Школа
29

А какая косметика у ваших косметологов?

Хотелось бы услышать отзывы о косметике которой польуются косметологи и покупаете ли вы тоже самое для домашнего использования.

Свернуть
Ответить
гино, себе буду заказывать, все хвалят
Ответить
янсен, сама пользовалась около года, эффекта не увидела, только увлажнение. если в совокупности с салонными процедурами тогда конечно кожа хорошая. отказалась от этой фирмы.
Ответить
соглашусь. тоже пользовалась, но в салоне эффект от неё лучше.
Ответить
А про эриксон кто нибудь, что нибудь слышал?
Ответить
Я слышала и пользовалась. Отдельные позиции очень нра.
Ответить
А какие??? Я кремик для глаз выбираю :)
Ответить
Для глаз у них нравилась маска, флюид тонирующий (темные круги), крем не помню пользовала или нет
Ответить
У одной была косметика Гуам, вторая работает с Кристиной, и мне очень понравилась эта марка, тоже стала ее покупать.
Ответить
Какая понравилась? Кристина?
Ответить
Guinot и Janssen
yulia2010 +
19.11 20:34
10
Guinot и Janssen
Ответить
аптечная
Anonymous
21.11 14:41
аптечная
Ответить
Что значит аптечная?
Kusturica **K**
21.11 20:58
Что значит аптечная?
Ответить
Дарфэн
Anonymous
21.11 15:57
Дарфэн
Ответить
чаще всего косметологи покупают косметику по заниженным ценам ту, на которой работают и соответственно ею же и пользуются. я бы не делала серьезных выводов, каждый будет хвалить свое болото. тем более косметологи себе делают постоянно и массажики, и процедуры различные, их уход на одной косметике не держится.
Ответить
Хожу в институт красоты, там пользую...
Советские школьники рапортуют V.I.P.
21.11 19:33
Хожу в институт красоты, там пользуются средствами своего производства, но врач-косметолог пару раз прописывала мне средства аптечной марки Биодерма, серия Сенсебио, для раздраженной кожи. Прописала очень метко, они мне подошли.
Еще есть косметолог в салоне, к которой изредка хожу. Она работает на косметике Гатино (не путать с Гино). Покупала у нее много чего и была очень довольна.
Ответить
спасибо за идею про Биодерму, прочитала - мне должно подойти. Кто производит, не подскажете? Я на Кипре, не уверена, что здесь смогу найти..
Ответить
на флаконах написано made in France....
Советские школьники рапортуют V.I.P.
22.11 16:46
на флаконах написано made in France.
Напишу еще на всякий случай координаты росс. дистрибьютора, может Вам пригодится, ООО Асэнтус, Москва, ул. Электродная, 13, 495-644-46-13
Ответить
если Франция, то буду искать :) спасибо!
Ответить
согласна, каждый косметолог хвалит свое "болото" и не стоит принимать их советы насчет выбора марки за истину в последней инстанции. Они никогда не скажут, чем он в реале пользуются.
И распространителей это тоже касается.
Ответить
Да, я тоже так думаю :)
Kusturica **K**
21.11 20:59
20
Да, я тоже так думаю :)
Ответить
А Гино кто где покупает? Я смотрела в их салоне, но там цены запредельные (((
Ответить
Я заказывала на клубничке
Ответить
А кто-нибудь знает о такой марки - Skin Doctors Cosmeceuticals, как она?
Ответить
я только понаслышке так сказать, сама не пользовалась. Но люди которые пользовались, потом почему-то на другую переходили. То есть желания повторить эту марку не было (хотя говорили что нравится) :think Спрашивала почему ответить не смогли...
Я бы на лотан сейчас опять вернулась..думала в покупках есть..а там только кристина да янсен..
Ответить
Понятно все:))) Мне ее просто очень нахваливали в салоне одном, мол распрекрасная косметика по уходу за лицом и телом:) А вот кстати Кристиной я реально очень довольна, неплохая линия.
Ответить
Ну хто ее знает :-D может и правда хорошая, только те кто пользовался не знал что и с чем сочетать..А там конечно все может быть включая банальное просто эта косметика не подошла. Я как-то кристину не айс..почему сама не могу объяснить (ну пару продуктов нравится, а вот в общем..какая-то антипатия..и вроде ничего плохого от нее не было, а все равно рука не поднимается купить)
Ответить
Моя на Матис работает.
Ответить
Кристина. Домой не покупаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)