Школа
95
Признаки старости
Косметика и парфюм
23.10.10 00:31

Морщинки в 25

Мне скоро 25,а между бровей и на кончиках глаз уже прорисовываються морщинки ((( Что с ними делать?? Боюсь запустить, но и страшно пользоваться каким то радикальным средством, вроде пока молодая... Посоветуйте пожалуйства что-нибудь

Свернуть
Ответить
1. Тут была темка - девушка жаловалась на морщинки на лбу (обсуждали долго эту проблему и решения)
2. Не забывайте увлажнять кожу вокруг глаз, нельзя тереть спонжиком в разные стороны когда косметику стираете (кожу нежная).

На мой взгляд - до 28 (ну в большинстве случаев), пользоваться анти-эйдж не имеет смысла. Нужно просто хорошое увлажнение и мягкое очищение и все проблемы снимуться
Ответить
+1000:-) хорошее увлажнение - хорошая профилактика морщин, и очищение, прям с подросткового возраста! Реальный кризис будет после 30-33 лет (у большинства подруг так и было), когда любая морщика будет катастрофой, но их надо все равно любить:-)
Ответить
Красиво стареть это тоже мастерство :-) и это не каждой я думаю под силу - тяжело же смрится с каждой морщинкой...но мы же как говорится, не вечны ))
Ответить
ппкс!
Pink Laguna ***
24.10 11:21
ппкс!
Ответить
+100000
Kpиcc V.I.P.
29.10 08:31
+100000
Ответить
мне 29 и я борюсь с этими морщинками с 25 лет , у меня это чисто семейное, кожа не эластичная и склонна к образованию морщин+ богатая ( чтоб её) мимика.
Поиски волшебных кремов не спасают, нужен хороший косметолог- проходить курсами процедуры. Гликоливый пилинг осенью, курс микротоков, ферментные и альгинатные масочки помогут поддерживать тонус кожи в порядке. Косметолог поможет подобрать подходящие по вашим запросам кремы , обычно дают попробовать, что немаловажно.
Я стараюсь оттянуть подсаживание на инъекции, но глаза на лето я всё-же зря не "придержала" ботоксом, заметно, что морщинки чуть углубились ( хотя и пользуюсь spf)
Ответить
постарайтесь как можно дальше "оттянуть" момент радикальных средств - регулярные уходы, может быть, массажи, пилинги, самое крайнее - мезотерапия. Морщинки вокруг глаз вообще тяжело убираются, тут в общем только хороший продуманный уход поможет.
Ответить
Что подазумевается под хорошо продуманным уходом за кожей вокруг глаз?)
Ответить
Небось загарать любите?
Ответить
А не может такого случиться, что "за...
Вот такая девочика _
23.10 19:32
10
А не может такого случиться, что "запустим" морщинки и все, процесс не обратим?
Ответить
Если будете правильно ухаживать то ничего не запустите:) я до 30 лет практически не чем кроме увлажнялок не пользовалась, ничего не запустила:)Ну разве что можно еще маслами пару раз в неделю мазюкаться:)
Ответить
Подскажие какими маслами вы мазюкаетесь?
Ответить
Как базу использую масло виноградных косточек, миндальное масло, персиковое, можно жожоба, но он не очень для сухой кожи и в них уже добавляю эфирные масла по типу своей кожи и чего именно я хочу получить (илан иланг, пачули, розовое дерево, жасмин, розмарин) Сейчас делаю маски из косторового масла для глаз и шею, и два раза в неделю мажусь маслом какао, хорошо подтягивает кожу и цвет придает хороший лицу. Но опять же у меня кожа склонная к сухости, для жирной или смешанной кожи нужно подбирать свои масла, хотя наверное базовые все пойдут:)
Ответить
Огромное спасибо за ответ:)
Ответить
скажите, а масло какао прям в чистом виде на кожи наносите? Поры не забивает?
Ответить
Да в чистом, только растворив его до жидкого состояния, да нет вроде не забивает, я буквально раза два в неделю делаю такие процедуры, и соответственно пилингуюсь тоже 2-3 раза в неделю.
Ответить
как знатоку масел оффф.................................... :) правда ли масло розы помогает против растяжек:))
Ответить
масло какао эффективней говорят
Ответить
Хоться знать как же это вы докатимлись до такого, в 25 и морщины? вы пьете много?
Ответить
А причем тут питье? Пить наоборот нужно не менее 2 литров в день и это только простой воды:)
Ответить
Алкоголь наверное имелся в виду)
Ответить
Да ну, бред, алкоголь не имеет никакого значения, ну если это не водка и не каждый день:)
Ответить
Имеет.
Anonymous
30.10 05:26
Имеет.
Ответить
А я говорю не имеет:) И сужу это посебе, еще года два назад я очень любила пиво, каждые выходные легко 1,5-2 литра за вечер, ну и как бы мне 31 год, и выгляжу я очень хорошо для своих лет:)))) Стаж питья пива лет 12:))))Сейчас конечно диеты и все такое, но все равно раз в месяц позволяю себе выпить две бутылочки пивка:)
Ответить
А что значит "хорошо выгляжу"? Озвучте рост, вес. А ещё лучше фото покажите.
Ответить
Фото в паспорте, рост 158, вес 49-50кг. возраст 31 год.
Ответить
Вы, канеш, извините, но при естественном освещении и на фотках, где Вы не задираете вверх лицо, Вам дашь 31, а то и больше. Отеки под глазами и поплывший овал лица выдают возраст.
Ответить
соглашусь. Где-то на фото 25 дашь, а где-то и 35.
Ответить
Это на какой мне можно дать 35 лет?
Ответить
Лично мне Вы больше понравились на фото, где макияжа почти нет. Макияж, опять же как мне показалось, Вас старит.
Ответить
Да макияж всех старит после 30 на самом деле:))))
Ответить
Ну на то оно и фото, вы не знали, что фото может искажать реальный образ? Фото это одно, вот в жизни посмотреть на человека, тогда все и станет ясно
Ответить
Это неправда. завистницы. Больше 25 не дашь.
Ответить
Pink Laguna ***
2.11 13:07
Ответить
+100 на 30 не выглядит однозначно
Ответить
Не соглашусь. Жещина выглядит на свой возраст.
Ответить
Согласна, На свой возрас, а на некоторых фотках и старше на пару лет. Но не моложе точно.
Ответить
На каких именно фотках я выгляжу старше на пару лет? Мне просто интересно:)
Ответить
Я правда не люблю критиковать по внешности, потому как фотки не всегда отражают действительность. Не хотела обижать, но я бы на вашем месте не голосила тут что вы моложев ыглядите.

На фото 3,4,5 снизу вы выглядите старше своих лет. На мой взгляд.
Ответить
Вы меня вовсе и не обидели, меня очень сложно обидеть на самом деле:)))) да и не голошу я особо, люди просто так говорят, отсюда и делаю выводы. На фото я действительно получаюсь старше, я вообще не фотогинична, ну а зная какой народ на еве сидит так вообще не чему уже не удивляюсь:) Кстати на конкурсе-опросе на сайте 7-я мне как раз поголовно все и дали не больше 25 лет, но это видимо еще и от того, что меня многие видели там в живую, поэтому и судят так:)
Ответить
Мне тоже многие дают меньше. Мне 30 лет. Я лично не думаю что я выгляжу сильно моложе своих лет.Очень мало людей кто может хорошо определять возраст. На фото например у вас четко видны множественные кольца на шее. А шея выдает возраст очень силно. Еще раз, мое личное мнение и я не претендую на его правильность.
Ответить
Согласна, что людей, которые реально могут и умеют правильно определять возраст не так уж и много, и скорее всего это в первую очередь косметологи и фотографы:))) Про кольца на шее даже и не знаю, они у меня появились еще во время беременности, я тогда где-то кило 12 набрала, да и после родов похудела я не сразу, и кольца мои так никуда и не ушли:((( Мне кажется что кольца могут быть и у молоденьких девочек, у которых излишек веса, хотя могу и ошибаться конечно.
Ответить
Дело не в кольцах, а вообще, вообщем виде. Одно дело когда видешь кольца на девушке 18 лет. Даже на фоне колец она все-равно выглядет молодо. А когда такие кольца видешь на 30-ти летней девушке то это добавляет возраст, потому как хочешь или нет в 30 лицо уже не как в 18.
Ответить
Ясное дело, что в 30, а тем более в 31, даже с самыми новыми технологиями в косметической индустрии, не будешь выглядеть на 18 лет:)
Ответить
Вот я вам и говорю что ваша шея выдает ваш возраст. А кто вам говорит что вы на 25 выглядите - врет:)
Ответить
Ага все вокруг врут:)))))
Ответить
Такое к сожалению быват. Не хотят вас обижать.
Ответить
Сильвер да меня и обижать то нечего, я прекрасно вижу как я выгляжу, а выгляжу я прекрасно для своих лет, не каждая в свой 31 год после родов выглядит так как я:))))Вы прямо своим мнением как будто пытаетесь себя в этом убедить, убеждайте дальше:) Я отлично вижу себя в зеркале ;-)
Ответить
Да ради бога:) Все относительно. Я видела девушке 34 родивших двойню и они выглядели лучше вас, а видела 23 летних родивших ребенка и они выглядели хуже вас. Я к тому что, главное чтобы вы себе нравились:)
Ответить
Эх, а у меня эти кольца на шее с детства :)
Мне на еве 35 дали :)и указали на явное наличие филеров, в жизни обычно дают меньше чем есть, и филеров у меня нет.

Причем по фоткам с тех времен когда в магазинах при покупке сигарет просили долкументы :)

Главное хорошо выглядеть, а не на сколько то.
Ответить
А что такое филеры? Да, я вобще честно говоря не понимаю, как можно судить о возрасте по фото, фото на столько искажает реальность:) По поводу хорошо выглядеть согласна, важно не на сколько, а как:)
Ответить
До того на написали я тож не в курсе была, филеры это когда заполняют морщины гелем, носогубные складки и т.п.
Ответить
До чего же все таки народ на еве не объективен:(((( Ну ведь видно, что вы еще совсем молоденькая, как можно было дать 35 лет, по каким вообще критериям люди это писали:((( Носогубки, кольца, небольшие полосы на лбу во все не показатель возраста, эти проблемы есть и у 18 летних девочек:(
Ответить
Есть люди, которые получаются на фото старше своих лет, а есть те, кто выглядит моложе. Я считаю, что нельзя людей судить по фото, нужно смотреть в реальности на человека, только тогда можно судить о том, как человек выглядит.
Ответить
Отеки???? Эт какие? У меня сроду не было отеков тьфу тьфу тьфу, и уж тем более поплывший овал лица, хм, нет я конечно поправилась, возможно из-за этого лицо округлилось, и если вы не в курсе возраст выдают морщины, дряблось кожи, а не синяки, которые и у детей кстати бывают:))) Но спасибо за мнение, буду больше уделать времени за уходом овала лица:))))
Ответить
На фото у Вас макияж очень сильный, искусственное освещение и разрешение фотографий не то, чтоб морщины рассмотреть. А возраст как раз поплывший овал и выдает, да, и морщины могут быть только мимические в таком возрасте при должном уходе.
Ответить
У меня сильный макияж? Это где? Ничего что у меня там фото есть где я вообще без грамма макияжа, да и 3 фотки где только пудра тушь и помада, какое странное у вас понятие о макияже:)))) Освещение обычное комнатное, после фоток в полный рост, на трех фотках, фоткала сама себя:))) Что то вы как то не очень объективны, называете те причины, которых не существует:) Но все равно спасибо, ваша критика принята:) Любое мнение имеет право на существование:)
Ответить
А мне кажется, Вам нужно не уходу за лицом уделить внимание, а заняться спортом.
Вы вроде не полная, но вот что-то не то. Вам всей надо как-то подтянуться и будете реально оч классно смотреться. А пудру и прочую штукатурку ликвидируйте как класс. Вы без краски в 100 раз нежнее.
Ответить
Спасибо:) Мне на самом деле нужно похудеть на 2-3 кг. и грудь наверное уменьшить стоит:(
Ответить
У Вас вообще фотографии за разный период, и макияж тут ни при чем, невооруженным глазом видно, что на фотографиях Вы, как минимум, в разном весе, и может быть, в разном возрасте, потому что разница ну очень заметная.
Ответить
Вы правы фотографии у меня выложенны за 2009 и 2010 год, да и вес у меня скачет мама дорогая, я этим летом уезжала на юг в весе 49 кило, а ко дню рождения, к сентябрю) я уже весила 52,5, вот так вот, за какие-то три месяца я набрала 3,5 кг. :((((
Вот так вот я выгляжу сейчас, остальные фото за прошлый год.
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/83177/photoalbum/1932858252000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/83177/photoalbum/1932432160000250.jpg
Ответить
Ну-ну, Когда вам 18 и вы пьете много, кожа снесет. После лет 35 вы начнете жалеть что пили много в уные годы. Алкоголь не является безвердным. Если только мы не говорим про бокал красного вина за ужином.
Ответить
И опять я с вами не соглашусь, есть очень много примеров женщин, которые, ну не запоими конечно пили, но и далеко не вино, и которым сейчас больше 35 лет, выглядят прекрасно, возможно не особо моложе своих лет, но кожа в прекрасном состояние.
Ответить
Не знмаю таких примеров, к сожалению. Мистика все это и болтология:)
Ответить
Ну, признайте все же, если вы чего-то не встречали в своей жизни, то во все это не значит, что такого не бывает:)
Ответить
Мне не в чем признаваться. Я встречала пьющих людей и они не выглядели хорошо. А верить вам - это как верить в сказки.
Ответить
Я не собираюсь с вами спорить, и не прошу мне верить, мне ваша вера знаете ли как-то не особо нужна, просто ваша категоричность смешна, я тоже видела людей, любящих выпить и выглядят они очень хорошо, но я не беру в пример реальных алкоголиков, я привожу в пример просто людей, которые любили хорошо повесилиться. Да впрочем ходить далеко ненадо, впервую очередь я сужу по себе;-)
Ответить
Вот по себе не стоит судить. Вы не подходящий пример.
Ответить
В полне подходящий как бы сильно вам не хотелось этого признавать:)
Ответить
:) Наивная женщина, ну правда. Дело ваше, розовые очки никто не отменял.
Ответить
А ну скажите еще, что по мне видно, что я по молодости хорошо гужбанила:)))) вы знаете вы первая кто мне об этом заявляет, реально, я конечно не беру в счет некоторых здешних особей, но по скольку я работаю с людьми, с разными и незнакомыми, все таки останусь пожалуй при своих розовых очках:))))) Пусть вам от этого станет легче:)
Ответить
Я не знаю что такое гужбанила. Я просто констатирую факт. По фото вы не выглядите на 25. Извините.
Ответить
А я и не утверждаю, что выгляжу именно на 25 лет:)))) Или по вашему хорошо выглядеть это только если ты выглядишь моложе своих лет?
Ответить
Вот тут я соглашусь. Хорошо выглядеть - это вовсе не выглядеть моложе своих лет. Красивыми бывают не только девушки в 18-20. Есть очень красивые женщины и в 30, 40, 50 и даже сьарше. Всё зависит от от того в какой форме женщина себя держит, обладает ли вкусом и т.д. Симпатичное личико - хорошо, но мало. Фигура, походка, манеры, речь, интеллект и многое другое делают женщину красавицей.
Мне тоже говорят, что я выгляжу как девочка. Льстят 100%. Не девичье у меня лицо.
Ответить
Вы знаете не девичье лицо может быть и в 18 и в 20 лет, это тоже не показатель, для меня например женщина выглядит моложе, когда у нее здоровый цвет лица, упругая кожа, нет морщин на лице, может я конечно неправильно сужу о возрасте но для меня например именно это является фактором молодости:)Уж не знаю как тут народ судит, но реально смешно просто, когда совсем молоденькая девочка выставила свои фотки на обсуждение, и ей тут добрая половина начали писать, что чуть ли она не на 35 лет выглядит, девочке к слову 24 года было! Ну вот реально поражает меня такой народ, зачем им это нужно?
Ответить
По моему, хорошо выглядеть можно в люом возрасте. но вы весь топ делали упор на т очто вам все говорят чот вы моложе выглядите. Я не говорила что вы плохо выглядите, я сказала чот вы не выглядите моложе своего возраста. На мой субьективный взгляд.
Ответить
Где я хоть раз написала, что выгляжу моложе своих лет?
Я писала, что мне об этом очень часто говорят люди, причем совершенно не в тему, а как бы между прочим, мол такая молоденькая, а в таком месте уже работаешь, не бось тока после института:)эти люди совершенно мне незнакомые, ну наверное они врут, успокаивают меня, и выгляжу я на все 40:) Ну считаете вы, что я выгляжу старше, да ради Бога, господи, я что спорю что ли?
Ответить
Лена,а чем ты глазья мажешь? вопрос ...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
6.11 16:38
Лена,а чем ты глазья мажешь? вопрос сейчас встал что купить? ну и на лицо? :-)
Ответить
В плане чем? Крем или косметика декоротивка? У меня сейчас для глаз из кремов Lancome Genifique Youth Activating Eye Concentrate ну и касторовая масочка три два раза в неделю:))))
Ответить
Уход я имела ввиду :-)
11.11 14:32
80
Уход я имела ввиду :-)
Ответить
А ну тогда я написала Ланком Жинифик и касторка
Ответить
Я поняль,спасибо! Ты в Палладиум заб...
11.11 15:22
Я поняль,спасибо! Ты в Палладиум забегала?
Ответить
Да, спасибо большое за наводку, блин единственное, что занюхать дают не все, а я много не знаю:((((
Ответить
да,там в-принципе нужно знать что ну...
11.11 17:14
да,там в-принципе нужно знать что нужно..масс маркет дают
Ответить
Наверное, эти люди все же вовремя остановились.
Ответить
Ну скажем так эти люди особо то и не разгонялись, ну так могли себе позволить выпивать по выходным
Ответить
Может попробовать крема натуральные, с витаминам и маслами?
Ответить
кремЫ
Anonymous
1.11 15:55
кремЫ
Ответить
+1 попробовать натур. кремы.
Или масла еще можно попробовать.
Ответить
может, у вас лицо очень подвижное? очень эмоционально им "жестикулируете"?
Ответить
Кроме увлажнения и аккуратного снятия макияжа советую с весны по осень в солнечную погоду всегда носить солнцезащ. очки!
И в целом в повседневной жизни следить за мимикой!
Я тут посмотрела сериал "Секс в большом городе" и мне бросилось в глаза, что все героини просто дико орудуют мимикой ))) Постоянно хмурятся, жмурятся, щурятся! Мне это не свойственно, например. За этим нужно следить!
Ответить
А что с морщинками вокруг глаз делать?
Ответить
ботокс , пилинг и хороший крем
Ответить
гиалуроновая кислота
ведьмочка V.I.P.
11.11 12:15
гиалуроновая кислота
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)