65

Бальзам для губ

Девы, у меня сохнут губы, покрываются корками,которые я потом обдираю)соответственно помада ложится жутко и все другие "прелести". Посоветуйте проверенные средства, плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у меня сохнут губы, покрываются корками,которые я потом обдираю)соответственно помада ложится жутко и все другие "прелести". Посоветуйте проверенные средства, плиз
Anonymous
Урьяж Баридерм. У меня такая же проблема с губами. Это средство помогает потрясающе. За одну ночь губы стали мягкими и корки почти все исчезли.
и Кармекс, и Бельведер с алоэ :)
кармекс-2 года маст хэв !(Спасибо Еве.ру :-))
у меня сейчас такой http://www.himalayashop.ru/_upload/m_catalog/s_135.jpg
таких мягких и нежных губ у меня давно не было. Раньше был Урьяж, тоже вполне себе
Anonymous
бальзам La Mer обожаю
У меня сейчас такой http://ca.clarins.com/beauty-product/make-up/lips-nails/lip-gloss/instant-light-natural-lip-perfector/C050303004/
мне нравится очень и красиво и губкам хорошо:)
Anonymous
Кармекс, спасибо еве (уже года 3).
Бюджетную Нивею люблю.
Клубничную.
Яркий водный блеск + лёгкий красноватый оттенок, жирная весьма, но мне эта жирность приятна.
Юзаю вместо помады ежедневно, круглый год.
В mac есть очень хорошее средство увлажнение для губ с приятным вкусом,Lip conditioner spf 15. Очень эффективное, от корочек итп.
Хде Carmex в Москве купить можно?
Anonymous
Nuxe медовый
Девочки, где купить Кармекс?
норвежский вазелин. Если нет норвежского - обычный российский.
Никакие бальзамы так не спасают.
недавно купила воск для губ GEMENE, очень понравился, один в один проблема как у вас была.
Я тоже за кармекс
А я сейчас на ночь мажу медицинским ланолином. У меня с времен кормления стоит крем Медела (не смейтесь, но он для сосков). Он абсолютно безопасный, даже ребенка можно кормить спокойно после его нанесения. И вот его же мне посоветовали и на губы, и на локти мазать. Продают в тюбиках малюсеньких и побольше. На ночь мажу пообильнее, а утром можно слегка нанести и все.
Попробуйте на ночь натуральным мёдом губы смазать - очень хорошо увлажняет и питает))
Тоже иногда Purelan на ночь на губы наношу, мед. Аевит очень хорошо увлажняет, питает. Из бальзамов - Урьяж Барьедерм и Гино (Guinot)
Хорошая штука у Avon - бальзам для губ с жожоба. При нанесении он прозрачный, а потом становится нежно-розовым.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=avon%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B3%D1%83%D0%B1%20%D1%81%20%D0%B6%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%B1%D0%B0&img_url=avon.kh.ua%2Fimages%2Favon-care-sheer-lip-gloss-with-jojoba-oil.jpeg&p=4
Зашла сегодня в 36,6 - продавец сказала, что Кармекса у них уже года три не было.... :(
Anonymous
Купила на днях Диор-очень понравился.
я в восторге от увлажняющей помады Шисейдо, так увляжняет губы
А Darphin помада гигиенич. хорошая?
Anonymous
Бальзам Logona - единственное, что помогло, а так слоями сходят, причем от многих, что указаны выше бальзамов, еще хуже становилось, но это все индивидуально!!
Anonymous
Lavera гигиеническая помада Basis

Не сказать бы что прям сильное средство, но если ежедневно мажу, то нет никаких проблем (прошлую зиму с ней ходила и ни разу губы не обветривало) Плюсом для меня еще то идет, что она почти без запаха
Скраб для губ периодически с дочерью делаем- щепотка сахара+ нейтральное растительное масло. нанести, легонько втереть и слизать. Смягчает и отшелушивает именно эти лоскуты кожи, малая часто сама задумавшись губы зубами обдирает.
В выхи купила бальзам для губ "Пухлые губки" от Girl2Go. Очень понравился!!! Хорошо увлажняет, долго держится, приятный на губах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения