48
Шампунь с силиконами
хочу! Посоветуйте, какой лучше? У меня волосы очень тонкие. Нужен объем.
Свернуть
Ответить
обычно наоборот шампуни с силиконом не советуют обладательницам тонких волос. Силикон дает блеск, утяжеляет волос, но объем не дает.
Ответить
С силиконом те,которые белого,перламутрового цвета.
Ответить
насмешили)))))))) в Чистой линии есть шампунь с черной смородиной, он прозрачный. Прекрасный шампунь между прочим
Ответить
Смех без причины.....ну-ну)))))
Ответить
гну-гну. Надо же иметь настольку тупую голову чтобы определять наличие силиконов по цвету... блондинко штоле?
Ответить
ты про себя? *РЖОТ*
Ответить
Японские шампуни отличаются перламутровостью и обилием силиконов.Когда я искала без/или минимум силиконов,мне моя мастерица из салона посоветовала пользоваться прозрачными.
Ответить
ну что я могу сказать..Дело Ваше. Просто силикон никак не может дать цвет - цвет и перламутровость дают опалесцирующие (воскообразные продукты, диспергируемые в самом шампуне) добавки и замутнители в паре с красителем
То что Вам сказал Ваш мастер было правильно..с учетом нескольких лет назад. Тогда силикон был виден - просто не знали как вести силикон чтобы он был невиден (в воде он не диспергируется) Сейчас вполне возможно сделать шампунь абсолютно прозрачный в него вводят водорастворимые силиконы (такие сейчас есть и с успехом применяются)..
Но это я так к слову...
То что Вам сказал Ваш мастер было правильно..с учетом нескольких лет назад. Тогда силикон был виден - просто не знали как вести силикон чтобы он был невиден (в воде он не диспергируется) Сейчас вполне возможно сделать шампунь абсолютно прозрачный в него вводят водорастворимые силиконы (такие сейчас есть и с успехом применяются)..
Но это я так к слову...
Ответить
10
Мастерица недалекая...
Чего проще состав посмотреть)))
Силиконы на cone оканчиваются, удачи!
Чего проще состав посмотреть)))
Силиконы на cone оканчиваются, удачи!
Ответить
без силикона есть у Гарнье, на тюбике так и написано-без силикона, я таким пользуюсь, цвет перламутровый.
Ответить
У меня тоже такой Гарнье "Без силикона",он ни разу не перламутровый,прозрачный,зеленоватого цвета.
Ответить
ну если это прозрачный и зеленоватого цвета?http://s49.radikal.ru/i125/1011/48/ab1bdfb19f1e.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1011/d8/55394f695d01.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1011/d8/55394f695d01.jpg
Ответить
Попробуй линейку для объема из проф. марки JOhn Frieda, так и называется Volume. Там шампунь, кондиционер и укладочный спрей. Я сначала шампунь попробовала, потом все уже докупила. Эффект потрясающий!!! Волосы становятся реально более объемными от корней, и даже кажутся более толстыми и густыми. Особенно после спрея укладочного. У него "сухая" текстура, вообще никак на волосах не ощутимая.
Ответить
Если волосы тонкие лучше выбрать шампунь для объема. Попробуйте тимотей роскошный объем, у меня после него волосы пышнее стали, даже если после шапки или косынки, все равно форму держат
Ответить
Тоже мне редкость. Большинство шампуней с силиконами. Но тонкие волосы от него и правда выглядят не очень, он же приглаживает чешуйки волоса, а для объема нужно средство, которое бы их распушало.
Ответить
не заморачивайтесь на поиске силиконов в составе, а просто подберите шампунь, а ещё лучше бальзам для объема. В салонных марках их целая куча - Paul Mitchell, Sexy hair, Joghn Frida и др.
Ответить
Можно здесь спрошу, чтобы не плодить темы.
Девочки, помогите пожалуйста, волосы скоро отвалятся нафиг, от моих экспериментов, что-то запуталась я совсем...
Никак не найду шампунь+кондей,бальзам моей мечты(
Пока уяснила только то, что в случае, если волосы объемные, пушистые, вьющиеся, а их носительница мечтает о глааденьких и чтобы объем поуменьшить-нужен шампунь+бальзам С силиконом. Видимый результат будет хорош.
С другой стороны, часто пишут, что шампуни с силиконами-это очень плохо для волос. От постоянного применения таких средств волосы со временем сильно портятся.
С третьй стороны, если не ошибаюсь, многие и многие проф.шампуни, причем недешевые, содержат этот самый силикон. Но такими советуют пользоваться в тех случаях, когда нужно выглядеть ах и ах.
Так чем тогда пользоваться постоянно, чтобы и без того сухим, пористым (от природы) волосам, которые и без того постоянно утюжат, не навредить и если всегда хочется выглядеть ах :) ?
Девочки, помогите пожалуйста, волосы скоро отвалятся нафиг, от моих экспериментов, что-то запуталась я совсем...
Никак не найду шампунь+кондей,бальзам моей мечты(
Пока уяснила только то, что в случае, если волосы объемные, пушистые, вьющиеся, а их носительница мечтает о глааденьких и чтобы объем поуменьшить-нужен шампунь+бальзам С силиконом. Видимый результат будет хорош.
С другой стороны, часто пишут, что шампуни с силиконами-это очень плохо для волос. От постоянного применения таких средств волосы со временем сильно портятся.
С третьй стороны, если не ошибаюсь, многие и многие проф.шампуни, причем недешевые, содержат этот самый силикон. Но такими советуют пользоваться в тех случаях, когда нужно выглядеть ах и ах.
Так чем тогда пользоваться постоянно, чтобы и без того сухим, пористым (от природы) волосам, которые и без того постоянно утюжат, не навредить и если всегда хочется выглядеть ах :) ?
Ответить
Блин...уже по-моему сто писят раз жевали эту тему..
Вот что я могу сказать, если волос крашеный, сушится и вытягивается утюгами, Вы хоть что делайте, но без силикона волосы мочалкой будут!
Да и еще Вы написали про эксперименты всякие..чего за эксперименты то??из жгучей брюнетки в блондинку 10 уровня, а потом кудри утюгом выпрямлять?? мы же тут не можем через монитор посмотреть что с волосами у Вас, поподробнее вобщем хотелось бы знать как Вы их терроризируете
Вот что я могу сказать, если волос крашеный, сушится и вытягивается утюгами, Вы хоть что делайте, но без силикона волосы мочалкой будут!
Да и еще Вы написали про эксперименты всякие..чего за эксперименты то??из жгучей брюнетки в блондинку 10 уровня, а потом кудри утюгом выпрямлять?? мы же тут не можем через монитор посмотреть что с волосами у Вас, поподробнее вобщем хотелось бы знать как Вы их терроризируете
Ответить
20
Да, обсуждалось сто раз, вот начиталась, там кусочек, тут.... в итоге каша полная в голове...
Повторюсь, но так картинка полнее будет)
Т.к. от природы волосы сухие, пористые, волнистые, объемные-прекрасно понимаю, что лишний раз их травмировать не стоит, поэтому сушу как правило естесственным образом. 1 раз в неделю выпрямляю утюжком (от этого уже никуда мне не деться, а иначе голова выглядит не так, как мне того хотелось бы). Слава Богу мой родной цвет пока устраивает, поэтому не крашусь до поры до времени (если бы знала, чем можно побаловаться так, чтобы волосы от этого не пострадали бы, может и красилась бы). Да и в принципе волосы здоровы и ухоженны (так как пользуюсь утюгами, стараюсь регулярно делать масочки покупные и банки, +маслице), поэтому с блеском все ок. Ну а эксперименты у меня не такие страшные, ка Вы их себе представили :) Я имела ввиду только то, что, будучи в поисках, постоянно приходиться покупать шампуни+бальз+маск разных марок, что тоже не есть хорошо наверное)
Повторюсь, но так картинка полнее будет)
Т.к. от природы волосы сухие, пористые, волнистые, объемные-прекрасно понимаю, что лишний раз их травмировать не стоит, поэтому сушу как правило естесственным образом. 1 раз в неделю выпрямляю утюжком (от этого уже никуда мне не деться, а иначе голова выглядит не так, как мне того хотелось бы). Слава Богу мой родной цвет пока устраивает, поэтому не крашусь до поры до времени (если бы знала, чем можно побаловаться так, чтобы волосы от этого не пострадали бы, может и красилась бы). Да и в принципе волосы здоровы и ухоженны (так как пользуюсь утюгами, стараюсь регулярно делать масочки покупные и банки, +маслице), поэтому с блеском все ок. Ну а эксперименты у меня не такие страшные, ка Вы их себе представили :) Я имела ввиду только то, что, будучи в поисках, постоянно приходиться покупать шампуни+бальз+маск разных марок, что тоже не есть хорошо наверное)
Ответить
:-D ну я как всегда на максимум выкрутила свое представление..
:mda по сути волосы должны быть здоровы (неокрашены, без фена, утюжоок раз в неделю..Мечта моя!! У меня все разом..так еще и блонд..Правда уже не 10 а 9 :-D) Но вот что попробовать..Еще бы написали чего было цены бы тогда не было такому сообщению :-D Опишу что знаю - знакомая кудрявая подружка (не крашеная тоже и с теми же проблемами, я вот так просто заметила что у кудряшек волосы сухие и пористые - может конечно так попадала) любит крема от керастез (олео керл и слим), плюс когда укладывается то ВСЕГДА использует защиту термооактивную (тот же керастез берет цемент защиту). А вот голову моет органикой (шампунь и кондей) и питает масляными масками еще все это дело периодически..Бывает берет проф шампуни от пол митчела и аведы) Вобщем как-то так делает (более подробно вряд ли расскажу - у меня совсем другие волосы)
Надеюсь за рекламу не посчитают
:mda по сути волосы должны быть здоровы (неокрашены, без фена, утюжоок раз в неделю..Мечта моя!! У меня все разом..так еще и блонд..Правда уже не 10 а 9 :-D) Но вот что попробовать..Еще бы написали чего было цены бы тогда не было такому сообщению :-D Опишу что знаю - знакомая кудрявая подружка (не крашеная тоже и с теми же проблемами, я вот так просто заметила что у кудряшек волосы сухие и пористые - может конечно так попадала) любит крема от керастез (олео керл и слим), плюс когда укладывается то ВСЕГДА использует защиту термооактивную (тот же керастез берет цемент защиту). А вот голову моет органикой (шампунь и кондей) и питает масляными масками еще все это дело периодически..Бывает берет проф шампуни от пол митчела и аведы) Вобщем как-то так делает (более подробно вряд ли расскажу - у меня совсем другие волосы)
Надеюсь за рекламу не посчитают
Ответить
Если честно, я уже и сама не вспомню, чего было.... да чего только не было, но я как-то все так покупала раньше, не заморачивалась вобщем, брала просто линии для сухих/кудрявых/для гладкости и т.п. Мне казалось, если проф, или просто дорогое средство-все хорошо, не промахнуться) А вот теперь я осознанно подошла к проблеме) точнее не знаю вот, как к ней подойти. Точно было это: лореаль, бонакур долго, голвелл, что-то японское (это брала в сп, не мольто точно)
Ответить
отправилось нечаянно, хотя мне и дописывать особо нечего, в последнее время вообще мустеллой детской пользуюсь, пока не решу, что дальше пробовать)
Ответить
И еще можно здесь же, раз пошла такая пьянка :)
органика (ее пока не пробовала совсем), насколько понимаю, мягкая, плохо пенится, не смывает маски, особенно масляные-чем тогда их смывать?
органика (ее пока не пробовала совсем), насколько понимаю, мягкая, плохо пенится, не смывает маски, особенно масляные-чем тогда их смывать?
Ответить
Чего- то я запуталась совсем с Вами :-D
Ну про шампуни вот для кудряшек я чего знала сказала (не теорию, а практику - кто чего пробовал)
Да кстати органика не вся плохо пенится, в ней по-моему и sls где-то есть (не помню только где) Можно и ее попробовать - но тут сразу эффекта не будет [-( Этим надо какое-то время пользоваться и то с оговоркой что подошло..Но я тут мало что сказать могу, я к ним особо не хожу (есть что нравится, но в основном это то что надо заказывать из-за бугра - а я с ихними тырнет-магазинами не дружу вовсе...и не знаю чего к чему там)
Масляные не все плохо смываются - от масла еще зависит (какие-то хорошо, какие-то плохо). С другой стороны плохо смывается - чего бы ее обычным шампунем не намылить?? разок другой и все. а потом уже обычным мыться
Ну про шампуни вот для кудряшек я чего знала сказала (не теорию, а практику - кто чего пробовал)
Да кстати органика не вся плохо пенится, в ней по-моему и sls где-то есть (не помню только где) Можно и ее попробовать - но тут сразу эффекта не будет [-( Этим надо какое-то время пользоваться и то с оговоркой что подошло..Но я тут мало что сказать могу, я к ним особо не хожу (есть что нравится, но в основном это то что надо заказывать из-за бугра - а я с ихними тырнет-магазинами не дружу вовсе...и не знаю чего к чему там)
Масляные не все плохо смываются - от масла еще зависит (какие-то хорошо, какие-то плохо). С другой стороны плохо смывается - чего бы ее обычным шампунем не намылить?? разок другой и все. а потом уже обычным мыться
Ответить
:-) пожалуйста, буду рада если помогла хоть немного разобраться во всех этих пузырьках со всякими штуками разнообразными внутри. Но вот ремики уходовые попробуйте (очень они нравятся знакомой..Лучше если бы Вы может пробник нашли..или может быть кому не подойдет тюбик конфисковали бы)
Ответить
Вы потом расскажите, интересно понравится или нет :oops а то напредлогала..а там кто его знает подойдет или нет
Ответить
большое количество пены еще не показатель качественного шампуня,шампунь должен очищать,пену дает детержент в составе,простите не подберу правильного слова.
Ответить
ээ...это мне?? но я по-моему нигде не утверждала что высокая способность к пенообразованию это признак качества шампуня. Детергент - это как раз и есть сам шампунь (очиститель то бишь), а вот вещества которые очищают это ПАВ - поверхностно-активные вещества, ну либо масла..если шампунь масляный (только в таком случае там совсем другой процесс идет)
Ответить
понятно :-) а то я уж думала где-то написала непонятно и в заблуждение ввела всех (у меня из-за невнимательсности так бывает - пишу и половину в голове прокручиваю..в итоге понять что-то могут лишь те кто меня очень хорошо знает :oops)
Ответить
насколько известно мне,современные (европейские)производители проф.косметики для волос отказываются от его использования в своей продукции,поэтому такие средства все труднее(кому уж очень хочется) найти в проф.магазинах или с большой скидкой.
Ответить
Серьёзно? А я что в руки не возьму в проф.магазине,как ни гляну на состав,так одни силиконы!)))
Ответить
мне очень жаль,что вы аноним,простите конечно,но очень часто,что русскому положат,то он и ест.
Если вы спец,живете вне зоны Снг, имеете возможность изучать современные технологии и иследования,следите за всем новым,что происходит в области индустрии красоты,давайте пообщаемся на эту тему.Или проще переждать годик другой.когда в России от них тоже станут отказываться.
Если вы спец,живете вне зоны Снг, имеете возможность изучать современные технологии и иследования,следите за всем новым,что происходит в области индустрии красоты,давайте пообщаемся на эту тему.Или проще переждать годик другой.когда в России от них тоже станут отказываться.
Ответить
К чему этот поток сознания? Я не "спец.",а простой обыватель.И даже не важно,где я живу.И говорю я о продукции НЕ российского производства.
Ответить
представьтесь пожалуйста,простой обыватель,к чему тогда скрываться,ай Моська знать она сильна,что лает на слона
Мне,например новая информация,не призыв к ругательству или препирательству,ну если бы аргументированному.а повод к поиску новой информации,развитию в какой-то области,я же не спорю в вопросах,в которых не сильна,стараюсь подтянуться или по крайней мере не спорить.Объясните мне тогда откуда берутся такие программы как Среда Обитания и где их делают,истории все те же темы разные,шампуни,крема.еда,а действие происходит в одной стране.Это как спор о шампунях для лошадей.с пеной у рта готовы рассказывать,что помогают,спецы говорят,что это обман,а они все равно его покупают.К чему спор,это мое мнение,и я далеко не безграмотна в этой области.Покупайте себе на здоровье
Мне,например новая информация,не призыв к ругательству или препирательству,ну если бы аргументированному.а повод к поиску новой информации,развитию в какой-то области,я же не спорю в вопросах,в которых не сильна,стараюсь подтянуться или по крайней мере не спорить.Объясните мне тогда откуда берутся такие программы как Среда Обитания и где их делают,истории все те же темы разные,шампуни,крема.еда,а действие происходит в одной стране.Это как спор о шампунях для лошадей.с пеной у рта готовы рассказывать,что помогают,спецы говорят,что это обман,а они все равно его покупают.К чему спор,это мое мнение,и я далеко не безграмотна в этой области.Покупайте себе на здоровье
Ответить
40
слюной не подавись))) забрызгала все)
Ответить
И,к вашему сведению,на российском рынке уже давно представлены марки отечественного производителя, отвечающие всем евро.стандартам.
Ответить
Вы для кого тут эти прописные истины постите?
Ответить
Девушка.ну вы завелись.ваше сообщение опоздало на пару лет...к счастью на рынке все меняется и потребитель.Слава богу грамотный...
Ответить
Да не отказывается никто. Волос мертвый, его никак изменить нельзя, можно только обмазать силиконовой пленкой. Поэтому все средства, призванные мгновенно улучшать вид волос - это сплошные силиконы. Другое дело, что не все умеют их распознать в списке ингредиентов.
Ответить
А название у него есть?
Ответить