Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто помогает,посоветуйте?
В борьбе с черными точками помогает безпрерывный уход за кожей с тщательно подобранными средствами. Средства не посоветую, потому как это очнеь индивидуально. У меня супер камедогенная кожа и она не была всегда такой, а стала такой в года 27, 28. Многие средства которые представлены как некамедогенные, у меня забивают поры. Я всегда стараюсь брать пробники и без них не покупаю крем, тоник и т.д. Очень помогает читать лист ингридиентов и понимать его.
пс. Во всякие мыла типа корейского и мимозного я не верю.
пс. Во всякие мыла типа корейского и мимозного я не верю.
А мне в борьбе с камедонами и чёрными точками мне очень помог авеновский Диакнеаль,за что его и полюбила крепко,т.к. чистки регулярные не помогали всё равно так,как помог Д-ль. Т.е. Т-зона чисткой прочищалась хорошо,а вот камедоны на щеках,висках(где вообще кожа очень тонкая),по линии подбородка чисткой плохо убирались. С февраля пользовалась Д-лем-нарадоваться не могла. Но в последнее время всё вернулось на круги своя-жутко забились поры. На что думать не знаю,Д-ль перестал помогать:-(
Я делала чистку классическую раз в 6 месяцев:) Теперь вот во вторник хочу попробовать чистку какими-то маслами, которые якобы препятствуют быстрому забиванию пор.У нас весь город в восторге от этой косметологини. Вот и я решила. А вдруг это правдa что-то новенькое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения