45
Шампунь для утолщения волос
Кто пользуется скажите, плиз, какой лучше и где купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользуется скажите, плиз, какой лучше и где купить?
Anonymous
Обсалютно согласна с предыдущим участником, что предназначение шампуня очищение волос от загрязнений, а шампуней глубокой очистки для удаления косметических средст. которые накапливаются под чешуйками волос, делая волосы тусклыми и ломкими.Есть другие средства для утолщения волос. А зимой лучше всего пользоваться различными защитными сериями. Спец сериями для зимы (шампуни,кондиционеры, маски), различными термозащитами, двухфазными несмываемыми кондиционерами. И конечно комплесные витамины пить для ногтей и волос.
Евгения.
Евгения.
Мне очень нравится Healing Thickening от l'anza. Волосы жесткие, но в хорошем смысле. И очень нравится, что от корней как будто приподнимает, структуру что ли создает.
Я пользуюсь тоже Матриксом
А мне Renokin оочень нравится! Он,правда,от выпадения,но и для объема тоже оч хорош!
Мне нравится шампунь для придания объема волосам от Marlies Moller. Волосы действительно объемные после него становятся и прическа пышная.
"Да томатам" объемит хорошо. В Лету стоИт, родимый) + он безсульфатный
реально видела такой эффект *не ржать* от Пантина. Но я им пользовалась года четыре назад, они наверно всю линейку обновили... у меня был по-моему Густые и крепкие. Волосы жестче стали что ли, стрижка держала форму без укладки
утолщение волос от шампуней - это чисто физическое утолщение за счет водонерастворимых силиконов, обволакивающих волос. Главное раз в неделю не забывать мыть волосы очищающим сульфатным шампунем, чтобы силиконы не накапливались.
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения