40
Зимний крем для лица.
Посоветуйте,плиз,крем для морозов.Как правильно выбрать? На что смотреть в составе? Есть дома детский Sanosan для защиты от ветра и непогоды,там в составе на первом месте стоит aqua,а мне всегда казалось,что такие зимние кремы не должны содержать воду,во всяком случае не на первом месте. Или я заблуждаюсь?:-) Может просто каким-нить отечественным детским жирным кремчиком мазаться перед прогулкой,а потом дома смывать и наносить обычный свой уход? А вдруг он мне поры забъёт на фиг( Т-зона жирная)? В-общем,дайте наводки,кто чем мажется в такую погоду(в Мск). Буду благодарна за советы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте,плиз,крем для морозов.Как правильно выбрать? На что смотреть в составе? Есть дома детский Sanosan для защиты от ветра и непогоды,там в составе на первом месте стоит aqua,а мне всегда казалось,что такие зимние кремы не должны содержать воду,во всяком случае не на первом месте. Или я заблуждаюсь?:-) Может просто каким-нить отечественным детским жирным кремчиком мазаться перед прогулкой,а потом дома смывать и наносить обычный свой уход? А вдруг он мне поры забъёт на фиг( Т-зона жирная)? В-общем,дайте наводки,кто чем мажется в такую погоду(в Мск). Буду благодарна за советы :-)
Я еще прошлой зимой нашла такой крем:
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=665
Понравился, в этом году опять его приобрела! единственный недостаток - плотноватый и нематирующий, хотя, говорят, митирующие на зиму нельзя.
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=665
Понравился, в этом году опять его приобрела! единственный недостаток - плотноватый и нематирующий, хотя, говорят, митирующие на зиму нельзя.
я купила Uriage Emolliente Extreme, очень нравится текстура, не такая плотная как у Авен
Я использую второй сезон Avene Cold Cream,хоть он и жирноват,я наношу его сразу после утреннего моциона,поэтому к моменту выхода на улицу он уже хорошо впитывается.Поверх мне достаточно только пудры.
А вот это крем кто-нить пробовал http://www.mr.ru/?action=card&cid=1543&id=4999&name=bariederm? Там как раз написано "от экстремальных климатических явлений"
А мне очень нравится в холодное время года использовать крем-бальзам Интраль от Darphin - супервещь.
А из того, что попроще - крем на основе гусиного жира от Green Mama - как раз для морозов разработан. Очень давно им пользовалась - интересная штучка. И бюджетненько.
А из того, что попроще - крем на основе гусиного жира от Green Mama - как раз для морозов разработан. Очень давно им пользовалась - интересная штучка. И бюджетненько.
Мне очень нравится на зиму clarins мультиактив,я покупаю день и ночь и очень довольна:)
Anonymous
Девочки, помогайте опять, пожалуйста! Прошлась по всем рекомендованным кремикам (в инете). Не аптечным. Все, что рекомендовали для ОЧЕНЬ сухой кожи. А у меня не очень сухая! Просто шелушится немного нос по бокам и немного щеки. Т.е. я не считаю свою кожу очень сухой! Может кто-то что-то посоветует с этой стороны! На зиму и что бы шелушение снять. Скраб + маска + крем = не помогает. Что еще можно посмотреть?
Много всего перепробовала на зиму. И шанель, и диор и др((. Доходило до того, что мазала кожу маслом обычным.Просто очень сильно шелушилась от морозов.сейчас пользуюсь линией Биотерм оливковой-и дневной, и ночной. Но вот с наступлением сильных морозов, поняла, что все же и эта линия слабовата. На днях улетаем.Собираюсь в дьютике вновь приобретать крема...Буду искать максимально жирные для сухой кожи.Именно на зиму.Поделюсь потом отзывами о найденном.
Я сегодня купила себе "Роскошь" Лаш. Нравится-а-а-а-а...
Крем Румяные Щечки (детский), купленный недавно в Кораблике, порадовал. Пользуемся с дочкой вместе с большим удовольствием)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения