69

Самый офигенный пилинг

Дамы, жду ваших советов. Кожа комби, неровный цвет, запущеная усталая мама 2-х, мне скоро 30.Вообщем, ситуация плачевная. Надо брать себя в руки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, жду ваших советов. Кожа комби, неровный цвет, запущеная усталая мама 2-х, мне скоро 30.Вообщем, ситуация плачевная. Надо брать себя в руки.
Какие фирмы посоветуете?
Мне нравятся пилинги Ланком и недорогой Ив роше с косточками абрикоса (в нем они мелкие).Использую в бане раз в неделю пилинг. И почти каждый вечер умываюсь очищающими средствами.Кожа чистая и здоровая.
Автор, а почему вы решили именно с пилинга начать?
А с кремами и остальным вы разобрались уже?
Самый офигенный это La prairie, но он очень дорогой.
Если хотите брать себя в руки, то отдайтесь лучше в руки грамотного косметолога, который посмотрит на Ваше кожу и подберет Вам программу ухода. Скрабики-пилинги в домашних условиях - это все прекрасно, но это лучше делать как поддерживающие процедуры, а не когда, как Вы сами говорите, все уже запущено.
Дома можно без особых опасений (если у вас нет купероза) пользоваться пилингами с фруктовыми кислотами до 20% и косметикой с AHA.
У меня Найтпил от Лиерак. Такой ядрененький пилинг. Как-то я решила обновить себя этим пиллингом. Поделала курс. Шелушилась достаточно сильно. Зато кожа потом очень ровная, гладкая и красивая :-)Кстати щиплет он так не слабо.
Anonymous
есть ватные диски Рок с кислотами и увлажнением,очень хороши для освежения цвета
маски пилл-офф мне очень нравятся. Намазываешь гель, он засыхает, и потом эту пленку буквально отдираешь от лица, верхний слой кожи снимается заодно. Даже видно небольшое шелушение местами. Только подержать надо минут 30-40, чтобы полностью засохли.
Но маски не всех фирм подряд одинаково хороши.
"Жмых" (не знаю как правильно назвать) от вареного в кофеварке кофе.Для меня-самый офигенный пилинг, а я их пробовала очень много. Мусолю все тело от лица до пят, кожа стала супермягкая (зы тоже уставшая работающая мама двоих маленьких детей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения