37

Автозагар. Какой?

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста автозагар для лица. Раньше пользовалась Nivea, кажется он снят с производства. Хочу ровный загар без желтизны, не очень сильный, но и заметный после первого применения. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста автозагар для лица. Раньше пользовалась Nivea, кажется он снят с производства. Хочу ровный загар без желтизны, не очень сильный, но и заметный после первого применения. Спасибо!
самые лучшие автобронзанты у Ланкастера.
Anonymous
А вот одно время по телеку активно рекламировали Dove... наверное, они с Nivea похожи....
Anonymous
Я остановилась на Шисейдо. В Ривгоше по золотой карте получается тысяча рублей. Но он стоит своих денег. Оттенок медиум берите.
http://www.letu.ru/ru/main/zagar/index.php?show_all4=1&id4=10267 (но цена завышена)
А вот скажите пожалуйста, у всех автозагаров специфический запах? Или только у дешевых?
Вчера купила крем для лица в Ив роше. Крем легкий, имеет приятный аромат. Больше пока ничего не могу сказать
Недавно решила Сислей попробовать для светлой кожи - оч понравился. Он еще как уход идет. Разводов нет, проявляется не сильно.
Купила Лореаль... Просто больше ничего не было :) Сегодня попробую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения