66
Косметика сетевого маркентинга в подарок . Нормально?
Что думает общественное мнение по поводу подарка косметики из сетевого маркетинга? Хочу передать подарок родственникам и чего то переживаю, что они могут обидеться, хотя я не крем для лица собираюсь подарить, но все равно. Как бы вы отнеслись к такому подарку?
(Приходится дублировать, так как в разделе по данной тематике вообще ответов нет)
Свернуть
Ответить
смотря какая марка, некоторые нейтрально, а некоторые (сектантские) категоричесуи отрицательно.
Ответить
Нет, не сектанские. К примеру: Эйвон\. \орифлейм\. \мери кей.
Ответить
МК энто самая сектантская секта. ща адепты подтянутся :)
Ответить
а я бы по-любому обрадовалась возможности на халяву что-нибудь из той же МК или Амвея(она, кажется, еще более сектантская? ;-) ) попробовать.
Но я вообще фанатка всяких штучек в баночках-тюбиках :-)
Но я вообще фанатка всяких штучек в баночках-тюбиках :-)
Ответить
мне МериКей нравится,я бы обрадовалась подарку с декоративной косметикой,у них отличные тени,пудры,помады,румяна,карандаши.Остальные фуфло полное,не люблю все эти эйвоны и иже с ними..
Ответить
Госпидя, я Эйвон дарю с адна тысяча девятьсот затертого года, даже не знала, что это моветон. Ужас..и что теперь? Отменить заказ?!!
Ответить
А почему нет? Хотя мне везет на подарки, которые бесплатные к заказу :)) и с одной стороны, ну какая мне разница, а с другой - я знааааааю, что на мне денег сэкономили :)
Самой же косметикой много кто пользуется. Хотя мне эйвон жутко воняет. Если дарят всякое помывочное, извожу гигантскими порциями :)
Самой же косметикой много кто пользуется. Хотя мне эйвон жутко воняет. Если дарят всякое помывочное, извожу гигантскими порциями :)
Ответить
Почему нет? Нормально оформляете подарок и - вперед. Единственное, дарите то, что реально подходит человеку. Что б это не выглядело как пристрой остатков от вашей сетевой деятельности :)
Ответить
а мне сестра сама заказала подарить ей эйвоноские штуки всякие. так что по мне так это нормально.
Ответить
10
Нормально. Эйвоны-Орифлеймы-Мерикеи ничем не хуже Лореалей-Нивей-Гарнье. Другое дело, что я ничем таким не пользуюсь (на лицо). Но мыло, гель для душа, молочко юзала бы спокойно.
Ответить
Всяким вкуснопахнущим помывочным средствам (особливо праздничным лимиткам) была бы весьма довольна, не смотря на набитые люксом косметичку и полку в ванной. Да и парфюмку одну, другую с удовольствием бы запасла (для домашнего пользования, например, или там в булочную пройтись)
Ответить
прочитала "подмывочным" :-o
Ответить
Эйвон учителям на праздники - милое дело:)
Ответить
для морды лица - фу-фу-фу ИМХО, а вот всякие гели-души-наборы для ручек-ножек - оченна мне нра!
Ответить
Девочки, спасибо за ответы!
Дарить буду что то из серии: пена для ванны, всякие кремы-гели-скрабы для душа и еще посмотрю крема для ног-рук, может лак для ногтей.
Дарить буду что то из серии: пена для ванны, всякие кремы-гели-скрабы для душа и еще посмотрю крема для ног-рук, может лак для ногтей.
Ответить
Я в 2007 году дарила мужу набор сомелье от Эйвон. Шел с туалетной водой.
Ответить
Лет 10 назад эвон и орифлейм приняла бы без проблем, сейчас бы обиделась - такую х@ню не впаривают близким людям. ИМХО
Ответить
Боже мой, да какая разница кто что дарит-то? Вот еще заморачиваться качеством подарка..
Ответить
20
зрасьте, какая разница. Я выбираю например подарки дорогим и близким людям с любовью, а не абы отвязаться. а дарить заведомую фигню мягко выражаясь - неуважение к этим людям.
Ответить
Ну а ваш подарок не понравился. Ну вкус разный у всех, и что? Его надо выкинуть?
Ответить
Вы реально не понимаете? Я знаю вкусы тех, кому дарю подарки и знаю, чему они будут действительно рады. А если человека не знаю, то дарю деньгами, дабы не дарить фигню.
Ответить
Реально не понимаю. Потому, что регулярно получаю "подарки" от людей "знающих мой вкус" и еще знающих, что у меня аллергия на все виды косметики, тоже уверенно утверждающие, что это МНЕ ПОДОЙДЕТ и они уверены в том, что я буду рада. Ну и что? ну радуюсь им (подаркам) как ребенок, тем самым усиливаю уверенность подарившего в своей проницательности, а потом выбрасываю. Потому что лично мне не важен подарок, а важно внимание и я никогда не обижу человека, выбиравшего от всей души не нужную мне вещь тем, что выскажу свое фе. Доходчиво?
Ответить
Потому что спрашивать надо, что хочет человек в подарок. А время сюрпризов под ёлкой у взрослых людей должно пройти ещё в школе, вот тогда не будет - ах подарили не то, ах, я подарила, а им не нравится.
Ответить
всего лишь в качестве :)
Ответить
нет разницы никакой. Про качество - бред сектанта :)
Ответить
хм, я наоборот терпеть не могу сетевую :) бээээ и разница огромная.
Ответить
30
бугааааа у меня от эйвон химический ожог был, гадость редкостная
Ответить
от аллергии никто не застрахован.
Ответить
не аллергия, а ожог, разницу не видите?
Ответить
Вам смешно, а я лечилась пару недель и потом еще с облезшим лицом ходила. Можете не верить, мне достаточно того, что со мной такое случилось и больше я эту косметику ближе чем на пару км не подпускаю к себе :))))))
Ответить
сразу виден зазомбированный мозг :)))) удачи!
Ответить
так чем обожглись-то? может вы скраб для ног на лицо на ночь намазали. вы ж подробности какие давайте, а то мало ли чо вы учудили.
Ответить
крем для лица намазала на лицо :-)
Ответить
40
Эйвон намного дороже Черного жемчуга.
Ответить
так через сколько рук проходит и сколько накруток по цене получается...
Ответить
Да ладно! Неужели нет несетевой косметики плохого качества? А если сетевая - обязательно плохого качества? Глупости какие.
Ответить
А Вы видимо консультатн эйвона, так рьяно защищаетесь? :)))) тогда ясно
Ответить
конечно, уже 50 лет почетный консультант, а по нечетным лечу ожоги:-)
Дамо, штампы не красят приятный разговор. Это вам на будущее. Если я делаю женщине замечание это не значит, что я ей завидую, а если мне подходит эйвон, это не значит, что я его продаю вагонами, это даже не значит, что я его покупаю чаще 2-х раз в год. Штампы...печати..ярлыки..вроде и поколение уже такое, что Советскиий Союз видел токо на картинках, а вон как заскорузлось-то сидит..
Дамо, штампы не красят приятный разговор. Это вам на будущее. Если я делаю женщине замечание это не значит, что я ей завидую, а если мне подходит эйвон, это не значит, что я его продаю вагонами, это даже не значит, что я его покупаю чаще 2-х раз в год. Штампы...печати..ярлыки..вроде и поколение уже такое, что Советскиий Союз видел токо на картинках, а вон как заскорузлось-то сидит..
Ответить
Тихо-тихо сам с собою? Не буду мешать ;)
Ответить
вот, это правильно. Когда по существу сказать нечего, ну не хватает чувства юмора, или сообразительности, а очень хочется оставить за собой последнее слово, как правило говорят, что-то пустое, обязательно с переходом на личности и прощаются, типо "бросила трубку":-) Сильно..по-деццки. Вы мне не мешаете, что вы, вы меня забавляете. Сейчас на еве появилось много интересных собеседников и такие перлы, как вы выдали, все реже и реже появляются, ностальджи:-)
Ответить
пэрлы по-моему вы тут выдаете :-) причем сам на сам :-)))
Ответить
Есть и не сетевая, просто сетевая - это конкретная пирамида, а они меня всегда раздражают :-) начиная с гербалайфа :)
Ответить
50
хрен редьки не слаще :-))))
Ответить
Ээээ... для вас разницы между Герленом и Эйвоном действительно нет? :))
Ответить
Между лореалем/мейбелином и эйвоном/орифлеймом - нет. Я вас сильно удивлю что не все пользуются герленом?
Ответить
Ну Орифлеймом да Эйвоном, ясный пень! Дёшево и сердито!
Ответить
Не сильно :)
Ответить
Я, честно говоря, люблю сама покупать косметику и прфюм. Мне еще никто из даривших ни разу не подарил то, что мне бы понадобилось. Пожалуй, подошло только то, что друг из Японии привез- декоративку, да и то, по цвету не все то, что надо. Меня бы такой подарок не обрадовал, хоть я и изобразила бы все , как надо - радость, благодарность. И почему-то мне кажется, дарить из сетевой косметики как-то ... ну не знаю, моветон. Уж если дарить, то хорошую дорогую марку.
Ответить
Я тоже люблю сама)))) А вот мама моя... Глупо, но она не в состоянии купить себе помаду подходящего цвета! Плюс на не бюджетные, скажем так, ее сильно душит жаба (при том что она может себе их позволить). Так что у нас уже лет 10 как заведенное правило - "купи мне пожалуйста помаду/пудру/тушь/парфюм..." А про сетевую... Я последнее время очень предпочитаю сетевую китайскую)))) Ну нравится мне их качество! А уж в сочетании с ценой... Ммммм... Сладкое слово халява)))))))
Ответить
60
Какая именно китайская, если не секрет? :-)
А то мне как-то всучили каталог Tian De, вот думаю, стоит что-то пробовать или нет, подозрительно дешевое все.
А то мне как-то всучили каталог Tian De, вот думаю, стоит что-то пробовать или нет, подозрительно дешевое все.
Ответить
Не могу сказать что она прям подозрительно дешевая в каталоге, но у меня в доступности их центр выдачи (или как он там называется) и регистрация как распространителя стоит какие-то смешные деньги. Зато скидка на всю продукцию 33%))))) Плюс подъезжаешь как в магазин, берешь что надо и уезжаешь. МейТан.
Ответить
Терпеть не могу, дешевая косметика, не особо качественная. Ничего бы не сказала, но пользоваться не стала бы. Я уже давно из такой косметики выросла.
Ответить
Извините, торгуете Эйвоном? :) Не знала :) А что, все обязаны любить Орифлейм? :) Тоже не знала :) И вырастать из дешёвых понтов неохота :-P А ваще - дешёвый понт - это когда при зарплате в 25 000 покупают айфон за 40, вот это понты :) А когда девушка пользуется нормальной косметикой, а не дрянью - это не понт, это себя любить и нет проблем её купить :-P
Ответить
а мне брат повадился косметички дарить орифлейм..видать на работе распространитель((( еще пару пробников крема антивозрастных там же..к слову мне 29 и такой крем мне мягко говоря не по возрасту...уж лучше бы как раньше..ничего не дарил, раз не умеет и не хочет подарки выбирать ..я не в обиде была.
Ответить