть ли селективы (топ ведь о них? Если нет, то прошу прощения, так как совсем не в теме) Сефоре, Дугласе, Блумингейле и т.д.? Очень хочется волшебный аромат в кач-ве подарка на НГ. Буду за границей, хочу по случаю купить
2) посоветуйте аромат, напоминающий духи Хлоэ Инносенс. Их уже не производят, к сожалению.
3) также хотелось бы аромат с природным зхапахом ириса - так, как цветы пахнут. Я этот запах оч. люблю.
Сама пользуюсь духами по настроению. Оч. нравятся
1) Клиник In Bloom, Happy
2) Герлен - красная смородина (не помню, как называется в оригинале)
3) DKNW Яблоко зеленое
Есть и другие, но эти самые первые в голову пришли :)
Заранее спасибо!
Девочкииииииии! У меня новая большая пудрово-шлейфовая ЛЮБОФФ http://99ml.ru/foto/storefront/10212_large.jpg зовут это чудо Lulu Castagnette "Les Petites Folie 20 15". Если по плебейски и попонятнее, то Лулу Кастаньетте "Ле пит фоли 2015"
Родину готова продать за этот аромат!
Родину готова продать за этот аромат!
Я конечно не великий спец, но мне кажется, чисто пудровый запах - Герлен ЛИнстант Мэджик.
Девчонки, я так растроилась, просто жуть. Помните, я выше писала, что купила наконец-то Метеориты? Радовалась :ups2 Так вот, сегодня пришла посылка. Открыла, а там совсем другие духи, от совсем другого дизайнера, даже не герленовские. :dash1 Хорошие духи- для кого-то, но мне они совсем не нужны. Я хочу Метеориты, но мне с ними явно не везет. :(
Написала письмо, теперь жду ответа. Тьфу, блин, а я так надеялась :fight2
Написала письмо, теперь жду ответа. Тьфу, блин, а я так надеялась :fight2
С Рождеством Христовым, девочки!!
Девчонки, а Эстее от Э.Л снят с производства? Нигде их не вижу вообще. Все, что угодно есть, а их нет
А может, кто помнит, была такая водичка Eau d'Eden от Cacharel. Вроде ничего особенного, но я ей просто занюхивалась и пищала от восторга :) на аромате написано: "Семья ароматов: цветочные, амбровые, зеленые. Райский аромат запретного, это: водяной ирис, дикая роза, нектарин, персик, гиацинт, листья настурции, сандал, цветок хлопка и белый мускус."
Что мне искать по похожести?
Добавлю - и чаще всего мне именно такие пузырьки нравятся, небольшие округлой формы :)
Что мне искать по похожести?
Добавлю - и чаще всего мне именно такие пузырьки нравятся, небольшие округлой формы :)
DKNY Cashmere Mist Как по мне то очень пудровый запах и очень похож на Климат(мое мнение)
ДЕвчонки, я в шоке! Это уже начинает быть похожим на дешевый детективный сериал. Помните, я писала, что заказывала Метеориты, а мне вместо них прислали другие духи? Я написала им письмо, они мне предложили оставить ошибочные духи у себя и плюс прислали подарочный сертификат на 20 евро в счет следущего заказа. Я заказа опять те же самые Метеориты. Вчера вечером получила посылку. И что вы думаете я там нашла? Правильно. Те же самые духи, что и в первый раз. Меня терзают смутные сомнения. В прошлый раз я не писала об ошибочных духах, сейчас напишу. Это Coco Mademoiselle by Chanel.
Они дороже, чем Метеориты в два с половиной раза, судя по их сайту. Что это может быть? Одна и та же ошибка дважды? Причем ошибочные дуxи одни и те же. Как думаете, девочки? Вчера написала им письмо, сегодня получила ответ. Они предлагают выслать им Мадемуазель, а они мне вышлют мои Метеориты. Что-то я уже не верю им. Не знаю что делать. Прошу советов.
Они дороже, чем Метеориты в два с половиной раза, судя по их сайту. Что это может быть? Одна и та же ошибка дважды? Причем ошибочные дуxи одни и те же. Как думаете, девочки? Вчера написала им письмо, сегодня получила ответ. Они предлагают выслать им Мадемуазель, а они мне вышлют мои Метеориты. Что-то я уже не верю им. Не знаю что делать. Прошу советов.
Отправила духи (Мамзельку) обратно. Жду развития событий.
Девчонки, я еще раз решила "дать шанс" Цветку Кензо в концентрации ЕДТ. Помните, я писала, что мне безумно нравится Цветок , но в духах ( красный флакон). Так вот. Побрызгалась я туалетной водой. На мне, вместо любимой пудры, вылезли соленые огурцы. Тань, помнишь , я писала , что на мне все остальные концентрации кислят? Нет!!! Они не кислят, они садятся на меня каким-то рассолом.
Вот типичнейший запах огуречного рассола, только вдобавок еще и слегка химозный. Просто ужас!!!! Какая колоссальная разница между духами и туалетной водой! * подчеркиваю, лично для меня!! *. Как на других - я не знаю.. Но на мне это точно НЕ пудра. Стоит целый флакон, подруга подарила из лучших побуждений, зная мою любовь к Кензовскому Цветку. Но вот ЕДТ точно не для меня ..
Вот типичнейший запах огуречного рассола, только вдобавок еще и слегка химозный. Просто ужас!!!! Какая колоссальная разница между духами и туалетной водой! * подчеркиваю, лично для меня!! *. Как на других - я не знаю.. Но на мне это точно НЕ пудра. Стоит целый флакон, подруга подарила из лучших побуждений, зная мою любовь к Кензовскому Цветку. Но вот ЕДТ точно не для меня ..
Девушки, очень нужна ваша помощь!!!!
Помогите подобрать аналог туал. воды Амор Амор от Кашарель. Уже 5 лет она меня преследует, так надоело, но больше ничего не нравится.
Помогите найти что-то похожее, пожалуйста! Мне нравятся сладкие, но не приторные ароматы, слегка пудровые.
Желательно чтобы можно было легко купить в Москве.
Заранее спасибо!
Помогите подобрать аналог туал. воды Амор Амор от Кашарель. Уже 5 лет она меня преследует, так надоело, но больше ничего не нравится.
Помогите найти что-то похожее, пожалуйста! Мне нравятся сладкие, но не приторные ароматы, слегка пудровые.
Желательно чтобы можно было легко купить в Москве.
Заранее спасибо!
с удивлением недавно обнаружила пудровый запах в ланкомовском трезоре, очень мягкий и тонкий
для сравнения - цветок для меня звучит грубовато, мне нравится более мягкая пудра
для сравнения - цветок для меня звучит грубовато, мне нравится более мягкая пудра
Anonymous
Love Chloé на мне пудровый очень, достала на осень из шкафа.
ангелы и демоны живанши тоже пудровые
Anonymous
Сижу на мандарине с базиликом от Герлен...давно. Хочу перейти на что-то еще. Подскажите, пожалуйста, что можно потестить, можно что-то посложнее из селективов.
Anonymous
Очень стильный,если так можно сказать про аромат, и одновременно лаконичный,женщины знающей себе цену. Аромат в легком пудровом послевкусии-шлейфе от Coco Chanel| Chanel Mademoiselle. И невероятно женственный,теплый и волнующий аромат от Nina Ricci/ Love in Paris. Кстати последний аромат с феромонами.Надеюсь комментарии излишни.Удачи!
Meteorites Guerlain
Roberto Cavalli Just Cavalli
Hiris от Hermes
Paris от YSL
Prada Milano INFUSION D'IRIS
Ferre Gianfranco Ferre
La Perla J"aime la Nuit
Iris nobile от Aqau di Parma
D&G 14
Cinema YSL
Кензо Индиго
Герлен Шалимар