26
Кто каким дезодорантом пользуется?
Кто какие дезодоранты предпочитает? Шариковый, спрей, стик? Я лично спреи рексоновские уважаю, но не прочь выслушать мнения остальных, хочу вот на стики перейти, но всмысле не марку менять а сам принцып действия дезодоранта, ребёнок дома, спреи уж больно распыляются).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто какие дезодоранты предпочитает? Шариковый, спрей, стик? Я лично спреи рексоновские уважаю, но не прочь выслушать мнения остальных, хочу вот на стики перейти, но всмысле не марку менять а сам принцып действия дезодоранта, ребёнок дома, спреи уж больно распыляются).
Klorane для чувствительной кожи и спрей и шариковый очень нравится, пользуюсь им уже лет 6!
Clarins шарик отличный. Clinic шарик - дурацкий
Део-крем КАЛЕНДУЛА вивасановский
Nivea шариковый.
а я тут попробовала у мужа - BIOTHERM. Никакого запаха, очень приятный. Теперь регулярно пользуюсь им..)))
Такой сейчас

До этого был кремовый диор, клоран чуть хуже, но диор не могу найти никак нигде

До этого был кремовый диор, клоран чуть хуже, но диор не могу найти никак нигде
Роликовый Клиник без запаха.
леди спид стик сейчас закончился. зайду в магазин, куплю следующий... какой в руку попадется, такой и куплю. мне все равно.
Loccitane, нравится тем, что без солей алюминия.
Garnier спрей или шариковый
Вот такой: http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0
Аналог в Лоситане стоит 800 р. разницы никакой:-)
Аналог в Лоситане стоит 800 р. разницы никакой:-)
Кларанс шарик очень нравится
Ланком крем и спрей.
Эсте Лаудер шариковый нравится. Сейчас кремовый Диор-тоже неплох, но послабее вроде
STIX твердый, его мочить нужно в воде, купила его после того как отговорили пользоваться Драй-драй, держит целый день, я ОЧЕНЬ давольна им! Даже цена около 700 руб. совсем не пугает, он стоит того!!!
Адидас... потела ужасно, думала переходить на медицинские, но этот помогает нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения