283
Помогите, пожалуйста, найти "мои" духи :)
Обращаюсь к знатокам парфюма и ко всем участницам этого форума. Мне нужно найти "свои" духи, те, от которых захватывает дух - в хорошем смысле слова. Мне очень нравятся Gold и Dia by Amouage, но их у меня пока нет, были только тестеры. И еще очень нравятся винтажные Climat- на теплое время года. Hа холодное Flower by Kenzo, но только в духах, все остальные концентрации на мне кислят. Хотелось бы найти тонкий пудровый запах, такой как был у дорогой и хорошей пудры времен наших бабушек. Очень хочется именно тонкого пудрового запаха с длинным шлейфом. Надеюсь на вас, дорогие знатоки парфюма! Жду ваших ответов и заранее благодарю всех за советы!
Свернуть
Ответить
Единственный пудровый запах (именно одна пудра) так это Guerlain Meteorites, но он снят с производства (пах как шарики герленовские)
Можно еще глянуть Rochas Poupee, там пудра, но лично для меня с жасмином, Micallef Note Poudre и этот..
я честно говоря больше не знаю прям таких пудровых
Можно еще глянуть Rochas Poupee, там пудра, но лично для меня с жасмином, Micallef Note Poudre и этот..
я честно говоря больше не знаю прям таких пудровых
Ответить
Судя по вашим примерам, вам скорее нужны ароматы с явным альдегидным присутствием. Имено они дают "такой как был у дорогой и хорошей пудры времен наших бабушек" флер. Вам прямой путь к Caron. Они в разы дешевле амуажей.
Montaigne - очень напоминает Dia, но порезче и попроще.
Любим многими Fleur de Rocaille.
Нежная женственная пудра Nocturnes. Там выбор большой:)
Из более доступного можно посмотреть Chanel № 5 Eau Premiere или Эсти от Эсти Лоудер
Montaigne - очень напоминает Dia, но порезче и попроще.
Любим многими Fleur de Rocaille.
Нежная женственная пудра Nocturnes. Там выбор большой:)
Из более доступного можно посмотреть Chanel № 5 Eau Premiere или Эсти от Эсти Лоудер
Ответить
Огромное спасибо за подробный ответ! Xотела у Вас спросить по поводу Iris Poudre by Frederic Malle. Читала отзывы о нем, вроде бы как раз то, что нужно, не уверена насчет шлейфа. Что Вы думаете по поводу этих духов? Завтра же поеду искать Caron.
Ответить
Ирис Малля - это кравивый ирис. Но не ждите от него пудры - здесь название не соответствует. Обычно он не садится морковкой, он не очень грустный и даже немного теплый за счет древесной базы,тонка и ванили, но совершенно не шлейфовый. Скорее, облачком:)
Ответить
Спасибо большое! У Вас просто талант описывать ароматы! :) Я, все-таки, куплю пробник 2 мл, уж очень мне запало в душу описание. Завтра, в субботу, поеду искать Кароны. Я вчера ,на радостях, перепутала, думала, что суббота уже сегодня будет.. Ан нет- рабочий день :)
Ответить
Дина,вопрос вдогонку. Я буду покупать пробник Ириса Малля по Интернету. Может быть, что-то еще купить от Малля? Имею в виду, пробник, конечно. Есть что-нибудь подходящее под мое описание? Заранее прошу прощения , что нагружаю Вас и благодарю за терпение и ответы! :)
Ответить
На их сайте есть http://www.editionsdeparfums.com/mallesite_gb/index.htm возможность по карте ароматов выбрать наиболее близкий требованиям. Я знакома всего с несколькими. К тому же есть опция совета: вы заполняете форму и они рекомендуют, исходя из ваших пожеланий.
Мой любимый - Парфюм Терезы, созданный Эдмоном Рудницки для своей жены. И противоположные ему, акварельные Эн пассант. :)
Мой любимый - Парфюм Терезы, созданный Эдмоном Рудницки для своей жены. И противоположные ему, акварельные Эн пассант. :)
Ответить
10
Вот только что получила письмо от них. Рекомендуют 3 аромата:
1.EN PASSANT.
2.IRIS POUDRE
3.L eau D hiver
1.EN PASSANT.
2.IRIS POUDRE
3.L eau D hiver
Ответить
Дина, собираюсь на следущей неделе отправить им заказ на эти три пробника. Как получу, напишу о впечатлениях. Хотя я совершенно не умею описывать ароматы. А уж выделять из аромата отдельные составляющие- вообще темный лес. :)
Ответить
а сколько стоит пересылка? сами пробнички беспоатные? может мне к вам присоединиться тоже? дешевле доставка будет)))
Ответить
Почти в каждой стране есть их магазин. Мне кажется, что лучше связываться напрямую с тем, который ближе территориально.
Ответить
.
Ответить
20
Ле-та, спасибо Вам большое! Но я не в России, к сожалению пока на рижскую не попаду :)
Ответить
скажем в ноябре прошлого года - может чуть позже. уже очень холодно было. входите и сразу налево. там отдел самообслуживания с прилавками по периметру справа. сначала будет кожгалантерея, а рядом - косметика с парфюмами. кароны стояли в крайней левой секции.
Ответить
Разве эсти лаудер и Шанель пудровые?
Ответить
именно изрядная альдегидная составляющея и придает ощущение пудры. Обратите внимание при затесте именно этих парфюмов в следующий раз (премьерной пятерки и Эсти) :)
Ответить
Дина, мне пятерка премьерная нравится; спасибо Маше (РомашкИ), она о ней так красиво написала, что я помчалась тестировать. И она (5-ка) мне очень понравилась. Пока не купила, но у меня есть аж 6 штук пробников по 2 мл каждый! ( целое богатство, да?) Так что пока хватает... А Эсти я давно не тестировала, но смутно помню, что когда-то они меня совсем не впечатлили. Может быть я их попробовала после нескольких духов подряд , и поэтому ничего не почувствовала? Надо будет еще раз попробовать, кстати, они в какой концентрации продаются и в какой лучше тестировать?
Ответить
30
Обажаю-Femme
Ответить
попробуйте потестить Hubert Maes Creation - мне он зимой очень нравится, очень красиво обволакивает своим ароматом пудры (вы смотрю в германии вроде живете, если верно, то могу вам набрызгать пробничек )
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=7524&bk=8&p=0
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=7524&bk=8&p=0
Ответить
он сейчас кстати на сайте http://www.ausliebezumduft.de/hubert-maes-creations-histoire-d-un-reve-5652.html в ангеботе
Ответить
и я можно поинтересуюсь.хочется жасмин..тонкий,нежный,Булгари химозный слишком.что посоветуете?
Ответить
Может быть посмотреть Jo Malone Orange Blossom? очень воздушный, но там еще цитрусы есть, не моно аромат жасмина...Еще жасмин есть в бабочках Артизана, очень нежный в Летнем чае..Penhaligon's Artemisia для меня тут тоже достаточно нежный жасмин. А все отсальные кои я знаю ядреные )))
может сейчас кто более знающий что-то подскажет более интересное...
может сейчас кто более знающий что-то подскажет более интересное...
Ответить
в Малоне чувствую только цитрус.второй надо затестить.а он так и называется Летний чай? а бренд чей?
Ответить
не туда
Ответить
На мой "нюх" пудрой пахнет Л,инстан Герлен, а кому-то еще кажется что Кашарелевкая Ноа тож пудровая. Но я так не думаю
Ответить
40
да,Л*истант пудровый,но тут разговор о более селективном.хотя до них нужно созреть.я пока не созрель)))
Ответить
Ноа на мне пахнет обалденно, судя по постоянным комплиментам. Но это было раньше, а сейчас я их совершенно не переношу. :( Мгновенно начинает болеть голова, тошнота подкатывает. Просто ужас какой-то. Однажды побрызгалась, продержалась пол часа и помчалась в душ. Не выдержала. :( Ой, а еще вспомнила, сотрудница пришла на работу, побрызгавшись Ноа. Я думала, что застрелюсь. Весь день бегала на улицу подышать свежим воздухом. Хорошо, что девушка больше им не пользуется. Очень жаль, что так получилось. Мне Ноа раньше очень нравились.
Ответить
Вот такая же фигня с Ноа... Купила, была в диком восторге, а щас - не могу. До тошноты прямо... И ведь не долго пользовалась-то.. Один флакончик всего и был, и тот не до конца "выпшикала"
Ответить
Надо же :( А я, кстати, еще от одной девушки слышала такие же отзывы о Ноа. Сначала горячие восторги, любовь и страсть, а потом полная непереносимость.
Я сама в тот период времени, когда носила Ноа и все мне делали комплименты, их запаха на себе совершенно не чувствовала. Знала, что он есть, судя по многочисленным отзывам, но уже через 15 минут после нанесения не чувствовала их, совершенно ими не наслаждаясь. :) Зато потом, когда началась непереносимость, я их чувствовала очень даже хорошо, но они мне уже не нравились. Парадокс, да? :)
ПС. Наши подписи прямо перекликаются друг с другом ;)
Я сама в тот период времени, когда носила Ноа и все мне делали комплименты, их запаха на себе совершенно не чувствовала. Знала, что он есть, судя по многочисленным отзывам, но уже через 15 минут после нанесения не чувствовала их, совершенно ими не наслаждаясь. :) Зато потом, когда началась непереносимость, я их чувствовала очень даже хорошо, но они мне уже не нравились. Парадокс, да? :)
ПС. Наши подписи прямо перекликаются друг с другом ;)
Ответить
И у меня то же самое. Я в шоке. Думала, что это со мно что-то случилось )) У меня еще и глаза стали слезиться. Хотя в начале все было супер.
Ответить
А я терпеть не могу пудру...Именно бабушкинскую пудру нашла в пробнике Вивары оранжевой (красной),новый аромат,попробуйте, пудра и ирис
Ответить
50
Пожалуйста, напишите название! Я совсем еще начинающий люботель парфюма, без названия мне очень сложно разобраться какой аромат новый, какой старый :) Забила в поисковик "Вивара", а там миллион всяких разных дыхов появилось, и все "вивары" ;) Спасибо большое!
Ответить
Спасибо за ссылку! Посмотрю обязательно!
ПС. Прочитала описание, очень красивое! :)
ПС. Прочитала описание, очень красивое! :)
Ответить
посмотрите,для меня лично очень пудровый, девочки знающие присоединитесь,как думаете много там пудры или нет?
Ответить
Пока нет, я еще в приятном процессе тестирования! :) Много за раз тестить не могу, потому, что все сливается. И кофе не помогает. Но я ищу! :)
Ответить
Извините,что влезу в Ваш топ,но не хочется плодить новые.:)
Я тоже ищу свои духи,но не умею выбрать.Нравятся Гуччи эн ви,версаче брайт кристал,нинна риччи амор амор,эскада. Что посоветуете? И наведите на правильную мысль,какой в итоге это аромат? Свежий,сладкий....
Я тоже ищу свои духи,но не умею выбрать.Нравятся Гуччи эн ви,версаче брайт кристал,нинна риччи амор амор,эскада. Что посоветуете? И наведите на правильную мысль,какой в итоге это аромат? Свежий,сладкий....
Ответить
У меня пудровый,мне так кажется,обалденный-Marc Jacobs, Lola,попробуйте,и шлейф и все,всем нра моим знакомым и я тащусь и голова не болит,что называется "мой запах!"
Ответить
60
оченна мне нравится Омбр роз Броссо, бабушкин сундук с пудрой ) Если попадется, обратите внимание ) Мне тоже нравится и Клима, и Флауэр Кензо именно в парфюме... так что, возможно, и тут совпадут пристрастия :)
Ответить
Спасибо! Записала.
ПС. У меня начался грипп. Выпадаю по крайней мере на неделю от поиска духов. Зато появится время на чтение Евы. Тоже неплохо :)
ПС. У меня начался грипп. Выпадаю по крайней мере на неделю от поиска духов. Зато появится время на чтение Евы. Тоже неплохо :)
Ответить
вам кто-то Guerlain советовал.
вы L`Instant Magic не пробовали тестить? он преподносится как древесно-цветочный аромат, но на мой взгляд, там одна пудра, ну и на мне пахнет как дорогая пудра, дерева я там вообще не чувствую...
вы L`Instant Magic не пробовали тестить? он преподносится как древесно-цветочный аромат, но на мой взгляд, там одна пудра, ну и на мне пахнет как дорогая пудра, дерева я там вообще не чувствую...
Ответить
не, не одна пудра, там фиалка есть, ванильная, но запудрено это все на славу..я если честно все семейство L`Instant воспринимаю как пудру (что-то более что-то менее пудреное). Меджик кстати легче и воздушнее своего прародителя
Ответить
Таня, напиши свои мысли про Каморский цветок, пожалуйста! Так интересно услышать твой отзыв о нем.
ПС. Я послушно перешла на "ты" , если нельзя, то прошу прощения и исправлюсь.
ПС. Я послушно перешла на "ты" , если нельзя, то прошу прощения и исправлюсь.
Ответить
Правильно, что на ты. а то ко мне когда на вы я не сразу соображаю что это про меня. мне как-то всегда везло и вобщем со всеми на ты была и с сотрудниками и с начальством.
про коморский цветок много не скажу, я давно к нему прикладывалась. По первым ощущениям это Ваниль Артизанья. Только у Артизана она сладкая, съедобная, булочная и кондитерская. а цветок он не сладкий 9нет, он сладкий конечно но не чересчур (в нем была какая-то легкая сластинка, из серии когда булку ешь, съела до конца а нос в пудре ванильной. пахнет вроде все булкой а и нет ее - вот примерно такое впечатление) Сказать что она теплая я не могу, мне так не показалось. Ощущение что с зеленцой какой-то, этакая снегурка не до конца растаявшая. В какой-то мере "колючий"..Слетел с меня как и с Дины тоже быстро..послевкусие мускусно-ванильно-жасминовое было. По сути мне ванили много не надо - не могу носить. Но если хочется мое мнение узнать, то я скорее бы взяла Лютена или уж Артизана.. Монталь Древесную ваниль.
а так смотря чего хочется конечно - чего хочется? какую ваниль надо?..я с ванилью неочень дружу, но что помню могу перебрать..может чего наковыряем все вместе...
про коморский цветок много не скажу, я давно к нему прикладывалась. По первым ощущениям это Ваниль Артизанья. Только у Артизана она сладкая, съедобная, булочная и кондитерская. а цветок он не сладкий 9нет, он сладкий конечно но не чересчур (в нем была какая-то легкая сластинка, из серии когда булку ешь, съела до конца а нос в пудре ванильной. пахнет вроде все булкой а и нет ее - вот примерно такое впечатление) Сказать что она теплая я не могу, мне так не показалось. Ощущение что с зеленцой какой-то, этакая снегурка не до конца растаявшая. В какой-то мере "колючий"..Слетел с меня как и с Дины тоже быстро..послевкусие мускусно-ванильно-жасминовое было. По сути мне ванили много не надо - не могу носить. Но если хочется мое мнение узнать, то я скорее бы взяла Лютена или уж Артизана.. Монталь Древесную ваниль.
а так смотря чего хочется конечно - чего хочется? какую ваниль надо?..я с ванилью неочень дружу, но что помню могу перебрать..может чего наковыряем все вместе...
Ответить
:-) а для меня вообще в L`Instant нет пудры.
L`Instant - это романтика, это такой нежные, тонкий аромат, что хочется нюхать и нюхать, правда, не в пузырЬке:-)
Для меня это - ваниль, манолия, в которые обмакнули в цитрусовые.
L`Instant - это романтика, это такой нежные, тонкий аромат, что хочется нюхать и нюхать, правда, не в пузырЬке:-)
Для меня это - ваниль, манолия, в которые обмакнули в цитрусовые.
Ответить
Помню, что тестировала их несколько раз, на блоттере понравились гораздо больше , чем на коже. Положила блоттер в сумочку, так из нее так приятно пахло. А побрызгала на запястье , и как-то не сели они на меня.
Ответить
под страхом казни не подойду к этой линейке- меня Л'инстант первый помню чуть не удавил как шелковым платком..я из магазина буквально выползала на свежий воздух (благо прохладно на улице было) По мне если уж фиалку нать то лучше деревяшистую...с мыслями соберусь, напишу про мечеревскую фиалку и артизанью (сейчас не хочу, нет желания и мыслей)
Ответить
70
все-таки от кожи многое зависит... мне герлен подарили, я его даже не тестила. но сел идеально. попробуйте еще conntxion от lancom, на мне тоже пахнет пудрой, хотя там ваниль есть, но на мой вкус запах не очень сладкий.
Ответить
+1. Мне его привезли в подарок, до этого никогда не пользовалась, и вот уже 6 лет - это мой фаворит. Всё равно возвращаюсь к нему.
Ответить
Я очень люблю обычный L'Instant, на мне он именно пудровый, хотя по описанию там мандарин.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1143&let=l Вот сейчас опять купила, воспоминания нахлынули:-)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1143&let=l Вот сейчас опять купила, воспоминания нахлынули:-)
Ответить
знающие девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли парфюм похожий на Midnight Fantasy (Britney Spears) ?
Ответить
я к сожалению не знаю чем он пахнет :mda
может опишите что хотите в итоге? какой запах? и коллективно тогда что-нибудь придумаем что посмотреть
может опишите что хотите в итоге? какой запах? и коллективно тогда что-нибудь придумаем что посмотреть
Ответить
абсолютно не умею описывать и вообще , я и компоненты-то не отличаю в запахе)))). вот такой я урод :-). мне просто гравится запах либо нет. сейчас скопирую с аромата из чего состоит сей аромат:
Магический эликсир Midnight Fantasy от Britney Spears из сочных фруктов и ароматных цветов приглашает Вас в таинственное царство искушения и интриги. Соблазнительный цветочно-фруктовый букет создает незабываемую полуночную фантазию, отдавшись в объятия которой, вы узнаете, что случится с вами, когда часы пробьют двенадцать… Колдовское богатство черной вишни, соединенное с игривой, волнующей малиной и экзотической сливой провоцируют невероятно сильное желание. Соблазнительная, цветущая исключительно ночью орхидея, нежная фрезия и ирис, откровенно флиртуют с бархатным янтарем, магнетическим, чувственным мускусом и кокетливой ванилью, оставляя теплые и сексуальные, интригующие впечатления о незабываемо проведенной ночи в компании с Midnight Fantasy.
Магический эликсир Midnight Fantasy от Britney Spears из сочных фруктов и ароматных цветов приглашает Вас в таинственное царство искушения и интриги. Соблазнительный цветочно-фруктовый букет создает незабываемую полуночную фантазию, отдавшись в объятия которой, вы узнаете, что случится с вами, когда часы пробьют двенадцать… Колдовское богатство черной вишни, соединенное с игривой, волнующей малиной и экзотической сливой провоцируют невероятно сильное желание. Соблазнительная, цветущая исключительно ночью орхидея, нежная фрезия и ирис, откровенно флиртуют с бархатным янтарем, магнетическим, чувственным мускусом и кокетливой ванилью, оставляя теплые и сексуальные, интригующие впечатления о незабываемо проведенной ночи в компании с Midnight Fantasy.
Ответить
вот еще нашла чей-то отзыв:
очень нравится его начало - такая помадка сливочная , ну, или сгущенка вареная , фрукты -ягоды, больше напоминающие черную смородину, очень вкусный. Нет в нем звонкого раскрытия и интересный (необычных) переходов от грани к грани, но - именно это незатейливое творенье часто одобряется окружающими :)
очень нравится его начало - такая помадка сливочная , ну, или сгущенка вареная , фрукты -ягоды, больше напоминающие черную смородину, очень вкусный. Нет в нем звонкого раскрытия и интересный (необычных) переходов от грани к грани, но - именно это незатейливое творенье часто одобряется окружающими :)
Ответить
да ну глупости, никакой Вы не урод! [-X
не знаю..мне конечно тяжело вот так что-то говорить. Я сейчас накидаю вариантов не из селективной а там уж тогда с Вас сходить попробовать все это дело (ну из того что найдете) и уж тогда отпишитесь. может и попаду пальцем в небо
- Lalique Amethyst - мне кажется стоит попробовать, он как раз фруктово- сладкий. по перамидке чем-то перекликаются
- Gucci Eau de Parfum II - не уверена что попадаю с ним но может и приглянется
- Cacharel Amor Amor может вот этот еще на пробу
- Kenzo Kashaya
- YSL baby doll
Про глорию вспомнила Кашарельску..но она сейчас по бешенным ценам..все, я больше не знаю...надеюсь что хоть один из них более-менее понравится
-
не знаю..мне конечно тяжело вот так что-то говорить. Я сейчас накидаю вариантов не из селективной а там уж тогда с Вас сходить попробовать все это дело (ну из того что найдете) и уж тогда отпишитесь. может и попаду пальцем в небо
- Lalique Amethyst - мне кажется стоит попробовать, он как раз фруктово- сладкий. по перамидке чем-то перекликаются
- Gucci Eau de Parfum II - не уверена что попадаю с ним но может и приглянется
- Cacharel Amor Amor может вот этот еще на пробу
- Kenzo Kashaya
- YSL baby doll
Про глорию вспомнила Кашарельску..но она сейчас по бешенным ценам..все, я больше не знаю...надеюсь что хоть один из них более-менее понравится
-
Ответить
спасибо вам огромное)), все записала! скажите, а флора гуччи сладкая или нет? беда у меня просто с ароматами, могу только на нюх выбирать:-), но нос после 3 "занюхов" отказывается служить
Ответить
я его не помню :-D помню что цветочный (на себя не брызгала, так, с бумажки)
кстати вспомнила еще кое -что подойдите к Escada у них есть фруктово-сладкие запахи 9 не помню какие-есть и как варенье и поменьше сладости) и к Miracle Lancom (он конечно не сладкий..ну мало ли )
если нос после трех запахов закладывает - то берите с собой баночку из-под крема для глаз и насыпьте туда кофе (молотый а не растворимы), как устали понюхайте кофе и на улицу выйдите. зайдете со свежим носом
кстати вспомнила еще кое -что подойдите к Escada у них есть фруктово-сладкие запахи 9 не помню какие-есть и как варенье и поменьше сладости) и к Miracle Lancom (он конечно не сладкий..ну мало ли )
если нос после трех запахов закладывает - то берите с собой баночку из-под крема для глаз и насыпьте туда кофе (молотый а не растворимы), как устали понюхайте кофе и на улицу выйдите. зайдете со свежим носом
Ответить
80
ок, спасибо))). добавила к списку, а про кофе - супер! а то я рукавом занюхивала ))))), теперь хоть как белый сагиб буду, а не фрося бурлакова
Ответить
ну да, она сладковата:) И не комплексуйте по поводу "не могу разложить". Я тоже иногда не могу, как и большинство. Могут только единицы и они с этого кормятся, в смысле этим работают:)
Ответить
спасибо за ответ! я вас вообще читаю как поэму))), вы так умеете ароматы описывать. а я - вкусно, не вкусно, гадость, дихлофос))).
Ответить
Девчонки, вот почитала всех вас и оказывается , что очень много пудровых духов, тех, которые могли бы стать "моими" уже нет в продаже. Метеоритов нет, Снежной пудры (очень понравилось описание) нет, Кензо Цветок в духах , вроде тоже снят с производства. Но Кензо, у меня, правда, есть, я его очень люблю! Каморский цветок очень редкий, во всяком случае у нас. Амуажи дорогущие ( но я их куплю обязательно, уж очень понравились! Надо быстро выздоравливать, и тестить то, что еще есть в продаже, а то и они пропадут :)
Это я так, просто в шутку резюмировала все высказывания.
Это я так, просто в шутку резюмировала все высказывания.
Ответить
Снежна пудра есть в продаже, только нужно ее найти( т.к селектив) где затестить. Уже писала большой пост по поводу пудровых ароматов. Еслит найду, перепостю:)
Ответить
Этот пост давно писала о пудровых ароматах.
"Allure от Chanel
flower kenzo
Infusion de Fleur d'Oranger
Chloe New by Chloe – медовая пудра
Eaudemoiselle de Givenchy
Из менее доступных:
Микаллеф:
Нота пудры, Королевский мускус и Осень. Они все разные. Но пудровость отменная.
Juliette Has A Gun Calamity J
Bois Farine Artisan – съедобнейшая пудра!
Teint de Neige Lorenzo Villoresi – мощнейший и красивейший мускус и такая же пудра! Не смогла носить – отдала. Но аромат очень богатый
Love by Killian – машмеллоу
Iris Poudre by Frederic Malle – красивая цветочная пудра.
Из еще менее доступных
Meteorites Guerlain – это просто запах одноименной пудры Тоже носить не смогла
Старый Tresor Lancome
А вообще пудровость в той или иной степени парфюму придают фиалка, ирис и альдегиды. Но нужно пробовать."
но, в большинстве своем, это не " пудра из старого бабушкиного сурндука":)
"Allure от Chanel
flower kenzo
Infusion de Fleur d'Oranger
Chloe New by Chloe – медовая пудра
Eaudemoiselle de Givenchy
Из менее доступных:
Микаллеф:
Нота пудры, Королевский мускус и Осень. Они все разные. Но пудровость отменная.
Juliette Has A Gun Calamity J
Bois Farine Artisan – съедобнейшая пудра!
Teint de Neige Lorenzo Villoresi – мощнейший и красивейший мускус и такая же пудра! Не смогла носить – отдала. Но аромат очень богатый
Love by Killian – машмеллоу
Iris Poudre by Frederic Malle – красивая цветочная пудра.
Из еще менее доступных
Meteorites Guerlain – это просто запах одноименной пудры Тоже носить не смогла
Старый Tresor Lancome
А вообще пудровость в той или иной степени парфюму придают фиалка, ирис и альдегиды. Но нужно пробовать."
но, в большинстве своем, это не " пудра из старого бабушкиного сурндука":)
Ответить
Ух ты, как много полезной информации! Большущее спасибо! Дина, я еще помню, что один из Ваших любимых ароматов это
Amoureuse, DelRae. Напишите о нем , пожалуйста, если будет желание. Я помню, читая Ваш отзыв восхитилась и решила, что это один из красивейших парфюмов какие существуют на свете. Кстати, ни разу не встречала их в продаже, нигде. А вот читая отзывы на парфюмерных форумах, понимаю, что , вроде, духи не "мои", их часто описывают как зеленые, а мне не нравится зелень ( вроде бы). А может нравится, но в букете с чем-то еще? :)
Amoureuse, DelRae. Напишите о нем , пожалуйста, если будет желание. Я помню, читая Ваш отзыв восхитилась и решила, что это один из красивейших парфюмов какие существуют на свете. Кстати, ни разу не встречала их в продаже, нигде. А вот читая отзывы на парфюмерных форумах, понимаю, что , вроде, духи не "мои", их часто описывают как зеленые, а мне не нравится зелень ( вроде бы). А может нравится, но в букете с чем-то еще? :)
Ответить
Спасибо на добром слове:) Нет, Amoureuse не зеленые, совсем. Они яркие, цветочные, но цветочные не пестрым букетом маленьких соцветий, а полными, раскрывшимися цветами. Округлые и объемные, не лишенные воздуха. Открываются почти сразу в полную силу. Но не душат. к концу остатся тубероза, мед и кедр, но все очень мягко.
Влюбленная женщина в расцвете своих лет и чувств:)
Он очень радостный и счастливый:):)
Если сядет:):):):):):)
Гораздо зеленее их Дебют - нежный букет лилий, ландыша, в обрамлении свежей листвы и солнечных лучей.
Влюбленная женщина в расцвете своих лет и чувств:)
Он очень радостный и счастливый:):)
Если сядет:):):):):):)
Гораздо зеленее их Дебют - нежный букет лилий, ландыша, в обрамлении свежей листвы и солнечных лучей.
Ответить
90
(скромно ковыряя носком сандалии песок)
а поподробнее про мускус с пудрой?? оно может мне надо??
не знаю я его ))) но мускус очень люблю )))
а поподробнее про мускус с пудрой?? оно может мне надо??
не знаю я его ))) но мускус очень люблю )))
Ответить
Кристалл - я темку подняла про мой парфюм http://eva.ru/topic/26/2450507.htm сейчас туда накидаю ответов (а то тут неудобно..кто если искать потом будет не найдет)
Ответить
.
Ответить
Девочки, простите за офф. Мне очень дороги все ваши советы, поэтому очень хотелось бы сохранить весь этот топ у меня в компе или где-нибудь еще. Как это можно сделать? Расскажите, пожалуйста!
Ответить
Нажмите на опцию "Показать все сообщения" под текстом любого поста,и скопировав пошлите себе на почту.
Ответить
100
Вероятно,можно ещё проще,но я так делаю:))))
Ответить
+1
Ответить
ОФФ.. Девчонки, кто знает, где можно Метеориты купить? В смысле духи..Меня они очень заинтересовали, прочла миллион описаний и отзывов, вроде бы тот самай пудровый запах, , который я ищу. Но не могу найти нигде. :(
Глупый вопрос, наверное, потому что я не в России, смотрю на ebay, и не нахожу.
Глупый вопрос, наверное, потому что я не в России, смотрю на ebay, и не нахожу.
Ответить
Я не Марианна, но отвечу. Покупать очень просто. Продукция выставлена либо на аукцион, либо готова к продаже прямо сейчас. В зависимости от места вашего проживания к цене продукта добавляете еще и стоимость доставки ( иногда доставка бесплатна). Оплата лучше всего через Paypal. Главное- не свызываться с новичками, а иметь дело с людьми, у которых хорошая "кредитная история", то есть хорошие отзывы от тех, с кем они связывались. Вы зайдите на Еbay, посмотрите, там много чего есть. :)
Ответить
Автор, вы нашли Ваши духи? Тоже мечтаю о пудровом аромате. Чтоб именно из бабушкиного сундука.
Ответить
попробуй
Putain des Palaces от Etat Libre d `Orange,
Instant Magic от Guerlain,
Shalimar от Guerlain
Putain des Palaces от Etat Libre d `Orange,
Instant Magic от Guerlain,
Shalimar от Guerlain
Ответить
Я протестировала несколько ароматов. Но пока не нашла того, о том мечтала. Максимально приближенным к "пудровой мечте" пока остается Цветок Кензо в духах. И еще очень понравился Каморский Цветок. Некоторые, вроде, с первого "занюха" нравились, а потом становились надоедливыми. А некоторые наоборот. Так что я все еще в процессе.
Ответить
110
каморский только тестили или разнашивали? на вас в конце деревяшки выходили? второй год ими пользуюсь и деревяшки вдруг в конце повылазили так, что аж горло пересыхает.
Ответить
У меня был пробник 2 мл всего. Но даже не пришлось разнашивать, просто любовь с первого взгляда :) Какая-то приятная уютная теплота от него исходит, навевает мысли о дальних странах, о путешествиях, о чем-то очень приятном... хочется уткнуться носом в шарфик и дышать-дышать-дышать им . :) Но он совершенно нестойкий на мне. Ни на коже, ни на одежде. А вот про деревяшки не скажу, я не умею выделять какие-то отдельные компоненты у аромата. Извините, пожалуйста. Только по-дилетански говорю "нравится или не нравится" :) Этот очень нравится! Просто очень! :)
Ответить
я совсем не парфюмерный знаток, но однажды мне подарила Desnuda Emanuel Ungaro - очень пудровый аромат, попробуйте http://www.parfum-top.ru/spage-goods/category-0_94_0_0_0_0/parfum-EMANUELUNGARODESNUDA.html
Ответить
Девчонки, блин, растроилась. Нашла на Ибее Метеориты, и цена подходящая, новый абсолютно, в упаковке.... а купить не могу. Там целый магазин парфюма, но они не посылают ничего за пределы Америки. :(
Ответить
http://cgi.ebay.co.uk/BNIB-GUERLAIN-METEORITES-30-ML-EDT-PERFUME-VERY-RARE-/130456125278?pt=UK_Health_Beauty_Fragrances_Women_s_Fragrances_PP&hash=item1e5fca7f5e#shId
Вот этот продавец шлет в Россию, но цена не самая приятная.
Вот этот продавец шлет в Россию, но цена не самая приятная.
Ответить
Спасибо, Марианна! Цена, действительно, не самая приятная. Самое главное, что я собираюсь купить эти духи вслепую, только по описанию. Никогда не тестировала их. Конечно, если не понравятся , то можно будет продать их на том же Ибее, но они уже будут не новыми, открытыми и использовнными ( хоть пару раз). Так что подожду более подходящего варианта. Люди, кто знает, а пудра метеоритная пахнет похоже на одноименные духи?
Ответить
Ксень, ну я могу сказать (воспоминания об аромате несколько смазаны временем), что пудра даст тебе понятие лишь об основной ноте (то есть дастаточно похоже, но не знаю удовлетворит ли тебя все остальное что в нем есть). Как по мне так это фиалка (в самом начале она вроде как живая) потом начинает резко запудриваться и сахариться, в базе пудра (прям такой толстый слой белой-белой пудры - своего рода это картинка англии века так 18 когда все ходили с белыми лицами, с приклеенными мушками и огромными башнями-прическами (вот в базе мне на это похоже)
ах да, там еще ирис есть..вот он еще больше усиливает пудровость..
Какая ты молодец что написалая бы и не собралась (так как не знаю куда писать ну и лень) :love2 надеюсь теперь проще будет разобраться с ароматами
ах да, там еще ирис есть..вот он еще больше усиливает пудровость..
Какая ты молодец что написалая бы и не собралась (так как не знаю куда писать ну и лень) :love2 надеюсь теперь проще будет разобраться с ароматами
Ответить
120
Ой, я так рада, что Волшебница прикрепила тот топик!Спасибо ей большущее! Марианна, вот чем больше читаю отзывов о Метеоритах, тем больше их хочу :) Наверное, все-же придется купить, несмотря на цену. Пудровый запах с фиалкой ( по описанию) именно то, что мне нужно на зимнее время. Мне жутко интересно как я их почувствую в реале? :)
Ответить
жаль что вы не в мск - я бы с вами поделилась парой мл. запах вообще-то душноват и простоват КМК - не ношу метеориты, только иногда пробую. каморский цветок намного красивее и богаче.
Ответить
Читала отзывы. Удивило то, что многие говорят, что это не пудровый аромат... упс... На многих сайтах он относится к цветочным/зеленым
http://www.ladiesproject.ru/public/guerlain-meteorites
Может вам где-нить отливант купить? На ебее наверняка есть :)
http://www.ladiesproject.ru/public/guerlain-meteorites
Может вам где-нить отливант купить? На ебее наверняка есть :)
Ответить
вот сижу нюхаю запястье - пудра цветочная, стремящаяся к просто пудре. зелень где-то посередине и быстро уходит.
Ответить
офф... Открылась страничка, взгляд упал влево и я не сдержала вопль ужаса. Вот это был "жесть как она есть"!!! ПодарочеГ, блин.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Blonde-1412.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Blonde-1412.html
Ответить
130
Зырить можно, главное не тестить. Одеколон Хвойный, который нападает на тебя и душит-душит-душит. До сих пор вздрагиваю.
Ответить
а еси к сей хвое подмешать запах ванили или пряников то будет рождество и новый год )))
Ответить
дык я ж те написала что ты малаца :-D:-D:-D ток ты меня Марианной назвала..ниче богатая значит буду...ыыыыы :-D
Ответить
Ой! А я была уверена, что разговaриваю с ней. :) Та-ааак.. Пора в отпуск! :) явно..
Ответить
кстати о метеоритах - с запястья пудра почти ушла, а фиалочки остались:) почти час прошел.
Ответить
Обалдеть! Спасибо за предупреждение! Хвойные запахи вообще переношу только натуральные, елочные. :) А духи хвойные мне напоминают освежитель воздуха. Без обид, пожалуйста, это только мои личные ощущения.
Ответить
Погоди, а ты все прям перетестила про чего тут говорили?? и ни один даже рядом с желаемым не стоял??что было самое ближнее?? и что в нем не так можешь рассказать? мне просто интересно в какую сторону тебя тянет..
Ответить
140
Так его поди с продажи давно сняли. Мне его папа дарил на 15-летие))))))) Аромат для юной девушки, так сказать))))))))
Ответить
Все, девочки, ухожу в отпуск! :) У меня открылся Blonde Versace для женщин
и я была уверена, что разговор о нем. Он заявлен как цветовчный аромат, а я решила что там хвоя... Все, иду искать путевку на море. :)
и я была уверена, что разговор о нем. Он заявлен как цветовчный аромат, а я решила что там хвоя... Все, иду искать путевку на море. :)
Ответить
:chr1 прально!! выбирай где музчины симпатишные, дабы глаз отдыхал глядя на них :-D и ничто мирское (ну исключая парфюмы) тебя не заботило :-D
напишешь где будешь отдыхать??
напишешь где будешь отдыхать??
Ответить
Сегодня случайно вспомнила, что уже довольно давно тестировала Casmir by Chopard. Тогда тестировала только на блоттере, так на мне были другие духи. Не помню ничего конкретного, кроме того, что они мне понравились,и я решила вернуться и протестировать их уже более основательно, на коже, на волосах. А потом забыла.. Знаком ли кто-нибудь с этим ароматом? Какие впечатления? спасибо!
Ответить
Купила отливант (в ГУМЕ, ЦУМЕ аромата не было в наличии). Красивый запах, но ни разу не бабушкина пудра :)
Ответить
150
тонкий пудровый запах, такой как был у дорогой и хорошей пудры времен наших бабушек я нашла не в духах, а в креме для тела люксовой марки Carita , чему я была удивлена безмерно...
Ответить
Крем для тела мне бы очень подошел! Я бы с удовольствием купила крем с таким запахом. Пойду искать . Спасибо!
Ответить
здесь
http://nnov.molotok.ru/item1355923679_guerlain_meteorites.html
Я так поняла у продавца 1 коробка запечатанная в наличии + 1 флакон начатый для отливантов. Больше на молотке метеоритов нет.
http://nnov.molotok.ru/item1355923679_guerlain_meteorites.html
Я так поняла у продавца 1 коробка запечатанная в наличии + 1 флакон начатый для отливантов. Больше на молотке метеоритов нет.
Ответить
Автор, позвольте влезть в ваш топ, а? Раз уж вам удалось собрать здесь стольких ценителей и знатоков ароматов... :-)
Девочки,а присоветуйте и мне.
Я вот уже лет несколько ношу одни и те же духи (не буду писать в англ. варианте) - Донна Каран "Вумен". Серый такой ромбовидный флакон.
В последние годы удается покупать только по случаю - то в дьюти фри, то еще где подруги находят и мне тут же сообщают, потому что, как мне говорили консультанты в магазинах, этот аромат уже сняли с производства.
Но запах - он вот мой, ни с каким другим я себя не отождествляю. Сейчас осталось совсем чуть и понимаю, что пока купить мне их негде.
Пора искать замену, но что может быть аналогом? Я люблю такие свежие, цитрусовые, утонченные ароматы.
Девочки,а присоветуйте и мне.
Я вот уже лет несколько ношу одни и те же духи (не буду писать в англ. варианте) - Донна Каран "Вумен". Серый такой ромбовидный флакон.
В последние годы удается покупать только по случаю - то в дьюти фри, то еще где подруги находят и мне тут же сообщают, потому что, как мне говорили консультанты в магазинах, этот аромат уже сняли с производства.
Но запах - он вот мой, ни с каким другим я себя не отождествляю. Сейчас осталось совсем чуть и понимаю, что пока купить мне их негде.
Пора искать замену, но что может быть аналогом? Я люблю такие свежие, цитрусовые, утонченные ароматы.
Ответить
:) Добро пожаловать! :) Буду только рада, если дискуссия о парфюмах разрастется :) А еще загляните в "Мой парфюм", прикрепленный топ на самом верху. Там очень много информации по различным "направлениям" в духах. Классный топ! Не пожалеете, уверена! :)
Ответить
160
Топ классный, только вот если бы я еще могла "разложить" аромат своих духов, чтобы найти похожие :-)
Вот что нашла:
Динамичный аромат для покорительниц современного мегаполиса. Классика. Аромат для динамичных городских женщин, воплощающих современное чувство стиля. Энергия, движение и эмоции гармонично уравновешиваются в нем легкой свежестью и мягкой чувственностью. Как солнечный свет или иллюминация ночного города, яркими причудливыми огнями отражающиеся от небоскребов, этот аромат включает в себя все Ваши настроения, меняется вместе с Вами и становится частью Вас. В начальной ноте настоящий коктейль: сок красного апельсина, охлажденная водка и зеленые листья томата. Цветочная нота "сердца" из водяных лилий, орхидей и нарциссов придает композиции веселое настроение. Необычная шлейфовая нота из березы и тюльпана оригинально завершает этот чувственный аромат.
Вот среди каких запахов мне ЭТО искать? :-(
Вот что нашла:
Динамичный аромат для покорительниц современного мегаполиса. Классика. Аромат для динамичных городских женщин, воплощающих современное чувство стиля. Энергия, движение и эмоции гармонично уравновешиваются в нем легкой свежестью и мягкой чувственностью. Как солнечный свет или иллюминация ночного города, яркими причудливыми огнями отражающиеся от небоскребов, этот аромат включает в себя все Ваши настроения, меняется вместе с Вами и становится частью Вас. В начальной ноте настоящий коктейль: сок красного апельсина, охлажденная водка и зеленые листья томата. Цветочная нота "сердца" из водяных лилий, орхидей и нарциссов придает композиции веселое настроение. Необычная шлейфовая нота из березы и тюльпана оригинально завершает этот чувственный аромат.
Вот среди каких запахов мне ЭТО искать? :-(
Ответить
Вот здесь нашла ваш парфюм, посмотрите , возможно они в Россию доставляют:
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B000C1Z4QW/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&qid=1292083757&sr=1-1&condition=new
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B000C1Z4QW/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&qid=1292083757&sr=1-1&condition=new
Ответить
Ваши не пробовала, но пишут, что на них похож Carolina Herrera 212, Giorgio Beverly Hills G, Ralph Lauren Safari, Donna Karan DKNY Summer 2007 (лимитированный выпуск), Christian Dior Chris 1947. Попробуйте, может и правда есть среди них похожие ароматы?
Ответить
Я не знаком а с вашим ароматом, но свежий цитрусовый D$G Лайт Блю, прямо вот свежий цитрус. Еще можно попрбовать Эклад д,арпеж (Ланвин) многим тож цитрусом отдает, но он свежий такой. Еще, на мой взгляд, стОит затестить D$G №3 Императрица - не цитрус, но очень приятный, свеженький, и (не ржать) Мекс "Блэк".
Пы.Сы. сорри за русский вольный перевод.
Пы.Сы. сорри за русский вольный перевод.
Ответить
Спасибо ответившим оптом!!! :-) Усё выписала на бумажечку, пойду тестить.
Ответить
я как обычно "впереди планеты всей"..просто не видела..но в догонку хочу еще предложение сделать (процент что мимо очень высок, но может как раз тоже что и хотите будет..может хотя бы в одном ключе)
Kenzo le monde

Kenzo le monde
Ответить
Naturally chic от Givanchy: сегодня тестила на себе, "легли" совершенной пудрой :-)
Ответить
А я просто пожаловаться хочу. Затестила новый Шанс Шанелевский (Тендер, кажется) Как же обалденно он пахнет на бумажке и как отвратительно на мне!!! Вот где справедливость!!!
Ответить
На мне тоже отвратительно. Но мне и на блоттере он не понравился. И вообще ни один из шанелевских шансов не нравится. Ни зеленый ни розовый.
Ответить
170
Мне тоже Шанель не нравится ваще никакая, кроме мужского аромата одного. А вот этот понравился, но тока не на мне.
Ответить
а какой мужской нравится? :-)
а я вот шанели классические больше люблю..новинки меня душат безбожно (может и Вам с Ксеней приложиться к "старичкам"?)
а я вот шанели классические больше люблю..новинки меня душат безбожно (может и Вам с Ксеней приложиться к "старичкам"?)
Ответить
Мне Пятерка премьерная нравится :) N19 тестировала, не скажу, что в восторге, но довольно неплохо. Кокошка-мамзелька тоже ничего, но не фонтан, как говорится. А вот Шанс категорически не мой, он мне ( только не обижайтесь пожалуйста) напоминает запах мочи. Так что я к Шансу даже не подхожу. :)
Ответить
:-D вон оно че, Михалыч!!
ежели по существу то 19 в разных концентрациях она разная (тв - самая зеленая, колкая может даже, пв - гораздо мягче, шлейфовее, розочка более явная, нет этой зелени бьющей в нос, в базе теплее - для меня наиболее носимый вариант (тот же фокус и с калешем эрме), а вот в духах она вообще другая (каковой и задумывалась эта 19 шанель) - ооочень тихая, ирисовая (пудровость некая из-за него) и кожаность мягкая), так что ежели не все пробовала то дерзай :-D
Шанс и Мамзель я не андерстенд...не мое совершенно (хотя был период жалом у флаконов водила..пока на себя не посадила)
Многим кстати исчо нравится кристал, он легенький, зеленый и чуть горчит
5 без коментариев (только не премберная (она мягче кмк)..ты пробовала то 5 обычную? она кстати очень даже "бабушкин сундук")..мне никакими бабушкины духами не пахнет, наоборот благородная пудровсть, цветочки, животное там тоже бегает..
Мамзель не люблю, а вот Коко - уважаю! Она восточная (но не горланящая во всю глотку как Лютены), наоборот мягкая (нравится опять же пв, коя более деревяшистая и мягко-пудровая
Уф..вроде не забыла ничего, а вот бутиковую шанель я можно сказать и не знаю - за ними нужно идти к Марианне и Дине, они про них очень хорошо знают и могут рассказать
Надеюсь было интересно и может кого зацепило чтобы еще пойти пошупать шанель...
ежели по существу то 19 в разных концентрациях она разная (тв - самая зеленая, колкая может даже, пв - гораздо мягче, шлейфовее, розочка более явная, нет этой зелени бьющей в нос, в базе теплее - для меня наиболее носимый вариант (тот же фокус и с калешем эрме), а вот в духах она вообще другая (каковой и задумывалась эта 19 шанель) - ооочень тихая, ирисовая (пудровость некая из-за него) и кожаность мягкая), так что ежели не все пробовала то дерзай :-D
Шанс и Мамзель я не андерстенд...не мое совершенно (хотя был период жалом у флаконов водила..пока на себя не посадила)
Многим кстати исчо нравится кристал, он легенький, зеленый и чуть горчит
5 без коментариев (только не премберная (она мягче кмк)..ты пробовала то 5 обычную? она кстати очень даже "бабушкин сундук")..мне никакими бабушкины духами не пахнет, наоборот благородная пудровсть, цветочки, животное там тоже бегает..
Мамзель не люблю, а вот Коко - уважаю! Она восточная (но не горланящая во всю глотку как Лютены), наоборот мягкая (нравится опять же пв, коя более деревяшистая и мягко-пудровая
Уф..вроде не забыла ничего, а вот бутиковую шанель я можно сказать и не знаю - за ними нужно идти к Марианне и Дине, они про них очень хорошо знают и могут рассказать
Надеюсь было интересно и может кого зацепило чтобы еще пойти пошупать шанель...
Ответить
http://www.randewoo.ru/img/product/Chanel_Allure_Ho_4b0bc38c51a6d.jpg вот ЭТО!!!!Блин, держите меня за руки, а то пойду щас и подарок мужу в НГ распотрошу, что бы понюхать исчо раз!
Ответить
Мне вот тоже не везет - на мне все свежие запахи " сворачиваются " и превращаются в нечто пудрово мускусное... Rodrigues и Coco Chanel Mademoiselle хоть держатся. И L'eau par Kenzo из свежих.Но не мое это !!!
Ответить
Нашла пудровость в Private Collection Amber Ylang Ylang (Estee Lauder).
Брызнула на рукав шубы и...наслаждаюсь теперь даже просто проходя мимо вешалки, где висит "рукав" :) Думаю, теперь придётся второй рукавчик обрызгать, чтобы благоухать с обеих сторон :)
Брызнула на рукав шубы и...наслаждаюсь теперь даже просто проходя мимо вешалки, где висит "рукав" :) Думаю, теперь придётся второй рукавчик обрызгать, чтобы благоухать с обеих сторон :)
Ответить
Девчонки!!! Ура!! Я купила Метеориты! :) Еще не пришли, сказали , что доставка в течение 2-х недель. Как придут сразу занюхаю и вам расскажу! :)
Ответить
поздравляю! нежно их люблю. на мне долго и сложно раскываются. так что не торопитесь с первыми впечатлениями :).
Ответить
180
Ксень, приветище!
я тут случайно броила и вспомнила - ты карон белоджию не пробовала?? уж очень мне она по духу показлась на любимый тобой цветок кензо похожей..она конечно помощнее и не такая плавная..но все же
я тут случайно броила и вспомнила - ты карон белоджию не пробовала?? уж очень мне она по духу показлась на любимый тобой цветок кензо похожей..она конечно помощнее и не такая плавная..но все же
Ответить
Обожаю Mademoiselle, этот запах у меня всегда, может даже просто стоят не использоваться, но всегда при мне!Из свежих(как мне кажется что они свежие) очень люблю L`Occitane Сalanques(морские нотки присутствуют),он еще и унисекс и Carla Fracci Odette(воздушный). L`Occitane MYRTE оболденный, тоже есть морские нотки. А сейчас подсела на старый аромат Viktor&Rolf FLOWERBOMB.
Ответить
Спрошу тут-девушки,нужен легкий ненавязчивый аромат для 30-летней тетьки на работу(т.е.меня).В последние 4 года покупала парфюм исключительно по-себе.Сейчас вышла на работу,поэтому требуется мягкость и ненавязчивость.в-принципе,никогда ничем ядреным и не пользовалась,просто обратила внимание как иногда душат нравящиеся деУшкам запахи...не хотелось бы произвести подобное.Посоветуйте что-нибудь типа политкорректное))).
Ответить
ИМХО- очень корректный, ненавязчивый, но "молодой", который раз к нему возвращаюсь http://www.parfumplus.ru/Lanvin/Eclat-D-Arpege/female/ru/
Ответить
Спасибо,но у меня от этого Ланвина голова нестерпимо болит..(какая-то там есть нотка) :-(
Ответить
Сирень там, возможно, она чувствуется. Я так Бергамот не выношу.
Вообще, среди офисных знакомых оптимальными считаются ароматы от Босс, ну за исключением "Дип Ред", а так все-нежные, но и стойкость, пожалуй какая-то только у "Вумен"http://ru.strawberrynet.com/perfume/hugo-boss/hugo-woman-eau-de-toilette-spray/8037/#DETAIL.
Пробуйте такой http://ru.strawberrynet.com/perfume/hugo-boss/boss-femme-eau-de-parfum-spray/59076/#DETAIL.
Вообще, среди офисных знакомых оптимальными считаются ароматы от Босс, ну за исключением "Дип Ред", а так все-нежные, но и стойкость, пожалуй какая-то только у "Вумен"http://ru.strawberrynet.com/perfume/hugo-boss/hugo-woman-eau-de-toilette-spray/8037/#DETAIL.
Пробуйте такой http://ru.strawberrynet.com/perfume/hugo-boss/boss-femme-eau-de-parfum-spray/59076/#DETAIL.
Ответить
ОО!!! Ньюго вумен-обязательно подойду к нему еще разок!! я им в студенчестве увлекалась.только он сейчас редкость..Спасибо!
Ответить
Вот этот аромат чудесный, сидит близко к коже, правда не стойкий совсем, поэтому лучше всего его "употреблять" с эмульсией для тела, она в ооооочень большом флаконе продается, так что хватит на долго. :) После того как у меня появился этот аромат я ради интереса читала о нем отзывы на различных форумах. На каком-то из них одна из дам охарактеризовала его как "аромат чистоты и ухоженности", это прямо в точку. :) Вот ссылка на него:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Eau-Parfumee-au-The-Blanc-145.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Eau-Parfumee-au-The-Blanc-145.html
Ответить
:-).Я тож про него уже думала))).Каогда был у меня,очень нравился!
Ответить
Попрошу тут помощи в выборе запаха. Мне очень нравиться : Aqua Allegoria Gentiana от Guerlain, но хочется разнообразия посоветуйте схожие запахи. Спасибо
Ответить
190
Спрошу здесь про этот аромат http://aromline.ru/index.php?productID=7497. Кто-нибудь тестил?
Ответить
Это Марианна знает, она любительница таких ароматов, насколько я помню. как-тотопик у них называется что-то типа селективных духов или каких-то там особенных:mda
Ответить
Тоже посоветоваться хочу :)
1) есть ли селективы (топ ведь о них? Если нет, то прошу прощения, так как совсем не в теме) Сефоре, Дугласе, Блумингейле и т.д.? Очень хочется волшебный аромат в кач-ве подарка на НГ. Буду за границей, хочу по случаю купить
2) посоветуйте аромат, напоминающий духи Хлоэ Инносенс. Их уже не производят, к сожалению.
3) также хотелось бы аромат с природным зхапахом ириса - так, как цветы пахнут. Я этот запах оч. люблю.
Сама пользуюсь духами по настроению. Оч. нравятся
1) Клиник In Bloom, Happy
2) Герлен - красная смородина (не помню, как называется в оригинале)
3) DKNW Яблоко зеленое
Есть и другие, но эти самые первые в голову пришли :)
Заранее спасибо!
1) есть ли селективы (топ ведь о них? Если нет, то прошу прощения, так как совсем не в теме) Сефоре, Дугласе, Блумингейле и т.д.? Очень хочется волшебный аромат в кач-ве подарка на НГ. Буду за границей, хочу по случаю купить
2) посоветуйте аромат, напоминающий духи Хлоэ Инносенс. Их уже не производят, к сожалению.
3) также хотелось бы аромат с природным зхапахом ириса - так, как цветы пахнут. Я этот запах оч. люблю.
Сама пользуюсь духами по настроению. Оч. нравятся
1) Клиник In Bloom, Happy
2) Герлен - красная смородина (не помню, как называется в оригинале)
3) DKNW Яблоко зеленое
Есть и другие, но эти самые первые в голову пришли :)
Заранее спасибо!
Ответить
Отвечу по первому пункту. Если вы в штаты собрались (судя по упоминанию Блумингэйла), то в Сефоре селективы не продают. Так что если вы охотитесь именно за селективами не тратьте время на Сефору, а топайте прямым ходом в Неман Маркус ( Neiman Marcus ). Там большой выбор селективной парфюмерии. :)
Ответить
Нет, я еду в Дубай. Хорошо помню, что там есть Дуглас, Сефора и Блумингейл. Интересно, там что-то есть?
А у нас в каких магазинах выбор приличный (хоть определюсь, что искать)?
А у нас в каких магазинах выбор приличный (хоть определюсь, что искать)?
Ответить
На счет Дубая я вам ничего посоветовать не могу, я там никогда не была и не знаю что там есть и чего нет. А "Нордстром" в Дубае есть? В Нордстроме продают несколько брендов нишевой парфюмерии.
Ответить
В дубае из селектива немного что есть (если имеется ввиду аэропорт)
А если в городе будете кружить, тогда надо навестить
1. Dubai Mall (Карон, Крид, Малон, Артизан и т.д.)
2. Mall of the Emirates (то же что и выше с некими поправками и добавками)
3. Paris Galery (есть во многих центрах, типа нашего иль де боте)
Было что-то еще но я не помню
А если в городе будете кружить, тогда надо навестить
1. Dubai Mall (Карон, Крид, Малон, Артизан и т.д.)
2. Mall of the Emirates (то же что и выше с некими поправками и добавками)
3. Paris Galery (есть во многих центрах, типа нашего иль де боте)
Было что-то еще но я не помню
Ответить
Я так понимаю Вы фрукты любите?? правильно?
А вот с Хлое не смогу помочь, я ее не знаю (мимо меня прошло) и поэтому даже не знаю с чем ее сравнить
По ирису..ну наверно Эрме ирис, ежели морковью на Вас не вылезет вареной, можно Прадовский Ирис попробовать..могу еще вариантов накидать, но мне кажется к цветам это вот ближе всего (но это имхо конечно)
А вот с Хлое не смогу помочь, я ее не знаю (мимо меня прошло) и поэтому даже не знаю с чем ее сравнить
По ирису..ну наверно Эрме ирис, ежели морковью на Вас не вылезет вареной, можно Прадовский Ирис попробовать..могу еще вариантов накидать, но мне кажется к цветам это вот ближе всего (но это имхо конечно)
Ответить
Фруктово-цветочные люблю, если с цитрусовой нотой тоже нравится.
Если можно, то накидайте вариантов.
Вышеуказанные ароматы в Ильде Боте есть?
А про Дубай вы отвечали об отделах в моллах или марках? (отделы не помню такие почему-то...)
Если можно, то накидайте вариантов.
Вышеуказанные ароматы в Ильде Боте есть?
А про Дубай вы отвечали об отделах в моллах или марках? (отделы не помню такие почему-то...)
Ответить
так, очень обширную Вы задачку дали :-D
Но попробуем.
Начнем с темки "Мой парфюм?"
1. http://eva.ru/topic/26/2450507.htm?messageId=62201015 под этим сообщением идет дальше обсуждением это у нас будут цитрцсовые ароматы
2. Фруктово-ягодные
Kenzo Kashay, Annick Goutal Petite Cherie, Frederic Malle Le Parfum de Therese *аккуратно, может тухлыми фруктами раскрыться), Escada Magnetism (очень сладко),
Hanae Mori Hanae Mori (сладковато по мне, но там смородина имеется), Comptoir Sud Pacifique Mora Bella (на мне сидит совсем недолго), Keiko Mecheri Wild Berries
3. Более подробно - по смородине - (Guerlain Аqua Allegoria Grosselina - вот так правильное анзвание) - Lalique Amethyst, YSL In love Again и Baby Doll (по мне так тоже там смородина имеется, но порой не совсем явная на моей коже), Annick Goutal Eau de Charlotte
4. По яблоку - Lanvin Eclat d'Arpege (не уверена что яблоко, но в принципе Вам может понравится), Nina Ricci если найдете ее красоток то там яблоки с корицей (хотя это уже видимо винтаж вовсе (((), из селектива я если честно ничего не помню с яблоками :mda
5. За цветочные ароматы не возьмус..я даже не знаю с чего начинать..В принципе можно попробовать - Diptyque Ofresia, Christian Dior Tendre Poison (но я вовсе не увереан что понравтся к сожалению)
я про моллы писала (там и отделы есть и парфюмерии целиковые, возможно что сейчас уже как-то не так в них..вобщем Вам придется побыть вновь первооткрывателем ))) Дубаи быстро меняется..)
Но попробуем.
Начнем с темки "Мой парфюм?"
1. http://eva.ru/topic/26/2450507.htm?messageId=62201015 под этим сообщением идет дальше обсуждением это у нас будут цитрцсовые ароматы
2. Фруктово-ягодные
Kenzo Kashay, Annick Goutal Petite Cherie, Frederic Malle Le Parfum de Therese *аккуратно, может тухлыми фруктами раскрыться), Escada Magnetism (очень сладко),
Hanae Mori Hanae Mori (сладковато по мне, но там смородина имеется), Comptoir Sud Pacifique Mora Bella (на мне сидит совсем недолго), Keiko Mecheri Wild Berries
3. Более подробно - по смородине - (Guerlain Аqua Allegoria Grosselina - вот так правильное анзвание) - Lalique Amethyst, YSL In love Again и Baby Doll (по мне так тоже там смородина имеется, но порой не совсем явная на моей коже), Annick Goutal Eau de Charlotte
4. По яблоку - Lanvin Eclat d'Arpege (не уверена что яблоко, но в принципе Вам может понравится), Nina Ricci если найдете ее красоток то там яблоки с корицей (хотя это уже видимо винтаж вовсе (((), из селектива я если честно ничего не помню с яблоками :mda
5. За цветочные ароматы не возьмус..я даже не знаю с чего начинать..В принципе можно попробовать - Diptyque Ofresia, Christian Dior Tendre Poison (но я вовсе не увереан что понравтся к сожалению)
я про моллы писала (там и отделы есть и парфюмерии целиковые, возможно что сейчас уже как-то не так в них..вобщем Вам придется побыть вновь первооткрывателем ))) Дубаи быстро меняется..)
Ответить
200
Пожалуйста )))) надеюсь поможет это все в поисках, удачи парфюмерной Вам на отдыхе и с наступающим
Ответить
У нас с вами похожие вкусы :)
Про Хлою отвечаю: сама этот запах обожала, долго искала похожий и нашла совершенно случайно, боюсь даже здесь писать, а то запах растиражируют...Это Энерджрайзер Шисейдо, в народе "клизма Шисейдо" :) ссылку неохота искать, поищИте сами. Запах похож очень-очень, и даже более стойкий, чем Иносенс, шлейфит замечательно, особенно на морозе.
А из Клиник мне больше Ту Би нравятся.
Про Хлою отвечаю: сама этот запах обожала, долго искала похожий и нашла совершенно случайно, боюсь даже здесь писать, а то запах растиражируют...Это Энерджрайзер Шисейдо, в народе "клизма Шисейдо" :) ссылку неохота искать, поищИте сами. Запах похож очень-очень, и даже более стойкий, чем Иносенс, шлейфит замечательно, особенно на морозе.
А из Клиник мне больше Ту Би нравятся.
Ответить
Лякуанда, ОГРОМНОЕ спасибо за наводку (Шизейдо), вчера были с мамой в Рив Гоше, купили обе Энерджайзинг Фрагранс от Шизейдо. Просто восторг - с учетом того, что у меня не такой супер-нос, как у остальных девочек, плюс аромат уже подзабыт, я вчера весь вечер наслаждалась Хлоэ Инносенс от Шизейдо :-)
СПАСИБО!
пс
Клиник ту би не увидела, буду обравщать внимание - хочется понюхать
СПАСИБО!
пс
Клиник ту би не увидела, буду обравщать внимание - хочется понюхать
Ответить
На здоровье! Рада, что помогла :)
Если Вам нравтся Шисейдо, то Клиник Хеппи ту Би тоже точно понравятся. Они сейчас редкость, правда, но в инете еще можно заказать. В конце-концов, если не понравятся - передарите. Вот ссылка, например http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1148&cat=1488&let=c
Если Вам нравтся Шисейдо, то Клиник Хеппи ту Би тоже точно понравятся. Они сейчас редкость, правда, но в инете еще можно заказать. В конце-концов, если не понравятся - передарите. Вот ссылка, например http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1148&cat=1488&let=c
Ответить
Девочкииииииии! У меня новая большая пудрово-шлейфовая ЛЮБОФФ http://99ml.ru/foto/storefront/10212_large.jpg зовут это чудо Lulu Castagnette "Les Petites Folie 20 15". Если по плебейски и попонятнее, то Лулу Кастаньетте "Ле пит фоли 2015"
Родину готова продать за этот аромат!
Родину готова продать за этот аромат!
Ответить
210
Я конечно не великий спец, но мне кажется, чисто пудровый запах - Герлен ЛИнстант Мэджик.
Ответить
Девчонки, я так растроилась, просто жуть. Помните, я выше писала, что купила наконец-то Метеориты? Радовалась :ups2 Так вот, сегодня пришла посылка. Открыла, а там совсем другие духи, от совсем другого дизайнера, даже не герленовские. :dash1 Хорошие духи- для кого-то, но мне они совсем не нужны. Я хочу Метеориты, но мне с ними явно не везет. :(
Написала письмо, теперь жду ответа. Тьфу, блин, а я так надеялась :fight2
Написала письмо, теперь жду ответа. Тьфу, блин, а я так надеялась :fight2
Ответить
Нет, в одном интернет-магазине. Сейчас только получила от них ответ с очень заманчивым и справедливым , на мой взгляд, предложением. Если они , действительно, поступят так, как написали, я всем вам напишу их адрес и название- в качестве рекомендации. :)
Ответить
Девчонки, а Эстее от Э.Л снят с производства? Нигде их не вижу вообще. Все, что угодно есть, а их нет
Ответить
На официальном сайте ЕL он есть , значит с производства не снят.
http://www.esteelauder.com/products/598/Product-Catalog/Fragrance/For-Women/Este/index.tmpl
http://www.esteelauder.com/products/598/Product-Catalog/Fragrance/For-Women/Este/index.tmpl
Ответить
Ксень привет!
ты что пропала то куда-то?
вобщем я тут встретила отзыв на DSQUARED - SHE WOOD

Пишут что пудровый, фиалочка внутри, пишут что нет бьющих в нос древесных нот. Может попробуешь? мало ли понравится
и еще
Jovoy Poudre
Герлен Pivoine Magnifica
Parfums Berdoues Violette de Toulouse (только edp)
ты что пропала то куда-то?
вобщем я тут встретила отзыв на DSQUARED - SHE WOOD

Пишут что пудровый, фиалочка внутри, пишут что нет бьющих в нос древесных нот. Может попробуешь? мало ли понравится
и еще
Jovoy Poudre
Герлен Pivoine Magnifica
Parfums Berdoues Violette de Toulouse (только edp)
Ответить
220
Спасибо! Тань, прочла твое ЛС только сегодня. А заказ на Метеориты отправила уже несколько дней назад, теперь опять буду ждать доставку целых 2 недели. Теперь уже ничего не смогу изменить ( так как они отправили посылку). Протестирую, если не мое, то буду пристраивать. Судя по Ebay , Метеориты раскупают очень быстро. Я еще ни разу не продавала там, только покупала, но надо попробовать.
Мне надо сделать распечатку всех рекомендаций и положить в сумочку. Каждый раз , когда я бываю в ТЦ, у меня под рукой нет списка того, ЧТО мне нужно протестировать. Глаза разбегаются, я тестиpую первые попавшиеся духи,а потом ухожу с головной болью. Надо действовать более целенаправленно :) Завтра же сделаю распечатку.
Мне надо сделать распечатку всех рекомендаций и положить в сумочку. Каждый раз , когда я бываю в ТЦ, у меня под рукой нет списка того, ЧТО мне нужно протестировать. Глаза разбегаются, я тестиpую первые попавшиеся духи,а потом ухожу с головной болью. Надо действовать более целенаправленно :) Завтра же сделаю распечатку.
Ответить
Эх, немного опоздала я получается..ну действительно, пришлют, потестишь а там видно будет что и как. А распечатку обязательно сделай (возможно, и из других парфюмов найдешь желаемое)
Ответить
А может, кто помнит, была такая водичка Eau d'Eden от Cacharel. Вроде ничего особенного, но я ей просто занюхивалась и пищала от восторга :) на аромате написано: "Семья ароматов: цветочные, амбровые, зеленые. Райский аромат запретного, это: водяной ирис, дикая роза, нектарин, персик, гиацинт, листья настурции, сандал, цветок хлопка и белый мускус."
Что мне искать по похожести?
Добавлю - и чаще всего мне именно такие пузырьки нравятся, небольшие округлой формы :)
Что мне искать по похожести?
Добавлю - и чаще всего мне именно такие пузырьки нравятся, небольшие округлой формы :)
Ответить
я его и не помню к сожалению, но мне кажется надо искать что-то подобное в свежих ароматах (наподобие Oui Lancome, truth Kelvin Klein..или чем-то подобном? подобный аромат вряд ли получится найти, но по духу думаю что-нибудь подобное найдется)
Мне кажется можно посмотреть что-то цветочное еще..но это опять же я пальцем в небо сейчас тычу )))
Мне кажется можно посмотреть что-то цветочное еще..но это опять же я пальцем в небо сейчас тычу )))
Ответить
Я так поискала в рунете, есть мнение, что какой-то Fleur Floris - его брат-близнец :) другое дело, что он у нас тоже не продается. Про него так написано: Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, дыня, персик и водяная лилия; ноты сердца: жасмин, ландыш, роза, иланг-иланг и фиалка; ноты базы: Сандаловое дерево и мускус. С того же сайта про Eden: Верхние ноты: ирис и роза; ноты сердца: Нектарина, Персик и Гиацинт; ноты базы: фруктовые ноты, Сандаловое дерево и Белый мускус.
Т.е., я так понимаю, сандал и мускус надо искать в базовых? для аналогов. Ну и запах такой... не то озон, не то вода, но и фруктовый налет там тоже был, конечно. Вот я сейчас ношу Eden (это другой аромат), его часто характеризуют как болото :)) а Eau d'Eden был более легкий, не такой цветочный... сложно сформулировать. Lancom посмотрю, насчет Кляйна сомневаюсь, он у меня больше с прямолинейностью ассоциируется, с простотой...
Т.е., я так понимаю, сандал и мускус надо искать в базовых? для аналогов. Ну и запах такой... не то озон, не то вода, но и фруктовый налет там тоже был, конечно. Вот я сейчас ношу Eden (это другой аромат), его часто характеризуют как болото :)) а Eau d'Eden был более легкий, не такой цветочный... сложно сформулировать. Lancom посмотрю, насчет Кляйна сомневаюсь, он у меня больше с прямолинейностью ассоциируется, с простотой...
Ответить
Эээ, боюсь мускус и сандал в базе Вас не спасут, так как по описаниям Вы говорите что это озон и вода. Скорее всего в Эдене Вас влекут как раз верхние и средние ноты (а вот деревяшки в базе Вы либо не помните, либо..ну не знаю..может были неявные)
Скорее надо искать озоново-водянистые ароматы какие-то, морские.мне кажется в этом надо ключе искать..могу конечно ошибаться, но попробовать можно (про аналог тут я конечно не веду речь, дабы и не знаю с чем его сравнить :-()
Скорее надо искать озоново-водянистые ароматы какие-то, морские.мне кажется в этом надо ключе искать..могу конечно ошибаться, но попробовать можно (про аналог тут я конечно не веду речь, дабы и не знаю с чем его сравнить :-()
Ответить
Деревяшки я помню, они потом проявлялись. У меня они ассоциировались... с таким настроением, какое бывает, когда все уже слегка подвыпили и рвутся на танцплощадку :))))
Не морской - точно, а озоново-водянистые - это какие, например? Те, что вы назвали?
Не морской - точно, а озоново-водянистые - это какие, например? Те, что вы назвали?
Ответить
:-D хорошо про танцпол сказали
Я тут не ах какой советчик к сожалению (просто мне в таких запахах неуютно и я их честно говоря и не знаю в большом объеме..мне м них "холодно" и может даже чувствую себя чересчур "голой"..не знаю как ощущения даже передать словами)
Сейчас накидаю чего в голову пришло (может и не попаду ни в один), но попробуйте, может не аналог а замену найдете достойную. (просто Кляйновская правда для меня из серии таких ароматов..только более цельная и интересная што ли)
Un Jardin En Mediterranee Hermes и Un Jardin apres Mousson (с арбузом)
Kenzo L'eau par (вот из серии водянистых проходит у меня)
O de Lancome Lancome (цитрусовый свежачок, по мне неплохой)
Sergio Tacchini Donna (вот туда же в водянистые ее, помню даже одно время нравилась мне очень)
En Passant F.Malle (оно конечно не озон...но приятные светочки..)
Acqua Di Gio от Giorgio Armani (знаю что мужской он, но мне кажется на женской коже не хуже он сидит, рискните попробовать, может понравится)
Marina De Bourbon Mon Bouquet
Montale Sandflowers (мне там вроде как свеже-озоновые нотки есть)
Diptyque Jardin Clos (нежно-воздушно цветочный..правда без базы..нет там ничего в конце)
Aramis New West
больше даже и не знаю чего бы этакого..ну хоть эти попробуйте, мало ли что понравится (больше все равно я ничего не знаю из подобных и то не факт что похоже получится на Эден :-D)
Я тут не ах какой советчик к сожалению (просто мне в таких запахах неуютно и я их честно говоря и не знаю в большом объеме..мне м них "холодно" и может даже чувствую себя чересчур "голой"..не знаю как ощущения даже передать словами)
Сейчас накидаю чего в голову пришло (может и не попаду ни в один), но попробуйте, может не аналог а замену найдете достойную. (просто Кляйновская правда для меня из серии таких ароматов..только более цельная и интересная што ли)
Un Jardin En Mediterranee Hermes и Un Jardin apres Mousson (с арбузом)
Kenzo L'eau par (вот из серии водянистых проходит у меня)
O de Lancome Lancome (цитрусовый свежачок, по мне неплохой)
Sergio Tacchini Donna (вот туда же в водянистые ее, помню даже одно время нравилась мне очень)
En Passant F.Malle (оно конечно не озон...но приятные светочки..)
Acqua Di Gio от Giorgio Armani (знаю что мужской он, но мне кажется на женской коже не хуже он сидит, рискните попробовать, может понравится)
Marina De Bourbon Mon Bouquet
Montale Sandflowers (мне там вроде как свеже-озоновые нотки есть)
Diptyque Jardin Clos (нежно-воздушно цветочный..правда без базы..нет там ничего в конце)
Aramis New West
больше даже и не знаю чего бы этакого..ну хоть эти попробуйте, мало ли что понравится (больше все равно я ничего не знаю из подобных и то не факт что похоже получится на Эден :-D)
Ответить
230
DKNY Cashmere Mist Как по мне то очень пудровый запах и очень похож на Климат(мое мнение)
Ответить
DKNY Cashmere Mist
В основе этого теплого и чувственного аромата лежит кашемировая эссенция. Основные ноты: марокканский жасмин, лилия, бергамот, сандаловое дерево, амбра, мускус.
.http://www.durmanoff.ru/cat0.php?t=34&e=1411&a=d
В основе этого теплого и чувственного аромата лежит кашемировая эссенция. Основные ноты: марокканский жасмин, лилия, бергамот, сандаловое дерево, амбра, мускус.
.http://www.durmanoff.ru/cat0.php?t=34&e=1411&a=d
Ответить
ДЕвчонки, я в шоке! Это уже начинает быть похожим на дешевый детективный сериал. Помните, я писала, что заказывала Метеориты, а мне вместо них прислали другие духи? Я написала им письмо, они мне предложили оставить ошибочные духи у себя и плюс прислали подарочный сертификат на 20 евро в счет следущего заказа. Я заказа опять те же самые Метеориты. Вчера вечером получила посылку. И что вы думаете я там нашла? Правильно. Те же самые духи, что и в первый раз. Меня терзают смутные сомнения. В прошлый раз я не писала об ошибочных духах, сейчас напишу. Это Coco Mademoiselle by Chanel.
Они дороже, чем Метеориты в два с половиной раза, судя по их сайту. Что это может быть? Одна и та же ошибка дважды? Причем ошибочные дуxи одни и те же. Как думаете, девочки? Вчера написала им письмо, сегодня получила ответ. Они предлагают выслать им Мадемуазель, а они мне вышлют мои Метеориты. Что-то я уже не верю им. Не знаю что делать. Прошу советов.
Они дороже, чем Метеориты в два с половиной раза, судя по их сайту. Что это может быть? Одна и та же ошибка дважды? Причем ошибочные дуxи одни и те же. Как думаете, девочки? Вчера написала им письмо, сегодня получила ответ. Они предлагают выслать им Мадемуазель, а они мне вышлют мои Метеориты. Что-то я уже не верю им. Не знаю что делать. Прошу советов.
Ответить
В следующий раз когда будете общаться с представителем этого интернет-магазина спросите что же они там курят. :) Так получается что вы по цене одних Метеоритов получили в общей сложности два флакона Мадемуазели плюс подарочный сертификат? :)
Ответить
Не совсем так, сертификата у меня уже нет, я его использовала когда заказывала второй раз Метеориты и плюс еще доплатила немножко, потому , что Метеориты стоят не 20 евро. Проблема в том, что мне совершенно не подходит Мадемуазель, я тестировала несколько раз ( у меня есть пробники) , просто мгновенно начинается головная боль. Вот если попадет немножко на рукав, и потом, дня через 2 его понюхать, тогда еще ничего. А иначе категорически не переношу их :(
И я вот теперь еще думаю, а нормальные ли вообще эти духи, имею в виду Мадемуазель? Может какой-то суррогат? Что они его пихают куда ни попадя? Или накручиваю себя? Вроде бы компания неплохая, отзывы положительные.. Фиг знает. Вот будет хохма, если при следущем заказе я опять получу Мадемуазельку. Открою магазин :)
И я вот теперь еще думаю, а нормальные ли вообще эти духи, имею в виду Мадемуазель? Может какой-то суррогат? Что они его пихают куда ни попадя? Или накручиваю себя? Вроде бы компания неплохая, отзывы положительные.. Фиг знает. Вот будет хохма, если при следущем заказе я опять получу Мадемуазельку. Открою магазин :)
Ответить
Кстати, я о том же подумала - не подделка ли эти ваши Мадемуазели. Почему они их так упорно вам навязывают. Странно это все конечно.
Ответить
Вот! Я даже не распаковывала их еще. Оба флакона стоят запечатанными. На вид, вроде, упаковка фабричная. Но фиг его знает. Открывать не буду, иначе не смогу вернуть.
Ответить
А нельзя ли вернуть оба этих ненужных вам флакона и чтоб они вам просто деньги вернули? По-моему они вам просто голову морочат, у них по всей видимости нет в наличии нужных вам Метеоритов.
Ответить
Написала им письмо. Сказала очень корректно, но четко, что если тех духов, которые я заказываю нет на складе, то я хотела бы иметь возможность самой выбрать альтернативный вариант, а не получать ненужную мне Мадемуазельку в третий раз. Попросила их быть честными и не высылать мне на авось что-то на их вкус, так как многие духи я просто категорически не переношу. Я им предложила несколько вариантов разрешения конфликта. Вот теперь жду ответа.
Ответить
240
Интересно чем эта история закончится. :) А что же вы будет делать с вашими Мадмуазелями? :)
Ответить
Самой интересно. :) Просто детектов какой-то :) Один флакон отправлю обратно. Получила очень быстрый ответ от них, клятвенно обещают прислать мои Метеориты, говорят больше ошибок не будет, стоимость пересылки обещали компенсировать. А что с другим флаконом Мадемуазельки делать , еще не решила. Они написали что парфюм нормальный, не суррогат какой-нибудь. Типа не сомневайтесь, все с духами ок. Может решусь на продажу через Ибей. Никогда ее не продавала там, только покупала.
Ответить
Я глянула в паспорт ваш, вы в Германии. Так вся эта детективная история в Германии разворачивается? :)
Ответить
Эта компания находится в другой стране. Пересылка занимает 2 недели, или чуть меньше. Все переговоры через письма по емайлу.
Ответить
ооо, появилась наконец, где ты так долго была? они вновь прислали тебе ее? или ты решила уже послать их подальше и все им обратно выслать?
Ответить
Привет, Танюш! Прислали Мамзельклу два раза. Вот теперь жду развития событий. Уже не хочу Метеоритов, и не доверяю этой компании, боюсь что какая-нибудь подделка. Хотя они уверяют , что духи нормальные, настоящие. Посмотрим ЧТО они на этот раз пришлют. :) Что новенького в мире парфюмерии?
ПС. Была в Америке. :)
ПС. Была в Америке. :)
Ответить
Ксеняяя...дык у них же ж можно было разгуляться..что же ты не сказала то..я бы скинула тебе что глянутб, приехала бы рассказала, может даже новенькое что себе прикупила
ну впечатления поделись, что делала, какие может новые штуки для себя открыла
ну впечатления поделись, что делала, какие может новые штуки для себя открыла
Ответить
Девчонки, я еще раз решила "дать шанс" Цветку Кензо в концентрации ЕДТ. Помните, я писала, что мне безумно нравится Цветок , но в духах ( красный флакон). Так вот. Побрызгалась я туалетной водой. На мне, вместо любимой пудры, вылезли соленые огурцы. Тань, помнишь , я писала , что на мне все остальные концентрации кислят? Нет!!! Они не кислят, они садятся на меня каким-то рассолом.
Вот типичнейший запах огуречного рассола, только вдобавок еще и слегка химозный. Просто ужас!!!! Какая колоссальная разница между духами и туалетной водой! * подчеркиваю, лично для меня!! *. Как на других - я не знаю.. Но на мне это точно НЕ пудра. Стоит целый флакон, подруга подарила из лучших побуждений, зная мою любовь к Кензовскому Цветку. Но вот ЕДТ точно не для меня ..
Вот типичнейший запах огуречного рассола, только вдобавок еще и слегка химозный. Просто ужас!!!! Какая колоссальная разница между духами и туалетной водой! * подчеркиваю, лично для меня!! *. Как на других - я не знаю.. Но на мне это точно НЕ пудра. Стоит целый флакон, подруга подарила из лучших побуждений, зная мою любовь к Кензовскому Цветку. Но вот ЕДТ точно не для меня ..
Ответить
Девушки, очень нужна ваша помощь!!!!
Помогите подобрать аналог туал. воды Амор Амор от Кашарель. Уже 5 лет она меня преследует, так надоело, но больше ничего не нравится.
Помогите найти что-то похожее, пожалуйста! Мне нравятся сладкие, но не приторные ароматы, слегка пудровые.
Желательно чтобы можно было легко купить в Москве.
Заранее спасибо!
Помогите подобрать аналог туал. воды Амор Амор от Кашарель. Уже 5 лет она меня преследует, так надоело, но больше ничего не нравится.
Помогите найти что-то похожее, пожалуйста! Мне нравятся сладкие, но не приторные ароматы, слегка пудровые.
Желательно чтобы можно было легко купить в Москве.
Заранее спасибо!
Ответить
250
Наташ, я тоже очень люблю пудровые ароматы, поэтому и открыла эту тему. Мой самый любимый пудровый аромат это Цветок Кензо ( обязательно в духах, то есть красный флакон). Во всех остальных концентрациях (ЕДТ, ЕДП) я лично пудры не слышу и сладость тоже куда-то улетучивается. А духи- как раз то, что нужно. Сладкие, но не приторные, изящная пудра.. Очень женственный, нежный, уютный запах. Но еще раз подчеркну, только в концентрации духов. Но Кензо, конечно, не аналог Амор Амор... Лично мне Цветок кажется гораздо более утонченным , изящным, благородным , чем Амор Амор. ИМХО.
Ответить
Спасибо за отзыв!! Нужно будет попробовать, очень смутно помню этот аромат, когда-то давно у меня был, но скорее всего туал. вода.
Ответить
Попробуйте! Я вот чуть выше написала, на меня туалетная вода садится соленым огурцом. Никакой сладости, пудры, цветов нет и в помине. Именно запах рассола с добавлением какой-то неприятной химии. А духо просто обалденно садятся. Если бы не знала, что это одноименный продукт одного дизайнера, в жизни бы не поверила. Поэтому настаиваю именно на духах! .http://www.escentual.com/kenzo/flowerleparfum02/ Потом напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях! :)
Ответить
Вчера ходила в магазин, была представлена только туал. вода - вообще не впечатлило, действительно химия какая-то. Духи не знаю где затестить, а покупать без примерно не хочется...
Ответить
Попробуйте Gold Flowers от Montale и его же Powder Flowers на мне еще Mukhalat раскрылся нежной такой пудрой.
Ответить
может ланком гипноз или хлое лав?
вот пудровые еще
Meteorites Guerlain
Roberto Cavalli Just Cavalli
Hiris от Hermes
Paris от YSL
Prada Milano INFUSION D'IRIS
Ferre Gianfranco Ferre
La Perla J"aime la Nuit
Iris nobile от Aqau di Parma
D&G 14
Cinema YSL
Кензо Индиго
вот пудровые еще
Meteorites Guerlain
Hiris от Hermes
Paris от YSL
Ferre Gianfranco Ferre
La Perla J"aime la Nuit
D&G 14
Cinema YSL
Кензо Индиго
Ответить
с удивлением недавно обнаружила пудровый запах в ланкомовском трезоре, очень мягкий и тонкий
для сравнения - цветок для меня звучит грубовато, мне нравится более мягкая пудра
для сравнения - цветок для меня звучит грубовато, мне нравится более мягкая пудра
Ответить
ангелы и демоны живанши тоже пудровые
Ответить
260
Сижу на мандарине с базиликом от Герлен...давно. Хочу перейти на что-то еще. Подскажите, пожалуйста, что можно потестить, можно что-то посложнее из селективов.
Ответить
а как вам Джо Малон? У нее много коктейльчиков:)
http://ma3.ru/index.php?z=Jo+Malone&pd=16
http://ma3.ru/index.php?z=Jo+Malone&pd=16
Ответить
Подходила к ним...пока не выбрала. У меня вообще тяжелая ситуация с парфюмом. Привязываюсь очень надолго к одному, вплоть до нескольких лет)) Вот и хотелось бы найти по настроению что-то похожее, то есть цитрусовое, теплое, но в тоже время не удушливое и не тяжелое. Меня довольно часто, кстати, подташнивает от ароматов. В общем, хочется новенького, а выбрать не могу)
Ответить
Спасибо за наводку), но там ваниль, это я тоже плохо переношу...
Ответить
Очень стильный,если так можно сказать про аромат, и одновременно лаконичный,женщины знающей себе цену. Аромат в легком пудровом послевкусии-шлейфе от Coco Chanel| Chanel Mademoiselle. И невероятно женственный,теплый и волнующий аромат от Nina Ricci/ Love in Paris. Кстати последний аромат с феромонами.Надеюсь комментарии излишни.Удачи!
Ответить
ужа давно обсудили, что КокоМад - не пудровый, послевкусия там нет (с)
мне пришлось спорить и я вроде как проиграла, хоть и остаюсь при своем.
такша вот.
мне пришлось спорить и я вроде как проиграла, хоть и остаюсь при своем.
такша вот.
Ответить
Meteorites Guerlain
Hiris от Hermes
Paris от YSL
Ferre Gianfranco Ferre
La Perla J"aime la Nuit
D&G 14
Cinema YSL
Кензо Индиго
Герлен Шалимар
Из этого списка больше всего нравятся Синема ИСЛ, Шалимар Герлен и кензо индиго
Hiris от Hermes
Paris от YSL
Ferre Gianfranco Ferre
La Perla J"aime la Nuit
D&G 14
Cinema YSL
Кензо Индиго
Герлен Шалимар
Из этого списка больше всего нравятся Синема ИСЛ, Шалимар Герлен и кензо индиго
Ответить
нафуа поднимать такие древние топы?
Ответить
270
Отвечаю! :) Во-первых, спасибо за Ваш интерес! :) А во-вторых, решила , что не буду изобретать велосипед, и буду пользоваться тем, что действительно мне нравится ( ну то есть теми духами, которые я перечислила в самом первом сообщении). Купила Диа от Амуаж, в восторге!!! Сейчас на очереди Коморский Цветок ( обалденный запах, как мне кажется), и Голд от Амуаж. Коморский Цветок очень пудровый, очень теплый, но очень нестойкий ( на мне). Но нравится просто безумно!
ПС. Перепробовала очень много ароматов, о которых мне писали здесь. Многие понравились, но не так, как нравятся "мои" привычные ароматы. :) Но у меня вообще с парфюмом особые отношения. :)
ПС. Перепробовала очень много ароматов, о которых мне писали здесь. Многие понравились, но не так, как нравятся "мои" привычные ароматы. :) Но у меня вообще с парфюмом особые отношения. :)
Ответить
А Cloe Love тестили? Не понравилось? Я тоже давно пудру ищу. Поэтому за вашими поисками следила с большим интересом. Пока из всего, что тестила, Cloe Love, на мой нюх - самая пудровая пудра.
Давно хочу коморский цветок заказать. На страшновато без затеста. Один аромат вот уже заказала вслепую и обломалась.
А Метеориты вам так и не удалось достать?
Давно хочу коморский цветок заказать. На страшновато без затеста. Один аромат вот уже заказала вслепую и обломалась.
А Метеориты вам так и не удалось достать?
Ответить
Мне кажется, что Chloe Love я не тестировала, спасибо Вам за наводку! А Коморский цветок очень изящен и ненавязчив. Он мне безумно нравится, но только на холодное время года, когда он окутывает вас своим теплом и мягкостью. На лето, как мне кажется, он не подойдет. У меня был пробник. Но он совсем недолговечен на моей коже. Максимум час и все. Хочу купить его, несмотся на нестойкость... Я сама очень страдаю от массовой "поп-парфюмерии", если так можно выразиться, у меня от нее часто болит голова с первого мгновения. А вот Коморский цветок совсем не такой, на мой взгляд. У него настолько утонченный запах, что он просто не может навевать отрицательных эмоций или чувств... Но это, конечно, мои личные ощущения. Попробуйте его обязательно!
А с Метеоритами не получилось, я в "Моем парфюме" писала о "сказочной" эпопее с одним из интернетовскиx магазинов : .http://eva.ru/topic/26/2428141.htm?messageId=63686442
А с Метеоритами не получилось, я в "Моем парфюме" писала о "сказочной" эпопее с одним из интернетовскиx магазинов : .http://eva.ru/topic/26/2428141.htm?messageId=63686442
Ответить
Да, я читала. Попробуйте Chloe. Там ничего не отвлекает от пудры. Такая бабулина-пребабулина пудра) Слегка душновата сначала. Потом это проходит.
К сожалению, не могу найти отливантов Цветка у нас. Может рискну вслепую заказать.
К сожалению, не могу найти отливантов Цветка у нас. Может рискну вслепую заказать.
Ответить
Попробую обязательно. А Вы какие духи купили без затеста? Расскажите, пожалуйста, меня иногда тоже тянет купить что-то просто по описанию. :)
Ответить
Ну, я раза три покупала парфюм по описанию. Ни разу не осталась довольна приобретением. Хорошо, что у меня мама считает, что лучший парфюм - тот, который достался бесплатно. Так что есть кому отдать)))
В общем, не советую.
В общем, не советую.
Ответить
Девушки, почитала вас и решила тоже посчитать сколько раз я покупала духи в слепую, то есть только исходя из описания нот парфюма и отзывов. Оказалось 6 флаконов я так купила. 3 из них понравились, при чем 2 очень-очень, один ничего так, ношу время от времени, а оставшиеся 3 совсем не мое оказалось,не смогла пользоваться. :)
Ответить
Было время, когда я покупала парфюмы без затеста на себе, только после того, как почувствую их аромат на ком-то. Вот несколько раз подходила, спрашивала у незнакомых людей чем от них так приятно пахнет, и , получив ответ, неслась за покупкой. :)) И практически всегда это были духи довольно редкие, НЕ выставленные широко в продаже ( у нас по крайней мере), так что тестеров не было. Все равно покупала! Пролетала почти всегда.. Вот, даже стыдно сейчас :)
Сейчас стараюсь не делать таких глупостей, но иногда тяааааанет :)
Сейчас стараюсь не делать таких глупостей, но иногда тяааааанет :)
Ответить
280
Я имела в виду что совсем не имея представления об аромате, я покупала, просто почитав описание и отзывы.Процент удач оказался примерно 50%. :) А так как вы, "учуяв" аромат на посторонней даме, я тоже не постеснялась спросить у нее что это за чудный шлейф за ней такой. :) Купила себе и теперь это один из любимейших весенних ароматов моих. :)
Ответить
ksjuta, скажите, а Шалимар от Герлен какой вы имеете в виду из трех представленных ныне на рынке?
я в магазине видела три разных и все Шалимары.
у маня 4й вариант Шалимара - куплен в далеком уже 1997году. ЭДП.
я в магазине видела три разных и все Шалимары.
у маня 4й вариант Шалимара - куплен в далеком уже 1997году. ЭДП.
Ответить
обычный шалимар в синей коробке едп, инитиаль для меня резковат, но на вкус...)
Ответить