78
Jane Iredale мин. косметика
Девочки кто-нибудь пользовался данной косметикой? Хотела бы послушать отзывы о ней. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто-нибудь пользовался данной косметикой? Хотела бы послушать отзывы о ней. Спасибо!
автор
Брала минеральную рассыпчатую основу, очень нравиться, выравнивает кожу моськи, главное, не забивает поры, как остальные средства. Хорошо ложиться. Правда в течении дня приходиться корректировать - у меня кожа в т-зоне начинает блестеть. Еще есть тушь удлиняющую - как то не очень. Правда реснички с ней выглядят натуральными, и такими мягонькими. Но вот эффекта удлинения не видно,
у меня имеется тональная прессованная основа, 5+++++++++++++++. Эффект отфотошопленной кожи даже без консилера и корректора. Очень довольна этим средством, больше экспериментировать с остальными марками и не хочется.
А какие правила по выбору цвета? Если кожа холодного оттенка (с розовым подтоном), то какой оттенок пудры брать, теплый или холодный? Я читала, что тоже холодный, но вот пишут, что брали теплый бежевый, и хорошо подошло. Запуталась уже)
вот сколько у меня было этих "минералов" но пудра ни одна не подошла, просто ужас какой-то был на лице! обязательно прыщики вылезали через пару дней использования. Завязала с этим делом и вернулась к своим привычным и провереным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения