41
новые ароматы
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, аромат для тридцатилетней шатенки, то есть меня:), из новинок! А то мне папа на днях сказал, что я люблю запахи, как бы помягче выразиться, для женщин бальзаковского возраста. Последним моим приобретением был Шалимар:) После слов родного отца, захотелось "омолодиться". Расскажите о любимых новинках!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте , пожалуйста, аромат для тридцатилетней шатенки, то есть меня:), из новинок! А то мне папа на днях сказал, что я люблю запахи, как бы помягче выразиться, для женщин бальзаковского возраста. Последним моим приобретением был Шалимар:) После слов родного отца, захотелось "омолодиться". Расскажите о любимых новинках!
Парфюм от Шанель. Кроме номер 5. Имхо для постарше. Считаю, что все запахи однодневки, а Шанель вечный. Пробую иногда новые запахи, но все простенько по сравнению с Шанель.
Из новых нравятся Chloe , Lanvin marry me
аромат ароматов для меня - Hermes - vetiver tonka.
Еще Le feu d'issey - issey miyakе (только не лайт)
еще у мужа стреляю Hermes - voyage при покупке мне сказали это унисекс аромат
Еще Le feu d'issey - issey miyakе (только не лайт)
еще у мужа стреляю Hermes - voyage при покупке мне сказали это унисекс аромат
Ой, девчонки, только не обижайтесь, ничего личного. Как раз о том, что мы все такие разные.. И это прекрасно! Так вот, я прочла пост Талпы и хотела написать "Только не Идиль Герленовскую". :) Мне в ТЦ дали пробник, и я -балда- не затестив его на блоттере, положила в косметичку. На другой день должа была ехать в гости к маме, и не сомневаясь ни в чем ( так как в косметичку обычно кладу только проверенные вещи , которые мне точно подходят)- достала первый встречный флакончик и побрызгалась. На оба запястья и на шею. Девчонки, я думала, что умру. Пока ехала в машине - у меня кружилась голова, меня подташнивало, ой.. Я открыла окно, чтобы продувало, и это в такую погоду.. Приехала и помчалась в душ. :) "Мама, дай полотенце!" Вышла из душа обновленным человеком и даже не смогла надеть свой свитер. Надела что-то мамино. :) Дома постирала свитер на три раза. Вот представляете насколько мы разные!! Один и тот же запах кому-то кажется прекрасным, шикарным, чарующим. А кому-то.. Талпа, не обижайтесь. Это просто химия кожи. Концентрация была ЕДП.
Парижанка Ивсенлорановская совсем не понравилась. уж больна там дамасская роза доминирует. ну где роза, и где париж?! у меня с парижем сааа-всем другие цветы ассоциируются.
Интересно, какие мнения по-поводу "Tresor in love" (Lancome)? мне муж на прошлый НГ "Idylle" от Guerlane дарил, мне нра, но хочется что-то новенького и другого совсем... Кстати, не могу понять почему они сейчас продаются как новинка.
Спрошу тут-девушки,нужен легкий ненавязчивый аромат для 30-летней тетьки на работу(т.е.меня).В последние 4 года покупала парфюм исключительно по-себе.Сейчас вышла на работу,поэтому требуется мягкость и ненавязчивость.в-принципе,никогда ничем ядреным и не пользовалась,просто обратила внимание как иногда душат нравящиеся деУшкам запахи...не хотелось бы произвести подобное.Посоветуйте что-нибудь типа политкорректное))).
девочки, кто-нибудь тестил вот эти духи?
http://aromline.ru/index.php?productID=7497
http://aromline.ru/index.php?productID=7497
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения