54
Anonymous
Косметика и парфюм
22.11.10 19:59

без тональника

Кто ещё отказался от тональников? Мне тридцать. Заметила, что без тональника и пудры, кожа такая молодая и ровненькая, а тональник делает кожу тяжелее и облик более взрослым. ( пользовалась всегда люксом)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто ещё отказался от тональников? Мне тридцать. Заметила, что без тональника и пудры, кожа такая молодая и ровненькая, а тональник делает кожу тяжелее и облик более взрослым. ( пользовалась всегда люксом)
Anonymous
Моя мама в жизни тональником не пользовалась никогда. И пудрой тоже. Кожа ровненькая, как фарфор.
А я без него не могу :(
Я тоже не пользуюсь, достаточно крема основы и пудры. а мелочь можно скрыть и корректором..
Anonymous
Ну свезло вам, что в 30 можете ходить с "голой" кожей.
Anonymous
Я перешла на минеральную пудру по причине камедогенности кожи. А так, правиль нодобранный качественный тональник не дает маску на лице.
Мне 35 и тоже не пользуюсь тональником
у меня все наоборот. Когда не пользуюсь ничем то вечно вся в прыщиках хожу(((
не пользуюсь, не люблю лишнюю заштукатуренность на лице и ИМХО на пользу коже это не идет в любом случае. Только пудра иногда и румяна.
нееее, я без пудры или тона на улицу не выйду. Еду через всю Москву на работу, если не наность на кожу слой косметики то все выхлопы будут на голой коже, это уж точно на пользу не пойдет никому. Тут хоть барьер какой-никакой получается.
Anonymous
А у меня отличный тональник: легкий, тонкий, и цвет у него удачный, так что я прям расцветаю с ним. :) Правда, это чуть ли не первый раз, когда я угадала с тональником. :)
Я перешла на базы. Те, которыми я пользуюсь дают легкий тон, не перегружают кожу и лицо с ними выглядит лучше, чем вообще без тональника, ухоженнее что ли...
я пользуюсь только прозрачной пудрой, но мне не за 30, правда
Без тональника хороша, но с тональником гораздо лучше, мне 40, кожа отличная, пользуюсь DIOR Nude. Лишнюю косметику всегда чувствую на лице, но в данном случае - только комфорт
Anonymous
Отказалась от него 3 года назад, в 26 лет, хотя и раньше сильно не увлекалась. А 3 года назад я познакомилась с аллергией на лице - непонятно по каким причинам она была, но на всякий случай бросила всю химию, перешла на натур. кремы (дневные). Аллергия скорее пищевая или от воды, т.к. до сих бывают покраснения и зудик! Но натуралку я полюбила, так и пользуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения