54
Кремы масс маркет
В силу финансового кризиса (временного надеюсь), вынуждена перейти на другие кремы (до 800, а лучше еще дешевле). Что посоветуете, чтоб кожу не испортить, а лучше и поддержать.
Кожа сухая и мне 40 лет. "Бабушку агафью" и "Рецепты красоты" не предлагать - у меня хорошее оливковое масло пока есть.
Свернуть
Ответить
Бабушку Агафью не предложу, а Natura Siberica предложу. Маме очень нравится серия анти-эйдж, брала ей сыворотку для лица, сыворотку для глаз, крем дневной, ночной и для глаз, все вместе вышло 1400 (брала в Элизе). Ей 60 есличо :)
Ответить
И я купила эту якобы полезную нашу косметику, купила для нормальной кожи крем. Итог: через 2-3 дня вся покрылась прыщами и красными пятнами.
Хорошая косметика...Сделала вывод: наши только "Алису" делать умеют.Ну может еще ГринМама.
Сегодня увидела что мама моя купила два крема этой Натуры...была в шоке,чуть не поругались.Мама считает что наши крема лучше для нашей кожи, я ей профессионалку(пробники) ношу, а она говорит что "ихние" крема как наркотик для кожи...
По мне,так профессионалка всегда лучше того что в магазине можно купить.Соовершенно другой подход потому-что.А цена может быть очень приемлемой.
Хорошая косметика...Сделала вывод: наши только "Алису" делать умеют.Ну может еще ГринМама.
Сегодня увидела что мама моя купила два крема этой Натуры...была в шоке,чуть не поругались.Мама считает что наши крема лучше для нашей кожи, я ей профессионалку(пробники) ношу, а она говорит что "ихние" крема как наркотик для кожи...
По мне,так профессионалка всегда лучше того что в магазине можно купить.Соовершенно другой подход потому-что.А цена может быть очень приемлемой.
Ответить
слушайте, мадаммм, идите себе мимо. Вы автора темы читали? так почитайте
а Сиберику я люблю, ГМ даже рядом не стояла с их протухающими через неделю кремами
а Сиберику я люблю, ГМ даже рядом не стояла с их протухающими через неделю кремами
Ответить
ГМ я и не пользуюсь.А автору советую посмотреть в СП, можно Кристину салонную попробовать. Дневной крем с коллагеном и вит. 300р. Сыворотка 800.
Ответить
Девушка, стесняюсь спросить, а Вы уверены, что в Ваш тридцатник у Вас-таки правда "нормальная" кожа? Может, просто надо подбирать крем, соответствующий Вашему типу?))
Аллергию могут дать и салонные чудо-кремики, и Алиса, и все что угодно. Единственный способ этого избежать на 100%- не пользоваться вообще никакими кремами))
Аллергию могут дать и салонные чудо-кремики, и Алиса, и все что угодно. Единственный способ этого избежать на 100%- не пользоваться вообще никакими кремами))
Ответить
+1 Тоже крема понравились. Еще я шампунь на пробу купила, тоже приятный.
Ответить
кремЫ
Ответить
Мне очень нравится "Черный жемчуг". Пользуюсь им с удовольствием, наряду с люксом. У меня очень капризная чувствительная кожа и мне не подходит, например, Клиник или Ланком (все, где напихано мерзкое минеральное масло). А в "ЧЖ" минерального масла нет.
Правда я в другой возрастной категории 26-35 лет (пользуюсь возрастными сериями ЧЖ и серией Гипоалергено).
Правда я в другой возрастной категории 26-35 лет (пользуюсь возрастными сериями ЧЖ и серией Гипоалергено).
Ответить
10
Не плохие серии антивозрастные есть у Веледа (серия с гранатом и серия с дикой розой). Овалон органикс для зрелой кожи с Q10, отзывы очень хорошие. Если покупать с зарубежных сайтов, в указанную сумму уложитесь да еще останется :-). Надумаете, в личку скину где не дорого :-)
Ответить
А Вы в Москве? В институте красоты кремы, которые они делают сами, полгода назад были по 300 рублей. Кремы отличные, не буду ставить их в один ряд с люксовой косметикой, но очень деликатные. Первый раз надо будет заплатить за прием врача-косметолога, и чтобы она Вам сама все подобрала. А в последствии уже за прием не надо будет платить. И еще они выписывают лосьоны для умывания, которые в аптеке по-близости по рецепты продают, тоже недорогие и точно не хуже лосьонов Клиник. Да, кремы эти в холодильнике надо хранить.
Я вообще регулярно пользуюсь либо Гатино либо Эсти лаудер, но институтские кремы тоже очень люблю и периодически применяю курсами. особенно мне понравился крем с морской солью.
Я вообще регулярно пользуюсь либо Гатино либо Эсти лаудер, но институтские кремы тоже очень люблю и периодически применяю курсами. особенно мне понравился крем с морской солью.
Ответить
Это тот, который раньше на Новом Арбате был
http://www.institut-krasoty.ru/
http://www.institut-krasoty.ru/
Ответить
Если не дорогие то у Лореаль неплохие крема, можно так же попробывать Диадемин, слышала неплохие отзовы а их возрастной линии, у эйвон тоже много хороших отзывов о их кремах. А так еще посоветую фирму Аркадия, супер крема, а главное есть эффект от них.
Ответить
может в The Body Shop заглянуть? в Ив роше можно также
Ответить
А Нивея не подходит?
Ответить
20
Как один из вариантов,лет 15 назад пользовала ее.
Ответить
насчет Нивея,в салон мадам одна ходит,на укладку ,еженедельно около 50 оставляет.а вот кремчик себе Нивея покупает,хотя мне он жирный кажется,честно говоря удивила.Сказала пробовала всякое,деньги есть, а Нивею ни на что не променяет.
Ответить
чудо-лукошко. пользуюсь и я и мама моя.
Ответить
Гарнье все очень классные кремы
Ответить
я бы поспорила. лично мне из того что пробовала ничего не подошло
Ответить
мне гарнье помог кожу почище сделать! конечно не супер! но гораздо чище стала!
но все же буду на более проф марки переходить
но все же буду на более проф марки переходить
Ответить
30
olay - из масс-маркета ни че так. Но больше нравится Кристина-на их сайте постмотрите, можно вполне приличные крема за небольшие деньги купить и хватает их на долго. из аптечный - avene.
Ответить
хорошие кремики удиадемина и у люмене ))))
Ответить
+1 за Люмене, мне с морошкой нравится и сыворотка (дневная и ночная), ну очень подходит, как ни странно.
А вот "Натура Сибирика"- ужас ужасный, совсем не подошла, кожа покрылась красными шелушащимися пятнами, хотя я не аллергик вообще ни на что.
А вот "Натура Сибирика"- ужас ужасный, совсем не подошла, кожа покрылась красными шелушащимися пятнами, хотя я не аллергик вообще ни на что.
Ответить
а у меня пилинг щас купленный не открытй лежит, что, страшно пробовать, а?
Ответить
"Натура Сибирика"? Ну это не крем,пилинг просто, может и ничего. У меня кожа сухая, может поэтому ТАК не подошло. Хотя я их кремы покупала разные, и все- мимо.
Ответить
пилинг у них жуткий, совсем никакой. а еще пенка для умывания - гадость. нравится только кремики для лица, конкретно идеально подошел для сухой кожи. ну и крем для тела антиэйдж. остальное совершенно не впечатлило
Ответить
Мне ОЧЕНЬ понравилась эта серия Виши
http://vichy-essentielles.ru/site.html
Там есть крем и есть флюид. Крем я использую в качестве ночного, на день он для меня жирноват. Флюид не пробовала. Стоит где-то 400-500 рублей.
http://vichy-essentielles.ru/site.html
Там есть крем и есть флюид. Крем я использую в качестве ночного, на день он для меня жирноват. Флюид не пробовала. Стоит где-то 400-500 рублей.
Ответить
Отчитываюсь-купила я эту Сибирику.
Может тем, у кого кожа не столь сухая и проблемная, т.е. лет до 25-30, будет и нормально, но мне явно не пошло. Сухость через полчаса ощущается, макияж не ложится. Так что путь мой в аптеку за Виши.
Может тем, у кого кожа не столь сухая и проблемная, т.е. лет до 25-30, будет и нормально, но мне явно не пошло. Сухость через полчаса ощущается, макияж не ложится. Так что путь мой в аптеку за Виши.
Ответить
40
между сибирикой или как ее там и виши есть еще олей хотя бы. берите тот, самый дорогой у них.
Ответить
Может, не спеша за Виши:-) не раз слышала от косметологов, что на российский рынок эта марка поставляется из стран третьего мира... Самой почти 40, и знаю, что все крема хороши до 25-30 лет:-) Но сейчас нам нужно быть избирательнее))) Выше советовали посмотреть в сп, или по инету полазийте, сможете купить более дорогую марку за цену масс маркета!! По собственному опыту из недорогих, могу сказать только об Эйвон, один раз брала лет 5 назад(по рекомендации подруги) у них самую дорогую серию Anew.... межбровные разошлись, эффект был! произведено было в Англии, точно помню. А месяц назад еще раз туда обратилась за очищением для дочки-подростка, так все "мэйд ин руссия"((( ИМХО, не очень доверяю пока (к сожалению) отечественным производителям:-(
Ответить
у меня очень сухой кожа зимой становится, люмене для меня спасением было, особенно если кремы использовать с двухфазной сывороткой, она маслянистая, но на коже не жирнится и макияж потом отлично наносится, но я правда тоналками не пользуюсь. очень жаль, что в магазинах нашего города его сейчас совсем нет :(
брала серию витамин С.
брала серию витамин С.
Ответить
чего-то купила я крем с вит С , с морошкой - забил мне все поры. Вообще ничего хорошего(((
Ответить
а в чем это выражается "забил все поры"? Иногда читаю, но не понимаю, как так может быть, хоть в свои 40 лет перепробовала много чего.
Ответить
это когда мелкие-мелкие белые подкожники начинают образовываться+черные точки.
Ответить
о, у меня такая фигня на диадемин случилась :(
видимо - индивидуальная реакция.
видимо - индивидуальная реакция.
Ответить
50
ужас новый выпуск Люмене
Ответить
Крема фабрики Свобода....лично мне очень и очень. Из недорогого еще Фаберлик понравился.
Ответить
нивея Q10 очень нравится.
Ответить
а я бы посоветовала Фаберлик,и цены хорошие и косметика действительно работает,а что именно вам нада-посоветует консультант,с учетом вашей кожи и того,что именно вы хотите от косметики.
Ответить