26
Anonymous
Косметика и парфюм
19.11.10 10:06

Волосы "мочало"

Девочки, кто не своем опыте из "мочала" (обесцвеченные, сухие, чахлые, тонкие и сухие волосы) смог сделать нормальные блестящие? Имею в виду профессиональные маски. Обычные типа бнлорусских не интересуют. Был ли у кого конкретный результат от какого-либо средства. Напишите, плиз, фирму и название средства. Уже не верю, что из сожженной пакли можно хотя бы внешне сделать более-менее гладкие волосы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто не своем опыте из "мочала" (обесцвеченные, сухие, чахлые, тонкие и сухие волосы) смог сделать нормальные блестящие? Имею в виду профессиональные маски. Обычные типа бнлорусских не интересуют. Был ли у кого конкретный результат от какого-либо средства. Напишите, плиз, фирму и название средства. Уже не верю, что из сожженной пакли можно хотя бы внешне сделать более-менее гладкие волосы.
Anonymous
Рекомендую, фирма Матрикс, средство интенсивный реконструктор Слик Лук. Продаётся в Салонах красоты, у нас не Москва стоит 630 руб. Волосы становятся гладкими,легко расчёсывать.
Ирина
Прикупите ампулы для восстановления структуры фирмы Диксон + Из возможных купить на Еве фирм, мне нра. ЛаБиостетик и Лебел.
Мое "мочало" ожило после посещения салона, который работает на шампунях и масках Davines. Волосы реально ожили) Купить наверное только в салоне, хотя можно посмотреть в инете..
ОЧЕНь нравится такая штука. Брюнетка, волосы по пояс, некрашеные, но сбиваются в мочалки возле шеи, если распушеными ношу.Рекомендобали средство, которое несмывается
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=280548873584
, но я купила маску
http://cgi.ebay.com/Its-10-Ten-Hair-Mask-17-5OZ-NEW-MOISTURIZES-/320606065954?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa59c5522
Наношу на сухие волосы-только на хвост-оборачиваю полиетиленом,сверху еше резинкой и держу часа два, смываю-мулю только кошу головы и корни волос. Результат достойный. Не знаю есть ли в России, но я чего только не перепробовала, ето будет получше Керастаса.
А может народные средства лучше попробовать?? типа там лимонный (апельсиновый) сок (только свежевыжатый, а не покупной!!), масло оливковое, черный хлеб (именно черный!).. лично мне лимонный сок очень помог, правда я пользовалась апельсиновым. сок выжимаете и в волосы втираете, минут через 20 смыть. 2-3 раза и волосы будут блестеть как новые! лучше и дешевле чем всякие покупные средства...
Anonymous
И оно этого стоит?? а на том месте тоже осветляете? или вы там блондинистая?
Anonymous
Абсолют репер Лореаль Эксперт. ИМХо самое достойное средство.
Anonymous
http://www.amazon.com/Lanza-Healing-Treatment-5-1-Ounce-Bottles/product-reviews/B000VHH6TK/ref=cm_cr_dp_all_summary?ie=UTF8&showViewpoints=1&sortBy=bySubmissionDateDescending

вот эта статья натолкнула меня на суперскую штуку Trauma Treatment, которая примерно за месяц мне волосы восстановила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения