26
Волосы "мочало"
Девочки, кто не своем опыте из "мочала" (обесцвеченные, сухие, чахлые, тонкие и сухие волосы) смог сделать нормальные блестящие? Имею в виду профессиональные маски. Обычные типа бнлорусских не интересуют. Был ли у кого конкретный результат от какого-либо средства. Напишите, плиз, фирму и название средства. Уже не верю, что из сожженной пакли можно хотя бы внешне сделать более-менее гладкие волосы.
Свернуть
Ответить
Да, я могу трачу на уход за осветленными волосами, но волосы густые и ниже попы. Я перешла на окрашивание Материя и восстановление - Сияние цвета. Домашний уход у меня тоже Lebel, Жемчужная серия, так еще делаю фито-ламинирование, чтобы не было желтизны, но Вам может быть оно и не надо, если не хотите платиновых холодных оттенков.
Схема такая: узнала об этих проф средствах здесь на Еве, так и покупаю у Виктории уже больше года, довольна. Хожу краситься к матеру из салона недалеко от дома, выходит намного дешевле, чем в салонах, работающих с Lebel. Возможно, что мастер мне хороший попался, но большу думаю на средства, так как брюнетка подруга красится сама дома - у нее блеска больше, чем у меня, но срезать длину, и заново отращивать с лебел мне вссе-таки не захотелось.
Схема такая: узнала об этих проф средствах здесь на Еве, так и покупаю у Виктории уже больше года, довольна. Хожу краситься к матеру из салона недалеко от дома, выходит намного дешевле, чем в салонах, работающих с Lebel. Возможно, что мастер мне хороший попался, но большу думаю на средства, так как брюнетка подруга красится сама дома - у нее блеска больше, чем у меня, но срезать длину, и заново отращивать с лебел мне вссе-таки не захотелось.
Ответить
Вот спасибо. Я вчера залезла в Сп Lebel и растерялась. Что входит в "домашний уход у меня тоже Lebel, Жемчужная серия" и восстановление - Сияние цвета? Какие именно средства взять? Можно поточнее? Шампунь (название такое, серия такая), мою, например, каждый день. Маска (название такое) - делаю так-то :) Бальзам такой-то. Или ампулы.
Ваши волосы и уход именно такие, как я себе представляю в идеале. Вот и хочу приблизиться к этому :)
Ваши волосы и уход именно такие, как я себе представляю в идеале. Вот и хочу приблизиться к этому :)
Ответить
Домашний уход у них так и называется: шампуни и маски. Жемчужная серия - шампунь и кондиционер. Ну просто чем-то же мыть надо)))
Восстановление - процедура Сияние цвета, после каждого окрашивания мастер мне делает. 3-4 средства входит, там 2 основных и далее маски на выбор. Спрсоите в СП, я там не брала, просто называю, что мне нужно, мне доставляют, точно в дебри не вдаваясь)))
Перед ламинированием еще делаю 4 средства из Счастья для волос, тоже восстановление дополнительное. Само Счастье делаю редко, ну может быть раз в месяц, сама уже дома, когда есть время.
Особенный техник не знаю, дали мне инструкцию - следую, типа протяжными движениями наношу)))
Восстановление - процедура Сияние цвета, после каждого окрашивания мастер мне делает. 3-4 средства входит, там 2 основных и далее маски на выбор. Спрсоите в СП, я там не брала, просто называю, что мне нужно, мне доставляют, точно в дебри не вдаваясь)))
Перед ламинированием еще делаю 4 средства из Счастья для волос, тоже восстановление дополнительное. Само Счастье делаю редко, ну может быть раз в месяц, сама уже дома, когда есть время.
Особенный техник не знаю, дали мне инструкцию - следую, типа протяжными движениями наношу)))
Ответить
Рекомендую, фирма Матрикс, средство интенсивный реконструктор Слик Лук. Продаётся в Салонах красоты, у нас не Москва стоит 630 руб. Волосы становятся гладкими,легко расчёсывать.
Ответить
Спасибо, сейчас почитаю. Оно сразу структуру внешне улучшает? Это использовать после мыться и не смывать?
Ответить
Наносится как бальзам, через 10 минут смываете. С первого раза становится намного лучше, он востановливает структуру волос, внутренний слой кутикулы.
Ответить
Это интенсивная маска,эффект увидите сразу.Но её не чаще 2-х раз в неделю.
Ответить
Прикупите ампулы для восстановления структуры фирмы Диксон + Из возможных купить на Еве фирм, мне нра. ЛаБиостетик и Лебел.
Ответить
10
Мое "мочало" ожило после посещения салона, который работает на шампунях и масках Davines. Волосы реально ожили) Купить наверное только в салоне, хотя можно посмотреть в инете..
Ответить
ОЧЕНь нравится такая штука. Брюнетка, волосы по пояс, некрашеные, но сбиваются в мочалки возле шеи, если распушеными ношу.Рекомендобали средство, которое несмывается
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=280548873584
, но я купила маску
http://cgi.ebay.com/Its-10-Ten-Hair-Mask-17-5OZ-NEW-MOISTURIZES-/320606065954?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa59c5522
Наношу на сухие волосы-только на хвост-оборачиваю полиетиленом,сверху еше резинкой и держу часа два, смываю-мулю только кошу головы и корни волос. Результат достойный. Не знаю есть ли в России, но я чего только не перепробовала, ето будет получше Керастаса.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=280548873584
, но я купила маску
http://cgi.ebay.com/Its-10-Ten-Hair-Mask-17-5OZ-NEW-MOISTURIZES-/320606065954?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa59c5522
Наношу на сухие волосы-только на хвост-оборачиваю полиетиленом,сверху еше резинкой и держу часа два, смываю-мулю только кошу головы и корни волос. Результат достойный. Не знаю есть ли в России, но я чего только не перепробовала, ето будет получше Керастаса.
Ответить
А может народные средства лучше попробовать?? типа там лимонный (апельсиновый) сок (только свежевыжатый, а не покупной!!), масло оливковое, черный хлеб (именно черный!).. лично мне лимонный сок очень помог, правда я пользовалась апельсиновым. сок выжимаете и в волосы втираете, минут через 20 смыть. 2-3 раза и волосы будут блестеть как новые! лучше и дешевле чем всякие покупные средства...
Ответить
Когда волосы мертвые, сок уже не поможет. Нужно что-то радикальное, чтобы склеить чешуйки и чем-то заполнить пустоты.
Ответить
самое радикальное средство - подстричься под машинку.. зачем таскать на себе мертвечину??? это ж надо так себя уродовать!
Ответить
Девушка, вы в себе? Если хоть один раз осветлился, то волосы уже мертвые, т.к. из них вымывается цвет и это уже неполноценный волос. Поэтому и нужно пользоваться средствами, чтобы восполнить это.
По ваше логике, всем блондинкам нужно ходить лысыми?
Живые волосы - это некрашенные или окрашенные без аммиака. Остальные в той или иной степени мертвые.
По ваше логике, всем блондинкам нужно ходить лысыми?
Живые волосы - это некрашенные или окрашенные без аммиака. Остальные в той или иной степени мертвые.
Ответить
И оно этого стоит?? а на том месте тоже осветляете? или вы там блондинистая?
Ответить
А у вы всех спрашиваете какого цвета на том месте волосы? Это у вас фишка такая?
Ответить
20
нет, не у всех, только у явно крашенных мочалок!
Ответить
О ужас, извращенки уже и на Еве появились.
Ответить
на мой взгляд, вы извращаетесь больше над своими волосами. так что тут еще и поспорить можно ху из ху.
Ответить
Я не знаю ху из ху, но если вас чужие лобковые волосы интересуют,их цвет, и не знаю что там еще вам интересно, то вам в форму "Секс". А здесь несколько другая тематика для обсуждения. ;)
Ответить
Абсолют репер Лореаль Эксперт. ИМХо самое достойное средство.
Ответить
http://www.amazon.com/Lanza-Healing-Treatment-5-1-Ounce-Bottles/product-reviews/B000VHH6TK/ref=cm_cr_dp_all_summary?ie=UTF8&showViewpoints=1&sortBy=bySubmissionDateDescending
вот эта статья натолкнула меня на суперскую штуку Trauma Treatment, которая примерно за месяц мне волосы восстановила.
вот эта статья натолкнула меня на суперскую штуку Trauma Treatment, которая примерно за месяц мне волосы восстановила.
Ответить