29

А какая косметика у ваших косметологов?

Хотелось бы услышать отзывы о косметике которой польуются косметологи и покупаете ли вы тоже самое для домашнего использования.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы услышать отзывы о косметике которой польуются косметологи и покупаете ли вы тоже самое для домашнего использования.
Guinot и Janssen
аптечная
Anonymous
Дарфэн
Anonymous
чаще всего косметологи покупают косметику по заниженным ценам ту, на которой работают и соответственно ею же и пользуются. я бы не делала серьезных выводов, каждый будет хвалить свое болото. тем более косметологи себе делают постоянно и массажики, и процедуры различные, их уход на одной косметике не держится.
Хожу в институт красоты, там пользуются средствами своего производства, но врач-косметолог пару раз прописывала мне средства аптечной марки Биодерма, серия Сенсебио, для раздраженной кожи. Прописала очень метко, они мне подошли.
Еще есть косметолог в салоне, к которой изредка хожу. Она работает на косметике Гатино (не путать с Гино). Покупала у нее много чего и была очень довольна.
согласна, каждый косметолог хвалит свое "болото" и не стоит принимать их советы насчет выбора марки за истину в последней инстанции. Они никогда не скажут, чем он в реале пользуются.
И распространителей это тоже касается.
А Гино кто где покупает? Я смотрела в их салоне, но там цены запредельные (((
Так и не нашла
А кто-нибудь знает о такой марки - Skin Doctors Cosmeceuticals, как она?
Моя на Матис работает.
Кристина. Домой не покупаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения