78
Jane Iredale мин. косметика
Девочки кто-нибудь пользовался данной косметикой? Хотела бы послушать отзывы о ней. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Брала минеральную рассыпчатую основу, очень нравиться, выравнивает кожу моськи, главное, не забивает поры, как остальные средства. Хорошо ложиться. Правда в течении дня приходиться корректировать - у меня кожа в т-зоне начинает блестеть. Еще есть тушь удлиняющую - как то не очень. Правда реснички с ней выглядят натуральными, и такими мягонькими. Но вот эффекта удлинения не видно,
Ответить
А как думаете для кожи склонной к сухости подойдет?
Ответить
у меня имеется тональная прессованная основа, 5+++++++++++++++. Эффект отфотошопленной кожи даже без консилера и корректора. Очень довольна этим средством, больше экспериментировать с остальными марками и не хочется.
Ответить
ммм заинтриговали.. а конкретно может ссылочкой кинете как она выглядит или точное название? Спасибо
Ответить
вот тут посмотрите http://actual.com.ru/jane/jiprod/foundations
прессованная основа коорая
покупала после восторженного поста на Косметисте(в картинках можно увидеть результат) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2024.html и кучу положительных отзывов на Космофоруме
очень радует наличие высокого уф фильтра
прессованная основа коорая
покупала после восторженного поста на Косметисте(в картинках можно увидеть результат) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2024.html и кучу положительных отзывов на Космофоруме
очень радует наличие высокого уф фильтра
Ответить
обалдеть!!!! мне надо :) а где купить можно?
Ответить
10
и мне подскажите плиз :) про ЦУМ поняла, но там так дорого, может другие каналы есть?
Ответить
прекрасный отзыв. Тоже захотелось))) Утром поспать хочется подольше вместо того чтобы размазывать по лицу тональник полчаса, вот ищу чудо-пудру чтобы одним махом из себя красотге сделать. Надо присмотреться к этой штучке
Ответить
Обычный эффект от минеральной косметики:)
Только Джейн для последней неприлично дорога.
Только Джейн для последней неприлично дорога.
Ответить
и неприлично разбавлена тальком :(
Ответить
Серьезно?
Я не пользовалась, меня цена сразу остановила. Есть более симпатичные производители. А про Джейн часто спрашивают.
Я не пользовалась, меня цена сразу остановила. Есть более симпатичные производители. А про Джейн часто спрашивают.
Ответить
Спасибо, эта тема мне тоже интересна, постоянно ее читаю, я так поняла что многие марки перестали слать в Россию :( Но я всё равно в этом деле профан (ин.сайты), но очень хочется попробывать. Может знаете , где в москве, в инет магазине можно приобрести?
Ответить
Нет, к сожалению. Я все заказываю из Штатов.
Перестали слать только Everyday Minerals. C Люмьером все в порядке. Я жду "черной пятницы", чтобы обновить запасы:)
Перестали слать только Everyday Minerals. C Люмьером все в порядке. Я жду "черной пятницы", чтобы обновить запасы:)
Ответить
20
А что значит "черная пятница" :oops, заглянула к вам в паспорт и увидела ваши богатства, меня они потрясли :-) А что это у вас за чемоданчик или комодик для косметики? Эх а я всё мечтаю, попробывать их, но никогда ничего не заказывала на иностранных сайтах, пояэтому боюсь не разберусь..
Ответить
Черная пятница - день тотальных распродаж в Штатах:) Будут хорошие скидки. Не бойтесь пробовать. Все когда-то начинали.
А чемоданчика таких у меня уже два:)
А чемоданчика таких у меня уже два:)
Ответить
да. у них в некоторых средствах он не заявлен, только мика, но он там есть-инфа от конкурента ИДБэйр минералс
Ответить
+1. это все злые завистники))) марка-то уже вовсю в России продается в отличие от остальных "минералов" которые люди раньше заказывали с зарубежных сайтов. Сейчас спрос упал, вот и исходят гноем
Ответить
не в гное дело. просто я могу сказать что, помимо "слива" от конкурентов, лично на мой взгляд Джейн сильно просирает тем же Бэйр, да даже Люмиере и ЕДМ. Она пахнет как настоящая пудра-диор-шанель-фигель. А минеральные прочие ничем не пахнут.
Ответить
а при чем тут запах? эту марку можно затестить хотя бы в отличие от прочих. лично мне страшно покупать через инет, я такие покупки не люблю тк велик шанс ошибится и разочароваться в оттенках
Ответить
+1.
Ответить
Запах при том, что в полностью минеральной пудре не может быть талька и отдушек :-О Поэтому уже Джейн-не настолько минеральная и анти-аллергенная, как они о себе везде звонят. Во-вторых у вех уважающих себя фирм-есть СтартерКит, то есть комплект пробных оттенков из палитры, стоящих очень дешево. У бэйр наборы разбиты по тонам кожи-5 оттенков для каждой-удь то белая, негритянка, и так далее. Пробные комплекты позволяют еще и понять, насколько хорошо - долго маттирует, не вызвывает сухости и т.д. вам подходит формула.
Как раз у Джейн такого нет, потому что их задача-развести на бабло сразу, продажей больой банки
Как раз у Джейн такого нет, потому что их задача-развести на бабло сразу, продажей больой банки
Ответить
У Джейн есть стартер киты http://www.janeiredale.com/kit_starter.html и именно по оттенкам, 6 вариантов.
Ответить
30
а вы МК продаете? оо, ахалаймахалай)
Ответить
не обобщайте. У всех разная политика. К тому же эти ваши остальные "уважающие"(гы) фирмы не представлены в России, на кой мне черт нужны их "бесплатные" наборы, все равно за пересылку сдерут и еще не известно сколько придется ждать. К тому же далеко не все владеют английским чтобы вообще сию покупку осуществить
Ответить
Запах очень даже может быть при чем. Особенно для чуиствительных особ. Знаете, от элементарного запаха пудры может целый день болеть голова, например.
Ответить
я сегодня тестила пудру, никакого запаха и в помине нет. я о JI ежели чо.
Ответить
ходили? пешком в соседнюю деревню? :) совсем заврались, мадам. остановитесь уже, не смешите народ
Ответить
забавно вышло) действительно, хоть бы запоминали что пишут)))))))))))))))))))
Ответить
40
талька в основе НЕТ. вы видимо с чем-то перепутали. Его нигде нет ващет
Ответить
он НЕ НАПИСАН на коробке и НЕт это разное :-Р
Ответить
как раз и не разбавлена, глупости какие. Сами выдумали или на заборе прочитали?
Ответить
на заборах обычно пишут гораздо более коротко, чем в официальных отчетах для поставщиков :) трех букв достаточно :-Р а тальк в Джейн есть
Ответить
Вы мне?
Я не пользуюсь Джейн, мне жаль платить за нее столько денег.
Но на минералке я уже скоро два года как. EDM, Lumier - великолепны и дают такой же эффект, а стоят не дороже 20 баксов за большую банку:)
Я не пользуюсь Джейн, мне жаль платить за нее столько денег.
Но на минералке я уже скоро два года как. EDM, Lumier - великолепны и дают такой же эффект, а стоят не дороже 20 баксов за большую банку:)
Ответить
сколько - столько? в сп она стоит почти как мидл. + можно на пробу купить рефилл, выйдет даже как масс. И это несравнимое дело - покупать через инет не имея даже представления о реальных оттенках и покупать в сп когда уже своими глазами видел что к чему.
Ответить
Что же вы сразу не сказали, что вы - организатор закупки:)
Спасибо, за два года я уже разобралась, что мне подходит, а что нет.
Кстати, у всех производителей есть бесплатные наборы, поэтому ничего не надо покупать:) Не нагнетайте;)
Спасибо, за два года я уже разобралась, что мне подходит, а что нет.
Кстати, у всех производителей есть бесплатные наборы, поэтому ничего не надо покупать:) Не нагнетайте;)
Ответить
про бесплатные наборы насмешили))))))))) особенно слово "всех")))))
Ответить
у ji стартер кит стоит оказывается 80$ без пересылки и таможенных сборов....не хило? А если цвет не тот :D........
Ответить
50
ващет его можно купить в ЦУМе ;) для тех кто в танке
Ответить
адрес в студию :)
Ответить
конинг албертстраат, диест, там пешеходная зона, приедите и буите проверять или что?
Ответить
ну вы сказанули! деревня в россии и в европах две огромные разницы.
Ответить
ващет не весь мир живет в Москве :)
Ответить
давышо!!!! вот не знала
Ответить
это не организатор закупки!)точно могу сказать)
Ответить
60
Мне как бы вроде и не жалко денег, но я могу сказать, что не вижу смысла тратить деньги на это. У нас в магазине тут продают, чего упаковка их стоит да запашок...не понимаю евского ажиотажа :D
Ответить
Привет, Олька:party2
Я ажиотаж понимаю, ты просто в СП не бываешь.
Зашла с невинным замечанием, что от любой минералки будет эффект как от фотошопа на лице, а тут холивар какой-то начался.:animal2
Я ажиотаж понимаю, ты просто в СП не бываешь.
Зашла с невинным замечанием, что от любой минералки будет эффект как от фотошопа на лице, а тут холивар какой-то начался.:animal2
Ответить
Ну, в принципе, полезная вещь, когда много людей собирается и закупает у поставщика продукцию по оптовым ценам. Но крышу у многих срывает:) Так что сдается мне, что почти всех верхних анонимов можно найти в закупке Джейн.
Ответить
А какие правила по выбору цвета? Если кожа холодного оттенка (с розовым подтоном), то какой оттенок пудры брать, теплый или холодный? Я читала, что тоже холодный, но вот пишут, что брали теплый бежевый, и хорошо подошло. Запуталась уже)
Ответить
Вот и я не знаю,на чем остановиться.Консультант сказала,что Радиант подходит почти всем,он нейтральный
Ответить
Мне Радиант темноват будет, наверное, кожа очень светлая. Но сейчас посмотрела, светло-бежевый в их гамме относится к холодным оттенкам, так что все правильно, холодное к холодному)
Ответить
70
да, холодные оттенки к холодному тону тк желтить может.
Ответить
а зачем? мне нужна только основа, кисти-румяна-блески есть. так что не вижу смысла даже один покупать, не то что несколько)
Ответить
А если у вас через неделю-две начнет шелушиться лицо от минералки? Такое нередко бывает. Одной подойдет одна фирма, другой-другая. Составы очень разные у всех., и концентрация веществ разная. Даже у одной фирмы один вид основы может лечь идеально, а другой-сушить кожу, или "слезать" в течение дня, обнажая лоснящиеся участки, провоцировать покраснения, шелушения и т.д.
Я не понимаю, как можно покупать минеральный макияж без стартер кита, если честно.
Я не понимаю, как можно покупать минеральный макияж без стартер кита, если честно.
Ответить
одна основа стоит дешевле стартер кита) так что если и начнет шелушиться, мне это обойдется в меньшие деньги.
Ответить
ну как зачем, что б цвет подобрать... не факт, если Вы руководствуясь какими то правилами, сразу найдете свой цвет.
Ответить
я не смогу подобрать свой цвет по стартер кит, потому что в них вообще нет цвета, который мне нужен. там только нейтральные и теплые оттенки, а мне надо скорее всего холодный.
Ответить
вот сколько у меня было этих "минералов" но пудра ни одна не подошла, просто ужас какой-то был на лице! обязательно прыщики вылезали через пару дней использования. Завязала с этим делом и вернулась к своим привычным и провереным
Ответить