95
Морщинки в 25
Мне скоро 25,а между бровей и на кончиках глаз уже прорисовываються морщинки ((( Что с ними делать?? Боюсь запустить, но и страшно пользоваться каким то радикальным средством, вроде пока молодая... Посоветуйте пожалуйства что-нибудь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне скоро 25,а между бровей и на кончиках глаз уже прорисовываються морщинки ((( Что с ними делать?? Боюсь запустить, но и страшно пользоваться каким то радикальным средством, вроде пока молодая... Посоветуйте пожалуйства что-нибудь
Признаки старости
Небось загарать любите?
Anonymous
А не может такого случиться, что "запустим" морщинки и все, процесс не обратим?
Хоться знать как же это вы докатимлись до такого, в 25 и морщины? вы пьете много?
Anonymous
Может попробовать крема натуральные, с витаминам и маслами?
может, у вас лицо очень подвижное? очень эмоционально им "жестикулируете"?
Кроме увлажнения и аккуратного снятия макияжа советую с весны по осень в солнечную погоду всегда носить солнцезащ. очки!
И в целом в повседневной жизни следить за мимикой!
Я тут посмотрела сериал "Секс в большом городе" и мне бросилось в глаза, что все героини просто дико орудуют мимикой ))) Постоянно хмурятся, жмурятся, щурятся! Мне это не свойственно, например. За этим нужно следить!
И в целом в повседневной жизни следить за мимикой!
Я тут посмотрела сериал "Секс в большом городе" и мне бросилось в глаза, что все героини просто дико орудуют мимикой ))) Постоянно хмурятся, жмурятся, щурятся! Мне это не свойственно, например. За этим нужно следить!
А что с морщинками вокруг глаз делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения