66
Anonymous
Косметика и парфюм
14.12.10 19:44

Косметика сетевого маркентинга в подарок . Нормально?

Что думает общественное мнение по поводу подарка косметики из сетевого маркетинга? Хочу передать подарок родственникам и чего то переживаю, что они могут обидеться, хотя я не крем для лица собираюсь подарить, но все равно. Как бы вы отнеслись к такому подарку?

(Приходится дублировать, так как в разделе по данной тематике вообще ответов нет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что думает общественное мнение по поводу подарка косметики из сетевого маркетинга? Хочу передать подарок родственникам и чего то переживаю, что они могут обидеться, хотя я не крем для лица собираюсь подарить, но все равно. Как бы вы отнеслись к такому подарку?

(Приходится дублировать, так как в разделе по данной тематике вообще ответов нет)
Anonymous
Нормально. Эйвоны-Орифлеймы-Мерикеи ничем не хуже Лореалей-Нивей-Гарнье. Другое дело, что я ничем таким не пользуюсь (на лицо). Но мыло, гель для душа, молочко юзала бы спокойно.
Anonymous
Всяким вкуснопахнущим помывочным средствам (особливо праздничным лимиткам) была бы весьма довольна, не смотря на набитые люксом косметичку и полку в ванной. Да и парфюмку одну, другую с удовольствием бы запасла (для домашнего пользования, например, или там в булочную пройтись)
Эйвон учителям на праздники - милое дело:)
Anonymous
для морды лица - фу-фу-фу ИМХО, а вот всякие гели-души-наборы для ручек-ножек - оченна мне нра!
Девочки, спасибо за ответы!

Дарить буду что то из серии: пена для ванны, всякие кремы-гели-скрабы для душа и еще посмотрю крема для ног-рук, может лак для ногтей.
Aвтор
Лет 10 назад эвон и орифлейм приняла бы без проблем, сейчас бы обиделась - такую х@ню не впаривают близким людям. ИМХО
Anonymous
А какая разница - сетевая косметика или нет? Я действительно не понимаю.
Я, честно говоря, люблю сама покупать косметику и прфюм. Мне еще никто из даривших ни разу не подарил то, что мне бы понадобилось. Пожалуй, подошло только то, что друг из Японии привез- декоративку, да и то, по цвету не все то, что надо. Меня бы такой подарок не обрадовал, хоть я и изобразила бы все , как надо - радость, благодарность. И почему-то мне кажется, дарить из сетевой косметики как-то ... ну не знаю, моветон. Уж если дарить, то хорошую дорогую марку.
Терпеть не могу, дешевая косметика, не особо качественная. Ничего бы не сказала, но пользоваться не стала бы. Я уже давно из такой косметики выросла.
Anonymous
а мне брат повадился косметички дарить орифлейм..видать на работе распространитель((( еще пару пробников крема антивозрастных там же..к слову мне 29 и такой крем мне мягко говоря не по возрасту...уж лучше бы как раньше..ничего не дарил, раз не умеет и не хочет подарки выбирать ..я не в обиде была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения