48
Шампунь с силиконами
хочу! Посоветуйте, какой лучше? У меня волосы очень тонкие. Нужен объем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу! Посоветуйте, какой лучше? У меня волосы очень тонкие. Нужен объем.
Anonymous
Тоже мне редкость. Большинство шампуней с силиконами. Но тонкие волосы от него и правда выглядят не очень, он же приглаживает чешуйки волоса, а для объема нужно средство, которое бы их распушало.
не заморачивайтесь на поиске силиконов в составе, а просто подберите шампунь, а ещё лучше бальзам для объема. В салонных марках их целая куча - Paul Mitchell, Sexy hair, Joghn Frida и др.
Можно здесь спрошу, чтобы не плодить темы.
Девочки, помогите пожалуйста, волосы скоро отвалятся нафиг, от моих экспериментов, что-то запуталась я совсем...
Никак не найду шампунь+кондей,бальзам моей мечты(
Пока уяснила только то, что в случае, если волосы объемные, пушистые, вьющиеся, а их носительница мечтает о глааденьких и чтобы объем поуменьшить-нужен шампунь+бальзам С силиконом. Видимый результат будет хорош.
С другой стороны, часто пишут, что шампуни с силиконами-это очень плохо для волос. От постоянного применения таких средств волосы со временем сильно портятся.
С третьй стороны, если не ошибаюсь, многие и многие проф.шампуни, причем недешевые, содержат этот самый силикон. Но такими советуют пользоваться в тех случаях, когда нужно выглядеть ах и ах.
Так чем тогда пользоваться постоянно, чтобы и без того сухим, пористым (от природы) волосам, которые и без того постоянно утюжат, не навредить и если всегда хочется выглядеть ах :) ?
Девочки, помогите пожалуйста, волосы скоро отвалятся нафиг, от моих экспериментов, что-то запуталась я совсем...
Никак не найду шампунь+кондей,бальзам моей мечты(
Пока уяснила только то, что в случае, если волосы объемные, пушистые, вьющиеся, а их носительница мечтает о глааденьких и чтобы объем поуменьшить-нужен шампунь+бальзам С силиконом. Видимый результат будет хорош.
С другой стороны, часто пишут, что шампуни с силиконами-это очень плохо для волос. От постоянного применения таких средств волосы со временем сильно портятся.
С третьй стороны, если не ошибаюсь, многие и многие проф.шампуни, причем недешевые, содержат этот самый силикон. Но такими советуют пользоваться в тех случаях, когда нужно выглядеть ах и ах.
Так чем тогда пользоваться постоянно, чтобы и без того сухим, пористым (от природы) волосам, которые и без того постоянно утюжат, не навредить и если всегда хочется выглядеть ах :) ?
насколько известно мне,современные (европейские)производители проф.косметики для волос отказываются от его использования в своей продукции,поэтому такие средства все труднее(кому уж очень хочется) найти в проф.магазинах или с большой скидкой.
Пользую сейчас китайский шампунь, он дает моим волосам хороший объем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения