41
новые ароматы
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, аромат для тридцатилетней шатенки, то есть меня:), из новинок! А то мне папа на днях сказал, что я люблю запахи, как бы помягче выразиться, для женщин бальзаковского возраста. Последним моим приобретением был Шалимар:) После слов родного отца, захотелось "омолодиться". Расскажите о любимых новинках!
Свернуть
Ответить
Ох как же я не согласна с Вашим папой...у Вас такой потрясающий аромат - для женщины (которая уже имеет свою голову на плечах, уверена, красива)..а Вы хотите обменять это чудо на "пятиминутку"??
Ответить
Чудо разбилось, в буквальном смысле:) Пришлось вымыть пол в ванной комнате отличнейшим французским парфюмом:)
Я уже в девятнадцать лет душилась пятой шанелью: вот такая у меня парфюмерная карьера:) Потом были Опиум, Пуазон, стародавние Герлены и иже с ним:)
Вы считаете, что сейчас уже не производят стоящих запахов? Может, знаете парочку шедевров современности?:) Вы точно знаете:)
Я уже в девятнадцать лет душилась пятой шанелью: вот такая у меня парфюмерная карьера:) Потом были Опиум, Пуазон, стародавние Герлены и иже с ним:)
Вы считаете, что сейчас уже не производят стоящих запахов? Может, знаете парочку шедевров современности?:) Вы точно знаете:)
Ответить
ну как сказать. не то чтобы не производят..просто я очень нежно отношусь к классике (если честно, то люблю безмерно многое, даже если не могу на себе носить) Просто те ароматы кои Вы перечислили лично для меня по большей части эталон (то бишь заменить их чем-то трудно и порой невозможно)
Ну не то чтобы сейчас не выпускают хороших вещей, они конечно же есть , но их немного (имхо) По большей части современии сделаны в угоды общирной публике - если мы я допустим не люблю "компотные" запахи (ну просто не понимаю их на себе - мне не хватает ощущений), то большая часть как раз их предпочитает - носить легко, не капризны, большой массе людей нравится, да многие и не задумываютяся что можно что-то такое неповторимое искать (мол есть и хорошо, ни в коем разе не в обиду, у меня просто много с такой политикой знакомых, это они наоборот на меня делают круглые глаза и вертят пальцем у виска, когда я с очередным флаконом ношусь)
А вот советовать Вам опасно :-D в арсенале имеет практически всю классику...И понять бы еще ищете того же направления либо наоборот его сменить хочется?
Мы тут недавно в топике одном вели беседу, так вот там упоминалсь премьерная 5 шанель (она новая, гораздо воздушнее своей прародительницы), Beige Chanel (ну как вариант хотя я ее не понимаю), Cuir Lancome :-D (не могу не вспомнить, ну нравится она мне очень), но мне кажется я опять в классику лезу..Ирис Прады можно глянуть, можно к Эрмесенсам подойти, к Герленам и Шанель бутиковым (тут еще бы и цену вопроса знать, сколько Вы готовы потратить), Акву ди Парму можно посмотреть - вариантов очень много...Поглядите в Мой парфюм по ноткам чего бы хотелось? Вобщем ежели чего спрашивайте, постараюсь помочь
Ну не то чтобы сейчас не выпускают хороших вещей, они конечно же есть , но их немного (имхо) По большей части современии сделаны в угоды общирной публике - если мы я допустим не люблю "компотные" запахи (ну просто не понимаю их на себе - мне не хватает ощущений), то большая часть как раз их предпочитает - носить легко, не капризны, большой массе людей нравится, да многие и не задумываютяся что можно что-то такое неповторимое искать (мол есть и хорошо, ни в коем разе не в обиду, у меня просто много с такой политикой знакомых, это они наоборот на меня делают круглые глаза и вертят пальцем у виска, когда я с очередным флаконом ношусь)
А вот советовать Вам опасно :-D в арсенале имеет практически всю классику...И понять бы еще ищете того же направления либо наоборот его сменить хочется?
Мы тут недавно в топике одном вели беседу, так вот там упоминалсь премьерная 5 шанель (она новая, гораздо воздушнее своей прародительницы), Beige Chanel (ну как вариант хотя я ее не понимаю), Cuir Lancome :-D (не могу не вспомнить, ну нравится она мне очень), но мне кажется я опять в классику лезу..Ирис Прады можно глянуть, можно к Эрмесенсам подойти, к Герленам и Шанель бутиковым (тут еще бы и цену вопроса знать, сколько Вы готовы потратить), Акву ди Парму можно посмотреть - вариантов очень много...Поглядите в Мой парфюм по ноткам чего бы хотелось? Вобщем ежели чего спрашивайте, постараюсь помочь
Ответить
Спасибо! На раздумья у меня не было много времени! Попробовала на коже несколько новых и мне очень понравился Идиль Герлена:) Очень близок направлению, которое я люблю! Вы -настоящий эксперт в парфюмерии, талантище:) С наступающим Вас!
Ответить
:-D Пожалуйста!
Однако особо то я ничем и не помогла
И Вас с наступающим, спасибо огромное за поздравления 9и мы ждем Вас в топике про парфюмы :-) приходите..пишите - интересно же читать разных людей..)
Однако особо то я ничем и не помогла
И Вас с наступающим, спасибо огромное за поздравления 9и мы ждем Вас в топике про парфюмы :-) приходите..пишите - интересно же читать разных людей..)
Ответить
попробуйте Parisienne или Chloe,
если вам нравится запах розы.
ещё симпатичные Idylle Guerlain
если вам нравится запах розы.
ещё симпатичные Idylle Guerlain
Ответить
Мне показалось,что он вам понравится !
Он ооочень похож на Nascisco Rodriguez только дешевле!
Он ооочень похож на Nascisco Rodriguez только дешевле!
Ответить
Парфюм от Шанель. Кроме номер 5. Имхо для постарше. Считаю, что все запахи однодневки, а Шанель вечный. Пробую иногда новые запахи, но все простенько по сравнению с Шанель.
Ответить
10
аромат ароматов для меня - Hermes - vetiver tonka.
Еще Le feu d'issey - issey miyakе (только не лайт)
еще у мужа стреляю Hermes - voyage при покупке мне сказали это унисекс аромат
Еще Le feu d'issey - issey miyakе (только не лайт)
еще у мужа стреляю Hermes - voyage при покупке мне сказали это унисекс аромат
Ответить
эээ...а что, огонь заново запустили? впервые слышу... где ж вы его купили?
Ответить
Ой, девчонки, только не обижайтесь, ничего личного. Как раз о том, что мы все такие разные.. И это прекрасно! Так вот, я прочла пост Талпы и хотела написать "Только не Идиль Герленовскую". :) Мне в ТЦ дали пробник, и я -балда- не затестив его на блоттере, положила в косметичку. На другой день должа была ехать в гости к маме, и не сомневаясь ни в чем ( так как в косметичку обычно кладу только проверенные вещи , которые мне точно подходят)- достала первый встречный флакончик и побрызгалась. На оба запястья и на шею. Девчонки, я думала, что умру. Пока ехала в машине - у меня кружилась голова, меня подташнивало, ой.. Я открыла окно, чтобы продувало, и это в такую погоду.. Приехала и помчалась в душ. :) "Мама, дай полотенце!" Вышла из душа обновленным человеком и даже не смогла надеть свой свитер. Надела что-то мамино. :) Дома постирала свитер на три раза. Вот представляете насколько мы разные!! Один и тот же запах кому-то кажется прекрасным, шикарным, чарующим. А кому-то.. Талпа, не обижайтесь. Это просто химия кожи. Концентрация была ЕДП.
Ответить
Так я и не обижаюсь:) У меня такое отношение к парфюму, что либо очень нравится- крышу сносит, либо я равнодушна к запаху. Но плохо мне не становится никогда. Год назад у меня был Амариж, один из любимейших. Так мама моя просто не могла дышать , находясь со мной рядом. А муж , наоборот, нюхал воротник моей шубки- балдел просто:) Я знаю, что у всех разное восприятие:)
Ответить
Вот вспомнила еще один " приятный " запах . Ему, правда уже лет 20 - Champs Elysées от Guerlain. Он вот какой-то сладко горький...А я на зиму остановилась на Dior Addict.
Ответить
У меня он был в.. 2002 году:) Вот какая у меня память хорошая:) Он казался мне таким романтичным, не от мира сего, практически. Вещь!
Ответить
Сегодня первый день его "ношу". Настроение весь день хорошее. Значит выбор удачный:)
Ответить
Я в нём чувствую какую-то приятно-порочную ноту, которая есть в Диоре Аддикт, Родригесе, Елисейских полях!
Вот ещё, вспомнился 1 великолепный кондитерско-сливочно сладкий и стойкий Flower Bomb
от Victor and Rolf.
Вот ещё, вспомнился 1 великолепный кондитерско-сливочно сладкий и стойкий Flower Bomb
от Victor and Rolf.
Ответить
20
Сегодня с утра папа с мамой меня навестить приехали. Оба влюбились в мои новые духи:)
Родригес, думаю, будет моим следующим приобретением. А "Идиль", это такой будуарный запах, для избалованной маркизы:)
Родригес, думаю, будет моим следующим приобретением. А "Идиль", это такой будуарный запах, для избалованной маркизы:)
Ответить
Мне муж подарил позавчера его (Ydylle), ношу два дня- оооочень нравится, прям "моё-моё")). Вот только его на себе не слышу:(, если в шарф носом уткнусь только..Хотя читала, что это тоже показатель "правильного" выбора, неощущение запаха на себе. А с Вами соглашусь, с духами дело такое, все индивидуально)).
Ответить
Ксень...я решила промолчать но раз такая пьянка пошла то я тоже не люблю Идиль :-) у меня от нее голова на мелкие осколки в дребезги разлетается (как зеркало снежной королевы в сказке..однако блин осколки все мимо летят...) Вооот, я поэтому и агитирую всех притить и написать очучения свои в парф.юме - интересней же будет читать противоположные отзывы
Ответить
У меня похожие ощущения были от Эйфории СК. Затестила на блоттере, дуреха, мне понравилось и муж мне их подарил на НГ. Еще хорошо, что не летом, тогда б я скончалась сразу, наверное. Мне так хреново было несколько дней, я даже и понять не могла сначала, что это от духов. Пока, отставив эти духи в сторону, не учуяла их на ком-то в общественном транспорте - и те же ощущения. А кому-то они очень нравятся.
Кстати, про Идиль - подруга на руке затестила, походила час после этого по ТЦ, вернулась и купила их. А потом они каааак раскрылись, ее кааааак замутило от этого запаха, а духи-то уже куплены.
Кстати, про Идиль - подруга на руке затестила, походила час после этого по ТЦ, вернулась и купила их. А потом они каааак раскрылись, ее кааааак замутило от этого запаха, а духи-то уже куплены.
Ответить
Знаете, мне в магазе дали пробник - влюбилась в аромат. Потом шла мимо Летуаля, зашла протестила и точно так же как и вы чуть не померла...
Я подумала что Идиль представлен в 2-х вариантах, или нет?
Я подумала что Идиль представлен в 2-х вариантах, или нет?
Ответить
Парижанка Ивсенлорановская совсем не понравилась. уж больна там дамасская роза доминирует. ну где роза, и где париж?! у меня с парижем сааа-всем другие цветы ассоциируются.
Ответить
Интересно, какие мнения по-поводу "Tresor in love" (Lancome)? мне муж на прошлый НГ "Idylle" от Guerlane дарил, мне нра, но хочется что-то новенького и другого совсем... Кстати, не могу понять почему они сейчас продаются как новинка.
Ответить
Если вы по поводу "Tresor in love" интересуетесь, почему продают как новинку, парфюм омолодился, стал более легким, да и название другое!
Ответить
30
"Idylle" в концентрации туалетная вода - новинка. Их выпустили в октябре 2010, аромат отличается от версии парфюмированная вода,которая вышла в 2009.
Ответить
Да,они отличаются, один более легкий-туалетная вода, другой потяжелее - парфюмированная,но общие ноты у них конечно же есть.:)
Ответить
Спасибо, а то я хотела мужу заказать, а не знала как ему объяснить, чтобы не ошибся.
Ответить
Спрошу тут-девушки,нужен легкий ненавязчивый аромат для 30-летней тетьки на работу(т.е.меня).В последние 4 года покупала парфюм исключительно по-себе.Сейчас вышла на работу,поэтому требуется мягкость и ненавязчивость.в-принципе,никогда ничем ядреным и не пользовалась,просто обратила внимание как иногда душат нравящиеся деУшкам запахи...не хотелось бы произвести подобное.Посоветуйте что-нибудь типа политкорректное))).
Ответить
ИМХО, этот вполне подойдет. мне кажется, на работе главное - не обновлять аромат, тогда он очень близко к коже сидит и никого не раздражает. http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=6009&bk=8&p=0
Ответить
+1 могу посоветовать "потестить" из совсем нежно-тонких:
Hermes Calèche Eau Delicate
Eau Demoiselle ( Givenchy )- мне ооочень понравилась, но увы, на мне совсем не держится :(
Balenciaga Paris 10, avenue George V
Hermes Calèche Eau Delicate
Eau Demoiselle ( Givenchy )- мне ооочень понравилась, но увы, на мне совсем не держится :(
Balenciaga Paris 10, avenue George V
Ответить
40
девочки, кто-нибудь тестил вот эти духи?
http://aromline.ru/index.php?productID=7497
http://aromline.ru/index.php?productID=7497
Ответить