33
Какая умывалка и крем для глазьев?
Девушки,добиваю последние капли того и того :-).нужно обновлять.Кожа комби.Для глаз нужно что-то от мешков под глазами и мелкой мимики.возраст 31 год.присматриваюсь к аптечной серии Ля роше позе.Ваше мнение и посоветуйте что-нибудь.для глаз можно люкс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,добиваю последние капли того и того :-).нужно обновлять.Кожа комби.Для глаз нужно что-то от мешков под глазами и мелкой мимики.возраст 31 год.присматриваюсь к аптечной серии Ля роше позе.Ваше мнение и посоветуйте что-нибудь.для глаз можно люкс
а что хорошего в Ля роше позе для лица и для глаз? Кожа смешанная комби(но требует увлажнения естественно)
Девушки,а из люкса что достойное? (для глаз)
Виши. пена на умыв. лица. мои 2 слоя туши удаяляет без труда. (роз. флакон)
Умывалка у меня самая любимая кларанс для комбинированной кожи, крем такой пенящийся, очень мне понравился. Сейчас пользуюсь пенкой для комби кожи пайо, зеленая. Как то средне, не впечатлила, закончиться, куплю опять кларанс. А вот тоник пайо этой же серии полюбила из за запаха, пахнет просто обалденно. Средство для снятия макияжа у виши очень люблю, в прозрачной упаковке, мицелярная вода что ли, не помню название. Универсальная и для глаз(не щиплет!!!) и просто как тоник, хорошая штука. Кремы виши не особо впечатлили, кроме стика для глаз, он хорош летом увлажняет, опять же удобен в использовании, карандашиком нанесла и не надо пальцами размазывать.
Пользуюсь мицелярным раствором (Физиологическая серия), очень нравится. Перешла на него с более дорогой косметики и не жалею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения