32

M.A.C.

кто пользовался этой косметикой, расскажите, плиз...., что у них хорошего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто пользовался этой косметикой, расскажите, плиз...., что у них хорошего?
интересует макияж на каждый день, тональник, тушь и румяна???
Огромное спасибо Всем за советы
Карандаши для глаз, праймер, тональные кремы, кисти, пудры, пигменты в качестве основы под тени.
из того что понравилось и что буду покупать еще - матирующая пудра-вуаль Блот, тени для бровей, сухие румяна, тени(если разбогатею :) ). Кисти суперские
Это супер косметика! Особенно тональный крем - никогда раньше кремом не пользовалась - потому что любая, даже самая дорогая марка видна на коже, т.е. видно, что женщина пользуется тональным кремом. И только в этой марке его не видно вообще! Меня часто спрашивают, как это такой ровный красивый цвет лица без тонального крема, незаметен он совсем.
Покупала бальзам для губ-уход. Хуже ничего не видела. Полное разочарование.
пользуюсь уже несколько лет постоянно: тональным кремом, пудрами, румянами, тушью (маскара Х), блесками, румянами, карандашом для бровей. Не понравились только их помады. Слишком плотные. Все подбирал консультант (правда за границей).
Уже много лет пользуюсь тональным Select SPF15, для меня один из лучших. Карандаши для глаз из серии Powerpoint, карандаш для бровей автоматический, праймер, пудра Блот неплохая, румяна тоже люблю. И кисти.
Карандаши для глаз, минеральные тени и пудра, пудра блот (для лета, оч.легкая, хор.матирует).
А кто-нить пользовал у них красную помаду russian red? http://nina-ninua.livejournal.com/22929.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения