65
Бальзам для губ
Девы, у меня сохнут губы, покрываются корками,которые я потом обдираю)соответственно помада ложится жутко и все другие "прелести". Посоветуйте проверенные средства, плиз
Свернуть
Ответить
1. после чистки зубов, помассируйте губы щеткой зубной
2. масло ши
из промышленных бальзамов посоветовать не могу ничего, сорри
2. масло ши
из промышленных бальзамов посоветовать не могу ничего, сорри
Ответить
Carmex лучшее
Ответить
Урьяж Баридерм. У меня такая же проблема с губами. Это средство помогает потрясающе. За одну ночь губы стали мягкими и корки почти все исчезли.
Ответить
10
+2 бельведер
Ответить
у меня сейчас такой http://www.himalayashop.ru/_upload/m_catalog/s_135.jpg
таких мягких и нежных губ у меня давно не было. Раньше был Урьяж, тоже вполне себе
таких мягких и нежных губ у меня давно не было. Раньше был Урьяж, тоже вполне себе
Ответить
+1 , уже 2 года пользуюсь , проверенное средство. Удобен в эксплуатации мягкий тюбик, приятный, чуть конфетный, не навязчивый запах.
Ответить
У меня сейчас такой http://ca.clarins.com/beauty-product/make-up/lips-nails/lip-gloss/instant-light-natural-lip-perfector/C050303004/
мне нравится очень и красиво и губкам хорошо:)
мне нравится очень и красиво и губкам хорошо:)
Ответить
а где он продаётся?
Ответить
20
Купила я этот Carmex клубничный на сдачу в Asos.com Блиииин!!!!
Как же я плевалась, на вкус просто отвратительный, как будто тухлую клубнику ешь.
Как же я плевалась, на вкус просто отвратительный, как будто тухлую клубнику ешь.
Ответить
у меня с ментоловым вкусом,ниче не плююсь,но я его не ем,а на ночь :-)
Ответить
Я его как получила - сразу испробовать решила, ужас просто какой-то был. Я его тоже не ела;-) но во рту сразу такой мерзкий привкус появился, бррр...:sick4
Ответить
я еще в Боди Шоп гигиеническую купила, с какао,она тоже очень даже
Ответить
Бюджетную Нивею люблю.
Клубничную.
Яркий водный блеск + лёгкий красноватый оттенок, жирная весьма, но мне эта жирность приятна.
Юзаю вместо помады ежедневно, круглый год.
Клубничную.
Яркий водный блеск + лёгкий красноватый оттенок, жирная весьма, но мне эта жирность приятна.
Юзаю вместо помады ежедневно, круглый год.
Ответить
В mac есть очень хорошее средство увлажнение для губ с приятным вкусом,Lip conditioner spf 15. Очень эффективное, от корочек итп.
Ответить
Хде Carmex в Москве купить можно?
Ответить
они его не завозят больше:( так мне сказали. одна надежда теперь на амазон. и стоит но там в рааазы дешевле я бы даже сказала ваще копейки
Ответить
30
+100 Отлично залечивает потрескавшиеся губы. И быстро. Вариант, конечно, не бюджетный, зато великолепный.
Ответить
зачем вам эта х.ня с продуктами нефтехимии в составе? вазелин дешевле обойдется...
Ответить
норвежский вазелин. Если нет норвежского - обычный российский.
Никакие бальзамы так не спасают.
Никакие бальзамы так не спасают.
Ответить
ээээ...длительное применение вазелина весьма черевато неприятными болячками
Ответить
страшненькими такими....я сейчас в больнице нахожусь и учебника в котором я нашла эту инфу у меня перед глазами нету, к сожалению....вот выпишут(надеюсь в конце недели) и если и вам очень интересно, отпощу
но вы можете попробовать найти это самостоятельно, если не хотите ждать
но вы можете попробовать найти это самостоятельно, если не хотите ждать
Ответить
40
недавно купила воск для губ GEMENE, очень понравился, один в один проблема как у вас была.
Ответить
А я сейчас на ночь мажу медицинским ланолином. У меня с времен кормления стоит крем Медела (не смейтесь, но он для сосков). Он абсолютно безопасный, даже ребенка можно кормить спокойно после его нанесения. И вот его же мне посоветовали и на губы, и на локти мазать. Продают в тюбиках малюсеньких и побольше. На ночь мажу пообильнее, а утром можно слегка нанести и все.
Ответить
+ много, у меня тоже PureLan сохранился, отличное средство, просто великолепное.
Ответить
Попробуйте на ночь натуральным мёдом губы смазать - очень хорошо увлажняет и питает))
Ответить
а если аллергия? на ночь опасно мазать, а вдруг подушку измажешь. Не все же на спине спят...
Ответить
Про аллергию речь не идёт(вы сами решаете можно вам или нет)А насчёт подушки)), он за несколько минут впитается.И мазать можно по-разному:слегка или щедро.Это, как говорится, up to you (вам решать)
Ответить
Тоже иногда Purelan на ночь на губы наношу, мед. Аевит очень хорошо увлажняет, питает. Из бальзамов - Урьяж Барьедерм и Гино (Guinot)
Ответить
Хорошая штука у Avon - бальзам для губ с жожоба. При нанесении он прозрачный, а потом становится нежно-розовым.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=avon%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B3%D1%83%D0%B1%20%D1%81%20%D0%B6%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%B1%D0%B0&img_url=avon.kh.ua%2Fimages%2Favon-care-sheer-lip-gloss-with-jojoba-oil.jpeg&p=4
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=avon%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B3%D1%83%D0%B1%20%D1%81%20%D0%B6%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%B1%D0%B0&img_url=avon.kh.ua%2Fimages%2Favon-care-sheer-lip-gloss-with-jojoba-oil.jpeg&p=4
Ответить
50
Губы от него не щипет? Не печёт? У меня были подобные ощущения от блесков Эйвон, теперь ничего не беру там.
Ответить
Зашла сегодня в 36,6 - продавец сказала, что Кармекса у них уже года три не было.... :(
Ответить
А Darphin помада гигиенич. хорошая?
Ответить
Бальзам Logona - единственное, что помогло, а так слоями сходят, причем от многих, что указаны выше бальзамов, еще хуже становилось, но это все индивидуально!!
Ответить
60
Lavera гигиеническая помада Basis

Не сказать бы что прям сильное средство, но если ежедневно мажу, то нет никаких проблем (прошлую зиму с ней ходила и ни разу губы не обветривало) Плюсом для меня еще то идет, что она почти без запаха
Не сказать бы что прям сильное средство, но если ежедневно мажу, то нет никаких проблем (прошлую зиму с ней ходила и ни разу губы не обветривало) Плюсом для меня еще то идет, что она почти без запаха
Ответить
согласна, я её использую как базу под любую помаду или блеск. Зимой просто отлично. Летом, впрочем, тоже, поскольку у меня губы могут и на жаре потрескаться. А ещё лучше Др.Хаушка, обожаю его стик для губ http://www.eco4all.ru/categories/82
Ответить
Скраб для губ периодически с дочерью делаем- щепотка сахара+ нейтральное растительное масло. нанести, легонько втереть и слизать. Смягчает и отшелушивает именно эти лоскуты кожи, малая часто сама задумавшись губы зубами обдирает.
Ответить
В выхи купила бальзам для губ "Пухлые губки" от Girl2Go. Очень понравился!!! Хорошо увлажняет, долго держится, приятный на губах!
Ответить