Школа
33

Какая умывалка и крем для глазьев?

Девушки,добиваю последние капли того и того :-).нужно обновлять.Кожа комби.Для глаз нужно что-то от мешков под глазами и мелкой мимики.возраст 31 год.присматриваюсь к аптечной серии Ля роше позе.Ваше мнение и посоветуйте что-нибудь.для глаз можно люкс

Свернуть
Ответить
умывалка - Толеран Ля рош.
Ответить
Хорошая умывалка, я тоже её любила, брала дважды. Очень экономная, на полгода хватало! Но сейчас у меня мат.ситуация не очень и я покупаю дешёвые - по 55-65 рублей, они, как ни странно, тоже негатива не вызывают.
Ответить
А что именно вы покупаете по 55-65 руб.?
Ответить
Вот последние мои 2 бюджетные умывалки, которые ПРИШЛОСЬ покупать после Толерана, который стоил 700 руб. У меня чувствительная кожа и тем не менее - реакция на обе умывалки нормальная!

http://www.impkit.ru/product.php?id=610

http://shop.frattinv.ru/products/view/359
Ответить
Спасибо,интересно.
Ответить
Жаль, что в Москве нет таких. Тоже попробовала
Ответить
сенкс
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
7.11 16:58
сенкс
Ответить
а что хорошего в Ля роше позе для ли...
7.11 21:42
а что хорошего в Ля роше позе для лица и для глаз? Кожа смешанная комби(но требует увлажнения естественно)
Ответить
Для глаз их крем не особо хвалят. Он в серии Гидрофаз. А подробнее отзывы по ассортименту советую на make-up.ru посмотреть. На Еве не спешат отвечать, да и не все здесь пользовались Ля Рошем.
Ответить
спасибо
8.11 13:41
10
спасибо
Ответить
Ответить
есть такое у меня :-)
10.11 17:14
есть такое у меня :-)
Ответить
Я очень люблю и х серию HYDRAPHASE, очень хорошие увлажнялки.
Ответить
Девушки,а из люкса что достойное? (д...
9.11 19:38
Девушки,а из люкса что достойное? (для глаз)
Ответить
тока аптеку могу присоветовать - Санофлор
Ответить
Я эсте лаудер люблю.
Степа **
9.11 21:55
Я эсте лаудер люблю.
Ответить
какой именно?
10.11 10:30
какой именно?
Ответить
Идеалист сыворотка для глаз, очень легкая мне нра. Увлажняет и пожалуй все, насчет разглаживания морщинок не знаю, не заметила.
Ответить
судя по сыворотке для лица,она внешн...
11.11 14:33
судя по сыворотке для лица,она внешне только эффект дает...
Ответить
мне нравиться что крем(сыворотка) легкий, под макияж самое то. А вот действие на морщины не заметила, может мало пользуюсь?
Ответить
Шисейдо Био Перформанс, тока не ведитесь на консов, которые Бенефеанс впаривают, они через одного путают эти серии:))
Ответить
Виши. пена на умыв. лица. мои 2 слоя туши удаяляет без труда. (роз. флакон)
Ответить
Умывалка у меня самая любимая кларанс для комбинированной кожи, крем такой пенящийся, очень мне понравился. Сейчас пользуюсь пенкой для комби кожи пайо, зеленая. Как то средне, не впечатлила, закончиться, куплю опять кларанс. А вот тоник пайо этой же серии полюбила из за запаха, пахнет просто обалденно. Средство для снятия макияжа у виши очень люблю, в прозрачной упаковке, мицелярная вода что ли, не помню название. Универсальная и для глаз(не щиплет!!!) и просто как тоник, хорошая штука. Кремы виши не особо впечатлили, кроме стика для глаз, он хорош летом увлажняет, опять же удобен в использовании, карандашиком нанесла и не надо пальцами размазывать.
Ответить
приму к сведению,спасибо!
11.11 14:33
приму к сведению,спасибо!
Ответить
офф..а вы где именно в ЯНАО? :-)
11.11 17:20
офф..а вы где именно в ЯНАО? :-)
Ответить
Салехард, раньше жила в Надыме. Вы знаете наш округ?
Ответить
Ага,только Ноябрьск-Сургут-Губкински...
13.11 17:59
Ага,только Ноябрьск-Сургут-Губкинский.. :-)(папа родом из Салехарда :-))
Ответить
Привет Вашему папе с родины! :-)Вы давно уехали?
Ответить
Спасибо..тока папа умер уже 3 года н...
13.11 18:42
Спасибо..тока папа умер уже 3 года назад,а уехали родители 6 лнт назад с Севера..
Ответить
Простите, сочувствую.
Степа **
13.11 20:44
30
Простите, сочувствую.
Ответить
Ниче,просто че-то родное :-)
13.11 21:33
Ниче,просто че-то родное :-)
Ответить
Пользуюсь мицелярным раствором (Физиологическая серия), очень нравится. Перешла на него с более дорогой косметики и не жалею.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)