37
Автозагар. Какой?
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста автозагар для лица. Раньше пользовалась Nivea, кажется он снят с производства. Хочу ровный загар без желтизны, не очень сильный, но и заметный после первого применения. Спасибо!
Свернуть
Ответить
можно меня презирать, но я лицо мажу кремом с эффектом автозагара для тела Garnier. Т.к. мне его оттенок подходит :)
Ответить
Как-то подруга пришла с разводами на ногах от Гарнье :)) Это было давно, но я запомнила :)) А крем наверное за несколько применений только виден? Я лореаль такой покупала, но совсем слабенький.
Ответить
крем ложится ровно, а цвет проявляется через несколько часов. Нарпимер, днём намазала, а вечером уже смуглый оттенок на лицо
Ответить
Мне очень нравится Clinic для светлой кожи. Правда я покупаю для тела и им же и лицо мажу. Перепробовала очень много, остановилась на нем.
Ответить
На обычные крема Клиник у меня аллергия... Как-то не сложилось у меня с этой маркой.
Ответить
А мне вообще Клиник не понравился хуже автозагара не пробовала( Покупала для лица со светлой кожей. Цвет получился не натуральный и лег какими-то разводами( Не советую.
Ответить
10
Хочу не очень дорогой. У Нивеи был вполне приличный, значит в этом ценовом диапазоне должно быть аналогичное качество.
Ответить
У Ив Роше неплохие автозагары и недорогие. И быстро на лице проявляются.
Еще мне у Avene понравился - но он подороже будет.
Еще мне у Avene понравился - но он подороже будет.
Ответить
+1 ив роше. Для лица маленький тюбик в коричневых оттенках рублей 500 стоит - на моей кожи совсем без желтизны.
Ответить
самые лучшие автобронзанты у Ланкастера.
Ответить
+ за ланкастер, но автор хочет не люксовые марки! Знакомая использует лореаль, не знаю какой, но лицо без разводов и желтизны!
Ответить
Не, ну если прям супер-пупер, можно попробовать ланкастер. Просто не хочу переплачивать там, где можно сэкономить ;)
Ответить
Насколько мне известно, ланкастер это косметика "Все для здорового загара", всякие средства для защиты от уф излучения, крема и молочко после загара, и соответственно автозагар! А потом уже у них идут крема, декоративка! Так что стоит попробовать!
Ответить
А вот одно время по телеку активно рекламировали Dove... наверное, они с Nivea похожи....
Ответить
Dove не очень хороший, из этого ряда (Johndson, Nivea) "Garnier" показался самым удачным
Ответить
20
Я остановилась на Шисейдо. В Ривгоше по золотой карте получается тысяча рублей. Но он стоит своих денег. Оттенок медиум берите.
http://www.letu.ru/ru/main/zagar/index.php?show_all4=1&id4=10267 (но цена завышена)
http://www.letu.ru/ru/main/zagar/index.php?show_all4=1&id4=10267 (но цена завышена)
Ответить
А вот скажите пожалуйста, у всех автозагаров специфический запах? Или только у дешевых?
Ответить
А еще я одно время пользовалась Johnsons& johnsons, отлично ложился без разводов, и пах не так сильно. Только я почему-то его больше не встречаю (может плохо смотрю). Он тоже выпускался в двух оттенках.
Ответить
если совсем невыносимо - возьмите Clarins - новинка, карамелькой пахнет. Неплохой, кстати.
Ответить
Вчера купила крем для лица в Ив роше. Крем легкий, имеет приятный аромат. Больше пока ничего не могу сказать
Ответить
Недавно решила Сислей попробовать для светлой кожи - оч понравился. Он еще как уход идет. Разводов нет, проявляется не сильно.
Ответить
И как он вам понравился? Я купила гель лореаль,на теле более или менее,а вот на лицо не ровно лег.написано избегать области вокруг бровей и у корней волос,так получается такой контраст,линия загара очень заметна,не красиво вышло,а использовала один раз всего.лодони все темные стали, хотя сразу же их помыла с мылом.блин,научите как правильно пользоваться этой штукой. Раньше брала молочко,правда загар получался желтый, но ложился хорошо
Ответить
30
Да, у меня тоже гель, подозрительно коричневого цвета :)) Никаких проблем, понравилось. И по-моему он сразу проявляется. То есть лицо сразу темнеет. Там еще какие-то блестки в нем. У вас такой же?
У меня ни разу не было никаких разводов. Может поменьше количество брать? Я сначала увлажняющим мажу, потом сверху как следует, прямо долго втираю автозагар. А руки потом сразу с мылом. Ладони не темные...
У меня ни разу не было никаких разводов. Может поменьше количество брать? Я сначала увлажняющим мажу, потом сверху как следует, прямо долго втираю автозагар. А руки потом сразу с мылом. Ладони не темные...
Ответить
У меня именно такой. Мазала вечером, утром все уже видно было. Как вы избежали резкого перехода у линии волос? У меня прям уж очень сильно видно - не красиво
Ответить
А еще намазала шею, получилось с небольшими разводами. Не криминал но... :((9,
Ответить
И лицо тоже?я тоже пришла к выводу, что нужно покупать перчатки,только лицо в перчатках мазать страшновато,не почувствуешь как ляжет автозагар. С телом все же проще,кто там в полумраке разглядит разводы :)))))
Ответить