54
Кремы масс маркет
В силу финансового кризиса (временного надеюсь), вынуждена перейти на другие кремы (до 800, а лучше еще дешевле). Что посоветуете, чтоб кожу не испортить, а лучше и поддержать.
Кожа сухая и мне 40 лет. "Бабушку агафью" и "Рецепты красоты" не предлагать - у меня хорошее оливковое масло пока есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ силу финансового кризиса (временного надеюсь), вынуждена перейти на другие кремы (до 800, а лучше еще дешевле). Что посоветуете, чтоб кожу не испортить, а лучше и поддержать.
Кожа сухая и мне 40 лет. "Бабушку агафью" и "Рецепты красоты" не предлагать - у меня хорошее оливковое масло пока есть.
Бывает
может в The Body Shop заглянуть? в Ив роше можно также
Anonymous
А Нивея не подходит?
Anonymous
чудо-лукошко. пользуюсь и я и мама моя.
Anonymous
Гарнье все очень классные кремы
Anonymous
olay - из масс-маркета ни че так. Но больше нравится Кристина-на их сайте постмотрите, можно вполне приличные крема за небольшие деньги купить и хватает их на долго. из аптечный - avene.
хорошие кремики удиадемина и у люмене ))))
Anonymous
Мне ОЧЕНЬ понравилась эта серия Виши
http://vichy-essentielles.ru/site.html
Там есть крем и есть флюид. Крем я использую в качестве ночного, на день он для меня жирноват. Флюид не пробовала. Стоит где-то 400-500 рублей.
http://vichy-essentielles.ru/site.html
Там есть крем и есть флюид. Крем я использую в качестве ночного, на день он для меня жирноват. Флюид не пробовала. Стоит где-то 400-500 рублей.
Отчитываюсь-купила я эту Сибирику.
Может тем, у кого кожа не столь сухая и проблемная, т.е. лет до 25-30, будет и нормально, но мне явно не пошло. Сухость через полчаса ощущается, макияж не ложится. Так что путь мой в аптеку за Виши.
Может тем, у кого кожа не столь сухая и проблемная, т.е. лет до 25-30, будет и нормально, но мне явно не пошло. Сухость через полчаса ощущается, макияж не ложится. Так что путь мой в аптеку за Виши.
Автор
Люмене
Крема фабрики Свобода....лично мне очень и очень. Из недорогого еще Фаберлик понравился.
нивея Q10 очень нравится.
Anonymous
а я бы посоветовала Фаберлик,и цены хорошие и косметика действительно работает,а что именно вам нада-посоветует консультант,с учетом вашей кожи и того,что именно вы хотите от косметики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения